Robowoman
Не, жопу Вы можите накачать, а где талию делать????
Robowoman
у меня сисек нет, можно не переживать и спокойно превращаться в мужика стахановскими темпами
тебе? в мужика??? а можно нинадо? :not_i:
Robowoman
короче в зал тебе надо)
фуууу, там-жы потом воняет :dry:
Robowoman
Попа вместо сисек?
Хм... Интересно...
aglow
если надуть жопу, то произойдёт чудо! талия кагбэ появится :umnik:
aglow
талия, это генетика. или она есть или ее нет. бывают жирные с талией а бывает вот как я с кирой найтли. ну ты бы мог уже наверное в свои года это знать. но все равно приятно что благодаря именно мне твой кругозор расширился.
Пип_ец
Попа вместо сисек?
Хм... Интересно...
:secret: :eek: прикинь
Пип_ец
всмысле вместо? думаете сиськи от нагрузки перетекают в попу? когда не попы ни сисек ваще пичаль.
кот ф пальто
если надуть жопу, то произойдёт чудо! талия кагбэ появится :umnik:
талия как бэ появится если спину раскачать. да че вам объяснять то? это элементарное.
Robowoman
Я много знаю... Вы как вижу тоже. Но Вы поймите, что генетика кроме вашей талии имеет плохое свойство распространяться и на другие части тела. Как у Ж так и у М... И тут против природы не порёшь... Хоть укачайся...
Ну или под нож...
Robowoman
Нет, пытаюсь постичь логику с загруженной вами картинки.
aglow
не понимаю про что вы? Поймите правильно, я 35 лет нормально жила без талии. более того ранее там вообще были жирные бока. и поэтому мне я совсем не озадачена этим вопросом.
Robowoman
:dedmoroz2: я крайние 4 мес. бухал и пердолил иностранок....результат превосходный, - 9 кг и теперь мой вес 79 кг, пузо исчезло...спокойно пробегаю 500 метров за вертижопыми тёлочками в парках, чтоб сказать им комплимент об их очаровательных попках....какой вывод, вы спросите??...просто бухайте и трахайтесь дети мои, как можно чаще и как можно больше!(с)... :appl:
ЗОЖ по МФ правда, но мошт и для БЗ сойдет... :а\?: :спок:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пип_ец
если все еще не постигли поясню: подтянутые ноги и жопу могут иметь все дамы ибо это в их руках. а вот симьки опять же генетика. или силикон. тут уж каждый решает.
доживи до наших седин и потом советуй.
Robowoman
Жопа в руках - тоже хорошо!:yes.gif:
Пип_ец
жопа ваще отлично. а сиськи дело наживное) кому надо.
Robowoman
:смущ:ооо....как я мог забыть, что я тут единственный, кого в За30 не пускают, и пенсионного у меня нету :ха-ха!: :rofl: :rofl: :rofl: ....но совет то я дельный дал.... :secret: :yes.gif:
:biggrin:
ну просто он годится до 30. дальше бухать уже нельзя по себе знаю.
Robowoman
А тётка на первой картинке страшная.

Зачем вам такое? Любите людей пугать?
Robowoman
:dedmoroz2: ...я тебя умоляю....бухать можно в любом возрасте, НО смотря что и смотря в каких количествах.... :1: ...я знаю девиц, которые сосут пиво, так называемое, дешманское ежедневно...и зная их реальный возраст, понимаю что выглядят они уже лет на 10-15 в плюс :help.gif: ....в общем, тётя Аня--не все йогурты одинаково полезны(с) :злорадство: :dedmoroz2:
в общем, если ты будешь выпивать по бутылке натурального вина в сутки и тебя будут жарить с утра в обед и перед сном, я думаю ты будешь выглядеть нисколько не хуже...только морда литСа будет довольная всегда :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rofl: :rofl: :rofl:
Пип_ец
Первая нестрашная. Хорошее тело у нее. А вот вторая страшная. Отвратительное отсутствие женских линий в теле.
тебя будут жарить с утра в обед и перед сном
Господи, а пить-то с таким графиком когда? :eek:

Прямо во время жарки?
свет
Это вам не страшно.
А мне страшно. И да, обе страшны.

Даже не знаю, что страшнее, конские телеса или отсутствие интеллекта на лицах.