Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212759
1000
Да Галь... Я ничего не загадываю, мне ли это делать, ты что.
Просто человек для моей психики очень жёсткий, не подходящий он мне.
Не собираюсь я цепляться за то, что ЯВНО мне вредит, нафига я буду подстраиваться под то, что мне приносит только беспокойство и вред ?!...
Вот вам лучше цветочек...передо мной на окне сейчас стоит..
Просто человек для моей психики очень жёсткий, не подходящий он мне.
Не собираюсь я цепляться за то, что ЯВНО мне вредит, нафига я буду подстраиваться под то, что мне приносит только беспокойство и вред ?!...
Вот вам лучше цветочек...передо мной на окне сейчас стоит..
шикарные цветы...бухенвальдские розы? абалдеть-не встать.
какой оригинальный цвет декабриста....
и цвет и насыщенность ,фактура...чувствуется рука опытного флориста-селекциониста.
что бы вывести такой сорт ,надо не одно десятилетие кропотливого труда.
что бы вывести такой сорт ,надо не одно десятилетие кропотливого труда.
Ага, не говори. Мне тоже нравится, вроде цвет фуксии, что ли.
Нат, скажи своему любимому Петровичу, чтобы вышел отседа :-)))
Нат, скажи своему любимому Петровичу, чтобы вышел отседа :-)))
чоты какэтато?
про ухажОров -нельзя ,про цветы -нельзя...что же мне вообще вход запрещён?
про ухажОров -нельзя ,про цветы -нельзя...что же мне вообще вход запрещён?
ладно...ухожу!
молча я только ем и сплю...
и вообще ,мне скоро на работу...могу разбудить тебя в 4 утра...надо?
молча я только ем и сплю...
и вообще ,мне скоро на работу...могу разбудить тебя в 4 утра...надо?
Я бы ответила тебе..ласково и толерантно, как обычно, но не хочу в бан. ))
А то так хоть кому-то поплакаться...на БЗ хоть зайти....здесь некому..
А то так хоть кому-то поплакаться...на БЗ хоть зайти....здесь некому..
не скажу...нехай сидит!
не всем тебя по шОрстке гладить....
не всем тебя по шОрстке гладить....
презумпция
хикки
Прям стесняюсь спросить - а в туалет ты с разговорами ходишь?
ГОшaн
veteran
всё ,пошёл в диван ,а то завтра в 4 утра Тигирьку будить...надо не проспать...*шепчет мантру*
Таша
morgenmuffel
Есть у меня подозрение, что у вас классическая интимофобия - избегание близких отношений
И я так подумала, да. Узнаю брата Колю...
И я так подумала, да. Узнаю брата Колю...
и что делать?
я канешн не профи, но кажется собака зарыта в уровне самооценки..
т.е. в итого надо самой меняться, иначе долго и трудно.. а главное больно.. больно не прикольно для девочки.. морщинки будут.. а молодость литца наше всЁ..
я канешн не профи, но кажется собака зарыта в уровне самооценки..
т.е. в итого надо самой меняться, иначе долго и трудно.. а главное больно.. больно не прикольно для девочки.. морщинки будут.. а молодость литца наше всЁ..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вам лет то сколько? какая молодость лица?
Это на что же похож Фетаки (и кто его ест?), если Сиртаки - "комбинированный рассольный продукт с растительными жирами"?
собака зарыта в уровне самооценки..В смысле ? :-))
т.е. в итого надо самой меняться,
Логически рассуждаю. Мне мужик как кандидат в мои постоянные партнёры КРАЙНЕ не подошёл, но я должна, как считают, "меняться", и это как-то связано с уровнем самооценки....
....то есть я должна настолько УРОНИТЬ свою самооценку, чтобы продолжать общаться с НЕНУЖНЫМ и НЕПОДХОДЯЩИМ мне мужчиной ?
Это насколько нужно уронить свою самооценку, растоптать самоуважение, только чтобы быть рядом с тем, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ меня не устраивает как мужчина, как друг, да просто как собеседник и учитель немецкого наконец ?
Ну вы даёте все. Не ожидала, что на БЗ народ настолько может прогнуться ради ПРИЗРАЧНЫХ перспектив !
А я не могу !
речь шла об интимофобии.
а моя имха, что Вы поспешно принимаете решения.. очень поспешно..
возможно он Вам и не подходит категорически, но Вы ему не оставили шансов доказать обратное..
ой, Тигирька.. вы опять как подросток.. прогибаться. а Вы пытались понять, мочему мэн настаивает на своем и не принимает Ваших условий? может он зашуган алчными женщинами и не хочет быть использованным. он тоже человек.. и у него ест свои фобии.. ага.. а Вы.. с плеча.. мужчины, как и женщины, уязвимы в близком общении.. а перспективы они всегда сначала призрачные..
а моя имха, что Вы поспешно принимаете решения.. очень поспешно..
возможно он Вам и не подходит категорически, но Вы ему не оставили шансов доказать обратное..
ой, Тигирька.. вы опять как подросток.. прогибаться. а Вы пытались понять, мочему мэн настаивает на своем и не принимает Ваших условий? может он зашуган алчными женщинами и не хочет быть использованным. он тоже человек.. и у него ест свои фобии.. ага.. а Вы.. с плеча.. мужчины, как и женщины, уязвимы в близком общении.. а перспективы они всегда сначала призрачные..
Не-не... Я вижу свои перспективы примерно на второй день общения. Это же как на ладони лежит всегда !
Я не привыкла ничего лишнего держать в своём доме, а также это касается людей...Все ненужные люди мне просто...НЕ НУЖНЫ ! :-)))))
От них нет никакой ПОЛЬЗЫ ! Зачем я буду ТЕРПЕТЬ то, в чём нет никакой практической выгоды ?
Да, он мне сначала понравился, но буквально начиная с постели я увидела, КАК он себя ведёт, КАК он относится к женщине, и в дальнейшем моё мнение о нём укреплялось с каждым днём. :-)
Я не настолько дура, какой выгляжу ЗДЕСЬ.
Я Вам очень признательна..! И ВСЕМ здешним милым людям...
На самом деле эти маленькие дискуссии на беспокоящие меня темы только укрепляют во мне уверенность (хотя она всегда как правило железобетонна), что я в очередной раз удачно сберегла свою психику.
Я не привыкла ничего лишнего держать в своём доме, а также это касается людей...Все ненужные люди мне просто...НЕ НУЖНЫ ! :-)))))
От них нет никакой ПОЛЬЗЫ ! Зачем я буду ТЕРПЕТЬ то, в чём нет никакой практической выгоды ?
Да, он мне сначала понравился, но буквально начиная с постели я увидела, КАК он себя ведёт, КАК он относится к женщине, и в дальнейшем моё мнение о нём укреплялось с каждым днём. :-)
Я не настолько дура, какой выгляжу ЗДЕСЬ.
Я Вам очень признательна..! И ВСЕМ здешним милым людям...
На самом деле эти маленькие дискуссии на беспокоящие меня темы только укрепляют во мне уверенность (хотя она всегда как правило железобетонна), что я в очередной раз удачно сберегла свою психику.
и Вам тоже.
Вы молодца, если людей раскусываете сразу.а у меня всегда все красивые нужно постараться, чтобы убедить в обратном..
Вы молодца, если людей раскусываете сразу.а у меня всегда все красивые нужно постараться, чтобы убедить в обратном..
люди часто зеркалят, это хороший поводок.. как ты к ним относишься, так и они к тебе..
тут на НГС страшная статья висит от психолога-мужчины, что счастливый брак это утопия (всего 3 %) и надо настраиваться социуму на всякие формы сожительства.. и фишка в том, что женщина все сама..
и тогда, может быть, мужчина выберет ее..
какие то больные перспективы не здоровых людей.. а психолога видимо недооценили женщины и он на них расстроился..
На самом деле, это просто западная точка зрения, как мне кажется. К примеру, моё поколение в Германии - это уже поколение потерянных мужчин, начиная с моего возраста Германия держится на их мужественных женщинах.
Мужчина нивелирован до уровня избалованной комнатной собачки, и ведёт себя соответственно.
(Это впечатление получено от из рассказов моих родных об их многочисленных знакомых, а также современных телефильмов на немецком ТВ, а также всё же за 3 визита в Германию я уже накопила кой-какой опыт общения с немчиками)
Редкие динозавры, как они себя называют "Джентльмен альтер шуле", джентельмены старой школы, находятся уже в возрасте от 55 и старше.
Мужчина нивелирован до уровня избалованной комнатной собачки, и ведёт себя соответственно.
(Это впечатление получено от из рассказов моих родных об их многочисленных знакомых, а также современных телефильмов на немецком ТВ, а также всё же за 3 визита в Германию я уже накопила кой-какой опыт общения с немчиками)
Редкие динозавры, как они себя называют "Джентльмен альтер шуле", джентельмены старой школы, находятся уже в возрасте от 55 и старше.
***дискуссии на беспокоящие меня темы только укрепляют***
всё
не будет больше никаких дискуссий, коль ты такая самодостаточная мадама
всё
не будет больше никаких дискуссий, коль ты такая самодостаточная мадама
* ревёт басом разевая рот крокодилом и цепляется за подол*
Если бы я была НАСТОЛЬКО самодостаточна, меня бы и след простыл... Вы НУЖНЫ мне, ЛЮДИ.... :-(
*опять начинает реветь сиреной*
всё....всё.....слёзы тебе не помогут!!!
кто это писал: " Я вижу свои перспективы примерно на второй день общения. Это же как на ладони лежит всегда !"
вот с этим умным человеком и разговаривай, с ясновидящей этой
кто это писал: " Я вижу свои перспективы примерно на второй день общения. Это же как на ладони лежит всегда !"
вот с этим умным человеком и разговаривай, с ясновидящей этой
а научи меня влюбляться!!!
мне Пилюля приписала "влюбиться"....а я понятия не имею как это
мне Пилюля приписала "влюбиться"....а я понятия не имею как это
Ну у меня же сомнения всё-равно возникают....мне нужно советоваться с милыми сердцу людьми....
Я надеюсь, дорогая Наташик, приготовления к Новому году смягчат твоё сердце, и ты будешь заглядывать в мой топик
Это обращение и ко всем остальным людям...
Наташ, вот ты бы его с первого взгляда послала бы по известному адресу !! Прям как в зеркале вижу эту сцену :-))))
Я надеюсь, дорогая Наташик, приготовления к Новому году смягчат твоё сердце, и ты будешь заглядывать в мой топик
Это обращение и ко всем остальным людям...
Наташ, вот ты бы его с первого взгляда послала бы по известному адресу !! Прям как в зеркале вижу эту сцену :-))))
всё...всё
теперь ты мой Учитель!
начали....
теперь ты мой Учитель!
начали....
Это ЗАПРОСТО !!! Влюбиться для меня - что ...хмм...два байта по почте переслать :-)))))))
Итак. Выбираешь объект, чтобы он был как можно больше похож на твой любимый типаж. Нюхаешь его. И если он пахнет хорошо и БЛАГОВОЛИТ к тебе - всё, ты влюбилась.
Итак. Выбираешь объект, чтобы он был как можно больше похож на твой любимый типаж. Нюхаешь его. И если он пахнет хорошо и БЛАГОВОЛИТ к тебе - всё, ты влюбилась.
хм...а где его выбирать-то?
*оглянулась*
*оглянулась*
Не надо здесь оглядываться...ЗДЕСЬ наш дом...А как говорится, не... хмм...любись там, где живёшь и работаешь ! :-)))) Это должно быть законом. ВСё остальное - позволительно :-)))
Регишься на всех доступных СЗ и вперёд и с песней :-))) Народ бурлит из последних сил :-))))
Регишься на всех доступных СЗ и вперёд и с песней :-))) Народ бурлит из последних сил :-))))
Сегодня был новый цирк.... Вот ведь ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ ВРОДЕ ЛЮДИ !!!!! Или это уже старческий маразм...
Короче, 3 дня назад познакомилась с мужиком немецким, ес-но...КАк ни странно, тоже зовут Вольфгангом :-)))
Разговаривали по телефону, писались, всё было прекрасно.
Бывший моряк, рвался в ночь по гололёду, надев цепи и всё такое. Но я не пустила, так как не хочу брать грех на душу, чтобы человек за 30 км ехал по гололёду.
И вот сегодня сижу жду звонка.
Морально готовлюсь увидеть это очередное чудо...
СМС . "Я передумал. Я всю ночь не спал. Мне кажется странным, что ты очень часто в онлайн на сайте. Это очень странно. Ты же познакомилась со мной ? Я не буду с тобой общаться, я буду недосягаем по телефону и на сайте."
Неуловимый Джо ?! :-)))) Балин....я как та идиотка с "намытой шеей" обтекаю :-)))))
Вот мама меня сняла на камеру сегодня... А то годы идут, надо обновлять статистику...
Короче, 3 дня назад познакомилась с мужиком немецким, ес-но...КАк ни странно, тоже зовут Вольфгангом :-)))
Разговаривали по телефону, писались, всё было прекрасно.
Бывший моряк, рвался в ночь по гололёду, надев цепи и всё такое. Но я не пустила, так как не хочу брать грех на душу, чтобы человек за 30 км ехал по гололёду.
И вот сегодня сижу жду звонка.
Морально готовлюсь увидеть это очередное чудо...
СМС . "Я передумал. Я всю ночь не спал. Мне кажется странным, что ты очень часто в онлайн на сайте. Это очень странно. Ты же познакомилась со мной ? Я не буду с тобой общаться, я буду недосягаем по телефону и на сайте."
Неуловимый Джо ?! :-)))) Балин....я как та идиотка с "намытой шеей" обтекаю :-)))))
Вот мама меня сняла на камеру сегодня... А то годы идут, надо обновлять статистику...
мммм.....так он вроде бы не муж ?....Мы же даже не виделись :-)))) это цирк...просто цирк...
да какой цирк. думаешь только мужья ревнуют? смешно.
в общем явно вы темпераментом отличаетесь, моя-твоя-не-понимайт.
в общем явно вы темпераментом отличаетесь, моя-твоя-не-понимайт.
Да породные немцы все КАК РЫБЫ..... ледяные и вялые !!! Но обидчивые, как больные детишки... при этом...
глупо всех под одну гребенку грести.
"бывший моряк, рвался в ночь по гололёду, надев цепи и всё такое."
ну какая же это вялая рыба?
"бывший моряк, рвался в ночь по гололёду, надев цепи и всё такое."
ну какая же это вялая рыба?
презумпция
хикки
Такая ревность не от темперамента, а от неуверенности в себе, по большому же счету - от инфантильности.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да породные немцы все КАК РЫБЫ..... ледяные и вялые !!! Но обидчивые, как больные детишки... при этом...
я вам давно говорил, что вам не немца породного надо искать, а какогонть немца с турецкими, арабскими, еврейскими, цыганскими и прочими носато-брюнетистыми корнями (как вам в принципе и нравится).... иначе всё будет годами и десятилетиями одно да потому
я вам давно говорил, что вам не немца породного надо искать, а какогонть немца с турецкими, арабскими, еврейскими, цыганскими и прочими носато-брюнетистыми корнями (как вам в принципе и нравится).... иначе всё будет годами и десятилетиями одно да потому
Тигирька
полосатая
Дорогой Нарк !
Вы прекрасно знаете, что все эти так старательно перечисленные Вами народности будут меня БИТЬ как сидорову козу ! За что Вы так со мной :-))))))
Вы прекрасно знаете, что все эти так старательно перечисленные Вами народности будут меня БИТЬ как сидорову козу ! За что Вы так со мной :-))))))
Мне этот твой немчик, который Вольфганг №2 , напомнил случай из моей жизни..
Это было лет 10 назад. Познакомилась на СЗ с мужчиной. Выяснилось, что он когда-то лечился в клинике, где я работаю. И вдруг он является пред мои очи прямо на моё дежурство.Без предупреждения, как снег на голову. Радостный такой.
Пообщались с часок- я его чаем угостила с печеньками и конфетками , почирикали за жизнь , и он уехал...
На следующий день мне пришло сообщение с возмущением по поводу того, что я не позвонила и не узнала, как он добрался до дома, и вообще не вышла на сайт, чтобы написать ему хотя бы пару слов.
А еще: та врач, которая заходила в ординаторскую, очень недоброжелательно на него посмотрела. (заходила моя коллега , смотрела нормально, даже улыбалась) .
В итоге я написала ему благодарственное успокоительное письмо и распрощалась.
Позже, года через два, он пытался наладить со мной контакт в ОК. Тщетно.
Жестокая я...
Это было лет 10 назад. Познакомилась на СЗ с мужчиной. Выяснилось, что он когда-то лечился в клинике, где я работаю. И вдруг он является пред мои очи прямо на моё дежурство.Без предупреждения, как снег на голову. Радостный такой.
Пообщались с часок- я его чаем угостила с печеньками и конфетками , почирикали за жизнь , и он уехал...
На следующий день мне пришло сообщение с возмущением по поводу того, что я не позвонила и не узнала, как он добрался до дома, и вообще не вышла на сайт, чтобы написать ему хотя бы пару слов.
А еще: та врач, которая заходила в ординаторскую, очень недоброжелательно на него посмотрела. (заходила моя коллега , смотрела нормально, даже улыбалась) .
В итоге я написала ему благодарственное успокоительное письмо и распрощалась.
Позже, года через два, он пытался наладить со мной контакт в ОК. Тщетно.
Жестокая я...