Точно! Кольца! Всё время забываю... спасибо, Девочка! *нанизывает горсть тяжёлых колец*
А ещё что там обязательно для образа? Кружевная наколка на горизонтальной полке груди? Или это уже общепит?
А ещё что там обязательно для образа? Кружевная наколка на горизонтальной полке груди? Или это уже общепит?
НЕ связывайся в споре с Аглоу. Он тебе печенку проест. До самого чира.
Конечно, есть! Много! Ценный металл! Приличный размер!
А распаять их из собачьей цепи всегда ж можно... *заглядывая в глаза*
А распаять их из собачьей цепи всегда ж можно... *заглядывая в глаза*
Он уже позорно проиграл (ставит ногу на побежденного для фото)
Над головой:) Полярная звезда - наш компас земной( я даже раз на нее привязывался!). А остлаьные направления - БУХАТЬ! ( ибо на юг:) опять же.. на юго- запад - бухать пиво. На юго - восток - крепкие. Спрашивай! Я опытный:).Есть еще два направления. Строго на юг. тут уже бы добраться просто...
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
160620
1000
дозор цветной!
156880
1000
О самоидентификации.
186348
1000
В библиотеке можно разжиться только аллергией на книжную пыль.
А, ещё заметками забавными, это место всегда привлекало и привлекает странных людей.
А, ещё заметками забавными, это место всегда привлекало и привлекает странных людей.
*проверяет, достаточно ли яркая помада*
---------
Помада???
---------
Помада???
ПРЯДЬ! Невинная прядь у виска! Диссонирующая слегка с яркой помадой:)
*обмахивая Сирожу* Ну что ж Вы так? Помада, обычная помада... у меня она есть... точно где-то должна лежать.
Мы хотели лёгкий флирт, а это уже тяжёлая артиллерия.
В каком направлении раздача дюлей? Я к нему срау спиной повернусь и прямо пошагаю!' почесывая боевые ранения
Про помаду - забудем. А тяжелая артиллерия - это то, что нужно. Он ведь самого Аглоу победил. Ему сейчас необходимы другие страсти
На Севере раздача дюлей всюду:) Трив прав, надо тикать в любую сторону, не ждать ничего.
ТАША!!!!!!!
Тебе нужна маленькая противная тявкающая цабачка подмышкой)))) и взгляд такой.... затуманенный, с поволокой... будто биографию Пастернака вспоминаешь...
Тебе нужна маленькая противная тявкающая цабачка подмышкой)))) и взгляд такой.... затуманенный, с поволокой... будто биографию Пастернака вспоминаешь...
А я маленькая и в белом, а нос лапой прикрою!' села в сугроб, таращится на Полярную Звезду, смахивает стеклянную слезинку...
*бросает искать помаду* Ну... вы пока подкатывайте тут орудия, а я пойду забудусь кратким сном.
*жалобно, собрав мысленно все пожелания в единый образ* Ладно я, но Трива-то пожалейте... у него ведь нежная психика командора...
)))))Пусть закаляется сталью Трив, а мы нашатырем запасемся' убрала ладошку от носа))))))
на пп
Кто неспящий в Сибири, смотрите, какой макет есть в С-Петербурге, супер...я такие подобные видела во Франкфурте, но, безусловно, меньших размеров.
Кто неспящий в Сибири, смотрите, какой макет есть в С-Петербурге, супер...я такие подобные видела во Франкфурте, но, безусловно, меньших размеров.
Показать спойлер
Показать спойлер
Интересно, КТО ходит на подобные выморочные мероприятия ?!... Вечером тем более....
".....вечером продолжатся некоммерческие кинопоказы «101 год студии „Бабельсберг“», организованные Гёте-институтом в Санкт-Петербурге. На этой неделе фестиваль перемещается из «Зари» в арт-пространство «Ворота» и продемонстрирует ленты из золотого периода работы немецкой киностудии: «Конгресс танцует» Эрика Хареля и «Фауст» Фридриха Вильгельма Мурнау. Второй, к слову, представят с живым музыкальным сопровождением группы «Moodotronic». Напомним, в рамках смотра показывают знаковые для немецкого кинематографа фильмы студии «Бабельсберг» — «старейшей и самой известной в Германии».
ХТО туда ходит ?...Это же всё можно в ютубе посмотреть...что за чудовищная богема может это смотреть вечером в выходной ?!...
".....вечером продолжатся некоммерческие кинопоказы «101 год студии „Бабельсберг“», организованные Гёте-институтом в Санкт-Петербурге. На этой неделе фестиваль перемещается из «Зари» в арт-пространство «Ворота» и продемонстрирует ленты из золотого периода работы немецкой киностудии: «Конгресс танцует» Эрика Хареля и «Фауст» Фридриха Вильгельма Мурнау. Второй, к слову, представят с живым музыкальным сопровождением группы «Moodotronic». Напомним, в рамках смотра показывают знаковые для немецкого кинематографа фильмы студии «Бабельсберг» — «старейшей и самой известной в Германии».
ХТО туда ходит ?...Это же всё можно в ютубе посмотреть...что за чудовищная богема может это смотреть вечером в выходной ?!...
Ещё для чокнутых неспящих в Сибири.
Вот интересно, позавчера в Майнце нашли старую бомбу. так в радиусе сколько там метров всех заставили покинуть дома, даже спец. автобусы пригоняли, чтобы люди покинули опасный участок. А когда у нас бомбы находят в Калининграде время от времени, мы узнаём об этом постфактум всегда.
Вот интересно, позавчера в Майнце нашли старую бомбу. так в радиусе сколько там метров всех заставили покинуть дома, даже спец. автобусы пригоняли, чтобы люди покинули опасный участок. А когда у нас бомбы находят в Калининграде время от времени, мы узнаём об этом постфактум всегда.
Квинт_эссе
guru
Давайте поздравим наших мамочек с Днём матери! Ну, и ждём поздравлений от наших деток само собой:-)
GuimpLena
Белая Госпожа
конечно поздравим. вон я кексы апельсиновые с шоколадом пеку.
и это... кто знает что такое "55 слов NF" и что нужно делать с этим?
и это... кто знает что такое "55 слов NF" и что нужно делать с этим?
Пеки ты Ира лучше кексы, у тебя это лучше получается
новости из Мегаса на крпр
фрезита по 399 руб. - и это гуд
шоколад гейша пфайзер по 39р. большая плитка
еще недорогое асти мартини, но только сладкое, а сладкое если только в крем, а в крем асти мартини - опа слипнется.
фрезита по 399 руб. - и это гуд
шоколад гейша пфайзер по 39р. большая плитка
еще недорогое асти мартини, но только сладкое, а сладкое если только в крем, а в крем асти мартини - опа слипнется.
А ешо там в кулинарии пироги зачОтные ваще...как дома прям....всегда беру когда дома один вечерую..чтоб не готовить)))))
еще я пироги готовые не покупала! тут свои девать некуда.
а просто в жизни каждого настоящего мужчины наступает такой момент , когда пирог проще купить
Вот очень весело и задорно, подходит к завершению мой воскресный рабочий день!
Праздношатающиеся граждане томно прохаживаются по первому и второму этажам.
Их утырочные дети орут как грачи по весне на пашне.И это добавляет пасторальной "мимищности" происходящему.
Орущие на третьем этаже обезьяны, которые уже за два месяца обезумели от смотрящих на них олигрофренов в виде пьяных папаш и их детей.
Короче обычное пьяное воскресенье для обычного ТЦ Новосибирска.
И как же хорошо, что мне уже скоро домой...
Праздношатающиеся граждане томно прохаживаются по первому и второму этажам.
Их утырочные дети орут как грачи по весне на пашне.И это добавляет пасторальной "мимищности" происходящему.
Орущие на третьем этаже обезьяны, которые уже за два месяца обезумели от смотрящих на них олигрофренов в виде пьяных папаш и их детей.
Короче обычное пьяное воскресенье для обычного ТЦ Новосибирска.
И как же хорошо, что мне уже скоро домой...
нп
кто-то сглазил мои кексики. они перестали быть роскошными...
кто-то сглазил мои кексики. они перестали быть роскошными...
Серафимм
mentally ill people hunter
прости...Всегда найдётся друг, который всё испортит!©
лашатамикантаре
veteran
хочешь кексиков на гламурном диванчике?
Серафимм
хочешь кексиков на гламурном диванчике?если "удобства" не во дворе пофик...давай свои кексики
лашатамикантаре
veteran
у меня только сало и рыба...за кексиками -к Гуньке.
Серафимм
"Кошка в доме - это не только мимими и сеансы расслабляющего мурчания, но ещё и, внезапно, с трудом приволоченная в дом огромная треска, добытая на соседском балконе."©
сочувствую. быть в тэцэ по ту сторону кулис этого стихийно образованного цирка диккенсовских персонажей - практически подвиг с тремя бонусами к финишу :
станешь либо философом, либо неврастеником, либо мизантропом. лишь бы только не сдаться и не дебилизироваться как 85% его посетителей.
станешь либо философом, либо неврастеником, либо мизантропом. лишь бы только не сдаться и не дебилизироваться как 85% его посетителей.
Есть средство, как говорится, от того и другого сразу. Я в этом году посетила крупные продуктовые магазины к более трех раз. Помогает список на холодильнике и посыльный.
если Сима вынужден находиться в тц по долгу своей профзанятости, то я не очень всекла насчёт списка и посыльного, оно то здесь причём..
то я не очень всекла насчёт списка и посыльного, оно то здесь причём..Забей....
станешь либо философом, либо неврастеником, либо мизантропом. лишь бы только не сдаться и не дебилизироваться как 85% его посетителей.мне нравиться дебильный филосов неворстеник...вот буду им...
Marrrka, предупреждение по п. 6, пост удален
so4em_wi_trawite
junior
Кстати, неплохая задумка ...только вот ЧЬЯ ?
Меня, к примеру, забанили по ай пи. Лена, ты не в курсе, за что можно забанить Тигирьку, беспомощную, беззащитную и безполезн..нет, это не то - безвредную !!!
Если бы она не знала о существовании прокси сервера, так бы и не шмагла...
Неужели опять за валютную проституцию ?!...
Меня, к примеру, забанили по ай пи. Лена, ты не в курсе, за что можно забанить Тигирьку, беспомощную, беззащитную и безполезн..нет, это не то - безвредную !!!
Если бы она не знала о существовании прокси сервера, так бы и не шмагла...
Неужели опять за валютную проституцию ?!...
Кью
old hamster
а тебя нет в бан-листе... мистика...