so4em_wi_trawite
junior
А фиг его знает, что такое. В профиль не могу зайти, в почту нгс-ю тоже не могу. Да что там - главную страницу не могу открыть !
Оно бы, канешна, на пользу только пошло, это отлучение... Но ить привычка-то - вторая натура...И тут мне все такие родные опять жа...
У меня радость сегодня небольшая....дорогая Кью...Меня полисмен разбанил.))))
Но я гордая птица, меня пока не пнёшь, я не полечу...Обиделась, не буду писать я ему больше.
Оно бы, канешна, на пользу только пошло, это отлучение... Но ить привычка-то - вторая натура...И тут мне все такие родные опять жа...
У меня радость сегодня небольшая....дорогая Кью...Меня полисмен разбанил.))))
Но я гордая птица, меня пока не пнёшь, я не полечу...Обиделась, не буду писать я ему больше.
Кью
old hamster
вот кабы взамуж позвал, тогда была бы радость... а так... опять махохистическая тягомотина начнется... тьху на него...
so4em_wi_trawite
junior
да ниче...не начнётся, я ж не буду писать :-)) Мне того достаточно, что он ВООБЩЕ руку занёс над клавиатурой, чтобы на кнопку "разблокировать" нажать. :-)) Мне это приятно просто.
Интересно, за что мне на НГС обрезание сделали ?
Интересно, за что мне на НГС обрезание сделали ?
Таша
morgenmuffel
Это глюк какой-то. Банов по айпи не было в последние дни. Посмотри у себя, бывает, что браузер заносит какие-то сайты в чёрный список, причём не спрашивая хозяина.
А давайте все что не можем объяснить будем называть карой небесной? Это так классно.
ага, развлекаюсь чо нельзя штоле?
Сейчас читают
Очень Грустная Тема
133320
1000
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
119433
1000
Признание лоха
107231
458
О! Это идея!
Но то, о чём пишет Тигра, у меня как-то было. Возможно, я в бессознательном состоянии что-то нажала, но вечером всё закрыла как обычно, а на следующий день меня отказались пускать на несколько постоянных страниц. Погуглила, проблема оказалась популярной, был и путь, как исправить.
Но то, о чём пишет Тигра, у меня как-то было. Возможно, я в бессознательном состоянии что-то нажала, но вечером всё закрыла как обычно, а на следующий день меня отказались пускать на несколько постоянных страниц. Погуглила, проблема оказалась популярной, был и путь, как исправить.
Кара небесная для того и существует чтобы направлять людей на пусть истинный, Ташуля
Ой все... надо прекращать ржать)) с вами тут всегда весело))
Ой все... надо прекращать ржать)) с вами тут всегда весело))
Ne budu ni kem
old hamster
А может "зловещей рукой " Майкрософта?
Мишель
Эмпат
Если бы при попытке зайти на НГС выкидывало на какой-нить другой сайт, я бы ещё мог понять, у меня было такое пару раз - вирусы, гады...
Но вот чтобы через обычный браузер не пускало, а через прокси зайти можно - это только глюки НГС-а, вернее какой-то модератор (не обязательно БЗ-шный) забанил кого-то по Ай-Пи, а это самое Ай-Пи общее с Тигирькой, не повезло, ага. Вот жешь гаццтво.
Но вот чтобы через обычный браузер не пускало, а через прокси зайти можно - это только глюки НГС-а, вернее какой-то модератор (не обязательно БЗ-шный) забанил кого-то по Ай-Пи, а это самое Ай-Пи общее с Тигирькой, не повезло, ага. Вот жешь гаццтво.
Ne budu ni kem
old hamster
Хороший видно глюк, что не показывает факт бана по IP
какой-то модератор (не обязательно БЗ-шный) забанил кого-то по Ай-Пи, а это самое Ай-Пи общее с Тигирькой,по моему я догадываюсь кого забанили по Ай-Пи...и через кого Тигирька попала под раздачу
Это тот, кто живёт тоже в Калининграде?
Хотя нет! я понял! Это фсё Петрович виноват, гад. Это он мутит тут чистое питьё с песком и илом.
Хотя нет! я понял! Это фсё Петрович виноват, гад. Это он мутит тут чистое питьё с песком и илом.
Жалко, у меня нет под рукой лупы, а так бы я рассмотрела тебя и твоё поведение.
Вроде всё наладилось, не знаю, что это было. Все сутки не пускало на НГС меня ЧТО-ТО :-)))
Ну а то! зря что ли мы тут распинаемся про глюки и ай-пишники.. О! Точно Петрович виноват, он прочитал мой опус вверху и всё восстановил. Скажи же я догада?
Пусть истинный — это класс! Куда лучше, чем путь. Практически русский авось.
А то! Смех и радость мы приносим...
А то! Смех и радость мы приносим...
на пп
Интересно здесь всё-таки люди живут...хотя, скорее всего, в моём доме люди не считаются. Моя квартирка одной стеной выходит на лестничную площадку, а подъезды здесь не отапливаются, получается, у меня угловая квартира. Батарея 6 секций полутёплая, что-то будет при минус 30 ? Старожилы вспоминают здесь такие морозы...
Наверное, придётся буржуйку покупать.
А пока у нас были заморозки, оказывается.
Интересно здесь всё-таки люди живут...хотя, скорее всего, в моём доме люди не считаются. Моя квартирка одной стеной выходит на лестничную площадку, а подъезды здесь не отапливаются, получается, у меня угловая квартира. Батарея 6 секций полутёплая, что-то будет при минус 30 ? Старожилы вспоминают здесь такие морозы...
Наверное, придётся буржуйку покупать.
А пока у нас были заморозки, оказывается.
Моя квартирка одной стеной выходит на лестничную площадку, а подъезды здесь не отапливаются
Надо учиться у природы бороться с холодами, на это случай нужно иметь стратегический запас по бокам и на оппе.
Вона, пингвины в Антарктиде живут по пол-года при минус 60 в полной темноте и ничего.
Надо учиться у природы бороться с холодами, на это случай нужно иметь стратегический запас по бокам и на оппе.
Вона, пингвины в Антарктиде живут по пол-года при минус 60 в полной темноте и ничего.
вот как рассветет над твоими пингвинами, как обнаружат каких жиросалов они тут любили и держали за красавиц, так и все... капут пингвинячьему роду.
Ну 2-3 недели здесь нормальная зима (-10-20), и не всегда со снегом...наверное, хватит и буржуйки, если прижмёт. :-)) А нынче я вообще на декабрь-январь уеду в Германию..
В прошлом году морозы по минус 15 стояли полторы недели, но у меня тогда была другая квартира, тёплая...всё время окна были открытые, а здесь такой номер не прокатит....
Хотя я ручку на 45 градусов всегда держу окна, получается микрощель.
Иначе как будет кислород проходить сквозь пластиковые, они же очень плотно закрываются...
В прошлом году морозы по минус 15 стояли полторы недели, но у меня тогда была другая квартира, тёплая...всё время окна были открытые, а здесь такой номер не прокатит....
Хотя я ручку на 45 градусов всегда держу окна, получается микрощель.
Иначе как будет кислород проходить сквозь пластиковые, они же очень плотно закрываются...
Все утешайте и сочувствуйте мне срочно, пожалуйста, кто может. У меня потомок отжег - сказал, что хочет на психфак попробовать перевестись.
ойойой... а может ему с девушкой начать того-самое уже?
я могу утешить если личку откроете
Так это всё она! Ведьма!
Совратила детинушку с пути истинного :))
Совратила детинушку с пути истинного :))
Ne budu ni kem
old hamster
Одно радует, что не на философский
Safran
guru
Про философский другой потомок задумывался, но, слава-мирозданью, в качестве второй вышки
Ну и хорошо, грамотных эйчар мужчин сильно не хватает - а это именно психфак+специализация или магистратура управление персоналом - и отличная работа обеспечена.
Зачем ви тгавите?
Я сегодня беднюлечка, мне надо сочувствовать, взявшись руками за щеки и качая головой)))
Я сегодня беднюлечка, мне надо сочувствовать, взявшись руками за щеки и качая головой)))
т.е. ты хочешь сказать что у твоего отпрыска пассия такая страшная что он готов идти учится куда угодно?!!!! ёмана!!!!!!!!!!! Что с миром делается
Таки жаль Вас, мама!
Но не убивайтесь всеж, был у меня один такой хорошист с психфака, теперь иногда звонит, рассказывает мне, где брал резину мишлен на свой новый БМВ со скидкой))
Эйчар в якуталмазах))
С руками оторвали, когда он посреди девок, собеседующихся сплошь, заявился на эту позицию))
И в филип морис один работает - тоже с того моего выпуска)
Но не убивайтесь всеж, был у меня один такой хорошист с психфака, теперь иногда звонит, рассказывает мне, где брал резину мишлен на свой новый БМВ со скидкой))
Эйчар в якуталмазах))
С руками оторвали, когда он посреди девок, собеседующихся сплошь, заявился на эту позицию))
И в филип морис один работает - тоже с того моего выпуска)
А у вас логика поломалась. И ус отклеился.
чойта поламалась?!!!
Я панимаю..на касманафта там..или офицера..или...ешо кого...а вот на психолга..это сильно стукнуться надо...очень..либо оченно работать не хотеть...
Я панимаю..на касманафта там..или офицера..или...ешо кого...а вот на психолга..это сильно стукнуться надо...очень..либо оченно работать не хотеть...
Да знаю я успешных мужчин с психфака. Много. Даже больше, чем с философского.
Не в этом дело.
Психолог - хелперная профессия. Сильно любить людей надобно.
Не в этом дело.
Психолог - хелперная профессия. Сильно любить людей надобно.
Да не переводится пока, может, и возможности нет. С физфака.
С моих любимых точных наук - в гуманитаааарии. *ушла в зарыд*
С моих любимых точных наук - в гуманитаааарии. *ушла в зарыд*
А той-то. Собираете всякую муть, лишь бы крякнуть. Не по существу. Рукой за щеки браться будете? Головой качать? Нет? Не тратьте своё время.
с физфака? на психушку? где они закомплексованные бездарности учатся? мамо... вы там его свяжите, а лучше сводите самого к психологу и пусть посмотрит как это стремно со стороны
а я сегодня встретила мужчину, который смог меня переубедить. вот прямо сама и поступила как он приказал, а не как я планировала закатить скандал. и это впервые в жизни. старею... перестаю быть акеллой...
А той-то. Собираете всякую муть, лишь бы крякнуть. Не по существу.Даладно?!
ты выше написала, что "твои любимые науки" бросает, а может в этом вся соль?
Затащила пацана туда где сама не смогла реализоваться, в надежде что он типа продолжит чаяния и мечтания мамо...ан нет...прозрел пострел и решил..ну их в задницу эти науки выучусь ка я на бездельника...пока есть возможность
Где тут и что не по существу?!!!
А два факультета не потянет? Пока есть возможность учиться - надо учиться, даже если разонравилось. Мало ли, что в жизни пригодится. Тем более точной науке - это же кладезь мудрости! Естественным образом научится анализировать, быстро, обоснованно - это прекрасно и нужно
Ира..это знак..
Ох, Шайтан. А знак чего?Я откуда знаю?
Нука быстро скажи мне число от 1 до 284!!!
Федя, ворожи скорей, а то у меня самолетик скоро
283Живя мгновенье,живым блаженством будь,
Пленен изяществом и ликом женским будь,
Поскольку совершить успеешь ты не много,
Иль совершенством будь, иль с совершенством будь!
вот таков та...я те говорю что ЭТО знак....не просохать!!!