Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212759
1000
Пилюля
Да Галь... Я ничего не загадываю, мне ли это делать, ты что.
Просто человек для моей психики очень жёсткий, не подходящий он мне.
Не собираюсь я цепляться за то, что ЯВНО мне вредит, нафига я буду подстраиваться под то, что мне приносит только беспокойство и вред ?!...

Вот вам лучше цветочек...передо мной на окне сейчас стоит..
Тигирька
шикарные цветы...бухенвальдские розы? абалдеть-не встать. :безум:
Тигирька
какой оригинальный цвет декабриста....
Шлёндра
и цвет и насыщенность ,фактура...чувствуется рука опытного флориста-селекциониста.
что бы вывести такой сорт ,надо не одно десятилетие кропотливого труда. :agree:
Шлёндра
Ага, не говори. Мне тоже нравится, вроде цвет фуксии, что ли.
Нат, скажи своему любимому Петровичу, чтобы вышел отседа :-)))
Тигирька
чоты какэтато? :rofl:
про ухажОров -нельзя ,про цветы -нельзя...что же мне вообще вход запрещён?:хммм:
ГОшaн
ладно, сиди.... Только молча :biggrin:
Тигирька
ладно...ухожу! :biggrin:
молча я только ем и сплю...
и вообще ,мне скоро на работу...могу разбудить тебя в 4 утра...надо? :biggrin:
ГОшaн
Я бы ответила тебе..ласково и толерантно, как обычно, но не хочу в бан. ))

А то так хоть кому-то поплакаться...на БЗ хоть зайти....здесь некому..
Тигирька
не скажу...нехай сидит!
не всем тебя по шОрстке гладить....:миг:
ГОшaн
Прям стесняюсь спросить - а в туалет ты с разговорами ходишь?
ГОшaн
А в сор... кхм, клозете - попсу? :biggrin:
презумпция
всё ,пошёл в диван ,а то завтра в 4 утра Тигирьку будить...надо не проспать...*шепчет мантру* :безум:
презумпция
Есть у меня подозрение, что у вас классическая интимофобия - избегание близких отношений

И я так подумала, да. Узнаю брата Колю...
Таша
и что делать? :безум:
я канешн не профи, но кажется собака зарыта в уровне самооценки..
т.е. в итого надо самой меняться, иначе долго и трудно.. а главное больно.. больно не прикольно для девочки.. морщинки будут.. а молодость литца наше всЁ..
LanaYT
Вам лет то сколько? какая молодость лица?
Сирожа
Это на что же похож Фетаки (и кто его ест?), если Сиртаки - "комбинированный рассольный продукт с растительными жирами"? :eek:
LanaYT
собака зарыта в уровне самооценки..
т.е. в итого надо самой меняться,
В смысле ? :-))
Логически рассуждаю. Мне мужик как кандидат в мои постоянные партнёры КРАЙНЕ не подошёл, но я должна, как считают, "меняться", и это как-то связано с уровнем самооценки....
....то есть я должна настолько УРОНИТЬ свою самооценку, чтобы продолжать общаться с НЕНУЖНЫМ и НЕПОДХОДЯЩИМ мне мужчиной ? :eek:

Это насколько нужно уронить свою самооценку, растоптать самоуважение, только чтобы быть рядом с тем, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ меня не устраивает как мужчина, как друг, да просто как собеседник и учитель немецкого наконец ?

Ну вы даёте все. Не ожидала, что на БЗ народ настолько может прогнуться ради ПРИЗРАЧНЫХ перспектив !
А я не могу ! :biggrin:
Тигирька
речь шла об интимофобии.

а моя имха, что Вы поспешно принимаете решения.. очень поспешно..
возможно он Вам и не подходит категорически, но Вы ему не оставили шансов доказать обратное..

ой, Тигирька.. вы опять как подросток.. прогибаться. а Вы пытались понять, мочему мэн настаивает на своем и не принимает Ваших условий? может он зашуган алчными женщинами и не хочет быть использованным. он тоже человек.. и у него ест свои фобии.. ага.. а Вы.. с плеча.. мужчины, как и женщины, уязвимы в близком общении.. а перспективы они всегда сначала призрачные..
LanaYT
Не-не... Я вижу свои перспективы примерно на второй день общения. Это же как на ладони лежит всегда !

Я не привыкла ничего лишнего держать в своём доме, а также это касается людей...Все ненужные люди мне просто...НЕ НУЖНЫ ! :-)))))
От них нет никакой ПОЛЬЗЫ ! Зачем я буду ТЕРПЕТЬ то, в чём нет никакой практической выгоды ?

Да, он мне сначала понравился, но буквально начиная с постели я увидела, КАК он себя ведёт, КАК он относится к женщине, и в дальнейшем моё мнение о нём укреплялось с каждым днём. :-)

Я не настолько дура, какой выгляжу ЗДЕСЬ. :tease:

Я Вам очень признательна..! И ВСЕМ здешним милым людям... :wub1.gif:
На самом деле эти маленькие дискуссии на беспокоящие меня темы только укрепляют во мне уверенность (хотя она всегда как правило железобетонна), что я в очередной раз удачно сберегла свою психику.
Тигирька
:tease: и Вам тоже.
Вы молодца, если людей раскусываете сразу.а у меня всегда все красивые:улыб: нужно постараться, чтобы убедить в обратном..
LanaYT
Да, Тереза - красивое имя !... :biggrin:
Тигирька
:улыб:
люди часто зеркалят, это хороший поводок.. как ты к ним относишься, так и они к тебе..

тут на НГС страшная статья висит от психолога-мужчины, что счастливый брак это утопия (всего 3 %) и надо настраиваться социуму на всякие формы сожительства.. и фишка в том, что женщина все сама..
и тогда, может быть, мужчина выберет ее..
какие то больные перспективы не здоровых людей.. а психолога видимо недооценили женщины и он на них расстроился..
LanaYT
На самом деле, это просто западная точка зрения, как мне кажется. К примеру, моё поколение в Германии - это уже поколение потерянных мужчин, начиная с моего возраста Германия держится на их мужественных женщинах.
Мужчина нивелирован до уровня избалованной комнатной собачки, и ведёт себя соответственно.
(Это впечатление получено от из рассказов моих родных об их многочисленных знакомых, а также современных телефильмов на немецком ТВ, а также всё же за 3 визита в Германию я уже накопила кой-какой опыт общения с немчиками)

Редкие динозавры, как они себя называют "Джентльмен альтер шуле", джентельмены старой школы, находятся уже в возрасте от 55 и старше.
Тигирька
***дискуссии на беспокоящие меня темы только укрепляют***

всё
не будет больше никаких дискуссий, коль ты такая самодостаточная мадама :beee:
Шлёндра
:cray-1:

* ревёт басом разевая рот крокодилом и цепляется за подол*

Если бы я была НАСТОЛЬКО самодостаточна, меня бы и след простыл... Вы НУЖНЫ мне, ЛЮДИ.... :-(

*опять начинает реветь сиреной*
Тигирька
всё....всё.....слёзы тебе не помогут!!!

кто это писал: " Я вижу свои перспективы примерно на второй день общения. Это же как на ладони лежит всегда !"
вот с этим умным человеком и разговаривай, с ясновидящей этой
Тигирька
а научи меня влюбляться!!!
мне Пилюля приписала "влюбиться"....а я понятия не имею как это
Шлёндра
Ну у меня же сомнения всё-равно возникают....мне нужно советоваться с милыми сердцу людьми....:хммм:

Я надеюсь, дорогая Наташик, приготовления к Новому году смягчат твоё сердце, и ты будешь заглядывать в мой топик :смущ:
Это обращение и ко всем остальным людям...

Наташ, вот ты бы его с первого взгляда послала бы по известному адресу !! Прям как в зеркале вижу эту сцену :-))))
Тигирька
всё...всё
теперь ты мой Учитель!
начали....
Шлёндра
Это ЗАПРОСТО !!! Влюбиться для меня - что ...хмм...два байта по почте переслать :-)))))))

Итак. Выбираешь объект, чтобы он был как можно больше похож на твой любимый типаж. Нюхаешь его. И если он пахнет хорошо и БЛАГОВОЛИТ к тебе - всё, ты влюбилась. :biggrin:
Тигирька
хм...а где его выбирать-то?
*оглянулась*
Шлёндра
Не надо здесь оглядываться...ЗДЕСЬ наш дом...А как говорится, не... хмм...любись там, где живёшь и работаешь ! :-)))) Это должно быть законом. ВСё остальное - позволительно :-)))

Регишься на всех доступных СЗ и вперёд и с песней :-))) Народ бурлит из последних сил :-))))
Тигирька
Сегодня был новый цирк.... Вот ведь ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ ВРОДЕ ЛЮДИ !!!!! Или это уже старческий маразм...
Короче, 3 дня назад познакомилась с мужиком немецким, ес-но...КАк ни странно, тоже зовут Вольфгангом :-)))
Разговаривали по телефону, писались, всё было прекрасно.
Бывший моряк, рвался в ночь по гололёду, надев цепи и всё такое. Но я не пустила, так как не хочу брать грех на душу, чтобы человек за 30 км ехал по гололёду.
И вот сегодня сижу жду звонка.
Морально готовлюсь увидеть это очередное чудо...
СМС . "Я передумал. Я всю ночь не спал. Мне кажется странным, что ты очень часто в онлайн на сайте. Это очень странно. Ты же познакомилась со мной ? Я не буду с тобой общаться, я буду недосягаем по телефону и на сайте."

Неуловимый Джо ?! :-)))) Балин....я как та идиотка с "намытой шеей" обтекаю :-)))))

Вот мама меня сняла на камеру сегодня... А то годы идут, надо обновлять статистику...
  • привет....любимое БЗ...

Мужик
мммм.....так он вроде бы не муж ?....Мы же даже не виделись :-)))) это цирк...просто цирк...
Тигирька
да какой цирк. думаешь только мужья ревнуют? смешно.
в общем явно вы темпераментом отличаетесь, моя-твоя-не-понимайт.
Мужик
Да породные немцы все КАК РЫБЫ..... ледяные и вялые !!! Но обидчивые, как больные детишки... при этом...
Тигирька
глупо всех под одну гребенку грести.

"бывший моряк, рвался в ночь по гололёду, надев цепи и всё такое."

ну какая же это вялая рыба?
Мужик
Такая ревность не от темперамента, а от неуверенности в себе, по большому же счету - от инфантильности.
Тигирька
Да породные немцы все КАК РЫБЫ..... ледяные и вялые !!! Но обидчивые, как больные детишки... при этом...

я вам давно говорил, что вам не немца породного надо искать, а какогонть немца с турецкими, арабскими, еврейскими, цыганскими и прочими носато-брюнетистыми корнями (как вам в принципе и нравится).... иначе всё будет годами и десятилетиями одно да потому :biggrin:
Петрушечный_нарк
Дорогой Нарк !
Вы прекрасно знаете, что все эти так старательно перечисленные Вами народности будут меня БИТЬ как сидорову козу ! :biggrin: За что Вы так со мной :-))))))
Тигирька
Мне этот твой немчик, который Вольфганг №2 , напомнил случай из моей жизни..
Это было лет 10 назад. Познакомилась на СЗ с мужчиной. Выяснилось, что он когда-то лечился в клинике, где я работаю. И вдруг он является пред мои очи прямо на моё дежурство.Без предупреждения, как снег на голову. Радостный такой.
Пообщались с часок- я его чаем угостила с печеньками и конфетками , почирикали за жизнь , и он уехал...
На следующий день мне пришло сообщение с возмущением по поводу того, что я не позвонила и не узнала, как он добрался до дома, и вообще не вышла на сайт, чтобы написать ему хотя бы пару слов.
А еще: та врач, которая заходила в ординаторскую, очень недоброжелательно на него посмотрела. (заходила моя коллега , смотрела нормально, даже улыбалась) .
В итоге я написала ему благодарственное успокоительное письмо и распрощалась.
Позже, года через два, он пытался наладить со мной контакт в ОК. Тщетно.
Жестокая я...