долго тебя не было
тут такое, что в двух словах то и не расскажешь
как обычно вообщем
тут такое, что в двух словах то и не расскажешь
как обычно вообщем
Сокровищница Тутанхамона - это подделка, коммерческий проект афериста Картера. И пломба в том числе - подделка. Чем восхищаться-то? ложью и беспринципностью Картера и правительства Египта?
Как обычно — это тишина, покой и попы во главе стола с борщом?
Не знаю, чем восхищаются люди, выкладывая фото пломбы.
Ну вот я выложил ссылку на фото пломбы.
Теперь по порядку, чем я могу восхищаться:
- мне нравится, когда человек самозабвенно, красиво и грамотно о чём-то рассказывает;
- я могу восхищаться женской фигурой во всех её проявлениях;
- я до слёз могу растрогаться от обычной мелодии;
- я восхищаюсь видами из окна автомобиля настолько, что могу даже остановиться и надолго зависнуть, любуясь этими видами (зимнюю метель не предлагать);
- вообще много чем могу восхищаться.
И при чём тут фотографии пломбы?
Теперь по порядку, чем я могу восхищаться:
- мне нравится, когда человек самозабвенно, красиво и грамотно о чём-то рассказывает;
- я могу восхищаться женской фигурой во всех её проявлениях;
- я до слёз могу растрогаться от обычной мелодии;
- я восхищаюсь видами из окна автомобиля настолько, что могу даже остановиться и надолго зависнуть, любуясь этими видами (зимнюю метель не предлагать);
- вообще много чем могу восхищаться.
И при чём тут фотографии пломбы?
Сейчас читают
Золотой глобус
76527
405
Дозор. Август должен умереть!
120481
999
Как вам такое предложение?
15535
164
Не знаю, чем восхищаются люди, выкладывая фото пломбы.
Таша восхищается древностью, которой веет от этой самой пломбы.
Ведь по теории египтян их государству 4 тысячи лет... Прикинь, 4 тысячи лет эта пломба висела (якобы).
С лица земли стирались народы и целые страны, луки и стрелы сменились на пистолеты и и пушки, а пломба всё висела...
Таша восхищается древностью, которой веет от этой самой пломбы.
Ведь по теории египтян их государству 4 тысячи лет... Прикинь, 4 тысячи лет эта пломба висела (якобы).
С лица земли стирались народы и целые страны, луки и стрелы сменились на пистолеты и и пушки, а пломба всё висела...
я тоже могу часами плакать при виде дельфинов, играющих в заливе на фоне восходящего солнца
Не дают?
Я имею ввиду, плакать не дают?
Я имею ввиду, плакать не дают?
гермашишка
Мадама
если бы давали - че бы я на них пялился?
Мы же всё ещё про пингвинов? Или уже про нерп?
У невропатолога давно были?неврологи они теперь
давно, похоже, сами то у врачей были
лашатамикантаре
veteran
НПП
*Последнюю рюмку ,надо закусывать SIM-картой!*
*Последнюю рюмку ,надо закусывать SIM-картой!*
Мишель, ну ты и фантазёр...
Скажи мне, пожалуйста, между какими строками ты прочёл про моё восхищение пломбой?
Скажи мне, пожалуйста, между какими строками ты прочёл про моё восхищение пломбой?
лашатамикантаре
veteran
надоели уже Бзожеские страдания с утречка ,как будто в этом прекрасном мире ничего интересного нет,кроме страданий ожиревших баб...
стою на перепутье ...есть гусик ,рыпка и курица...надо что то на праздничный обед приготовить ,и плевать на лишние колории,пусть сдохнут от зависти на тренажёрке ,пока я обжоркой буду наслаждаться ...я родился в любви и хочу простого счастья в этой жизни!
стою на перепутье ...есть гусик ,рыпка и курица...надо что то на праздничный обед приготовить ,и плевать на лишние колории,пусть сдохнут от зависти на тренажёрке ,пока я обжоркой буду наслаждаться ...я родился в любви и хочу простого счастья в этой жизни!
Sobolev
old hamster
Я за гуся!*поддержал разговор в правильном ключе*
Серафимм
mentally ill people hunter
Я таки думаю, что приготовить нужно всё. Что то сожрёшь, что то в холодильник поставишь, потом сожрёшь...но готовить нужно одназначно всё...но рыбу я б выкинул ваще))))))
Смотря какая рыба, я б не любую выкинул. Налима бы свежего не выкинул, окуня бы тож.
лашатамикантаре
veteran
рыба -чир,но замороженный...не хочется возиться ,склоняюсь к курице в духовке ,картошке и селёдочке алюторской.
буду сегодня готовить скумбрию на гриле...
лашатамикантаре
veteran
фуу...это вонючка ещё та...
селёдку ,скумбрию,ставриду можно готовить только на природе .
Серафимм
> я тоже могу часами плакать при виде дельфинов, играющих в заливе на фоне восходящего солнца
Сколько часов продолжается восход солнца в твоем разуме, дорогой?
Сколько часов продолжается восход солнца в твоем разуме, дорогой?
Серафимм
фуу...это вонючка ещё та...Для меня любой запах рыбы в доме....фсё!!!!Всем вешацца и прятаца по углам....
лашатамикантаре
veteran
а я запах жаренного сала не выношу...
Мишель
Эмпат
Ну ты посмотри какие они с Симой цацы...
лашатамикантаре
veteran
да ладно,у каждого индивидуума есть непереносимые запахи ,и сало с рыбой -не худшие варианты.
Миня..иди свеклу соси...кошкалюб...
А мне запах еды не противен. Хоть рыбы, хоть не рыбы. Ну да - камбала или селедка жареная очень настойчиво воняют, но все это запах в конечном счете вкусной еды.
а я! извращенка!
по мне так чем рыбнее пахнет рыба, тем вкуснее пахнет...
а как я в детстве рыбий жир с ложечки любила
это счас в капсулах, а раньше наливали из бутылька в ложечку и спаивали деткам...
по мне так чем рыбнее пахнет рыба, тем вкуснее пахнет...
а как я в детстве рыбий жир с ложечки любила
это счас в капсулах, а раньше наливали из бутылька в ложечку и спаивали деткам...
Triv
v.i.p.
рыба -чир,но замороженный...однозначно строганину!
Marrrka
Марина
И картошку на сале жаренную не любишь?
вот говорят что у тебя от природы хорошая фигура, ты наверное всю жизнь с ней сражаешься?
После 45 жопа станет в два раза шире плечь...
Поспорим на арманьяк хорошей выдержки???
у нас тут нету чира, точно - он с северов откуда-то сюда поступает
В смысле сражаешься? Я ем сколько хочу, чего и когда хочу - это точно. Сейчас вот щей с салом навернула, хреном хлебушко сдобрив. Ночью часто перекусываю. А двигаюсь очень много и разнообразно. Единожды в жизни себя ограничивала - во вторую беременность опоясал меня панкреатит вследствие обжирания свиным орешком. Мука, скажу тебе, эта диета!
А кто, кроме меня, говорит?))))
А кто, кроме меня, говорит?))))
После 45 жопа станет в два раза шире плечь...поспорим. Пока она 88. Похудела за 12 лет на 2 см
у Вас - наврятли....
Хотя если поставить цель,то всё возможно... Или мы не в топике про ЗОЖ?
Хотя если поставить цель,то всё возможно... Или мы не в топике про ЗОЖ?
гы-гы
теперь и аглоу про оппы
они размножаются
теперь и аглоу про оппы
они размножаются
А чё? Прям потроллить нельзя. Чуть что сразу ....