К чему? Тыкаете то явно не в глаз)))ну типо , а ты как пятницу проведёшь?* и упальцем так в сторону магазина*!
Фрустрация
veteran
Главное , чтобы не симулировала
Triv
v.i.p.
отомстим симуляцией вкусного борща
Фрустрация
veteran
это сложнее, природу не обманишь , вам ли это не знать?!
Кстати, Виктория Владимировна, а как у нас обстоят дела с борщом? А то семейная жизнь , без борща -это сожительство?
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
213268
999
БЗОЖное (часть 2)
147837
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
49712
330
Triv
v.i.p.
кстати, а что плохого в симуляции оргазма?
девушка же явно старается чтобы мне, например, было приятно - кричит, стонет, бьется в якобы судорогах удовольствия, как барракуда на палубе
че еще надо чтобы чувствовать себя мегасексмашиной?
девушка же явно старается чтобы мне, например, было приятно - кричит, стонет, бьется в якобы судорогах удовольствия, как барракуда на палубе
Фрустрация
veteran
Кстати, Виктория Владимировна, а как у нас обстоят дела с борщом? А то семейная жизнь , без борща -это сожительство?А вы интересуетесь из любопытства или предложения есть?
А если ещё и ты симулируешь, что тебе как минимум это интересно, то вообще получается, что вы оба заняты делом, которое вам совершенно не нужно.
Фрустрация
veteran
кстати, а что плохого в симуляции оргазма?Странный вопрос. Казаться хорошим в постеле и быть им две разные вещи.
мегасексмашиной?А после криков переходит на бас и говорит ну ты всё?
Странный вопрос. Казаться хорошим в постеле и быть им две разные вещи.мммм Мадам знает толк в извращениях?
Фрустрация
veteran
Интересный вывод вы сделали с моих слов. Разве можно назвать человека извращенцем, если он доставляет своему партнеру настоящее удовольствие? хм..
Вика, банально после н-ного кол-ва раз , уже не получиться оргазма, надо менять не только позы и места. Но и извращения, каждый сам решает на сколько готов далеко зайти, для получения настоящих ощущений!ЛоЛ
Фрустрация
veteran
На вашем месте, я бы сменила партнера
McBurns
gold Няmster
Это неправильный подход и реклама разврата. Зачем сразу менять? Пусть пригласит друга.
Upjohn
универсальный маньяк
С таким качеством общения я давно бы сменил и топик.
Фрустрация
veteran
Простите, что я не понимаю в вопросе разврата столь тонко, постараюсь больше не давать дурных советов.
Triv
v.i.p.
и устало закуривает в усымегасексмашиной?А после криков переходит на бас и говорит ну ты всё?
Я к тому, что симуляция в какой то момент всё равно обламает.
Triv
v.i.p.
конечно
но я же про первобрачную ночь - в нее должно быть все волшебно
и борщ вкусный и неземное наслаждения с обоих сторон
и пукать нельзя
но я же про первобрачную ночь - в нее должно быть все волшебно
и борщ вкусный и неземное наслаждения с обоих сторон
и пукать нельзя
В теории всё так и есть, но на практике после борща , лучше неземным наслаждением не занимацца.
Triv
v.i.p.
на практике лучше не заниматься после горохового супа
хыхыхы
хыхыхы
Не согласен!
В первую брачную ночь двое становятся одним. И если я предрасположен пукать, то ей придётся или смириться, или принять это всем сердцем!
В первую брачную ночь двое становятся одним. И если я предрасположен пукать, то ей придётся или смириться, или принять это всем сердцем!
или стараться пукать в унисон, в одной тональности
Я прям представляю этот разговор, через минуту мы станем единым целым, так вот, я пукаю!
Triv
v.i.p.
Я - это ты
Ты - это я
Трансформируюсь!
Ты - это я
Трансформируюсь!
Ритм в первую брачную — это вещь первоважнейшая! Некоторым даже приходится подкупать гостей, чтобы они всю ночь под дверью спальни отстукивали ритм. Особенной популярностью в этом случае пользуются знатоки тамтамов, последователи вуду и всяческие шаманы.
А вот любители всевозможных accelerando, stringendo, ritenuto с переходом в tempo primo и — упаси небеса! — tempo rubato ad libitum могут и завершить свой жизненный путь прямо там, под дверью спальни.
А вот любители всевозможных accelerando, stringendo, ritenuto с переходом в tempo primo и — упаси небеса! — tempo rubato ad libitum могут и завершить свой жизненный путь прямо там, под дверью спальни.
а я слышал, что самая лучшая техника - это умирающий лебедь, работающий отбойным молотком
то быстро, то медленно
то быстро, то медленно
Нет. Ритм должен быть ровным и чётким. Меняться может только амплитуда: 1/12.
Это Тантра!
Если взять теорию тантрического секса и убрать из нее такие ненужные вещи, как улучшение кармы и достижение нирваны, останется полезное (и для разнообразия половой жизни, и для здоровья) практическое руководство.
Вы чего все молчите? Читать ушли?
зачитался взахлеб
там еще и уроки эротического массажа
там еще и уроки эротического массажа
И что? Мне теперь браться за книгу «Я убил на БЗ Трива»?
лучше "Как я его отвлекал, спокойно резвясь на БЗ"
Вы чего все молчите? Читать ушли?Да познавательно ! есть место прямо любопытные!
>которое вам совершенно не нужно
Зато полезно для здоровья. Ну и так, квалификацию не растерять.
Зато полезно для здоровья. Ну и так, квалификацию не растерять.
Классификация — это правильно. Ты как классифицируешь симулянток оргазма? По внутреннему самоудовлетворению? По ловкости? По стамине?
Видишь? Видишь?! Да ни черта ты не видишь! А это первые симптомы недотраха.
С таким качеством общения я давно бы сменил и топик.блин Компот, ачо так напрягЛо?
Дарт_Вейдер
member
Маленький мальчик на бирже играл.
Акции он продавал, покупал.
Тихо, спокойно, без крика, без стонов
Он проиграл 900 миллионов.
А причём здесь компот
всё просто мальчега бросили в пот!
Акции он продавал, покупал.
Тихо, спокойно, без крика, без стонов
Он проиграл 900 миллионов.
А причём здесь компот