В этом смысле мальчикам у кого мерседесы можно начать обсирать мальчиков у которых жигули ) А если у кого нет мерседеса, те бездельники и ничтожества, пусть отрывают жопу и скорей бегут зарабатывают милион!
37Я бы больше двадцатки не дал (по умищу ориентируясь конечно).
лично я Вам ничего плохого не делал, слово плохого нигде не сказал, а вот обсуждать умственные способности незнакомого человека верх нетактичности
Предложите новую провокацию?
- Вы все толстые! - уже поднадоедает изрядно, и в шутку и всерьез))
- Вы старые! - тоже как-то уже изжевано..
- Вы все страшные! - было, было...
- У вас недотрах!!! - проехали
- Вы глупые дураки! - многие превратят в комплимент или в шутку)
- Вы бедные нищеброды - недавно было...
О чем еще говорить старательным и ненасытным троллям??
Пока в этой теме есть те, кто ведется и отвечет в шутку ли всерьез, тема будет жить)))
Даже обидно... так мало того, что может задеть неуверенного в себе человека)))
Так ведь и тролли перемрут все))
Креативщики БЗ - не дадим троллям погибнуть от голода - предложите новые темы!
... если уж про интересное говорить никто не хочет и играть тоже
- Вы все толстые! - уже поднадоедает изрядно, и в шутку и всерьез))
- Вы старые! - тоже как-то уже изжевано..
- Вы все страшные! - было, было...
- У вас недотрах!!! - проехали
- Вы глупые дураки! - многие превратят в комплимент или в шутку)
- Вы бедные нищеброды - недавно было...
О чем еще говорить старательным и ненасытным троллям??
Пока в этой теме есть те, кто ведется и отвечет в шутку ли всерьез, тема будет жить)))
Даже обидно... так мало того, что может задеть неуверенного в себе человека)))
Так ведь и тролли перемрут все))
Креативщики БЗ - не дадим троллям погибнуть от голода - предложите новые темы!
... если уж про интересное говорить никто не хочет и играть тоже
SkwоT
чужестранец
Нет, этим БЗ точно не проймешь)))
Вы всё жрёте ещё популярно.
А вообще хотела Мадам ответить на утреннее, где она писала о дискриминации худых. Что им все тычут про накормить да ветром сдувает, а толстым так не моги. Так вот, что я хотела-то... здесь же каждый замечает то, что себе ближе, что отзывается. А советы давать и в личное пространство вторгаться у нас могут ко всем, тут вес не спасает. А спасает только мир с собой, тогда чьё-то постороннее и задевать не будет.
А вообще хотела Мадам ответить на утреннее, где она писала о дискриминации худых. Что им все тычут про накормить да ветром сдувает, а толстым так не моги. Так вот, что я хотела-то... здесь же каждый замечает то, что себе ближе, что отзывается. А советы давать и в личное пространство вторгаться у нас могут ко всем, тут вес не спасает. А спасает только мир с собой, тогда чьё-то постороннее и задевать не будет.
незрелая подростковость, отсутствие внимания, скорей любите нас вам крупно повезло - ну вот Вы вывели меня на чистую воду, можно сказать раскрыли диагноз обществу. очень хорошо что Вы это написали. нам, незрелым подросткам с отсутвием внимания и любви, очень важно что думают о том как мы выглядим со стороны совершенно посторонние люди.
Сейчас читают
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
94062
545
Самый первый Новый дозор 2016
107558
1000
Исповедальня БЗ
111303
1000
мне кажется что у кого мир с собой и вообще не ходят на БЗ. а раз ходят имеют цели. так что приходится их решать и это еще хорошо когда в отдельном топе. зато в остальных сейчас зож-free. это же чудесно!
В этом смысле мальчикам у кого мерседесы можно начать обсирать мальчиков у которых жигули )и опять попадание в яблочко! только ленивый не обосрал меня еще, мое тщедушное тельце. и ведь если бы жигули! их послушай я вообще велосипед. даже не знаю как это теперь скажется на моей психике. вот так придешь на БЗ чтобы получить хоть каплю любви и признания, а тут тебе такоэ....
Вы главное поймите природу этого явления, не могут пережить Ваше фото.
можно еще про Путена говорить! я за! или тоже было? надеюсь тут сформирован единый оппозиционный фронт? а то кого троллить то.
Все, вали из моего супер пупер доброго, позитивного, эндорфинного топика. Ты в игноре.Ну вот, у нас и Тигирька-2 появилась (с физкультурным уклоном только).
мы с ней чем то похожи. будешь плохо вести себя тож пойдешь, мальчик с мерседесиком.
В этом смысле мальчикам у кого мерседесы можно начать обсирать мальчиков у которых жигули ) А если у кого нет мерседеса, те бездельники и ничтожества, пусть отрывают жопу и скорей бегут зарабатывают милион!У меня как раз жигули , совершенно не завидую владельцам мерседесов, т.к. идейный владелец нашего автопрома - поддерживаю отечественного производителя и люблю Родину!
Это заблуждение.
Мир с собой не мешает куда-то ходить и иметь цели.
Я тоже поддерживаю отечественный автопром. Морально. Плохонький да свой.
это самоутешение, местные психологи вам расскажут че у вас и как не в поряде.
Плохонький да свой.пусть говорят, что не красавица, а мне такие больше нравятся, всегда одета как уборщица, а мне еще сильнее хочется
Так это ж замечательно, когда такой малостью можешь порадовать человека.
А так у нас свободная страна, каждый может рассказывать, что пожелает.
А так у нас свободная страна, каждый может рассказывать, что пожелает.
Robowoman, как-то Вы написали про креатин, хотел у Вас спросить как эффект, чувствуется ?
в свое время употреблял препараты посильнее, а вот креатин раз в жизни только пробовал, вот думаю прикупить или нет, что скажите ?
в свое время употреблял препараты посильнее, а вот креатин раз в жизни только пробовал, вот думаю прикупить или нет, что скажите ?
че вы с этими сиськами носитесь как с писаной торбой?Видимо, планида такая.
Кто-то с сиськами носится, кто-то без сисек...
Как говорят на Востоке - "каждый баран сам носит свои яйца".
=== Красивое тело должен хоть кто-то еще любить, иначе зачем оно ===
красивое тело (если мы говорим о физически развитом теле, а не просто о теле 17 летней красавицы от природы) может еще и спасти.
вот оно еще зачем.
начнется например зомби-апокалипсис - я убегу, а МП отобьется мускулистыми руками. как вариант.
а что станет с человеком, у которого лишний вес и который дальше, чем от дивана до холодильника не ходил?
правильно. сожрут там же. на пол пути к жрачке.
=== Заниматься физкультурой и своим здоровьем - это очень хорошо ===
да это вообще просто норма. как зубы чистить. поэтому действительно хвастаться этим глупо.
но вот когда это перерастает в хобби, да еще и с какой то конкретной целью, то тут уже не похвастаться хочется, а поделиться своими достижениями , которые даются очень нелегко.
чувствуешь разницу?
красивое тело (если мы говорим о физически развитом теле, а не просто о теле 17 летней красавицы от природы) может еще и спасти.
вот оно еще зачем.
начнется например зомби-апокалипсис - я убегу, а МП отобьется мускулистыми руками. как вариант.
а что станет с человеком, у которого лишний вес и который дальше, чем от дивана до холодильника не ходил?
правильно. сожрут там же. на пол пути к жрачке.
=== Заниматься физкультурой и своим здоровьем - это очень хорошо ===
да это вообще просто норма. как зубы чистить. поэтому действительно хвастаться этим глупо.
но вот когда это перерастает в хобби, да еще и с какой то конкретной целью, то тут уже не похвастаться хочется, а поделиться своими достижениями , которые даются очень нелегко.
чувствуешь разницу?
я только начала его пить, пила неделю по схеме загрузки: 5 раз в день по 1 ч.л. 5 дней, дальше пьется 1 ч.л. в день 5 недель курс.
Уж я не знаю в нем ли дело, но за эту неделю я прибавила в силовых по всем упражнениям. Очень хорошее состояние на тренировке, очень бодрое, кажется что энергии просто вал. Говорить рано я считаю про эффект, надо дальше смотреть. Но вообще я читала прежде чем пить, многие хвалят эту добавку. Он стоит не дорого вообще то, так что можете попробовать.
Уж я не знаю в нем ли дело, но за эту неделю я прибавила в силовых по всем упражнениям. Очень хорошее состояние на тренировке, очень бодрое, кажется что энергии просто вал. Говорить рано я считаю про эффект, надо дальше смотреть. Но вообще я читала прежде чем пить, многие хвалят эту добавку. Он стоит не дорого вообще то, так что можете попробовать.
я в принципе то не против. Мне любая критика впитывается и переваривается. Другое дело, когда люди теряют чувство адекватности и уже переходят за грани добра и зла, как тот же Аглоу.
понял, спасибо за информацию, попробую, стоит он действительно не дорого, мне раньше он видимого эффекта не дал, своей дури наверное хватало...
мы ж так скоро и до стероидов дойдем. А че? сначала ВСАА, протеинчик, теперь креатин. А хочется больше и больше.
мы ж так скоро и до стероидов дойдем. А че? сначала ВСАА, протеинчик, теперь креатин. А хочется больше и больше.нет уж это для меня пройденный этап, теперь только натуральный здоровый тренинг, уже лет 7 наверное как, а вот спортивное питание можно, мне на травах добавки нравятся - экдистен, трибулус, левзея, креатинчиком вот решил побаловаться
Скажите, а эти бройлерные технологии тоже можно считать ЗОЖ?
ну а как этот пройденный этап повлиял на прирост мышечной массы?
Бройлерные можно уже не считать ЗОЖ.
пусть это останется тайной покрытой мраком, а то получится, что пропагандирую не очень здоровый образ жизни
Бройлерные можно уже не считать ЗОЖ.современная молодежь пример для подражания - турникмены всякие, любители воркаута, вот молодцы ребята, у них не только упражнения но и именно культ здоровья, в наше время такой массовости не было к сожалению
Да и вообще в зале очень много молодежи, студентов. Это несомненно радует. я сама очень жалею что поздно начала интересоваться спортом.
пусть это останется тайной покрытой мраком, а то получится, что пропагандирую не очень здоровый образ жизнину т.е. можно сделать вывод что таки да)
Кстати, ты верно сказала, почему я раньше сама не догадалась что уже наверное так. Что это уже никакой и не ЗОЖ когда ягодичная мышца тупо поддерживает тело в стоячем положении и помогает присаживаться на унитаз, а целое хобби. Пусть такое вот по мнению некоторых не одухотворенное, как допустим вязать кашпо методом макраме но все же!
Это заблуждение.И не только на безе, но и на треньку, логично?
И поделиться меж собой и с сообществом чо да как, дажижь?
А то как то однобоко получается...........
МП, отчет
Хотайрон - жесть, вернее мое тело в хотайроне - жесть........... я еще на гантельки минимальные хихикала........ а опу из лежа с ногами под 90 градусов наверх....... без опоры руками. естессно, на груди ручонки и локти.......... припозорилась, но все тщательно отпыхтела, меня закусило, буду ходить регулярно пока летать не буду
Свеженькое селфи, утреннее, правда уставшая, но пока бежала домой - прям улыбалась, погодка то какая замечательная.......... после обеда схожу на дорожку, пока болливар ушатан
Отец Михаил
v.i.p.
дело в том, что назвать еврея евреем почему то до сих пор сродни оскорблению
Также, как и дурака дураком
А ведь это просто констатация факта, по сути.
Также, как и дурака дураком
А ведь это просто констатация факта, по сути.
Да и вообще в зале очень много молодежи, студентов. Это несомненно радует. я сама очень жалею что поздно начала интересоваться спортом.они не только в зале, на природе занимаются, на улице, прикольно как-то в лесу на турничке тусовался с ребятами, вот где здоровье так здоровье в сосновом бору да упражнения...ммм
чувствуешь разницу?Очень чувствую, ибо она действительно очевидна.
Отец Михаил
v.i.p.
вот ни один мужчина еще не отличил силикон от несиликона. вот поверь. будут сидеть и рассуждать про силикон бе и тут же восхищаться силиконовыми сиськами и губами.
Интересно, откуда такая уверенность.
Интересно, откуда такая уверенность.
Отец Михаил
v.i.p.
и вдогонку. так же будут сидеть и лажать большую натуральную грудь, потому что "гравитация - бессердечная ты сука"
Самый лучший размер - 2. Ну иногда 3. Все остальное - перебор (или недобор).
Отец Михаил
v.i.p.
вот что взять ИСУ-152 или КВ-4?
Ису хороша только с БЛ-10, и только с ней. А так она картон, как и почти все советские ПТ.
Ису хороша только с БЛ-10, и только с ней. А так она картон, как и почти все советские ПТ.
Пип_ец
activist
Наличие личного опыта не допускаете?
Отец Михаил
v.i.p.
Личный опыт не может являться подтверждением или опровержением чего-либо, особенно, когда речь идет об абстрактных вещах или обобщениях. А так-то вполне допускаю, почему нет. Просто в подобных случаях принято делать ремарки - "по моему мнению", "из моего опыта", и т.п. Это выглядит менее категорично и гораздо более честным. Если я скажу, что не бывает женщин с 6-м размером груди в сорокалетнем возрасте, только потому, что я их не встречал - согласитесь, звучать это будет странно, как минимум.
Шок0лad
junior
*голос из зала*А начинайте
- а фотошоп был?
Предлагаю двигацца в сторону *фотошоп и деццкие фото как средство ознакомления широких масс с самоселфом без инфарктов и паники*
Россия, вперде
Привет, Люба! Рада твоим успехам.
И на всякий случай сразу пока, до новых встреч в эфире!
И на всякий случай сразу пока, до новых встреч в эфире!
Robowoman
veteran
и вдогонку. так же будут сидеть и лажать большую натуральную грудь, потому что "гравитация - бессердечная ты сука"А член лучше иметь 18-22 см. А зарплату не менее 100 тыс. руб. Остальное...ну Вы поняли.
вот ни один мужчина еще не отличил силикон от несиликона.Когда я слушала сердце у женщины с силиконовой грудью, оказалось, что грудь на ощупь гораздо холоднее тела.
Холодненькая такая грудь.
Думаешь, мужчины этого не замечают?