Robowoman
Ну и чо?
(тряхнул мускулами, расправив как крылья)
Triv
:biggrin: ...надо будет мое похудевшее тельце к ней на консультацию свозить...тогда скажу, что на форуме деды-баПки ее оценили положительно :rofl: :rofl: :rofl:
непременно! скажи-скажи. мы завидуем ее упругой попе.
Robowoman
и не только завидуем
кхм...к-хе.. к-хе (в горле что-то першит)
Robowoman
:смущ:а у тебя разве не упругая попа? :eek: ...
в сравнении с Дашей у меня ее просто нет.
Точно, пора Спортбокс включить - уже Гран-При Японии по фигурному катанию началось:улыб:
Robowoman
в сравнении с Дашей у меня ее просто нет.
:eek: упругости?? или самой попы?:хммм:
:biggrin:
ваще ничего включая попу. Даша то такая сбитенькая девочка. Ты ее давно не видел, братуха.
Мужик
без попы - плохо.
в женщинах же главное мозг. не?
Robowoman
это заблуждение широких масс.
Robowoman
кстати если отбросить восточную экзотику, то и с помощью обычных упражнений на турничке можно иметь отменную форму до глубокой старости, видео:

Robowoman
Доброе утро. Вы ведь видели, какие тела у танцоров? Конечно, фитнес не сравнить с танцами, но все равно фигура становится лучше.
Пип_ец
У меня комплекс с советского детства...ничего не могу с собой поделать - все, что связано с мускулами на женском теле и когда плечи шире таза, все это безжалостно мною бракуется..(это о пловчихах). А насчёт пловцов согласна:-)
Квинт_эссе
У меня вроде не комплекс, а всё рано такая жесть тоже не нравится. :agree:
А на меня тут за это некоторые почему-то кидаются. ))
Пип_ец
Это не по теме топика, давайте блюсти правила:-)
Квинт_эссе
Т.е., зашёл в топик - должны нравиться всякие бройлеры?
И даже тупые? :eek:
Нужно отринуть своё мнение и ходить строем?
Не, я, пожалуй, пойду отседова...
Сам, один, посвистывая...
Robowoman
:хммм:...если попы нету, это плохо....сисек нету, это не беда! а вот тёлочка без упругой попки...это грусть-пИчаль :not_i:

:biggrin: ну я приличный родственник, вижу прочих родстенников раз в пару лет, и то случайно на юбилее какой-нить бабушки :rofl: ....а то что сбитенькая, так я те говорю...она раньше была кАбАниха знатная, только ростиком мелкая...а потом решила привести фигуру в порядок....сначала было много сноуборда, а потом, когда ногу повредила на нее нашло увлечения фитнесом, вот теперь она тёлочка-качок :eek: :rofl: :rofl: :rofl:
Robowoman
в моем окружении что-то нет таких.

В моем есть. И что из этого?
Да ниче у меня попа на глазах улучшается. Немного осталось добить, так что я уж не жалуюсь, приходится работать с тем материалом который мать её природа дала.