увалень
:agree:
так и есть.
иначе, но вшторивает не меньше.
Серафимм
но с основным направлением мысли целиком и полностью согласен, ЗОЖ не должен быть самоцелью, а лишь средством для продления жизни душевно-духовной
Robowoman
Предлагаю резкую смену направленности топа - что лучше быть миниатюрной изящной статуэткой, или огромной толстой тётенькой ?!
А также - что лучше большая грудь или большая попа, но без груди.

Картинка №1, правда, не правильно иллюстрирует проблему, но хотя бы масштабирует примерно...
Тигирька
А ЗОЖ здесь каким боком? Только хотела похвастаться переходом на гантели 3 кг (не хихикать, у каждого свои достижения!), а тут опять взвешивают части тела))
Safran
как же Вы правы, можно иметь форум Барби, но при этом курить, бухать, вести жизнь с беспорядочными связями и быть глубоко больным человеком и напротив можно иметь вполне естественные человеческие формы вести размеренную тихую, полную внутреннего содержания жизнь и прожить до 100 лет
увалень
А в чём это полное внутреннее содержание выражается?
Я понимаю, есть "жарко живут, быстро сгорают", но есть и примеры долгожителей, те-же роллинги к примеру.
как там, у классика "я славно пожил..." :biggrin:
aglow
А в чём это полное внутреннее содержание выражается?
Я понимаю, есть "жарко живут, быстро сгорают", но есть и примеры долгожителей, те-же роллинги к примеру.
как там, у классика "я славно пожил..." :biggrin:
в последнее время меня сильно заинтересовала духовная сторона жизни человека, начинаю кажется что-то понимать, что внешняя безупречная форма лишена смысла без внутреннего содержания, нахожусь в данный момент в поиске этого главного....но чисто внешняя форма уже не устраивает, возможно поэтому предпочитаю восточные методики тренировок западным, ощущаю так же, что главное в жизни имеет основанием нечто вселенское
увалень
Активные связи вполне возможно могут заменить изнурительные занятия в качалке.
увалень
внешняя безупречная форма лишена смысла без внутреннего содержания
"Беги, дядь Мить!"(с)к/ф Любовь и голуби.
увалень
Я вообще за то, чтобы мою многомудрую личность по окончании срока годности тела перегрузили в робота)) Ста лет мне мало, я только в ум пришла :))
И, насколько я понимаю, на данный момент никаких способов продлить полноценную жизнь, кроме физической активности и легкого голодания, нет.
ильич
страстной натурой
Если от слова страх божий, то соглашусь пожалуй.
это уже откровенная лажа пошла. от безисходности ясно пончтно. я ж все не ведусь на тонкие намеки) вывалил тут последний козырь.
Тигирька
А можно день одну, день другую?:смущ:
И почему не вводите усложняющий фактор - внутренний мир?
Или вместо него задница?
ильич
мне как то пофигу твое мнение. пишу с беговой дорржки, простите за почерк
aglow
вот например сейчас занимался гимнастикой под такую красивую классичечскую японскую музыку, настроение поднялось просто на небывалую высоту , ощутил большой прилив жизненных сил даже не смотря на тяжелый рабочий день, конечено люблю и под рэп и под классиеский рок позаниматься с железяками, но это совсем другой коленкор

Robowoman
О, так это Вы тут на раздаче? ))))
ильич
и чо тебе понятно? ничего.
Robowoman
:respect:
А что Вы ещё можете на бегу?
Можете, к примеру, блины печь?
Nik1974
похоже на жопу, раз с возрастом может расширить диапазон...

Это был риторический вопрос.
SkwоT
Полноте. Мы же не на светском рауте, а так, потрепаться.
А что до обсуждения личности или тела - здесь не идет обсуждение конкретных личностей. Точнее. конкретная личность все уже обсудила.
Отец Михаил
падре мне нравится когда меня обсуждают. можно не стесняйтесь, валите.
Robowoman
Аня, а смысл? Я не разделяю ваше и Любино рвение указать окружающим на недостатки их фигуры, ибо глубоко убежден, что каждый человек сам кузнец своего счастья, и нет смысла навязывать свое видение чего-ибо, тем более - свое видение того, каким должно быть тело.
Ну и плюс, это тот самый случай, когда для того, чтобы определить качество блюда, нужно как минимум кулинарный техникум окончить, как максимум - быть ресторанным шефом. Мне странно, что есть люди, которые этого не понимают.
Я проникаюсь уважением к людям, которые критически относятся к своему телу и прикладывают усилия для его постройки -вы понимаете, о чем я. Но насаждать это, тем паче кичиться этим, повторю, не вижу смысла.
Аня, а у вас как с Шопенгауером?
Отец Михаил
т.е. отдичить качественное блюдо от некачественного Вы не можете ибо не шеф? это называется всеядность. в принципе к телам тот же подход. если всеядность то и отличать не зачем.
опять же мы с Любой никому не указываем. это нам указывают. и это вместо того чтобы идти заняться интересным делом - сочинять хайку или играть в ассоциации. без дюлей как без пряников? ильич вон ваще уже все углы мне тут обоссал со своим мнением.
Robowoman
т.е. отдичить качественное блюдо от некачественного Вы не можете ибо не шеф?
а то что..."кому арбуз, а кому свинной хрящик..."©
тебе не ведомо видимо? :rofl:
aglow
если кратко, то думаю, что это Любовь ко всему окружающему миру