Пилюля
Вот кстати о кровообращении. Попы холодные... не импланты, свои, родные, даденные от природы даром, а не нажитые непосильным трудом : ) Или это явление связано больше с жировой прослойкой, чем с кровообращением, как вы считаете?
Хотя, прокачанные м/б и нет... м/б прокачанные и горячие, как сердце Данко : )
Пип_ец
Ну эдак мы сейчас договоримся что и член один два раза юзать скукотень.
Давайте уже вернемся на грешную землю. у всех нас есть любимые люди на долгое проживание и приходится смотреть на то что дают. И очень ценно видеть когда партнер для тебя старается, это элементарное уважение. А не так что женился на волшебной Фее а через 5 лет она превратилась в тыкву потому что "после свадьбы можно".
Пилюля
повисли два мешочка, которые через полгода превратились в красивую грудь.
--------
Вы только забыли добавить что и масса тела видимо пропорционально увеличилась?
Шок0лad
И ходить можно куда угодно, хоть на тренировку, хоть на БЗ, и делиться с кем угодно... недоумение вызывает только подача информации.
Таша
на п/п....мне вот интересно когда жэ тот очередной зарыд закончится? :biggrin:
Robowoman
Конечно! Увеличилось всё. :улыб:
Robowoman
Да, да... уже много раз говорилось, что лучше быть богатым, умным и красивым.
К чему опять крайности?
Неужто полутонов не бывает? Давайте уже вернёмся на грешную землю. )
А то вот так вздумаешь жениться на прекрасной фее, а тут выясняется, что у неё ножки кривые. А тебе так с вызовом говорят - зато накачанные, бери, зараза, что дают.
Оглянешься в другую сторону на этой грешной земле в поисках настоящих сисек, а тебе агрессивно заявляют, на кой тебе сиськи, они со временем отвиснут, бери задницу накачанную.
Заикнёшься робко про талию, а хрен-то там! Говорят тебе задница, значит задница!
Цыганка_Paдa
С иголкой? Если обещал, отдам! Не помню про иголку:хммм:
Пилюля
Имплант был у 16-летней девочки . Захотела дочка- родители выполнили желание. Это ужас ужасный!

Какие добрые родители.
Robowoman
Мадам, да не переживайте так.
Задницу накачаете, сиськи сделаете, будете знойной женщиной - мечтой поэта!
Пилюля
Конечно! Увеличилось всё. :улыб:
ну и кому это надо? так любой дурак увеличит.
Пип_ец
Что значит "заикнешься"? глаза нафига.
Robowoman
ну и кому это надо? так любой дурак увеличит.
:ха-ха!: А Вы как хотели?
Пилюля
А я хотела чтобы тулово было худым и стройным + сиськи. И накаченная жопа.
Серафимм
на п/п....мне вот интересно когда жэ тот очередной зарыд закончится? :biggrin:
а че? не терпится обсудить труды Шопенгауэра?
Robowoman
Шопенгауэр: Уже самый вид женской фигуры показывает, что она не предназначена для слишком большого труда ни духовного, ни телесного. Она отбывает обязанность жизни не действительным, а страдательным образом: муками родов, заботами о детях, подчинённостью мужу, для которого она должна быть терпеливого и ободряющей подругою. Она не создана для высших страданий, радостей и могущественного проявления сил; жизнь её должна протекать спокойнее, незначительнее и мягче, чем жизнь мужчины, не делаясь в сущности от этого счастливее или несчастнее.
Пилюля
Мы хотели иметь стройные ножки, подтянутую попу, выраженную талию, упругий животик и неотвисшие сиси :yes.gif:
А что вас так развеселило? :umnik:
И как повлияло наливание жизненным соком ваших грудей (ну, параллельно с туловищем, даже тело больше .....кхм.... наливаецца :злорадство: :biggrin: ) на вашу дальнейшую самооценку, внешний вид, активность половой жизни?

ПрА холодный жЫр :cray-1: Плохое кровообращение в пораженных целлюлитом тканях
Пилюля
Очень хорошо особенно про духовный труд. Так вот и что напрягаться?
Дeре3а
Холодные жопы никого не пугают. А вот имплатны которых они видели только на картинках это да!
Отец Михаил
:biggrin:
Я тебе оптом, а то........... пока внука кормила меня тыгыдыкнули :злорадство:
От 18 и больше, меньше - в топку (относительно меня), ну или к любительницам внутреннего мира :смущ: :secret: :biggrin:
Тетки клевые, не знаю кто там талию не увидел :злорадство: :biggrin: , прям все как надо, вот до 60 инадо таких форм придерживаться............ :yes.gif: :respect:
Или ты тоже по шопенгауэру? :biggrin:
Robowoman
Милые девочки! Успокойтесь, пожалуйста!
Делайте с собой всё, что хотите!
Худейте, качайте мышцы, вживляйте импланты в грудь и попу!
Это лично меня никак не задевает и не волнует. Поверьте!
Желаю вам успехов в вашем нелегком труде по совершенствованию своих тел.
И, главное, желаю ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ! :роза: :улыб:
Пилюля
Насчет *не задевает* не верю, поскольку вижу посты :biggrin:
А за счастье и любовь спасибо, хотелось бы чтоб и вам тоже перепало :agree: :роза: