увалень
косарь за такое удовольствие только динозавр может платить...
Я кста пот такое занимаюсь... У вас такое не крутят поди?
Показать спойлер

Показать спойлер
aglow
молодежи кстати нравится, не знаю как там в фитнес центрах современных, а у нас ребята слушают за милую душу
aglow
послушал, слишком для меня мрачно, прошу прощения....
Safran
Значит ничего не упустила. Я до последнего, вернее до первого ледка на тротуарах "носилась" по району, км наматывая, лифтом пользуюсь только с очень тяжелой сумкой, это большая редкость, а вот приседать и прочее не мое, мне скучно, так что тренажерка с дорожкой был все таки правильный выбор. Отдала за годовой безлимитный меньше 7-ми.
ЛЕленка
При этом Вы транслируете его всем окружающим?
Вопрос был не о Раме, а о том, что музыка ОДНА для ВСЕХ.
Не, уши можно вставить и громкость прибавить, но это не отношение к клиентам...
Robowoman
забоудилась милая?
навеяло этим топом :biggrin:
лекции по парапсихологии вам прочтёт пара психов
aglow
Нет, что вы, конечно это в моих личных наушниках, о фоновой музыке в зале я прочла, если честно, решила что обсуждение закончилось и вы делитесь своими предпочтениями в принципе. Мне всё равно что идет фоном, в данной тренажерке чрезвычайно шумно, и музыка и стуки штанги, массовые занятия, опять же под свою, мне в любом случае нужна моя, задающая темп шага
Robowoman
я в качестве инструктожа прям не гуру) Но насколько я знаю, что по эффективности самое лучшее кардио - это дорожка, потом степперы-элипсоиды, а вело там вообще в концах...Может с дорожки?
Выбираю дорожку. А стену
Sobolev
Эх, где бы достать сала от чёрного кабана....лет двадцать не ела его...
Фтеле
Тут написала *А я, такая толстая, ощущаю себя стройной. * уже после картинок с подписью под номером пять *толстая*
Ааа, вот , в чем дело!
Люба! Читай внимательно!
Я писала про ощущения!
Стройные люди очень часто ощущают себя полными , они в каждой своей складке видят этот ужасный жир..
А полные люди, при том, что этого ужасного жира у них навалом, остро ощущают, какие они стройные внутри.. Зачем только зеркала придумали? :biggrin:
Пилюля
ну для этого же и существует бз чтобы вещи своими именами называть и вернуть самооценку на землю. вот я свою фоту выставила и услышала все про свои недостатки. и вам советую в качестве терапии! местные ильички аглоушки любят правду матку.
Квинт_эссе
Что за зверь такой, этот черный кабан, дикий что ли? Так за им в лес топать надо с большим ружжом. От домашнего порося могу сала выдать, вкусное сделалось нынче:улыб:
Robowoman
ну для этого же и существует бз чтобы вещи своими именами называть и вернуть самооценку на землю.
Анна, по ходу где то случился сбой. :biggrin:
И БЗ, как оказывается существует само по себе, а не для того что бы, или потому что, и уж не для чего/кого либо.
А называть вещи своими именами? Ну если для этого только БЗ....этож тогдаж просто беда!!!Когда у человека только БЗ для того чтоб называть вещи своими именами....прям беда... :dnknow: А самое главное что вот к примеру называешь вещи своими именами на БЗ, а выглядишь при этом как тот "неуловимый Джо" из известного анекдота... :biggrin:
Robowoman
Правда у каждого своя, она, штука не универсальная. Мы с Пилюлей люди стройные и это правда.:улыб:
Серафимм
очень замысловато ты написал я не поняла. а я то только всего лишь и намекнула на то что свои имена имеют очень выборочный порядок) ко мне можно, к другим нельзя.
Robowoman
на то БЗ и анклав...а не свободное сообщество :dnknow:
Robowoman
да а почему я Вас не знаю?

Действительно. Почему?
Robowoman
ну для этого же и существует бз чтобы вещи своими именами называть и вернуть самооценку на землю. вот я свою фоту выставила и услышала все про свои недостатки. и вам советую в качестве терапии! местные ильички аглоушки любят правду матку.
А Вам она нужна, эта правда-матка?
Если я Вам скажу свою правду про Вас, Вы её воспримете? Нет, не воспримете..
Лучше я в зеркало пойду посмотрюсь... Да и Вы тоже. :улыб:
Пилюля
мне уже все сказали не перрживайте) другое дело что Вам ее не скажут. вот я про что собственно.
Отец Михаил
зачем отвечать вопросом на вопрос.
Robowoman
А почему ей не скажут, Вы считаете, милейшая Мадам?:улыб:
Sobolev
у нас шовинизм весовой. в принципе в обществе. подойти вот так сказать человеку: блин ты че не жрешь? че такая худая? где талия где сиськи? пацан прям. это может каждый. а попробуй обратное написать -сказать: как можно жирной быть? где талия? почему не понятно где кончились сиськи и началось пузо? и тд и тп. так такое начнется!!!!!
Sobolev
А ничего и не считает милейшая Мадам, сбежала видно:улыб:. Ну и ладно, сам тут всё поисфлужу, будут знать!:улыб: