Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212751
1000
Тигирька
Наших не выдала, по глазам вижу!*взглядом опытного развещщика!*:улыб:
Sobolev
на пп

Встречать буду Новый год в компании мамы, её друга, и собачки Яко.

А также моего верного друга трубача :-))
Он мне позвонил, поздравил с днём рождения, мы поздравились с Новым годом и всё такое. Дружба навек, жувачка и водка :-)) См. файл. Единственный из немцев, кто поздравил меня ПО ТЕЛЕФОНУ ЛИЧНО !
Остальные отделались письмами по Емайл.

Ещё сняла на видео собаку, но он чёрный как уголь, в комнате мама свет не разрешает большой включать...сплошная ТЬМА ! Только ёлочка светит и люстра притушенная..
Потом присобачу видео про собаку :-)
Тигирька
Вот эту собачку я нашла маминому другу по интернету, по бесплатным объявлениям. Дед хотел только чёрного терьера, как у него был раньше, но помер от старости.

И вот я нашла точно такую же копию :-))) Его продали деду за 50 евро и ЯЩИК ВИНА !!!
(Если честно, я бы за него и копейки не дала, собака огромная как лошадь и очень добрая, ко всем настроена очень добродушно)

Но это было очень дёшево, так как такая собака в приюте стоит уже 400 евро. Ушлые торговцы ловят собак на улицах Восточно-европейских государств и продают в приютах.
Дед на него не намолится, так как он всё понимает, хотя до этого он понимал только по-хорватски :-)))
Но где-то за год он выучил немецкие команды. Балин...я за этот год выучила меньше !!!

Извиняюсь за видео, тут сильно кое-кто экономит свет...не дали большую люстру включить..
Тигирька
Ещё одна местная фишка... Сейчас я уже не вздрагиваю от неожиданности и возмущения, когда вижу подобные поздравительные открытки в своей почте... (Это от нашей с мамой знакомой пары) Раньше я воспринимала СВИНЯЧЬЮ МОРДУ как намёк :biggrin:

Но, как выяснилось, свинья у немцев ......далее копирую, ибо я уже косая, ну не совсем, а косоватая. Вишнёвый ликер очень вкусный. Как бы не опухнуть, мне завтра на свидание...
Итак,
"В Германии общепринятый символ удачи и благоденствия – свинья. Копилки для денег делают в виде розовых свинок, на удачу дарят друг другу марципановые конфеты в форме свиньи. Немцы дарят друг другу открытки со свинками, выпускают с ними магниты, рисуют на футболках…А выражение «получить свинью, иметь свинью» точно противоположно русскому значению и обозначает везение, удачу. Есть даже выражение «везет как свинье» и оно тоже имеет только позитивный контекст. "

Усекла я, но не сразу :-))
Тигирька
О как удачно зашел. Гиря, привет.

Как оно? Я за твое безнадежное мероприятие болею, ты ж в курсе.

Так что будь добра, отчитайся перед электоратом.

И с новым годом, ага. :santaclaus:
нобель
Вверх 4 страницы отмотай, там все видео и фотоматериалы, полный отчёт.
Сейчас повешу кусочек встречи Нового года .

Собака дико боится выстрелов, поэтому я там в видео говорю именно ей "Не бойся", а не то, что можно подумать.
Филь глюк. :-)
Тигирька
Спокойно посидели со старичками, потом пошли на улицу, тупо пошатались, но недолго, собака в панике, а такой лошак если рванёт, костей не соберёшь.

Тигирька
Мой восторг, конечно, никто не поймёт...может быть... Но только представьте....кроме трубача, ко мне в общение ВЕРНУЛСЯ и полисмен !!!!!!!!!!!!! :biggrin: Прям сразу после немецких курантов он написал мне, и мы даже перекинулись парой фраз....ко мне вернулись мои сладкие красавчЕги :-)))))
Пусть виртуально, но всё же...

Но трубач сказал, что подарок будет вручать всё же лично... Мне ТАК хочется его заложить литовке...но я, конечно, не буду это делать.. У неё ПОСТЕЛЬ, а у меня ДУША :-))

Я чокнусь сегодня точно....Интересно, как я буду завтра выглядеть на свидании...?

Кто сейчас читает, того пьяно обнимаю и целую в щеку :-)) И пойду-ка я спатеньки от греха подальше....
Тигирька
На буфет повесить, чтобы дети туда за вареньем не лазали. :ухмылка:

С Новым Годом Вас.:улыб:

(где тут смайл "Пьяный Дед Мороз"?)
...
Пип_ец
Да-да, можете распечатать и повесить на буфет, я разрешаю :-))

Вас также и по тому же месту :-)
Тигирька
Мятущиеся мужчины или русским языком говоря, "г. в проруби", так я называю мужиков, подобных моему принцу-любовнику Вольфгангу.
Он каждый день пишет мне какие-то слезливые писульки по поводу того, как он страдает по мне, какую он тоску испытывает, и как он мечтает мне снова позвонить и услышать мой голос.
При этом он НЕ отвечает на мои прямые предложения о встрече, НЕ звонит в ответ на предложение позвонить и НЕ приезжает :-)))))))

Я уже не реагирую на это как неделю назад - с болью в душе и даже со слезами. Я теперь просто тупо удивляюсь на очередной шедевр и спокойно пишу благожелательный ответ в духе "Ну конечно, звони, ну конечно, приезжай".

Он кажется, ненормальный. Я даже не ожидала, что такие мужики бывают.
Тигирька
Ему, видать, умозрительный роман дороже реального. Ну или безопаснее - можно придумать что захочешь. ))
презумпция
Я тоже уже склоняюсь к той мысли, что виртуальщиков в Германии немеряно.

Я уже даже включила пункт (№9) в описание своего профиля на сайтах...
9. Я не интересуюсь виртуальными романами без реальной встречи в Майнце-Гонзенхайме.

Если редкий виртуальный онанист забредает ко мне, очевидно, в обход профиля, сразу пишу ему, мол, битте, читай мой профиль, все пункты, особенно обрати внимание на п.9
Вообще, это очень удобно. Заглядывает онанист по скайпу - пишу, мол, читай п. 5, и т.д.
Тигирька
Немного про конфеты.
Мне их подарили немного, и самые вкусные были с ликёром, и я их уже съела, так как их мне дарил Петер, с которым мы ходили рождественский базар смотреть и в итальянском кафе вкушать лапшичку.
А эти мне подарила соседка, я, увидев их, раскатала губешку, но не было предела моему разочарованию.
На вкус - 100 % наши соевые батончики из советской юности, когда всюду был голяк.
Они называются "пралиновые", гадость невероятная.
Я их домой увезу, буду в голодный момент с хлебом и чаем лакомиться :rofl:

Никогда не покупайте их, когда будете в тамошних супермаркетах. И вообще, тамошний дешёвый шоколад напоминает мыло мыльное, супротив РОССИЙСКОГО ДАЖЕ дешёвого шоколада не идут ни в какое сравнение.
Вот они, эти ужасные конфетки..
Тигирька
А вот эти вот наборчики из разных ликёрных бутылочек наоборот рекомендую, из серии дёшево и сердито, продаются кажется в Альди. Высоколобые немцы ничего не берут в магазинах типа Альди и Лидл, ну и ладно, нам больше достанется :-)))
Тигирька
ой, детство напомнили такие бутылочки.. дело в том, что маме как-то презентовали подобный набор , только бутылочки были из шоколада.. а мама пришла меня забирать из детсада именно с этими бутылочками в сумке, ну пока она там то в магазин, то с дусей-люсей поболтать во дворе, короче, я со скуки вытащила такую бутылочку из коробки и сумки и откусила горло ей, добросовестно , что не вылилось , втянула в себя, доела бутылочку..мама сообразила , что что-то пошло не так только ощутив странноватую тяжесть в руке с той стороны, где были я и сумка..ибо я была на тот момент практически в стельку.. в первый в жизни раз, весёлые старты..

я вот чё уже - невозродимая старуха стала?.. окончание года далось невероятно трудно, и теперь организм яростно отсыпается - не хочу ничего и никуда..всё кажется суетой пустой и скучной.. однако у мартена накануне честно отстояла..лагман, утка и всякие десерты намолола зомбаком на автопилоте.

а вообще, здесь сейчас на бз какое-то чудовищное безлюдье..хоть на улицу иди.
Сифон
:biggrin: про "стельку" )))

Та и правильно...это ж посткоитальная депрессия:-))))))))
Народ печально смотрит на остатки салатов и думает о смысле жизни. :-)
Тигирька
Сегодня свидание опять не выгорело, зато плодотворно поболтала с трубачом :-)) Он такой интересный ман..

А принц-любовник опять прислал писульку "Эта прекрасная музыка для тебя, Наташа"...
Открыла ссылку из любопытства...там какая-то унылая хрень нудит и нудит...тьфу, гадость.
Не стала ничего отвечать, похоже, издеваться начал, что ли ?!... :eek:

А пишу я вот что...В апреле 2014 года в Германии состоялась премьера новой немецкой комедии "Мисс 60".
Мне, конечно, вчера только 50 стукнуло, но я уже интересуюсь.... Моя мама в 60 лет вышла замуж за немца...

Содержание:
"Луизе только что стукнуло 60. Несмотря на то, что она талантливый ученый и обладатель всякого рода наград в области молекулярной биологии, начальство с нескрываемой радостью отправляет ее на пенсию. Но что день за днем делать без работы ей, полной энергии женщине, в одной квартире с пожилой мамой? Луиза вспоминает, что 20 лет назад в рамках научного эксперимента она отдала в заморозку свои яйцеклетки. Её страстно поглощает идея стать матерью. Единственное, что нужно для воплощения мечты — это найти достойного донора спермы…"
Трейлер на немецком нашла, а целый фильм ещё нет....Очень хочу посмотреть !

У меня огромная проблема, если мужской голос, произносящий немецкую речь, я ещё как-то могу понять О ЧЁМ В ПРИНЦИПЕ идёт речь, то женскую немецкую речь я ВООБЩЕ не воспринимаю...

Тигирька
Пока искала безуспешно фильм, нашла зарисовочку смешную, как по-разному воспринимают секс женщины и мужчины, там есть английские субтитры.
:biggrin:

Тигирька
Интересно, ЧЕМ думают мужчины ростом 170, подкатывая свои мухоморы к бабе 176 ростом ?!!!
См. файл.
Советую тамдяденьке обратить внимание на пункт 8 в моём профиле, где как раз про рост написано...

Многие ВООБЩЕ не читают профиль, я в шоке, как так можно ?... И вот без конца гребу этот шлак... :хммм:
Sobolev
Это и правильно. А то бывает зайдешь в учреждение, скажешь даме здрасьте, а она в ответ нашипит тебе что гюрза и обтекай себе. Обидно.
Ежелив нашипит, то это вовсе и не дама уже, а бапка!!!
nfnecz
«Сделать так, чтобы не ушла»[/url]
Помнится Великий и народный актер Ширвиндт (Александр Ширвиндт родился в Москве 19 июля 1934 года в еврейской семье скрипача, музыкального педагога Анатолия Густавовича (Теодора Гдальевича) Ширвиндта (1896, Одесса — 1961, Москва) и редактора Московской филармонии Раисы Самойловны Ширвиндт (1896, Одесса — 1985, Москва):1:.)в кинофильме "Бабник" объясняет сыну, что самый приятный момент в общении с женщиной именно то, когда она уходит...
nfnecz
борт № 1
не засоряй эфир :biggrin:
Иди на запасной короче.
презумпция
Даже в твоей системе координат разница между нормальным мужиком и тем, о котором мы говорим, в том, что первый, еслифчо, кидается на соперников, а второй - на женщину.
Ну ты вааще... :rofl: Нормального мужика уже от психопата отличить не можешь!!!
ильич
на пп

Странное чувство ДУШЕВНОЙ ЭЙФОРИИ испытываю я сегодня :-) Вчера в личку пришло поздравление с ДР от моей ЗДЕШНЕЙ ПЕРВОЙ виртуальной любви. Он тоже Водолей, и один из тех трёх, кто родился в один день со Шлёндрой :-))))))

Это потрясающее чувство благодарности за то, что тебя ещё ПОМНЯТ, охватило всю мою безразмерную душу, представьте массу этой благодарности :-))))
Я люблю вас, люди ! :biggrin:

Песенка ну очень хороша вот эта :-)
Тигирька
Уже началась ностальгия, уже хочу домой :-))) Позвонила своей бабке-соседке, которая следит за моей квартирой, говорит, в подъезде обошлось без экстрима на Новый год :-)
Снег сошёл, был целую неделю.
Скоро поеду в свой Калининград :-)

Это видео было снято ВЧЕРа на Балтийском море, песня про Калининград тоже неплохая :-)
Кому делать нефиг, посмотрите МОРЕ :-) Ведь СКОРО ЛЕТО ! :biggrin:
Тигирька
опять про мою подружку....

вчера звонила
вышла она замуж за БМ в Германии, но её выдворили из страны по истечении трёх месяцев - не сдала экзамен!
щас полгода будет жить в России - учить язык, а потом опять к мужу , к сыну и внуку в Германию
может и экзамен сдаст

ну и законы там у ВАС )))))))))))
Шлёндра
Чтобы А1 не сдать, это надо постараться... Могла бы и в России в Гёте институте получить этот сертификат...
Тигирька
Я люблю вас, люди ! :biggrin:
Это ты за любовь которую чисто русские придумали, чтобы денег не платить?
Тигирька
Позвонила своей бабке-соседке, которая следит за моей квартирой, говорит, в подъезде обошлось без экстрима на Новый год :-)
Смело вы предупреждаете соседей о своем отсутствии : ) У меня отрезало, как и не было... после того, как квартирку обнесли в первую же ночь отсутствия : ) Теперь никому и никогда... и на пульт всякий раз. Хотя пульт тоже, конечно... та еще лотерея... с возможной буффонадой.

Ну и с наступившим новым годом, конечно :улыб:
Ундинa
Вас также :-) У меня пустая квартира, в течение года перманентно отсутствую, у нас с бабушкой договорённость.
Тигирька
я бы никакой А1 сроду не сдала...хоть сколько бы старалась
Шлёндра
Да ну Нат.... ты женщина упорная, кого хошь заборешь, я же знаю...
Шлёндра
Да ну Нат.... ты женщина упорная, кого хошь заборешь, я же знаю...
Тигирька
Вверх 4 страницы отмотай, там
Прочитал с самого начала. И отмотал бы некоторым секс-туристкам, перепутавшим благородную иммиграцию с другой русской забавой на букву бэ, ремешком по заднице. Нифига там не смешно.

Вот наругал бы, как Соболев, но оно кому-то надо?
нобель
Да я бы подставила тебе свою толстую задницу ДЛЯ РЕМЕШКА, но боюсь, толку не будет. :-))

Я ведь сейчас вернусь в К-д, а весной опять поеду за тем же самым, ты ж меня уже знаешь :-)))

ЗЫ исправленному не верить)))
Тигирька
Да все жанры хороши, кроме скучных. Пеши исчо, ты талантлива. :хехе:

Только людей маленько побереги. Некоторые чересчур впечатлительны. :biggrin:
нобель
Я тебя умоляю. :-)) Как в американском фильме, никто не пострадал.

Пока страдаю только одна я...
Тигирька
сидим мы здесь сидим и ничего друг о друге не знаем....
Шлёндра
В СМЫСЛЕ, Наташ ?..... Я всё рассказываю, мне скрывать нечего :dnknow: :yes.gif:
Тигирька
Кому интересно, вести с полей...

Ничего не происходит интересного, все мои жОнихи завяли после праздников, никто никуда не зовёт, новенькие пока в разработке, да и их-то всего 2 штуки...да и те полумифические персонажи...

Один трубачик у меня в фейсбуке как огурчик, вот ведь всю неделю елозил в Литве ( !!), и ему всё ещё хватает задора кокетничать у меня в чате :-)))
Вот мощный самец какой :-)))
И подозрительно пропадал на 1 день вчера, или в свинг-клубец ходил клубиться или опять в Литву ездил, что ли ?...Да нет, не может такого быть :-)) Хотя...

Ну ему что сделается теперь, ему, голубчику, теперь место определено прочное - "Виртуальный друг". :-)
Полисмен заткнулся.
Принц -любовник тоже ещё вчера написал своё ПРОЩАЛЬНОЕ (четвёртое) письмо, думаю, всё на этом. (Надеюсь)

А я перед отъездом резко почувствовала тягу к прекрасному, и мы с мамой второй день штурмуем местные музеи. Сегодня буду соединять кадры, но половину придётся выбросить, так как освещение в музее отвратительное, и у моей дешёвки-смартфончика изображение в таком полумраке плывёт... :хммм:
Но что-то всё-равно вырежу....останется на память...

И ещё памятник немецкий сегодня сняла, потом выставлю.

А это - сколько у меня сегодня фреймов !!! :-)))
Тигирька
А эти мне подарила соседка, я, увидев их, раскатала губешку, но не было предела моему разочарованию
Ой... : ( Как подозрительно похожи вот на эти... Неужели оно? : ( Или не оно? Может, даже не открывать?
Ундинa
Та же фигня....Ну почему...можно и открыть, если скучаете по батончикам Малышка...
Тигирька
Вот же гадство... У меня еще коробок 5 бельгийских "типа элитных" конфет... Лучше бы икру дарили.
Тигирька
Итак, я повторюсь...
Это моё видео, снятое сегодня про памятник жителям Гонзенхайма (Майнц), которые погибли в войне 1939 - 1945 годов.

Мой противный закадровый голос надеюсь, вас не очень огорчает :-))

нобель
Ну вот это смотря как посмотреть, Милый Ноббль.
Потеряла я год жизни, или всё же какой-то опыт приобрела.
Если считать по половым актам, а было их всего четыре, то да, могло быть и больше. Но каждый - пошёл в опыт, так как разнообразия мужчин у меня до этого практически не было. Одной руки посчитать хватит...

Это оказалось очень интересно, но не так приятно как с одним и желанным... Завязываю я с этим делом... :bad:

И потом...я явно стала лучше говорить по-немецки, у меня какая-то картина видения ТАМОШНЕГО мира сформировалась...какой -никакой, а опыт...
Нет, я не могу сказать, что этот год был коту под хвост. Наоборот. Такого интересного года у меня никогда в жизни не было....Короче, завязывай меня хаять...Если я тебе так уж не нравлюсь, ты же можешь просто не читать ? :-))))

Поскольку просмотры топика есть, значит, есть и читатели... Я собираю чемодан, и в автобусе у меня будет ОЧЕНЬ много времени, чтобы написать, ЧТО ЗА ДРЯНЬ со мной сегодня приключилась, тоже в копилку :-)))а также дособираю фильм про немецкий фарфор. Из музея.:улыб:
нобель
Нет, ты не прав.... Ещё в прошедшем году я сделала ВСЕ зубы, маленькую пластическую операцию и ПЕНСИЮ !!!
:biggrin:
Так что год могу считать плодотворным.
Тигирька
Да успокойся уже. Все хорошо.

Ну да, ты вдруг (!!!!) узнала, что все мужики - кобели, а все бабы - дуры. Вот и зашибись. Катарсис. Теперь со всем этом счастьем все дружно едем в Холмогоры. Ну, т.е. в Калининград. :хммм:
нобель
Хихи :-)) Поддеть меня хочшь, а не получится... У меня в Калининграде ещё кой-какие дела, да и виза имеет свои границы...шаг влево, шаг вправо - расстрел...:хммм:Не могу же я безвылазно в Майнце торчать.....

В конце марта опять поеду мужика себе искать :biggrin: