Sobolev
Ну вот если я допустим мерзкая грымза и стерва то если я 50 кг наберу то буду жирной стервой. Понял про что я? Пусть лучше я буду стройной стервой.
Robowoman
Силикон и вообще бе, это же как манекен склонять к взаимности. Тут, поверь, мой опыт можешь считать экспертным и даже хвастаться можешь теперь, что спеца услышала:улыб:
Robowoman
А я бы еще на бокс походила но не могу. Это тогда у меня фитнесс каждый день будет. А хотелось бы.
хорошая тема фитнес бокс, два года назад ходил, работа по мешкам и грушам, техника передвижения, спаринги в легенький контакт, скакалочка....все очень развивает, жаль тот зал закрыли за неуплату аренды....
Robowoman
а мне можно жрать?
*преданно смотря в глаза
Sobolev
я так то не совсем дура чтобы на слово "тут поверь" сразу и рот открыть в удивлении. На основании чего твой опыт можно считать экспертным? Один раз видел вставные сиськи на пляже?
Sobolev
вот ни один мужчина еще не отличил силикон от несиликона. вот поверь. будут сидеть и рассуждать про силикон бе и тут же восхищаться силиконовыми сиськами и губами.
Robowoman
Ну там пресс бицуха че еще у мужиков котируется.
Я тебя сильно разочарую, но у мужиков котируется совсем другое :ха-ха!:
Нет...то что здоровый вид необходим тут спорить не буду...но вот бицухи...прессы..это ты оставь для малолеток и алигофренов...которым большего не дано в жизни...пусть хоть этому радоваюца...
А котируется много чего...но ЭТО не для обсуждения в данном тематическом топике)))))
Давай продолжим про жопы....:миг:
увалень
Да, все именно так. Еще по моему характеру все подходит.
GuimpLena
и вдогонку. так же будут сидеть и лажать большую натуральную грудь, потому что "гравитация - бессердечная ты сука"
увалень
Ходи к нам на Чемском, у нас бесплатно занятия для детей и взрослых...(я про бокс)
Серафимм
хаха))))) смешно. и что у вас есть что котируется у мужиков? как у латыша член да душа?
бицуха никому не помешала.
Robowoman
Я счастлив что ты наконец то нашла то, что тебе действительно нежно и трепетно нравиться в этой жизни...бицуха и мацуха... :respect:
А кто изобрёл первый тренажёр спортивный знаешь? :biggrin:
Robowoman
Да, все именно так. Еще по моему характеру все подходит.
меня все же больше всего удивило увиденного на ютубе именно китайские мастера ушу, невообразимо просто как в 80-100 лет можно сохранить такую пластичность и можно сказать юношескую легкость движений, большинство жителей планеты Земля не могут такое повторить и в 50 лет....буду стараться двигаться в этом направлении..
GuimpLena
и вдогонку. так же будут сидеть и лажать большую натуральную грудь, потому что "гравитация - бессердечная ты сука"
Это вообще отдельная тема. Я молчу уж потому что опять оскорбления в промышленном масштабе. Большая грудь даже у не рожавших после 30 ниже пупа, про рожавших молчу. При этом они сюда валят и валят картинки девок с вставными сиськами и нормальными опами и пишут вот нам де такое нравится и у них мол дома как раз такое лежит, сало с чесноком жует. Так я и поверю.
До 30 лет почти все красивые и хорошие, а потом то кто что заслужил и заработал. Но у нас не молодежный форум, поэтому мне странно когда они тут меня допустим обсирают имея дома далеко не какую нить Памелу Андерсон в лучшие ее года. Еще и понятно что у Памелы сиськи вставные а у ихних баб натуральные и колом стоят в 45 лет.
увалень
А для чего...позвольте полюбопытствовать?Чтоб красивым в гробу лежать и все тобой восхищались?!!!! :rofl:
лежит такой весь красивый пластичный..но в гробу...и дохлый..КРАСОТА!!!!!!!!!!!! :appl:
Серафимм
нет, не знаю. Разве это важно?
GuimpLena
легче родне нести.
:respect: :rofl:
увалень
я пока ставлю себе менее амбициозные цели - попу как у тети на первом фото))))))))
Robowoman
а в комплексе не бывает? :umnik:
надо как грится или умный или красивый? :смущ:
Серафимм
для того чтобы быть функциональным до глубокой старости (если конечно не умру раньше от неизлечимых болезней) и не быть обузой окружающим, да и просто эстетически красиво смотрятся гармоничные движения
Серафимм
давай продолжим про танки:улыб:
вот что взять ИСУ-152 или КВ-4?
я прям в раздумьях, и пт нравятся, и тяжи...
что более веселое?
Nik1974
Тут не дозор тебе. Мы про ЗОЖ говорим. И все с ним связаное.
Серафимм
их не ищут, балбес!!!Их создают....ручками, ножками...сердцем...душей...и каждодневной работой....и скорее предлагают, а не хотят получить....
а так то да ищи...удачи! :спок:
---------------------------
Подпишусь под каждым словом.
Только вот каждый создает главное для себя и вкладывается целенаправленно всеми силами в то, что ему наиболее интересно и желанно) А остальное - по остаточному принципу.
Для кого-то это картину написать или еще чего сотворить, для кого-то пациента вылечить, в том числе бзшника ( :чмок: ), а для кого-то красивую попу отрастить или сделать себя внешне идеальным))
И хорошо, если последнюю цель ставит себе менеджер документооборота... а если врач?
А представляешь себе врача, для которого главная цель в его жизни - похудеть и на это уходят почти все его силы и воля? А остальное - по остаточному принципу?
Или человек ищет другого человека для семьи - но основное время тратит в качалке, чтоб соответствовать красивому телу этого другого? Будет ли семья?

Жизнь-сс.. собака так устроена, что в ней энергия не берется ниоткуда... потратил в одном месте - не хватило в другом((