На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В тему ЗОЖ - посетили сегодня термальный центр возле гостиницы Обь.
и там есть в частности вот такая зона
и там есть в частности вот такая зона
а что если я вам скажу что в Ордынке - невролога вообще нет? и что?и ничего. никто вам не может запретить говорить кроме модераторов и то если подпадете под нарушение правил.
вы мне тут глаза не открывайте на жизнь, они и без вас видели много ..даже не собиралась, продолжайте видеть без меня.
ответьте на вопрос: причем тут федьдшеры в ордынке и наши местные бзшные толстые офисные жопы? где связь?
интересно как это работает и работает ли.
и что я должен был там увидеть?
на вкладке вакансии потребность в 16 специалистах? и то если они по одному требуются...
на вкладке вакансии потребность в 16 специалистах? и то если они по одному требуются...

Ну, типа того, что здесь есть люди, которые на работе или помимо работы занимаются какими-то заботами для людей важными... для семьи, например, стараются вне рабочее время.
И работающие врачи здесь тоже есть.
И при этом почти все что-то физкультурно-спортивное с собой делают, хотя и не пишут об этом))
И работающие врачи здесь тоже есть.
И при этом почти все что-то физкультурно-спортивное с собой делают, хотя и не пишут об этом))
Сейчас читают
Болтушка 20 - юбилейная!
227579
999
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
236233
1000
Ночная вахта
195880
1000
Квинт_эссе
guru
Да не, не зверь это никакой, а домашняя скотинка:-) моя бабуля всегда только таких держала, я другого сала и не знала..это из детства все родом..и вот бабули уж нет, а с ней и эпоха чёрных кабанов закончилась, да и все закончилось, ничего нет, что раньше было..Помню, с братом искали на рынках в Киеве это самое сало, но чёрное свиноводство кануло в Лету, увы..
Не, на пляж вообще не хожу, но наличие на даме обвеса и тюнинга чую спинным мозгом.
На основании моего чутья и можно мой опыт считать экспертным. Про манекен напоминать не стану, а та тётенька, на фотке, до своей "прокачки" выглядит привлекательнее, если что.

На основании моего чутья и можно мой опыт считать экспертным. Про манекен напоминать не стану, а та тётенька, на фотке, до своей "прокачки" выглядит привлекательнее, если что.

Sobolev
old hamster
Да ну, кануло!
У нас, в Курундусе, такие поросята запросто есть, ну, с чёрной щетиной.
У нас, в Курундусе, такие поросята запросто есть, ну, с чёрной щетиной.
Квинт_эссе
guru
А я хочу лучше все лишнее отрезать. *сказала, как отрезала*
А пока надо бежать на акцию "За доступную медицину!" у нас ведь сокращение идёт повальное, больницы закрывают..
А пока надо бежать на акцию "За доступную медицину!" у нас ведь сокращение идёт повальное, больницы закрывают..
думаю ключевое слово поддерживать тонус.а накачать не получится.
И при этом почти все что-то физкультурно-спортивное с собой делаютРабота большой ягодичной мышцы - удерживать тело вертикально. Стоишь? Супер, ты занимаешься своей большой ягодичной мышцей. Идешь? Вообще вау-вау, для пятой точки.
Поэтому таки да, реально все. Окромя лежачих больных.
Работа большой ягодичной мышцы - удерживатьмушской взгляд

Я так думаю, что развивать нашу сeдaлищнo-пeщeристую мышцу(какое чудное название?!!!ПЕЩЕРИСТАЯ....ща едерасты аж с придыханием прочли..наверное
) намного труднее, чем банально жопендрию нагружать гантелями. 
) намного труднее, чем банально жопендрию нагружать гантелями. 
я сегодня преодолела ещё один рубеж - 15 км.
правда через 60 минут бега дорожка решила, что хватит на сегодня и остановилась.
пришлось перезагрузиться.
так что отчёт в двух частях - две верхних строчки итоги первой пробежки, две нижних итоги второй.
правда через 60 минут бега дорожка решила, что хватит на сегодня и остановилась.
пришлось перезагрузиться.
так что отчёт в двух частях - две верхних строчки итоги первой пробежки, две нижних итоги второй.
"Люди глубоко ошибаются, когда свои добродетели выставляют на показ и тем губят их, не дав им укорениться в своей душе. А свои недостатки и грехи, чтобы их не увидели другие, прячут глубоко в душе. Там они растут и губят человека в самом его сердце.
Нужно делать всё наоборот: свои добродетели прячьте глубоко в душе и они прорастут великими добрыми делами. А свои пороки выставляйте на палящие лучи солнца и оно уничтожит их."©

Нужно делать всё наоборот: свои добродетели прячьте глубоко в душе и они прорастут великими добрыми делами. А свои пороки выставляйте на палящие лучи солнца и оно уничтожит их."©

у меня один порок - моё нетерпение.
*выставила! жги, беспощадное солнце БЗ!
*выставила! жги, беспощадное солнце БЗ!
у меня один порок - моё нетерпение.наверняка что он не в сиськах....

молодец!!! я горжусь тобой, можно же? ты почетный член бзожа! а пульс не сильно ацкий? сдохнуть можно)))
не знаю что вы там чуете но если тетя до прокачки нравится больше едва ли ваше мнение вообще надо у итывать в наших исследованиях.
че вы с этими сиськами носитесь как с писаной торбой?