Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212761
1000
Тигирька
давай так....как начинаются уговоры - ты меня вспоминай, когда я орать начинаю
вот прям моё лицо и раскалённые очки, наверное, поможет тебе во время одуматься
не может такое не помочь
Тигирька
Елы палы. С Хельмутом - ОБЩАЙСЯ, с Вольфганом - ТРАХАЙСЯ. И вся любовь.
Тигирька
Глянь, глаза цвета чая.. https://yadi.sk/d/Qe1lGkWNdbMbD
Пол Маккартни. Другое дело.
Тигирька
грустный он какой-то...депрессивный тип
не надо нам такого

Сирожа! вышли Гирьке свои глаза!
у тебя чёртики там....пусть любуется
Шлёндра
Это где черный овал - напротив паха?? Стоит ли??СтОит ли??
Сирожа
надо ещё третьего для мечтаний...трубач может подойти!
Наталья! как трубача звали? его имя можно шептать мечтая?
Шлёндра
Нет, ну ты даёшь !!!! Я влюблюсь в Сирожу и буду страдать !! Он поди не разорится в Калининград лететь меня тр... в общем, не разорится он :-)))))))
Тигирька
вот и страдай по Сироже....всё в дом ))))))))))
Шлёндра
балин...развеселили меня...чета ржу :-)))))
Тигирька
ну слава те господи...можно идти спать спокойно :flowers:
Шлёндра
:agree: :wub1.gif:

А вот немецкий юмор...я написала сегодня трубачу после обоюдного поздравления...

"Vorsicht bei dem Plaetzchen, die Zita bring mit..."
(Осторожно с печеньками Зиты)
:biggrin: см. Картинку ))))))
Тигирька
:ха-ха!:
И как теперь спать, когда насмешили?
:улыб:
Вольф этот любит пострадать, кажется) Медом не корми- дай всплакуть по какой проблеме.
Кстати, я заметила, что многие немецкие и австрийские мужчины любят плакать от чувств. У нас были австрийские партнеры, так они уплакивались на концертах и операх в театре и филармонии. А немцы мои так вообще рыдали через раз на уроках, рассказывая про милых собачек из децтва и о далекой или усопшей родне :cray-1:
SkwоT
Да ну их....деньги девать некуда, ходят толпами к психотерапеУтам... Бензин упал, они даже не радуются..
Как будто так и надо.
Тигирька
Позвонил он мне в девять вечера... Просил меня быть на его ужине с друзьями у него дома.
Я ему сказала, чтобы он не обижался, но я не могу согласиться, так как я:
1. Видела его в жизни всего 2 раза и не уверена, что ему надо знакомить меня со своими друзьями.
2. У него дома всё очень респект (3 этажа вверх и 2 вниз... камин, супер техника, эксклюзивная мебель, чисто кожаные диваны и стулья, супер-тонкий фарфор, старинная посуда и т.п. ...чур меня !!! - примеч. моё...), и я боюсь что-то не так сделать в его доме при его друзьях. Ему будет неловко за меня.
3. Я не владею языком в такой степени, и когда люди будут говорить, а я не пойму, или не оценю шутку, или не смогу ответить... Я не готова вынести такой стресс...!!!!

Потом попросила у него возможность написать ему кое-что через Емайл, так как письменный язык мне легче... Простились очень тепло по телефону, он сказал, что прямо целует-целует, обнимает-обнимает, и что у него СЛЁЗЫ (...Лена..Сквот !!! - прим. моё:-))))))) стоят в глазах при мысли, что я не рядом с ним.

Написала, что я, конечно, не жалею, что мы переспали с ним буквально на втором свидании (хотя, если честно, я жалею.. - примеч. моё..), но я всё же очень хотела бы с ним общаться на более ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ уровне, и если он не хотел бы ПРИГЛАШАТЬ меня на какую-то выставку или музей, или кино, или просто прогулку по достопримечательностям (а их полно там...- прим. моё), то пару раз я готова оплатить сама свои билеты.
(Сама подумала про себя, если ты позволишь мне оплатить это дело 2 раза, то третьего раза не будет.- примеч. моё)
И что если ему такой расклад не подходит, и он хотел бы, чтобы я была только в его постели, то мне будет очень жаль. Но что я понимаю, мол, это жизнь, и я акцептирую это.
(У меня были в жизни более тяжёлые потери, чем потеря не пойми какого Вольфганга - примеч. моё)

Потом он опять мне позвонил, и сказал загробным голосом, что он отходит ко сну очень печальным ПОСЛЕ МОЕГО ПИСЬМА, и что он даже не стал полностью есть свой ужин... И что он удивлён, что мы виделись только 2 раза, а он уже в такой депрессии.

Хм...то ли ещё будет... подумала я.
Тигирька
Вас же там пытать не будут немецким языком..
сходите, Вам надо привыкать к общению..
Вы очень милая и должны понравиться его друзьям, точнее другу..
если тетка будет мерзить или пытаться, то жизнь удалась:улыб: значит завидует.. :appl: :улыб:

сначала спросите у В. - не поздно ли еще передумать и принять приглашение..

у Вас такая тонкая кожа, как буд- то Вы в теплице выросли и жили..
относитесь к происходящему с юмором, которого у Вас в избытке, но Вы почему то всегда срываетесь на махровую грусть..
никто не шагает по цветуечкам, люди совершают поступки от которых сами страдают и мучают других..
а это Ваш В., он ищет женской теплоты.. это заметно
Тигирька
какой приличный мужчина
и
какая неприличная ты!!!!

но имя у него всё-таки не удобное
только если Волька, и то с натяжечкой
Шлёндра
хорошее у него имя имя.. звучит как Моцарт..
я мужа Виктором называю, меня всякие уменьшительные в русском варианте очень бесят, я бы кота Витей назвала.. а мужчина -Виктор
LanaYT
Нелепо получается, мужа Сергея Виктором звать-то!
Показать спойлер
не ищите меня, я под тазиком :tease:
Показать спойлер
LanaYT
*** звучит как Моцарт.****

вспомнила "сибирского цирюльника"

Наталья! поняла ЧТО нужно шептать Вольфгангу в постели???? (иди по ссылке)
LanaYT
Не, ну если привык, то и ничего*успокаивает как умеет* :biggrin:
Sobolev
Вы меня что ли программируете, чтобы я перед Новым Годом совершила вербальное самоубийство?
LanaYT
Ни в коем случае!
Это мы так шутим, мы шутник-неумёха и больше не будем. :flowers:
LanaYT
У-уфф*облегчённо выдыхает* :роза: :friends: :чмок:
Sobolev
а почему Вы Тигирьке ничего не говорите? со стороны мужчины, а не просто БЗшника..
вот Вы как считаете, как бы ей вести себя правильно?
или Вы только девочкам глазки строите, а мужскую психологию не препарируете?:улыб:
тут высказываются всякие закомплексованные моралисты мужского рода, а хочется мнения мужского :help.gif:
LanaYT
тут высказываются всякие закомплексованные моралисты мужского рода, а хочется мнения мужского :help.gif:
говорить об интимных отношениях с женщинами прелюдно-верх невоспитанности и подлости...этому мальчиков нормальные папы ещё в юности учат. Чему учат девочек мамы не знаю...
Серафимм
можно сдвинуть ракурс в строну психологии, не обязательно трясти белье
LanaYT
можно сдвинуть ракурс в строну психологии, не обязательно трясти белье
перечитай данный топик..и пойди руки помой..и лицо... :спок:
LanaYT
Вы подняли настолько серьёзный вопрос, что я, боюсь, не осмелюсь на него ответить здесь, открыто.
И дело не в моей робости.
Мне многое хочется и хотелось сказать Тигре и не ей одной, поверьте.
Sobolev
гуляем :superng: Тигирька разрешала
Sobolev
Говорить о своих проблемах открыто - это значит "трясти бельё" ? Моё бельё чистое, я всего лишь поднимаю проблемы, которые меня очень волнуют, так как я, несмотря на свой опыт, практически неопытна во взаимоотношениях.
Потому что в отличие от тех, кто всю жизнь тёрся в чужих постелях, я жила с одним и тем же человеком больше 22 лет подряд. И изменила ему только в результате естественного исхода этих отношений.

Кому есть, что сказать, скажите смело, но никто этого не сделает, потому что в основном мы все люди мелкие и подлые, и трусливые.
Только ради МНЕНИЯ тех РЕДКИХ людей, которые, не боясь "общественного" мнения, общаются здесь ОТКРЫТО со мной, я и пишу этот топик.

Тех шакалов, которые сюда изредка забредают и жалко тявкают, я за людей не считаю. И тех, кто, якобы мой виртуальный приятель, но осуждает меня, увы, теперь, тоже.

Так понятно ?
Тигирька
Мое мнение - в топике полет нормальный)
Жизнь идет, мы ее обсуждаем, жизнь вполне достойная, открытость ТС в данном случае скорее смелость и потребность поговорить об этом, чем что-то другое.
Ничего постыдного в сексе нет, он, кстати, - одно из самых прекрасных состояний человека в этой жизни)
Нормальные люди это понимают)
Еду и процесс ее поглощения или процесс наращивания мышечной массы и неудачи, с этим связаные, обсуждать - практически то же самое))
Я б больше постеснялась, наверное, обсуждать прилюдно процесс собственных родов или собственного посмертного омовения (гг...) - это да, это ближе к таинствам... Но и это обсуждают.
Тигирька
Тигирька, мне кажется, что приглашение вас на рождественский ужин с друзьями - это офигеть какой уровень признания вашего места в его жизни. Для немца, учитывая их "плановость" и прочую предусмотрительность.
презумпция
Вот как раз я, немного ошалев от такой его неосмотрительной смелости вдруг, отказалась, так как уровень экзамена крайне высок, и я не хотела бы ЕГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ подставлять :-)
Шлёндра
Наташ, спасибо за отрывок ! :-) Я нисколько не принижаю величие русской нации, но у меня по этому поводу СВОИ мысли, немного расходящиеся с официально признанной версией, мягко говоря.
Тигирька
Думаю, как минимум в первую встречу его друзья будут к вам, так сказать, снисходительны, как к иностранке. )) Хотя на самом деле вряд ли бы что-нибудь вытворите такое, что выйдет за рамки.
Тигирька
да это понятно....я не про нации , а про Моцарта
память у меня ассоциативная...так получилось

мне правда, очень понравилось предложение В.
согласна, что оно несколько преждевременно, но он молодец!
так ему и передай, мол, шлёндра в восхищении

когда у них будет ужин - пришли ему СМС с какими-нибудь тёплыми словами и приветами друзьям
вроде ты рядом, но и ПОКА не считаешь для себя возможным быть рядом....
целоваю
Тигирька
Вы не поняли, но все равно, простите меня :agree:
Тигирька
а может оно и правильно, что отказалась пойти на "смотрины"... на данном этапе это важнее для него, чем для тебя... а ты должна в первую очередь думать о себе...
это ужасно быть нелепой и зажатой в незнакомой компании... это ж будет пытка, вместо того, чтобы расслабиться и веселиться, постоянно думать о том, как бы чего не ляпнуть...

я, конечно, не сомневаюсь, что Тигирька во всех отношениях приятная дама... но она такая ответственная!
LanaYT
Господь с Вами ! Вы-то тут при чём :eek: :-)))) Я Вас тоже люблю :-) :wub1.gif:

К нам приехали сейчас моя сестра с младшим моим племянником :-)) Он так мило говорит, со мной - исключительно на смеси немецкого с русским :-)))
Исчезаю временно :-)
Тигирька
Тигиречка, мне кажется к Вольфу просто нужно-можно быть какая вы есть - женственная, мягкая, естественная .. мне кажется он в глубине души тоскует за этим.

а готовенькая любовь - морковь только по кинам водится, да разве что в молодости сама собой сколачивается.. а в более зрелой поре - она может быть необыкновенно красивой, но поначалу городится из разных весёлых нелепиц)
Тигирька
уффф. а то я Ваш виртуальный друг.
значит мне померещилось :heart:
Сифон
Сама собой в юности...да..
Отказалась категорически, хотя прислал ещё 2 уговаривающих письма.
Попросила уважать мои чувства и не считать себя обиженным.
Я на этот цирк с конями не подписывалась.

Мой трубач прислал мне из Литвы фотку... https://yadi.sk/d/pjhat8_udcdPa
и написал, то при выпечке печенья присутствовал и проследил. (См. мой "юмор" с рождественскими печеньками выше постами.)
Я написала им "Дорогие Зита и Й. ! Приятного аппетита, но не ешьте слишком много углеводов."
Он мне ответил "Всё хорошо, я ем здесь много рыбы"
Я резко почувствовала себя матерью Терезой.

Зачем ему это нужно было...Ещё раз щипнуть меня за моё самолюбие ...:-)))
Тигирька
Девочки, я вам очень признательна и благодарна за моральную поддержку...
Я чувствую, что опять вляпалась в какую-то неприятность...

Я уже отказала сегодня одному кадру, не смогла пойти тупо_по-рабочему на встречу...в полном раздрызге..
Причём я всё прекрасно понимаю, что надо собраться мне, тряпке, но уверенность почему-то покинула меня.
Тигирька
Мы с моим племяшиком маленьким общались без передыху, он маленький чертёночек, я прямо прослезилась, когда перед уходом он хитро прищурился и поцеловал мне руку :-)

Наверное, папа маме целует...как сладко :-)
Тигирька
Влюбленность всегда порождает завышенные ожидания, и даже если никто не виноват, чувство разочарования настигает. Ну примерно как того нового русского, которому подсунули фальшивые елочные игрушки. )) Потому что с головой и безоговорочно, как в юности, уже вряд ли захватит. Да и вообще отношения - такая штука, где всегда есть и хорошее, и плохое, в том числе попросту неприглядное.