Фрустрация
veteran
Виктория Владимировна! Я имел честь ознакомится с ним ввиду назначения меня кандидатом члена вашей семьиПротокол и дополнения направляйте на имя Евгения Владимировича, я уверенна в его компетентности
Сейчас с ним работают мои адвокаты, мы внесем предложения по изменениям и дополнениям и направим вам с протоколом разногласий
Triv
v.i.p.
(с облегчением)
ну с ним то мы договоримся
ну с ним то мы договоримся
Я перешлю вышеуказанные документы Валере для вычитки.
Фрустрация
veteran
Объясняю почему пломбир: наСТОЯЩИЙ и вкусный очень сложно найти, но я знаю, вы сможете..
Upjohn
универсальный маньяк
Да, конечно, помню... третий этаж. Не надо оскорблять меня напоминанием. Мы много говорили в ту ночь сидя на кухне, в том числе и про гастрономические пристрастия, сны, книги... Ваши фаршированные блинчики были бесподобны. И запах кофе между нами.
Запах кофе проникал в запах халата.
Так романтично ...
Так романтично ...
Я перешлю вышеуказанные документы Валере для вычитки.ну...
там в основном про Фрустрацию - около 37 стр
про Валеру и тебя 1 пункт всего - что вы обязуетесь ежедневно гулять не менее 23 часов
Сейчас читают
Жить с родителями
150224
809
Последний жаркий выходной
47638
405
красота и материнство (часть 69)
177964
999
Послал так послал. И на что надеешься...
У меня какое то странное чувство, что я лишний между вами, нет? Показалось может?
Фрустрация
veteran
Я помню, как за окном подал тихо снег... камин, книги, тишина... Прежде в этом видели одно мещанство. Теперь это мечты о потерянном рае...
Что ты?! Ты вовсе не лишний. Ты запасной.
надо будет чуть подправить договор - я сижу целыми сутками на скамейке около подъезда, жду вызова
wsoroka
старый храпун
> камин, книги, тишина
хруст французской булки, чавканье Апджона.
хруст французской булки, чавканье Апджона.
а сверху, в строго оговоренное время, мне скидывают пирожки
Upjohn
универсальный маньяк
> Да, аппетит у него отменный ))
Я смотрел на тебя голодными глазами? Даже не заметил за собой этого...
Я смотрел на тебя голодными глазами? Даже не заметил за собой этого...
Фрустрация
veteran
Да ,глаза о многом могут сказать, даже больше чем слова...
Смотреть голодными глазами это не аппетит, это голод.
Аппетит это когда накушаться не можешь, неуёмный ты наш. (Я правда хотел написать "мой", но какой же ты мой, ты уже, как классик пошел в народ, по рукам),
Аппетит это когда накушаться не можешь, неуёмный ты наш. (Я правда хотел написать "мой", но какой же ты мой, ты уже, как классик пошел в народ, по рукам),
Upjohn
универсальный маньяк
Что из прочитанного там вам показалось интересным, что вы бы подчеркнули а где вырвали бы страницы?..
А как тогда? "Смотрел аппетитными глазами"? Валера право слово... это уже описание глаз как блюда будет.
Фрустрация
veteran
Ну что, когда договор будет готов?, а то мне нужно еще платье красивое купить для церемонии, туфли, сделать прическу, маникюр, заказать лимузин...
*что-то еще записала и вычеркнула..
Фрустрация
veteran
Рано судить о "книге", не дочитав ее до конца..
Девушка за твои глаза ничего не говорила. Наверно другие орга... части тела были важнее.
Upjohn
универсальный маньяк
Неинтересные книги ты дочитываешь или бросаешь разочаровавшись?
Да, она была увлечена любованием своим свежим маникюром.
Фрустрация
veteran
я всегда дочитываю, а если мне не нравится эпилог, я его сама переписываю, мысленно. Как правило, трогают за душу те книги, которые "показывают" тебя сегодня.
Мужик
настоящий
я то же люблю книжки с красивыми картинками.
Фрустрация
veteran
книги которые я читаю, они без картинок, их смысл в написанном.
Фрустрация
veteran
Гороскопы придумали для того, чтобы читая их люди становились слабее. Я читаю книги, в них больше смысла
Мужик
настоящий
да-да, от гороскопов меня то же слабит.
Прочитал в гороскопе прогноз про себя и тут же прослабило? Ну ты подумай, а, какой впечатлительный.
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что бумага оказалось под рукой
wsoroka
старый храпун
Какая сейчас бумага?! Глянец один. Разве такой подотрёшься.
Вот раньше была бумага, так бумага. Жамкнешь "Комсомолку" и сразу поймёшь "Вот где правда!"
Вот раньше была бумага, так бумага. Жамкнешь "Комсомолку" и сразу поймёшь "Вот где правда!"
Triv
v.i.p.
Ну что, когда договор будет готов?, а то мне нужно еще платье красивое купить для церемонии, туфли, сделать прическу, маникюр, заказать лимузин...вычеркнула красивое белье? (с горечью)
Фрустрация
veteran
я вычеркнула фотографа, посчитала, что именно этот пункт лишний, обойдемся тихим ужином в семейном кругу)
Фрустрация
veteran
Вы не отвлекайтесь , работайте. Я понимаю, пятница, все дела, но закончить дело нужно.
Triv
v.i.p.
да не могу теперь
все мысли только о предстоящем торжестве
все мысли только о предстоящем торжестве
Фрустрация
veteran
Договор->решение-> торжество, не перескакивайте
> Вот раньше была бумага, так бумага. Жамкнешь "Комсомолку" и сразу поймёшь "Вот где правда!"
Да ты фокусник Валера... Из Комсомолки сделал Правду.
Да ты фокусник Валера... Из Комсомолки сделал Правду.
Upjohn
универсальный маньяк
Пальцем показывать неприлично, Юлиан.
Фрустрация
veteran
Док, ну зачем цитировать устав вашей клиники ..
О! Здорово!Ну так я давно говорил, жить нада так, чтобы не было мучительно!
Фрустрация
veteran
Добрый день, Юлиан Станиславович), а чего краснеете, как на приеме у андролога?
Upjohn
универсальный маньяк
К чему? Тыкаете то явно не в глаз)))