Мишель
вцелом с Вами согласен чрезмерные нагрузки вредны, умеренные полезны, спорт могила, физкультура сила ))
Пилюля
Первой про сало написали Вы, Мадам. В Сирожином топике.
Я не злопамятная, я просто всё помню.. :улыб:
про сало это сказал мне реальеый мужик это его опыт общения и секса с толстыми. я озвучила это мнение мужчины как пример. кстати опровержений от других мужиков не было.
свет
Моей бабуле сейчас 85, жива-здорова. Каждый день гимнастику делает, наклоны до самого низа, самомассаж делает, старается побольше ходить. Говорит - перестану двигаться, сразу умру.
молодец Ваша бабуля, дай ей Бог доброго здоровья и долгие лета
ильич
сексуальное рабство перед бапками это вы хорошо сказали! вы еще в нем или уже вольная получена? а, Джанго Освобожденный?)))
Robowoman
счастливо оставаться, пойду на тренировочку , до скорых встреч ))
Пилюля
Я присоединяюсь. Именно - красиво! И без бугров:-)
Robowoman
За Вами не всё успеваешь опровергать просто
Robowoman
про сало это сказал мне реальеый мужик это его опыт общения и секса с толстыми. я озвучила это мнение мужчины как пример. кстати опровержений от других мужиков не было.
Вот к этому:улыб:
Sobolev
А на фотке тигирькиной мои девочки с номера три по пять включительно, остальных тоже люблю.:смущ:
Sobolev
ну раз включительно то че там с салом?
Robowoman
Какое сало, про что толкуешь не пойму :dnknow:
А, понял, ты не кушала ещё и хочешь сала, ну так приезжай, у меня свежего насолено тут.
В тузлуке посолил, такое мягкое, пальчики оближешь, прямо тает во рту.:бебе:
Sobolev
Соболефффф, кушай сам свое сало. а нам порядочным худеющим про него не рассказывай.
Robowoman
хорошего вам!
спасибо Вам, вернулся с тренировки, приятная истома, просто наполнен эндорфинами, готов всех обнять и расцеловать, удивительно прекрасное настроение :хехе:
увалень
как же мы вам завидуем. вернулась с английского, в голове пустота, хочется говорить грамматически правильными английскими предложениями...
Robowoman
О, я рада, что найденная мной фота с девочками понравилась, по поводу топика сказать нечего, мне пофиг.)))
Потому как я нечто между номерами 5 и 6, но это как бэ не играет в моём случае особой роли.

А так да, наверное, в этом году, так как я проснулась морально, я бы пошла в зал, и я даже хотела туда пойти после операции, но кажись, не дошла. :безум:
Так как я в этом году нынче третий раз уже поеду по своим делам далеко-далеко, для меня эта финансовая нагрузка очень велика, а если ещё зал прибавить...я не потяну просто .
Ну а моя ходьба по 3 км только немного поддерживает меня, чтобы протиснуться в дверной проём, но это тоже неплохо.
*похвалила сама себя*
GuimpLena
как же мы вам завидуем. вернулась с английского, в голове пустота, хочется говорить грамматически правильными английскими предложениями...
ну это ведь тоже мозговая тренировка )), кроме того еще ведь не поздно даже дома позаниматься, элементарной физкультурой вполне можно дома упражняться - приседания, растяжечка, эспандер все это очень доступно, пользуясь хорошим настроение посылаю Вам воздушный поцелуй :friends: :чмок:
увалень
Мозг не имеет мускулов, его можно напрягать как угодно.
Тигирька
Мозг не имеет мускулов, его можно напрягать как угодно.
можно сказать, что это сплошной мускул :biggrin:
GuimpLena
Сало продукт полезный и с него не поправляются, поправляются с булочек, сладкого, пломбира, хлебушка, алкоголя. В сале полезные аминокислоты имеются и прочая нужность.:улыб:мне можно верить, ну:улыб:
Sobolev
я буду кушать скумбрию-гриль... я не хочу сало... сало невкусно есть зимой...
Robowoman
сексуальное рабство перед бапками это вы хорошо сказали!
Спасибо.
увалень
спасибо Вам, вернулся с тренировки, приятная истома, просто наполнен эндорфинами,
Чем, чем простите Вас там наполнили... аж до истомы...
GuimpLena
Скумбрия тоже пойдет. Но, если приличной девушке предложить сало, перекрученое с чесноком, она будет кушать, за уши не оттянешь и ещё просить. Сто раз проверял. Ещё и не поправится при этом, доказано!