На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так мужиков своих выкладывать с кубическим прессом будешь?
Или только у других требовать?
Или только у других требовать?
И Да. послать ты можешь здесь только себя. Далеко и на долго.
И Да. послать ты можешь здесь только себя. Далеко и на долго.Все, вали из моего супер пупер доброго, позитивного, эндорфинного топика. Ты в игноре.
началось в колхозе утро...моё-твоё..ты чо поляну под ногаме потеряла? 

патамушто детсад развела...вот и весь вывод)))))
Есть просто прелесть дурочки, как Алочка Михеева, или МП в молодости, а есть просто. Как МП в зрелости ))))))
Сейчас читают
Привет!!!
117571
818
Цифры красивые, предновогодние и посленовогодние. 2012-2013 год. NF/НФ
318056
1000
Ночной дозор
478713
3052
в том что...
"О мудрец, если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак
Притоврись дураком и не спорь с дураками
Всякий кто не дурак, вольнодумец и враг!"
О.Хайам
"О мудрец, если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак
Притоврись дураком и не спорь с дураками
Всякий кто не дурак, вольнодумец и враг!"
О.Хайам
я на правах хозяйки топа всех дураков обязана привечать. но правда одного пришлось выгнать.
Ты скушная стала и предсказуемая. как 5 советских копеек. Впрочем я такой же. Даже ещё скучнее и предсказуемей...А вот объясни мне, мож я не вкурсе, кто и какой бесплатный цирк вам должен?
При этом я такой был всегда, а ты раньше была гораздо интереснее...
ЗОЖ наверное виноват...
Зашел, пофыркал, обосрал, картинки с инета запостил, рассказал как у самого все клево, красотулишны каки окружают (вспоминая твою хроническую недоверчивость каг бэ.......... свекровка веселая снохе обычно не верит, ну так......... подтвердил бы
), так ишшо и скушна господам стало, торчат тут но зеваююююттттттт.................
иди туда, где веселье брызжет гейзерами, полбезе таких топов ведь............ правда один тока помпадуровский почему то на плаву висит.......... грустно-скучно-предсказуемый 
не долго мучалась старушка...да сколько можно? верните нам Любу в бзож!
Ты ещё скушнее... Особенно в своих воспоминаниях про сомнения в твоих велосипедных подвигах...
Я один раз написал про сомнения, а ты уже раз 8 попрекаешь этим))) Мне по колено твои подвиги. Велосипедные и остальные, но раз задело, значит что-то там не так ))))
Я один раз написал про сомнения, а ты уже раз 8 попрекаешь этим))) Мне по колено твои подвиги. Велосипедные и остальные, но раз задело, значит что-то там не так ))))
да все и скушные. сборище скучил.
ну, меня точно не веселит.
Я тут на компе работаю, потому висю постоянно...
Я тут на компе работаю, потому висю постоянно...
Да поровну, пусть ужасно скучная во всем, и чо?
Не читай меня, не пости мне, я тебе акции с гарантией веселья продала?
Читай веселых и веселись взахлеб, кто мешает то?
Естественно что то не так, поскольку свекровка бэ............ ну и так далее, повторяться не буду..........
МПомпушечка
Я влезла в свою любимую юбку
44 размер.........
не немецкий......... 
Не читай меня, не пости мне, я тебе акции с гарантией веселья продала?
Читай веселых и веселись взахлеб, кто мешает то?
Естественно что то не так, поскольку свекровка бэ............ ну и так далее, повторяться не буду..........
МПомпушечка
Я влезла в свою любимую юбку
44 размер.........
не немецкий......... 
И что интересно, плинтусить полненких так комильфо, а как про подростковую жопу, причем имховое мнение, так все в ах... (в восторженности).
да все и скушные. сборище скучил.Да унылые задроты, чо ишшо сказать...........
нас разоблачили..........

вот это достижение! есть же выхлоп от спорта и вполне реальный. и стоило толтко оторвать жопу! а некоторые так и будут ныть до старости.
вот мне кажется скоро все слова покончаются любе нашей на ники
Квинт_эссе
guru
Прям тут открыть свои лишние шиш..фишечки?
Квинт_эссе
guru
Ну, конечно, имея такой торс и я б открылась:-)
Заниматься физкультурой и своим здоровьем - это очень хорошо. А хвастаться этим на каждом углу и обсирать тех, кто иной, мне в этом видится некоторая незрелая подростковость и отсутствие желаемого внимания к человеку в целом.
Красивое тело оно ведь хорошо не только для себя. Красивое тело должен хоть кто-то еще любить, иначе зачем оно. А когда красивое тело любят, то и говорить об этом как-то ни к чему, иначе это воспринимается со стороны как зов: "Ну что же вы все такие! Ну разве вы не видите! Я не просто хороший, но еще и красивый! Ну кто-нибудь! Ну любите же меня искренне и всем сердцем!"
Это только лишь логические рассуждения, ничего личного.
Красивое тело оно ведь хорошо не только для себя. Красивое тело должен хоть кто-то еще любить, иначе зачем оно. А когда красивое тело любят, то и говорить об этом как-то ни к чему, иначе это воспринимается со стороны как зов: "Ну что же вы все такие! Ну разве вы не видите! Я не просто хороший, но еще и красивый! Ну кто-нибудь! Ну любите же меня искренне и всем сердцем!"
Это только лишь логические рассуждения, ничего личного.