На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анжелина12
amazona
про вас/тебя? ниче не скажу, а Люба постоянно по топикам бегала, неся "просвещенье"
Отец Михаил
v.i.p.
Вам с Любой? Указывают? Вы серьезно? А примерчик можете отцитировать, ну вот чтобы вам там на ноги или размер талии указали? Я к чему - мне лично ваши девчоночьи терки, пардон муа, мало интересны. Ну как во времена, когда тут безраздельно свирепствовали шубно-борщевые зарубы. А ильич - ну что ильич, раз ссыт на углы -значит, территорию метит 

это Любовь ко всему окружающему мируКак это похоже на любаню..она одна... себя... всему миру...
(Любо..это всего лишь шутко...)
Анжелина12
amazona
нормальные мужики носками метят
Отец Михаил
v.i.p.
Люба прекрасна, не трогай ее грязными ручищами

Отец Михаил
v.i.p.
Нормальные мужики ничего не метят. На территорию нормального мужика никто даже не посмотрит косо.
Robowoman
veteran
Вы смеетесь чтоли? в этом топике мне уже сто раз сказали и про талию и про сиськи и про отсутсвие позитивного короче дерьмовую личность. мне не зачем идти цитатки собирать это 50% топика. и никакие это были не бабы а типа мужики. впрочем стал бы мужик такое писать это вопрос философии уже.
Сейчас читают
Болтушка-22
239011
1000
Нoчной дoзоp.
58493
1004
красота и материнство (часть 83)
262761
1000
тебе не ведомо видимо?А ты бедолага все надеешься что то разумное от бапки услышать...![]()
Говорят цитатами
Деньги гребут лопатами
Ничего не понимают
Сами себя восхваляют
Ильич (цитата из бапковедения).
Отец Михаил
v.i.p.
Но в долгу то вы не остались при этом. И фоточки выложили, дабы тетушек местных посрамить, ага? Аня, дело не в жопе и не сиськах, сколько повторять-то можно. Дело в человеке. Жопа и сиськи не вечны, помните об этом.
мне как то пофигу твое мнение.И то верно, недостойно Вам богиням до черни то опускаться...
падре мне нравится когда меня обсуждают. можно не стесняйтесь, валите.И падре навалил...
Robowoman
veteran
Но в долгу то вы не остались при этом. И фоточки выложили, дабы тетушек местных посрамить, ага? Аня, дело не в жопе и не сиськах, сколько повторять-то можно. Дело в человеке. Жопа и сиськи не вечны, помните об этом.я напоминаю что мне 35 лет и уже как то глупо гордиться жопой и симьками. фото спортивные достижения там не видно даже жопы. так что опять поклеп. а коли кто себя почувствовал посрамленным на фоне моего преса и бицухи так это только местные мужиченки.
а я горжусь Вами, это ведь тяжелый труд, он вызывает большое уважение, Вы много поработали над собой 

че за фигня? это мои слова . ты был у меня гримерке?
спасибо. вот сегодня опять поработала над собой с больной головой и запястьем) но я так понимаю говорить об этом постыдно, все сразу чувствуют себя посрамленными.надо быть добрее замалчивать больше)
можете тоже мной гордиться но в порядке строгой очереди!
Вы далеко не убегайте, может научите её Любови ко всему окружающему миру
Хотя, думаю, это фантастика)))
Хотя, думаю, это фантастика)))
Аглоу, мне сегодня поставили карту, которую ты мне дал. Спасибо тебе большое
спасибо. вот сегодня опять поработала над собой с больной головойТак оно как бы и так всем понятно (я про голову исключительно)

Robowoman
veteran
я вещаю только про себя. этот факт явно удручал и оскорблял общество.
Незачто... Я в Тае гугльмапом обходился, думаю во Вьетнаме аналогично прокатит...