На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот если я допустим мерзкая грымза и стерва то если я 50 кг наберу то буду жирной стервой. Понял про что я? Пусть лучше я буду стройной стервой.
Силикон и вообще бе, это же как манекен склонять к взаимности. Тут, поверь, мой опыт можешь считать экспертным и даже хвастаться можешь теперь, что спеца услышала

А я бы еще на бокс походила но не могу. Это тогда у меня фитнесс каждый день будет. А хотелось бы.хорошая тема фитнес бокс, два года назад ходил, работа по мешкам и грушам, техника передвижения, спаринги в легенький контакт, скакалочка....все очень развивает, жаль тот зал закрыли за неуплату аренды....
а мне можно жрать?
*преданно смотря в глаза
*преданно смотря в глаза
я так то не совсем дура чтобы на слово "тут поверь" сразу и рот открыть в удивлении. На основании чего твой опыт можно считать экспертным? Один раз видел вставные сиськи на пляже?
вот ни один мужчина еще не отличил силикон от несиликона. вот поверь. будут сидеть и рассуждать про силикон бе и тут же восхищаться силиконовыми сиськами и губами.
Ну там пресс бицуха че еще у мужиков котируется.Я тебя сильно разочарую, но у мужиков котируется совсем другое
Нет...то что здоровый вид необходим тут спорить не буду...но вот бицухи...прессы..это ты оставь для малолеток и алигофренов...которым большего не дано в жизни...пусть хоть этому радоваюца...
А котируется много чего...но ЭТО не для обсуждения в данном тематическом топике)))))
Давай продолжим про жопы....

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
354162
998
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
236233
1000
Цифры красивые, предновогодние и посленовогодние. 2012-2013 год. NF/НФ
318056
1000
Да, все именно так. Еще по моему характеру все подходит.
и вдогонку. так же будут сидеть и лажать большую натуральную грудь, потому что "гравитация - бессердечная ты сука"
Ходи к нам на Чемском, у нас бесплатно занятия для детей и взрослых...(я про бокс)
хаха))))) смешно. и что у вас есть что котируется у мужиков? как у латыша член да душа?
бицуха никому не помешала.
бицуха никому не помешала.
Я счастлив что ты наконец то нашла то, что тебе действительно нежно и трепетно нравиться в этой жизни...бицуха и мацуха...
А кто изобрёл первый тренажёр спортивный знаешь?
А кто изобрёл первый тренажёр спортивный знаешь?

Да, все именно так. Еще по моему характеру все подходит.меня все же больше всего удивило увиденного на ютубе именно китайские мастера ушу, невообразимо просто как в 80-100 лет можно сохранить такую пластичность и можно сказать юношескую легкость движений, большинство жителей планеты Земля не могут такое повторить и в 50 лет....буду стараться двигаться в этом направлении..
и вдогонку. так же будут сидеть и лажать большую натуральную грудь, потому что "гравитация - бессердечная ты сука"Это вообще отдельная тема. Я молчу уж потому что опять оскорбления в промышленном масштабе. Большая грудь даже у не рожавших после 30 ниже пупа, про рожавших молчу. При этом они сюда валят и валят картинки девок с вставными сиськами и нормальными опами и пишут вот нам де такое нравится и у них мол дома как раз такое лежит, сало с чесноком жует. Так я и поверю.
До 30 лет почти все красивые и хорошие, а потом то кто что заслужил и заработал. Но у нас не молодежный форум, поэтому мне странно когда они тут меня допустим обсирают имея дома далеко не какую нить Памелу Андерсон в лучшие ее года. Еще и понятно что у Памелы сиськи вставные а у ихних баб натуральные и колом стоят в 45 лет.
А для чего...позвольте полюбопытствовать?Чтоб красивым в гробу лежать и все тобой восхищались?!!!!
лежит такой весь красивый пластичный..но в гробу...и дохлый..КРАСОТА!!!!!!!!!!!!
лежит такой весь красивый пластичный..но в гробу...и дохлый..КРАСОТА!!!!!!!!!!!!

легче родне нести.

я пока ставлю себе менее амбициозные цели - попу как у тети на первом фото))))))))
а в комплексе не бывает?
надо как грится или умный или красивый?
надо как грится или умный или красивый?

для того чтобы быть функциональным до глубокой старости (если конечно не умру раньше от неизлечимых болезней) и не быть обузой окружающим, да и просто эстетически красиво смотрятся гармоничные движения
давай продолжим про танки
вот что взять ИСУ-152 или КВ-4?
я прям в раздумьях, и пт нравятся, и тяжи...
что более веселое?

вот что взять ИСУ-152 или КВ-4?
я прям в раздумьях, и пт нравятся, и тяжи...
что более веселое?
Тут не дозор тебе. Мы про ЗОЖ говорим. И все с ним связаное.
их не ищут, балбес!!!Их создают....ручками, ножками...сердцем...душей...и каждодневной работой....и скорее предлагают, а не хотят получить....
а так то да ищи...удачи!
---------------------------
Подпишусь под каждым словом.
Только вот каждый создает главное для себя и вкладывается целенаправленно всеми силами в то, что ему наиболее интересно и желанно) А остальное - по остаточному принципу.
Для кого-то это картину написать или еще чего сотворить, для кого-то пациента вылечить, в том числе бзшника (
), а для кого-то красивую попу отрастить или сделать себя внешне идеальным))
И хорошо, если последнюю цель ставит себе менеджер документооборота... а если врач?
А представляешь себе врача, для которого главная цель в его жизни - похудеть и на это уходят почти все его силы и воля? А остальное - по остаточному принципу?
Или человек ищет другого человека для семьи - но основное время тратит в качалке, чтоб соответствовать красивому телу этого другого? Будет ли семья?
Жизнь-сс.. собака так устроена, что в ней энергия не берется ниоткуда... потратил в одном месте - не хватило в другом((
а так то да ищи...удачи!

---------------------------
Подпишусь под каждым словом.
Только вот каждый создает главное для себя и вкладывается целенаправленно всеми силами в то, что ему наиболее интересно и желанно) А остальное - по остаточному принципу.
Для кого-то это картину написать или еще чего сотворить, для кого-то пациента вылечить, в том числе бзшника (
), а для кого-то красивую попу отрастить или сделать себя внешне идеальным))И хорошо, если последнюю цель ставит себе менеджер документооборота... а если врач?
А представляешь себе врача, для которого главная цель в его жизни - похудеть и на это уходят почти все его силы и воля? А остальное - по остаточному принципу?
Или человек ищет другого человека для семьи - но основное время тратит в качалке, чтоб соответствовать красивому телу этого другого? Будет ли семья?
Жизнь-сс.. собака так устроена, что в ней энергия не берется ниоткуда... потратил в одном месте - не хватило в другом((