эх тяжела наша доля
33141
207
Triv
Виктория Владимировна! Я имел честь ознакомится с ним ввиду назначения меня кандидатом члена вашей семьи
Сейчас с ним работают мои адвокаты, мы внесем предложения по изменениям и дополнениям и направим вам с протоколом разногласий
Протокол и дополнения направляйте на имя Евгения Владимировича, я уверенна в его компетентности
Фрустрация
(с облегчением)
ну с ним то мы договоримся
Triv
Я перешлю вышеуказанные документы Валере для вычитки.
Upjohn
Объясняю почему пломбир: наСТОЯЩИЙ и вкусный очень сложно найти, но я знаю, вы сможете..
Фрустрация
Да, конечно, помню... третий этаж. Не надо оскорблять меня напоминанием. Мы много говорили в ту ночь сидя на кухне, в том числе и про гастрономические пристрастия, сны, книги... Ваши фаршированные блинчики были бесподобны. И запах кофе между нами.
Upjohn
Запах кофе проникал в запах халата.

Так романтично ...
Upjohn
Я перешлю вышеуказанные документы Валере для вычитки.
ну...
там в основном про Фрустрацию - около 37 стр
про Валеру и тебя 1 пункт всего - что вы обязуетесь ежедневно гулять не менее 23 часов
Triv
Послал так послал. И на что надеешься...
Upjohn
У меня какое то странное чувство, что я лишний между вами, нет? Показалось может?
Upjohn
Я помню, как за окном подал тихо снег... камин, книги, тишина... Прежде в этом видели одно мещанство. Теперь это мечты о потерянном рае...
Triv
Что ты?! Ты вовсе не лишний. Ты запасной.
wsoroka
надо будет чуть подправить договор - я сижу целыми сутками на скамейке около подъезда, жду вызова
Фрустрация
> камин, книги, тишина

хруст французской булки, чавканье Апджона.
wsoroka
а сверху, в строго оговоренное время, мне скидывают пирожки
wsoroka
Да, аппетит у него отменный ))
Фрустрация
> Да, аппетит у него отменный ))

Я смотрел на тебя голодными глазами? Даже не заметил за собой этого...
Upjohn
Да ,глаза о многом могут сказать, даже больше чем слова...
Upjohn
Смотреть голодными глазами это не аппетит, это голод.
Аппетит это когда накушаться не можешь, неуёмный ты наш. (Я правда хотел написать "мой", но какой же ты мой, ты уже, как классик пошел в народ, по рукам),
Фрустрация
Что из прочитанного там вам показалось интересным, что вы бы подчеркнули а где вырвали бы страницы?..
wsoroka
А как тогда? "Смотрел аппетитными глазами"? Валера право слово... это уже описание глаз как блюда будет.
Triv
Ну что, когда договор будет готов?, а то мне нужно еще платье красивое купить для церемонии, туфли, сделать прическу, маникюр, заказать лимузин...
*что-то еще записала и вычеркнула..
Upjohn
Рано судить о "книге", не дочитав ее до конца..
Upjohn
Девушка за твои глаза ничего не говорила. Наверно другие орга... части тела были важнее.
Фрустрация
Неинтересные книги ты дочитываешь или бросаешь разочаровавшись?
wsoroka
Да, она была увлечена любованием своим свежим маникюром.
Upjohn
я всегда дочитываю, а если мне не нравится эпилог, я его сама переписываю, мысленно. Как правило, трогают за душу те книги, которые "показывают" тебя сегодня.
Фрустрация
я то же люблю книжки с красивыми картинками.
Мужик
книги которые я читаю, они без картинок, их смысл в написанном.
Мужик
Гороскопы придумали для того, чтобы читая их люди становились слабее. Я читаю книги, в них больше смысла
Фрустрация
да-да, от гороскопов меня то же слабит.
Мужик
Прочитал в гороскопе прогноз про себя и тут же прослабило? Ну ты подумай, а, какой впечатлительный. :а\?:
Мужик
Хорошо что бумага оказалось под рукой:улыб:
Ne budu ni kem
Какая сейчас бумага?! Глянец один. Разве такой подотрёшься.
Вот раньше была бумага, так бумага. Жамкнешь "Комсомолку" и сразу поймёшь "Вот где правда!"
Фрустрация
Ну что, когда договор будет готов?, а то мне нужно еще платье красивое купить для церемонии, туфли, сделать прическу, маникюр, заказать лимузин...
*что-то еще записала и вычеркнула..
вычеркнула красивое белье? (с горечью)
Triv
я вычеркнула фотографа, посчитала, что именно этот пункт лишний, обойдемся тихим ужином в семейном кругу)
Triv
Вы не отвлекайтесь , работайте. Я понимаю, пятница, все дела, но закончить дело нужно.
Фрустрация
да не могу теперь
все мысли только о предстоящем торжестве
Triv
Договор->решение-> торжество, не перескакивайте :umnik:
Фрустрация
торжество ->афтопати ->группенсекс :злорадство: !
wsoroka
> Вот раньше была бумага, так бумага. Жамкнешь "Комсомолку" и сразу поймёшь "Вот где правда!"

Да ты фокусник Валера... Из Комсомолки сделал Правду.
врач_похметолог
Пальцем показывать неприлично, Юлиан.
Док, ну зачем цитировать устав вашей клиники ..
Upjohn
Это призыв! :biggrin:
Triv
О! Здорово! :agree:
Ну так я давно говорил, жить нада так, чтобы не было мучительно! :agree:
Фрустрация
Ой Викушка. привэд! :wub1.gif:
Добрый день, Юлиан Станиславович), а чего краснеете, как на приеме у андролога?
врач_похметолог
К чему? Тыкаете то явно не в глаз)))