Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212761
1000
давай так....как начинаются уговоры - ты меня вспоминай, когда я орать начинаю
вот прям моё лицо и раскалённые очки, наверное, поможет тебе во время одуматься
не может такое не помочь
вот прям моё лицо и раскалённые очки, наверное, поможет тебе во время одуматься
не может такое не помочь
Глянь, глаза цвета чая.. https://yadi.sk/d/Qe1lGkWNdbMbD
Елы палы. С Хельмутом - ОБЩАЙСЯ, с Вольфганом - ТРАХАЙСЯ. И вся любовь.
Глянь, глаза цвета чая.. https://yadi.sk/d/Qe1lGkWNdbMbDПол Маккартни. Другое дело.
грустный он какой-то...депрессивный тип
не надо нам такого
Сирожа! вышли Гирьке свои глаза!
у тебя чёртики там....пусть любуется
не надо нам такого
Сирожа! вышли Гирьке свои глаза!
у тебя чёртики там....пусть любуется
Это где черный овал - напротив паха?? Стоит ли??СтОит ли??
надо ещё третьего для мечтаний...трубач может подойти!
Наталья! как трубача звали? его имя можно шептать мечтая?
Наталья! как трубача звали? его имя можно шептать мечтая?
Сейчас читают
Кофейня (часть 8)
306715
1000
БЗОЖное (часть 2)
147155
1000
Разведенка с 2 детьми
91527
495
Нет, ну ты даёшь !!!! Я влюблюсь в Сирожу и буду страдать !! Он поди не разорится в Калининград лететь меня тр... в общем, не разорится он :-)))))))
вот и страдай по Сироже....всё в дом ))))))))))
балин...развеселили меня...чета ржу :-)))))
ну слава те господи...можно идти спать спокойно
А вот немецкий юмор...я написала сегодня трубачу после обоюдного поздравления...
"Vorsicht bei dem Plaetzchen, die Zita bring mit..."
(Осторожно с печеньками Зиты)
см. Картинку ))))))
SkwоT
чужестранец
Гангоня?)))
-----------------
-----------------
И как теперь спать, когда насмешили?
Вольф этот любит пострадать, кажется) Медом не корми- дай всплакуть по какой проблеме.
Кстати, я заметила, что многие немецкие и австрийские мужчины любят плакать от чувств. У нас были австрийские партнеры, так они уплакивались на концертах и операх в театре и филармонии. А немцы мои так вообще рыдали через раз на уроках, рассказывая про милых собачек из децтва и о далекой или усопшей родне
Да ну их....деньги девать некуда, ходят толпами к психотерапеУтам... Бензин упал, они даже не радуются..
Как будто так и надо.
Как будто так и надо.
Позвонил он мне в девять вечера... Просил меня быть на его ужине с друзьями у него дома.
Я ему сказала, чтобы он не обижался, но я не могу согласиться, так как я:
1. Видела его в жизни всего 2 раза и не уверена, что ему надо знакомить меня со своими друзьями.
2. У него дома всё очень респект (3 этажа вверх и 2 вниз... камин, супер техника, эксклюзивная мебель, чисто кожаные диваны и стулья, супер-тонкий фарфор, старинная посуда и т.п. ...чур меня !!! - примеч. моё...), и я боюсь что-то не так сделать в его доме при его друзьях. Ему будет неловко за меня.
3. Я не владею языком в такой степени, и когда люди будут говорить, а я не пойму, или не оценю шутку, или не смогу ответить... Я не готова вынести такой стресс...!!!!
Потом попросила у него возможность написать ему кое-что через Емайл, так как письменный язык мне легче... Простились очень тепло по телефону, он сказал, что прямо целует-целует, обнимает-обнимает, и что у него СЛЁЗЫ (...Лена..Сквот !!! - прим. моё:-))))))) стоят в глазах при мысли, что я не рядом с ним.
Написала, что я, конечно, не жалею, что мы переспали с ним буквально на втором свидании (хотя, если честно, я жалею.. - примеч. моё..), но я всё же очень хотела бы с ним общаться на более ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ уровне, и если он не хотел бы ПРИГЛАШАТЬ меня на какую-то выставку или музей, или кино, или просто прогулку по достопримечательностям (а их полно там...- прим. моё), то пару раз я готова оплатить сама свои билеты.
(Сама подумала про себя, если ты позволишь мне оплатить это дело 2 раза, то третьего раза не будет.- примеч. моё)
И что если ему такой расклад не подходит, и он хотел бы, чтобы я была только в его постели, то мне будет очень жаль. Но что я понимаю, мол, это жизнь, и я акцептирую это.
(У меня были в жизни более тяжёлые потери, чем потеря не пойми какого Вольфганга - примеч. моё)
Потом он опять мне позвонил, и сказал загробным голосом, что он отходит ко сну очень печальным ПОСЛЕ МОЕГО ПИСЬМА, и что он даже не стал полностью есть свой ужин... И что он удивлён, что мы виделись только 2 раза, а он уже в такой депрессии.
Хм...то ли ещё будет... подумала я.
Я ему сказала, чтобы он не обижался, но я не могу согласиться, так как я:
1. Видела его в жизни всего 2 раза и не уверена, что ему надо знакомить меня со своими друзьями.
2. У него дома всё очень респект (3 этажа вверх и 2 вниз... камин, супер техника, эксклюзивная мебель, чисто кожаные диваны и стулья, супер-тонкий фарфор, старинная посуда и т.п. ...чур меня !!! - примеч. моё...), и я боюсь что-то не так сделать в его доме при его друзьях. Ему будет неловко за меня.
3. Я не владею языком в такой степени, и когда люди будут говорить, а я не пойму, или не оценю шутку, или не смогу ответить... Я не готова вынести такой стресс...!!!!
Потом попросила у него возможность написать ему кое-что через Емайл, так как письменный язык мне легче... Простились очень тепло по телефону, он сказал, что прямо целует-целует, обнимает-обнимает, и что у него СЛЁЗЫ (...Лена..Сквот !!! - прим. моё:-))))))) стоят в глазах при мысли, что я не рядом с ним.
Написала, что я, конечно, не жалею, что мы переспали с ним буквально на втором свидании (хотя, если честно, я жалею.. - примеч. моё..), но я всё же очень хотела бы с ним общаться на более ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ уровне, и если он не хотел бы ПРИГЛАШАТЬ меня на какую-то выставку или музей, или кино, или просто прогулку по достопримечательностям (а их полно там...- прим. моё), то пару раз я готова оплатить сама свои билеты.
(Сама подумала про себя, если ты позволишь мне оплатить это дело 2 раза, то третьего раза не будет.- примеч. моё)
И что если ему такой расклад не подходит, и он хотел бы, чтобы я была только в его постели, то мне будет очень жаль. Но что я понимаю, мол, это жизнь, и я акцептирую это.
(У меня были в жизни более тяжёлые потери, чем потеря не пойми какого Вольфганга - примеч. моё)
Потом он опять мне позвонил, и сказал загробным голосом, что он отходит ко сну очень печальным ПОСЛЕ МОЕГО ПИСЬМА, и что он даже не стал полностью есть свой ужин... И что он удивлён, что мы виделись только 2 раза, а он уже в такой депрессии.
Хм...то ли ещё будет... подумала я.
Вас же там пытать не будут немецким языком..
сходите, Вам надо привыкать к общению..
Вы очень милая и должны понравиться его друзьям, точнее другу..
если тетка будет мерзить или пытаться, то жизнь удалась значит завидует..
сначала спросите у В. - не поздно ли еще передумать и принять приглашение..
у Вас такая тонкая кожа, как буд- то Вы в теплице выросли и жили..
относитесь к происходящему с юмором, которого у Вас в избытке, но Вы почему то всегда срываетесь на махровую грусть..
никто не шагает по цветуечкам, люди совершают поступки от которых сами страдают и мучают других..
а это Ваш В., он ищет женской теплоты.. это заметно
сходите, Вам надо привыкать к общению..
Вы очень милая и должны понравиться его друзьям, точнее другу..
если тетка будет мерзить или пытаться, то жизнь удалась значит завидует..
сначала спросите у В. - не поздно ли еще передумать и принять приглашение..
у Вас такая тонкая кожа, как буд- то Вы в теплице выросли и жили..
относитесь к происходящему с юмором, которого у Вас в избытке, но Вы почему то всегда срываетесь на махровую грусть..
никто не шагает по цветуечкам, люди совершают поступки от которых сами страдают и мучают других..
а это Ваш В., он ищет женской теплоты.. это заметно
какой приличный мужчина
и
какая неприличная ты!!!!
но имя у него всё-таки не удобное
только если Волька, и то с натяжечкой
и
какая неприличная ты!!!!
но имя у него всё-таки не удобное
только если Волька, и то с натяжечкой
хорошее у него имя имя.. звучит как Моцарт..
я мужа Виктором называю, меня всякие уменьшительные в русском варианте очень бесят, я бы кота Витей назвала.. а мужчина -Виктор
я мужа Виктором называю, меня всякие уменьшительные в русском варианте очень бесят, я бы кота Витей назвала.. а мужчина -Виктор
Нелепо получается, мужа Сергея Виктором звать-то!
Показать спойлер
не ищите меня, я под тазиком
Показать спойлер
*** звучит как Моцарт.****
вспомнила "сибирского цирюльника"
Наталья! поняла ЧТО нужно шептать Вольфгангу в постели???? (иди по ссылке)
вспомнила "сибирского цирюльника"
Наталья! поняла ЧТО нужно шептать Вольфгангу в постели???? (иди по ссылке)
Не, ну если привык, то и ничего*успокаивает как умеет*
Вы меня что ли программируете, чтобы я перед Новым Годом совершила вербальное самоубийство?
Ни в коем случае!
Это мы так шутим, мы шутник-неумёха и больше не будем.
Это мы так шутим, мы шутник-неумёха и больше не будем.
а почему Вы Тигирьке ничего не говорите? со стороны мужчины, а не просто БЗшника..
вот Вы как считаете, как бы ей вести себя правильно?
или Вы только девочкам глазки строите, а мужскую психологию не препарируете?
тут высказываются всякие закомплексованные моралисты мужского рода, а хочется мнения мужского
вот Вы как считаете, как бы ей вести себя правильно?
или Вы только девочкам глазки строите, а мужскую психологию не препарируете?
тут высказываются всякие закомплексованные моралисты мужского рода, а хочется мнения мужского
тут высказываются всякие закомплексованные моралисты мужского рода, а хочется мнения мужскогоговорить об интимных отношениях с женщинами прелюдно-верх невоспитанности и подлости...этому мальчиков нормальные папы ещё в юности учат. Чему учат девочек мамы не знаю...
можно сдвинуть ракурс в строну психологии, не обязательно трясти белье
можно сдвинуть ракурс в строну психологии, не обязательно трясти бельеперечитай данный топик..и пойди руки помой..и лицо...
Вы подняли настолько серьёзный вопрос, что я, боюсь, не осмелюсь на него ответить здесь, открыто.
И дело не в моей робости.
Мне многое хочется и хотелось сказать Тигре и не ей одной, поверьте.
И дело не в моей робости.
Мне многое хочется и хотелось сказать Тигре и не ей одной, поверьте.
Говорить о своих проблемах открыто - это значит "трясти бельё" ? Моё бельё чистое, я всего лишь поднимаю проблемы, которые меня очень волнуют, так как я, несмотря на свой опыт, практически неопытна во взаимоотношениях.
Потому что в отличие от тех, кто всю жизнь тёрся в чужих постелях, я жила с одним и тем же человеком больше 22 лет подряд. И изменила ему только в результате естественного исхода этих отношений.
Кому есть, что сказать, скажите смело, но никто этого не сделает, потому что в основном мы все люди мелкие и подлые, и трусливые.
Только ради МНЕНИЯ тех РЕДКИХ людей, которые, не боясь "общественного" мнения, общаются здесь ОТКРЫТО со мной, я и пишу этот топик.
Тех шакалов, которые сюда изредка забредают и жалко тявкают, я за людей не считаю. И тех, кто, якобы мой виртуальный приятель, но осуждает меня, увы, теперь, тоже.
Так понятно ?
Потому что в отличие от тех, кто всю жизнь тёрся в чужих постелях, я жила с одним и тем же человеком больше 22 лет подряд. И изменила ему только в результате естественного исхода этих отношений.
Кому есть, что сказать, скажите смело, но никто этого не сделает, потому что в основном мы все люди мелкие и подлые, и трусливые.
Только ради МНЕНИЯ тех РЕДКИХ людей, которые, не боясь "общественного" мнения, общаются здесь ОТКРЫТО со мной, я и пишу этот топик.
Тех шакалов, которые сюда изредка забредают и жалко тявкают, я за людей не считаю. И тех, кто, якобы мой виртуальный приятель, но осуждает меня, увы, теперь, тоже.
Так понятно ?
Мое мнение - в топике полет нормальный)
Жизнь идет, мы ее обсуждаем, жизнь вполне достойная, открытость ТС в данном случае скорее смелость и потребность поговорить об этом, чем что-то другое.
Ничего постыдного в сексе нет, он, кстати, - одно из самых прекрасных состояний человека в этой жизни)
Нормальные люди это понимают)
Еду и процесс ее поглощения или процесс наращивания мышечной массы и неудачи, с этим связаные, обсуждать - практически то же самое))
Я б больше постеснялась, наверное, обсуждать прилюдно процесс собственных родов или собственного посмертного омовения (гг...) - это да, это ближе к таинствам... Но и это обсуждают.
Жизнь идет, мы ее обсуждаем, жизнь вполне достойная, открытость ТС в данном случае скорее смелость и потребность поговорить об этом, чем что-то другое.
Ничего постыдного в сексе нет, он, кстати, - одно из самых прекрасных состояний человека в этой жизни)
Нормальные люди это понимают)
Еду и процесс ее поглощения или процесс наращивания мышечной массы и неудачи, с этим связаные, обсуждать - практически то же самое))
Я б больше постеснялась, наверное, обсуждать прилюдно процесс собственных родов или собственного посмертного омовения (гг...) - это да, это ближе к таинствам... Но и это обсуждают.
презумпция
хикки
Тигирька, мне кажется, что приглашение вас на рождественский ужин с друзьями - это офигеть какой уровень признания вашего места в его жизни. Для немца, учитывая их "плановость" и прочую предусмотрительность.
Тигирька
полосатая
Вот как раз я, немного ошалев от такой его неосмотрительной смелости вдруг, отказалась, так как уровень экзамена крайне высок, и я не хотела бы ЕГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ подставлять :-)
Наташ, спасибо за отрывок ! :-) Я нисколько не принижаю величие русской нации, но у меня по этому поводу СВОИ мысли, немного расходящиеся с официально признанной версией, мягко говоря.
презумпция
хикки
Думаю, как минимум в первую встречу его друзья будут к вам, так сказать, снисходительны, как к иностранке. )) Хотя на самом деле вряд ли бы что-нибудь вытворите такое, что выйдет за рамки.
да это понятно....я не про нации , а про Моцарта
память у меня ассоциативная...так получилось
мне правда, очень понравилось предложение В.
согласна, что оно несколько преждевременно, но он молодец!
так ему и передай, мол, шлёндра в восхищении
когда у них будет ужин - пришли ему СМС с какими-нибудь тёплыми словами и приветами друзьям
вроде ты рядом, но и ПОКА не считаешь для себя возможным быть рядом....
целоваю
память у меня ассоциативная...так получилось
мне правда, очень понравилось предложение В.
согласна, что оно несколько преждевременно, но он молодец!
так ему и передай, мол, шлёндра в восхищении
когда у них будет ужин - пришли ему СМС с какими-нибудь тёплыми словами и приветами друзьям
вроде ты рядом, но и ПОКА не считаешь для себя возможным быть рядом....
целоваю
Вы не поняли, но все равно, простите меня
а может оно и правильно, что отказалась пойти на "смотрины"... на данном этапе это важнее для него, чем для тебя... а ты должна в первую очередь думать о себе...
это ужасно быть нелепой и зажатой в незнакомой компании... это ж будет пытка, вместо того, чтобы расслабиться и веселиться, постоянно думать о том, как бы чего не ляпнуть...
я, конечно, не сомневаюсь, что Тигирька во всех отношениях приятная дама... но она такая ответственная!
это ужасно быть нелепой и зажатой в незнакомой компании... это ж будет пытка, вместо того, чтобы расслабиться и веселиться, постоянно думать о том, как бы чего не ляпнуть...
я, конечно, не сомневаюсь, что Тигирька во всех отношениях приятная дама... но она такая ответственная!
Господь с Вами ! Вы-то тут при чём :-)))) Я Вас тоже люблю :-)
К нам приехали сейчас моя сестра с младшим моим племянником :-)) Он так мило говорит, со мной - исключительно на смеси немецкого с русским :-)))
Исчезаю временно :-)
К нам приехали сейчас моя сестра с младшим моим племянником :-)) Он так мило говорит, со мной - исключительно на смеси немецкого с русским :-)))
Исчезаю временно :-)
Тигиречка, мне кажется к Вольфу просто нужно-можно быть какая вы есть - женственная, мягкая, естественная .. мне кажется он в глубине души тоскует за этим.
а готовенькая любовь - морковь только по кинам водится, да разве что в молодости сама собой сколачивается.. а в более зрелой поре - она может быть необыкновенно красивой, но поначалу городится из разных весёлых нелепиц)
а готовенькая любовь - морковь только по кинам водится, да разве что в молодости сама собой сколачивается.. а в более зрелой поре - она может быть необыкновенно красивой, но поначалу городится из разных весёлых нелепиц)
уффф. а то я Ваш виртуальный друг.
значит мне померещилось
значит мне померещилось
Сама собой в юности...да..
Отказалась категорически, хотя прислал ещё 2 уговаривающих письма.
Попросила уважать мои чувства и не считать себя обиженным.
Я на этот цирк с конями не подписывалась.
Мой трубач прислал мне из Литвы фотку... https://yadi.sk/d/pjhat8_udcdPa
и написал, то при выпечке печенья присутствовал и проследил. (См. мой "юмор" с рождественскими печеньками выше постами.)
Я написала им "Дорогие Зита и Й. ! Приятного аппетита, но не ешьте слишком много углеводов."
Он мне ответил "Всё хорошо, я ем здесь много рыбы"
Я резко почувствовала себя матерью Терезой.
Зачем ему это нужно было...Ещё раз щипнуть меня за моё самолюбие ...:-)))
Отказалась категорически, хотя прислал ещё 2 уговаривающих письма.
Попросила уважать мои чувства и не считать себя обиженным.
Я на этот цирк с конями не подписывалась.
Мой трубач прислал мне из Литвы фотку... https://yadi.sk/d/pjhat8_udcdPa
и написал, то при выпечке печенья присутствовал и проследил. (См. мой "юмор" с рождественскими печеньками выше постами.)
Я написала им "Дорогие Зита и Й. ! Приятного аппетита, но не ешьте слишком много углеводов."
Он мне ответил "Всё хорошо, я ем здесь много рыбы"
Я резко почувствовала себя матерью Терезой.
Зачем ему это нужно было...Ещё раз щипнуть меня за моё самолюбие ...:-)))
Девочки, я вам очень признательна и благодарна за моральную поддержку...
Я чувствую, что опять вляпалась в какую-то неприятность...
Я уже отказала сегодня одному кадру, не смогла пойти тупо_по-рабочему на встречу...в полном раздрызге..
Причём я всё прекрасно понимаю, что надо собраться мне, тряпке, но уверенность почему-то покинула меня.
Я чувствую, что опять вляпалась в какую-то неприятность...
Я уже отказала сегодня одному кадру, не смогла пойти тупо_по-рабочему на встречу...в полном раздрызге..
Причём я всё прекрасно понимаю, что надо собраться мне, тряпке, но уверенность почему-то покинула меня.
Мы с моим племяшиком маленьким общались без передыху, он маленький чертёночек, я прямо прослезилась, когда перед уходом он хитро прищурился и поцеловал мне руку :-)
Наверное, папа маме целует...как сладко :-)
Наверное, папа маме целует...как сладко :-)
презумпция
хикки
Влюбленность всегда порождает завышенные ожидания, и даже если никто не виноват, чувство разочарования настигает. Ну примерно как того нового русского, которому подсунули фальшивые елочные игрушки. )) Потому что с головой и безоговорочно, как в юности, уже вряд ли захватит. Да и вообще отношения - такая штука, где всегда есть и хорошее, и плохое, в том числе попросту неприглядное.