На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и чо?
(тряхнул мускулами, расправив как крылья)
(тряхнул мускулами, расправив как крылья)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...надо будет мое похудевшее тельце к ней на консультацию свозить...тогда скажу, что на форуме деды-баПки ее оценили положительно

Robowoman
veteran
непременно! скажи-скажи. мы завидуем ее упругой попе.
и не только завидуем
кхм...к-хе.. к-хе (в горле что-то першит)
кхм...к-хе.. к-хе (в горле что-то першит)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а у тебя разве не упругая попа?
...
Robowoman
veteran
в сравнении с Дашей у меня ее просто нет.
Сейчас читают
Болтушка-16
202206
1000
Для ночных поедателей желе и прочего.
121183
1000
Назор (Дозор *перевод*)
138981
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Точно, пора Спортбокс включить - уже Гран-При Японии по фигурному катанию началось

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
в сравнении с Дашей у меня ее просто нет.
упругости?? или самой попы?

Robowoman
veteran
ваще ничего включая попу. Даша то такая сбитенькая девочка. Ты ее давно не видел, братуха.
без попы - плохо.в женщинах же главное мозг. не?
кстати если отбросить восточную экзотику, то и с помощью обычных упражнений на турничке можно иметь отменную форму до глубокой старости, видео:
Квинт_эссе
guru
Доброе утро. Вы ведь видели, какие тела у танцоров? Конечно, фитнес не сравнить с танцами, но все равно фигура становится лучше.
Квинт_эссе
guru
У меня комплекс с советского детства...ничего не могу с собой поделать - все, что связано с мускулами на женском теле и когда плечи шире таза, все это безжалостно мною бракуется..(это о пловчихах). А насчёт пловцов согласна:-)
Пип_ец
activist
У меня вроде не комплекс, а всё рано такая жесть тоже не нравится. 
А на меня тут за это некоторые почему-то кидаются. ))

А на меня тут за это некоторые почему-то кидаются. ))
Квинт_эссе
guru
Это не по теме топика, давайте блюсти правила:-)
Пип_ец
activist
Т.е., зашёл в топик - должны нравиться всякие бройлеры?
И даже тупые?
Нужно отринуть своё мнение и ходить строем?
Не, я, пожалуй, пойду отседова...
Сам, один, посвистывая...
И даже тупые?

Нужно отринуть своё мнение и ходить строем?
Не, я, пожалуй, пойду отседова...
Сам, один, посвистывая...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...если попы нету, это плохо....сисек нету, это не беда! а вот тёлочка без упругой попки...это грусть-пИчаль
ну я приличный родственник, вижу прочих родстенников раз в пару лет, и то случайно на юбилее какой-нить бабушки
....а то что сбитенькая, так я те говорю...она раньше была кАбАниха знатная, только ростиком мелкая...а потом решила привести фигуру в порядок....сначала было много сноуборда, а потом, когда ногу повредила на нее нашло увлечения фитнесом, вот теперь она тёлочка-качок

Отец Михаил
v.i.p.
в моем окружении что-то нет таких.
В моем есть. И что из этого?
В моем есть. И что из этого?
Robowoman
veteran
Да ниче у меня попа на глазах улучшается. Немного осталось добить, так что я уж не жалуюсь, приходится работать с тем материалом который мать её природа дала.