Safran
подтверждаю :улыб:
nfnecz
вы сейчас обе-две положили этот топик на лопатки ..

обновлённый бз может не пережить такого стресса. куда ж девать-то теперь массу высвободившихся деньжищ.
Сифон
Чорт! Сглупила, подвела корни.
Надо было продать эту Тайну Мироздания.
Safran
похудение и ЗОЖ среднестатистического человека не стоит никаких дополнительных денег. Ни капли.
К сожалению, я не среднестатистический...я ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ человек...
Я не могу САМА себя организовать, мне нужно в коллектив. А коллектив стоит денег.
А деньги мне нужны для другого.

А питание у меня самое, что ни на есть здоровое, гречка, капуста, рыба, творог, курица.
Safran
все относительно.
мне мой ЗОЖ обходится в 570 рублей в месяц - безлимит круглосуточный.
LUCHik
Ого! Поделись секретом)
свет
Экстримфитнес предложил мне в июне оплатить на пол года вперед по такой цене.
вот и весь секрет.

это как с авиабилетами. главное дождаться момента)
Тигирька
Ленивый так ленивый, что ж теперь поделать. Клинч.
Кстати, среднестатистические-то люди как раз ленивые. Только у кого на что лень :)) У меня на залы - это ж туда ходить регулярно надо, люди вокруг, бррр. Данунафик.
LUCHik
И когда денги уплачены за год вперед, то жаба опять-же не позволяет лениться за свои же денги )))))
LUCHik
Т.е. ты ходила туда, а потом они как постоянному клиенту предложили?
aglow
кому как.
у меня есть пара друзей, у которых и годовой абонемент оплачен по гораздо большей цене, и беговая дорожка куплена, а отмазки перевешивают.

тут кому как торкнет и какой стимул сработает.
свет
через пару месяцев буквально
Safran
Я ходила на аэробику пару лет, когда мы из деревни опять в город вернулись. Но сын заболел и всё.

Заниматься аэробикой с девочками очень весело....
А вот на всякие тренажёры я бы не смогла ходить, там надо себя организовывать. А на аэробике весело и просто.
Тигирька
Вы рассуждаете об этом, как о некой "галочке". О дОсуге.
А должен быть проект!
Цель, концепция, стратегия и тактика.
Robowoman
там еще вопрос был.
Мягко говоря слегка неэтичный (хотя о чем это я...).
увалень
п.9
А то понимаете ли, сомнения возникли...
LUCHik
Относительно-не относительно, но факт остаётся фактом - похудеть можно, не затрачивая никаких мат.ценностей. Продаются за деньги сопутствующие товары - площадь, тренажеры, коллектив, мотивация и пр. хохоряшки.
А то, за счёт чего происходит расход лишней энергии, запасённой в виде жира в нашем тельце, называется физическая активность. Она доступна всегда и всюду.
LUCHik
Цель, концепция, стратегия и тактика.
О, я своим проектом занимаюсь очень плотно...я целыми днями учу немецкий язык..
Ну вообще, общаюсь с одним "чокнутым профессором", он бегает полумарафоны, и очень воодушевлён моими сообщениями, что я когда-то тоже бегала...в школе :-)))))))

Так что ...как знать...как знать:улыб:
LUCHik
все относительно.
мне мой ЗОЖ обходится в 570 рублей в месяц - безлимит круглосуточный.
а мне в 5000 без жрачки.
ильич
там еще вопрос был.
Мягко говоря слегка неэтичный (хотя о чем это я...).
ну понятно. Про член и его работоспособность все не этично, мою внешность обсуждать и обсирать этично. Может тогда тебе тоже пора стать этичным раз такое дело то?
Safran
Про физическую активность, бесплатную, поподробнее можно, вдруг я что упустила
Robowoman
безлимитка - касарь в месяц, старая, лифтерская подвальная качалка ))
но есть все необходимо для пахоты - три жимовые лавочки, три стойки для приседа, набор блинов кг 400, гантельный набор, беговая дорожка, брусья и турник
Robowoman
мужику вполне достаточно.
да это точно, еще есть гири 32 кг и две по 24, что-то в последнее время гирьками стал баловаться, круто дыхалку нагружают, да и вообще интересный снаряд
nfnecz
нпп

это чё щас такой дозор стал? :безум:

бз заболел...болезнью... :umnik:
дозор ваш никуда не делся. забоудилась милая?