На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Безобразие. Беспредельщики какие-то. Как вы только с ними полетите?
да как попало стюардессы сидят на каких-то приставных стульчиках. Трив-то у нас не лохопет, чтобы так сидеть(расправил жабо, довольно улыбнулся)
Там где стюардессы на коленках это лучшие места.
на стойке с7 во внутреннем, стоит 2500 на лицо, если рейс международный, может уже все выкупили. можно выкупать, как билет купил.
так это наверное места летчиков? а Трив же не лохопет-2, чтобы за свои же деньги еще и рулить.
Его явно для баланса посадят вместе со стюардессами.у меня топлес-класс
вроде как и стюардессы симпатичные, из бывших стриптезерш (это мне сказали, не знаю что это значит)
Безобразие. Беспредельщики какие-то. Как вы только с ними полетите?Падонки! (яростно гладит попугайчика)
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
219687
997
Проста мине так хочеця...
24168
143
Флиртуальное пространство
97655
686
*** не знаю что это значит***
это значит , что они постоянно с шестом ходят
как АпДжон, к примеру :-)))
это значит , что они постоянно с шестом ходят
как АпДжон, к примеру :-)))
Берримор! Заберите попугайчика, перья по всему дому только от него, никакого толка (кидает в коридор)
спасибо дорогая, буду знать куда бежать с порога)
А вы на что рассчитывали? Чтобы он у вас еще и мышей ловил? Однако... Какие амбициозные люди.
Да с хорошо натасканными попугаями можно даже ружье на охоту не носить!
сиди себе, гладь их у костра пока лося не принесут
сиди себе, гладь их у костра пока лося не принесут
Отряд боевых экипированных попугаев. ОБЭП. Страшное дело...
не то слово
у меня где-то был клип, где не очень большая стая (голов 200-300) обгладывали быка за 20 минут
у меня где-то был клип, где не очень большая стая (голов 200-300) обгладывали быка за 20 минут
Вот кстати да... Пора ведь уже обедать. Всего доброго.
Дела вынуждают меня вылететь в Ванкувер - там массовый выброс на берег карибских пингвинов.
Эти редчайшие млекопитающие известны тем, что откладывают живородящие яйца прямо в скалы.
Увлекательнейшую задачу поставила нам природа.
Предстоит упорный кропотливый труд, изучение повадок, сигналов и надклювниц.
Ведь мало кто знает что эта шустрая ящерка способна генерировать экскременты прямо из пищи.
Удивительно!
Сколько еще тайн природы предстоит разгадать человеку!
И я несказанно рад, что мне выпала честь внести толику своего таланта, работая массажистом в команде выдающихся ученых
Эти редчайшие млекопитающие известны тем, что откладывают живородящие яйца прямо в скалы.
Увлекательнейшую задачу поставила нам природа.
Предстоит упорный кропотливый труд, изучение повадок, сигналов и надклювниц.
Ведь мало кто знает что эта шустрая ящерка способна генерировать экскременты прямо из пищи.
Удивительно!
Сколько еще тайн природы предстоит разгадать человеку!
И я несказанно рад, что мне выпала честь внести толику своего таланта, работая массажистом в команде выдающихся ученых
еще один комент
ляляля
(а то цифра не хорошая была)
ляляля
(а то цифра не хорошая была)
а ща у тя в сумме 13..ваще гавно...
я про колличество коментов в топе, но не важно
Спокойной ночи, всех с новым годом, с рождеством, со старым новым годом!
Спокойной ночи, всех с новым годом, с рождеством, со старым новым годом!
Как хорошо, что вы возвращались : )
- Виталя вставааай, - трясет за плечо. - Щас соки повезут. Тебе какой, 20-ти или 40-процентный?
Ну что вы?
Так поступил бы каждый порядочный человек на моем месте
Так поступил бы каждый порядочный человек на моем месте
Мне юппи, если можно (шарит рукой по тумбочке)
Это который налей и отойди?
McBurns
gold Няmster
Что ты ему, зуке, с барского плеча даёшь? Может, мне тоже надо? Или это потому, что у него плечо страдальческое?
гермашишка
Мадама
Эка у парнишки причёска-то порастрепалась. Видно, не просто так стоят рюмочки на столе. Боролся с ними, наверное.
еще какой
а я и забыл про эту фигню
спасибо
а я и забыл про эту фигню
спасибо
ну теперь то ты будешь сидеть в первом ряду? на коленках у стюардесс?
оо!! или даже не сидеть, а возлежааать? ))
спасибо мало.
жду фотку с возлежанием в личку.
оо!! или даже не сидеть, а возлежааать? ))
спасибо мало.
жду фотку с возлежанием в личку.
Хм... Возлежание на первом ряду... Великое предлежание просто какое-то.
Самуиляковлевич
guru
Я придумал, я придумал новую игру! Короче!
Прикладываешь сжавшуюся голодную гусеницу длиной не более 2 см. в спящем состоянии к обычной ученической линейке за 10-й класс, и на 30-ти сантиметрах от нее кладешь листочек свежего салата. Насаолько быстро доползет - нужно засечь секундомером.
Прикол в скорости доползания, короче.
Прикладываешь сжавшуюся голодную гусеницу длиной не более 2 см. в спящем состоянии к обычной ученической линейке за 10-й класс, и на 30-ти сантиметрах от нее кладешь листочек свежего салата. Насаолько быстро доползет - нужно засечь секундомером.
Прикол в скорости доползания, короче.
Upjohn
универсальный маньяк
Странно. Обычно весь прикол в сделанных ставках.