Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212751
1000
Наших не выдала, по глазам вижу!*взглядом опытного развещщика!*
на пп
Встречать буду Новый год в компании мамы, её друга, и собачки Яко.
А также моего верного друга трубача :-))
Он мне позвонил, поздравил с днём рождения, мы поздравились с Новым годом и всё такое. Дружба навек, жувачка и водка :-)) См. файл. Единственный из немцев, кто поздравил меня ПО ТЕЛЕФОНУ ЛИЧНО !
Остальные отделались письмами по Емайл.
Ещё сняла на видео собаку, но он чёрный как уголь, в комнате мама свет не разрешает большой включать...сплошная ТЬМА ! Только ёлочка светит и люстра притушенная..
Потом присобачу видео про собаку :-)
Встречать буду Новый год в компании мамы, её друга, и собачки Яко.
А также моего верного друга трубача :-))
Он мне позвонил, поздравил с днём рождения, мы поздравились с Новым годом и всё такое. Дружба навек, жувачка и водка :-)) См. файл. Единственный из немцев, кто поздравил меня ПО ТЕЛЕФОНУ ЛИЧНО !
Остальные отделались письмами по Емайл.
Ещё сняла на видео собаку, но он чёрный как уголь, в комнате мама свет не разрешает большой включать...сплошная ТЬМА ! Только ёлочка светит и люстра притушенная..
Потом присобачу видео про собаку :-)
Вот эту собачку я нашла маминому другу по интернету, по бесплатным объявлениям. Дед хотел только чёрного терьера, как у него был раньше, но помер от старости.
И вот я нашла точно такую же копию :-))) Его продали деду за 50 евро и ЯЩИК ВИНА !!!
(Если честно, я бы за него и копейки не дала, собака огромная как лошадь и очень добрая, ко всем настроена очень добродушно)
Но это было очень дёшево, так как такая собака в приюте стоит уже 400 евро. Ушлые торговцы ловят собак на улицах Восточно-европейских государств и продают в приютах.
Дед на него не намолится, так как он всё понимает, хотя до этого он понимал только по-хорватски :-)))
Но где-то за год он выучил немецкие команды. Балин...я за этот год выучила меньше !!!
Извиняюсь за видео, тут сильно кое-кто экономит свет...не дали большую люстру включить..
И вот я нашла точно такую же копию :-))) Его продали деду за 50 евро и ЯЩИК ВИНА !!!
(Если честно, я бы за него и копейки не дала, собака огромная как лошадь и очень добрая, ко всем настроена очень добродушно)
Но это было очень дёшево, так как такая собака в приюте стоит уже 400 евро. Ушлые торговцы ловят собак на улицах Восточно-европейских государств и продают в приютах.
Дед на него не намолится, так как он всё понимает, хотя до этого он понимал только по-хорватски :-)))
Но где-то за год он выучил немецкие команды. Балин...я за этот год выучила меньше !!!
Извиняюсь за видео, тут сильно кое-кто экономит свет...не дали большую люстру включить..
Ещё одна местная фишка... Сейчас я уже не вздрагиваю от неожиданности и возмущения, когда вижу подобные поздравительные открытки в своей почте... (Это от нашей с мамой знакомой пары) Раньше я воспринимала СВИНЯЧЬЮ МОРДУ как намёк
Но, как выяснилось, свинья у немцев ......далее копирую, ибо я уже косая, ну не совсем, а косоватая. Вишнёвый ликер очень вкусный. Как бы не опухнуть, мне завтра на свидание...
Итак,
"В Германии общепринятый символ удачи и благоденствия – свинья. Копилки для денег делают в виде розовых свинок, на удачу дарят друг другу марципановые конфеты в форме свиньи. Немцы дарят друг другу открытки со свинками, выпускают с ними магниты, рисуют на футболках…А выражение «получить свинью, иметь свинью» точно противоположно русскому значению и обозначает везение, удачу. Есть даже выражение «везет как свинье» и оно тоже имеет только позитивный контекст. "
Усекла я, но не сразу :-))
Но, как выяснилось, свинья у немцев ......далее копирую, ибо я уже косая, ну не совсем, а косоватая. Вишнёвый ликер очень вкусный. Как бы не опухнуть, мне завтра на свидание...
Итак,
"В Германии общепринятый символ удачи и благоденствия – свинья. Копилки для денег делают в виде розовых свинок, на удачу дарят друг другу марципановые конфеты в форме свиньи. Немцы дарят друг другу открытки со свинками, выпускают с ними магниты, рисуют на футболках…А выражение «получить свинью, иметь свинью» точно противоположно русскому значению и обозначает везение, удачу. Есть даже выражение «везет как свинье» и оно тоже имеет только позитивный контекст. "
Усекла я, но не сразу :-))
О как удачно зашел. Гиря, привет.
Как оно? Я за твое безнадежное мероприятие болею, ты ж в курсе.
Так что будь добра, отчитайся перед электоратом.
И с новым годом, ага.
Как оно? Я за твое безнадежное мероприятие болею, ты ж в курсе.
Так что будь добра, отчитайся перед электоратом.
И с новым годом, ага.
Вверх 4 страницы отмотай, там все видео и фотоматериалы, полный отчёт.
Сейчас повешу кусочек встречи Нового года .
Собака дико боится выстрелов, поэтому я там в видео говорю именно ей "Не бойся", а не то, что можно подумать.
Филь глюк. :-)
Сейчас повешу кусочек встречи Нового года .
Собака дико боится выстрелов, поэтому я там в видео говорю именно ей "Не бойся", а не то, что можно подумать.
Филь глюк. :-)
Спокойно посидели со старичками, потом пошли на улицу, тупо пошатались, но недолго, собака в панике, а такой лошак если рванёт, костей не соберёшь.
Мой восторг, конечно, никто не поймёт...может быть... Но только представьте....кроме трубача, ко мне в общение ВЕРНУЛСЯ и полисмен !!!!!!!!!!!!! Прям сразу после немецких курантов он написал мне, и мы даже перекинулись парой фраз....ко мне вернулись мои сладкие красавчЕги :-)))))
Пусть виртуально, но всё же...
Но трубач сказал, что подарок будет вручать всё же лично... Мне ТАК хочется его заложить литовке...но я, конечно, не буду это делать.. У неё ПОСТЕЛЬ, а у меня ДУША :-))
Я чокнусь сегодня точно....Интересно, как я буду завтра выглядеть на свидании...?
Кто сейчас читает, того пьяно обнимаю и целую в щеку :-)) И пойду-ка я спатеньки от греха подальше....
Пусть виртуально, но всё же...
Но трубач сказал, что подарок будет вручать всё же лично... Мне ТАК хочется его заложить литовке...но я, конечно, не буду это делать.. У неё ПОСТЕЛЬ, а у меня ДУША :-))
Я чокнусь сегодня точно....Интересно, как я буду завтра выглядеть на свидании...?
Кто сейчас читает, того пьяно обнимаю и целую в щеку :-)) И пойду-ка я спатеньки от греха подальше....
На буфет повесить, чтобы дети туда за вареньем не лазали.
С Новым Годом Вас.
(где тут смайл "Пьяный Дед Мороз"?)
...
С Новым Годом Вас.
(где тут смайл "Пьяный Дед Мороз"?)
...
Да-да, можете распечатать и повесить на буфет, я разрешаю :-))
Вас также и по тому же месту :-)
Вас также и по тому же месту :-)
Мятущиеся мужчины или русским языком говоря, "г. в проруби", так я называю мужиков, подобных моему принцу-любовнику Вольфгангу.
Он каждый день пишет мне какие-то слезливые писульки по поводу того, как он страдает по мне, какую он тоску испытывает, и как он мечтает мне снова позвонить и услышать мой голос.
При этом он НЕ отвечает на мои прямые предложения о встрече, НЕ звонит в ответ на предложение позвонить и НЕ приезжает :-)))))))
Я уже не реагирую на это как неделю назад - с болью в душе и даже со слезами. Я теперь просто тупо удивляюсь на очередной шедевр и спокойно пишу благожелательный ответ в духе "Ну конечно, звони, ну конечно, приезжай".
Он кажется, ненормальный. Я даже не ожидала, что такие мужики бывают.
Он каждый день пишет мне какие-то слезливые писульки по поводу того, как он страдает по мне, какую он тоску испытывает, и как он мечтает мне снова позвонить и услышать мой голос.
При этом он НЕ отвечает на мои прямые предложения о встрече, НЕ звонит в ответ на предложение позвонить и НЕ приезжает :-)))))))
Я уже не реагирую на это как неделю назад - с болью в душе и даже со слезами. Я теперь просто тупо удивляюсь на очередной шедевр и спокойно пишу благожелательный ответ в духе "Ну конечно, звони, ну конечно, приезжай".
Он кажется, ненормальный. Я даже не ожидала, что такие мужики бывают.
презумпция
хикки
Ему, видать, умозрительный роман дороже реального. Ну или безопаснее - можно придумать что захочешь. ))
Тигирька
полосатая
Я тоже уже склоняюсь к той мысли, что виртуальщиков в Германии немеряно.
Я уже даже включила пункт (№9) в описание своего профиля на сайтах...
9. Я не интересуюсь виртуальными романами без реальной встречи в Майнце-Гонзенхайме.
Если редкий виртуальный онанист забредает ко мне, очевидно, в обход профиля, сразу пишу ему, мол, битте, читай мой профиль, все пункты, особенно обрати внимание на п.9
Вообще, это очень удобно. Заглядывает онанист по скайпу - пишу, мол, читай п. 5, и т.д.
Я уже даже включила пункт (№9) в описание своего профиля на сайтах...
9. Я не интересуюсь виртуальными романами без реальной встречи в Майнце-Гонзенхайме.
Если редкий виртуальный онанист забредает ко мне, очевидно, в обход профиля, сразу пишу ему, мол, битте, читай мой профиль, все пункты, особенно обрати внимание на п.9
Вообще, это очень удобно. Заглядывает онанист по скайпу - пишу, мол, читай п. 5, и т.д.
Немного про конфеты.
Мне их подарили немного, и самые вкусные были с ликёром, и я их уже съела, так как их мне дарил Петер, с которым мы ходили рождественский базар смотреть и в итальянском кафе вкушать лапшичку.
А эти мне подарила соседка, я, увидев их, раскатала губешку, но не было предела моему разочарованию.
На вкус - 100 % наши соевые батончики из советской юности, когда всюду был голяк.
Они называются "пралиновые", гадость невероятная.
Я их домой увезу, буду в голодный момент с хлебом и чаем лакомиться
Никогда не покупайте их, когда будете в тамошних супермаркетах. И вообще, тамошний дешёвый шоколад напоминает мыло мыльное, супротив РОССИЙСКОГО ДАЖЕ дешёвого шоколада не идут ни в какое сравнение.
Вот они, эти ужасные конфетки..
Мне их подарили немного, и самые вкусные были с ликёром, и я их уже съела, так как их мне дарил Петер, с которым мы ходили рождественский базар смотреть и в итальянском кафе вкушать лапшичку.
А эти мне подарила соседка, я, увидев их, раскатала губешку, но не было предела моему разочарованию.
На вкус - 100 % наши соевые батончики из советской юности, когда всюду был голяк.
Они называются "пралиновые", гадость невероятная.
Я их домой увезу, буду в голодный момент с хлебом и чаем лакомиться
Никогда не покупайте их, когда будете в тамошних супермаркетах. И вообще, тамошний дешёвый шоколад напоминает мыло мыльное, супротив РОССИЙСКОГО ДАЖЕ дешёвого шоколада не идут ни в какое сравнение.
Вот они, эти ужасные конфетки..
А вот эти вот наборчики из разных ликёрных бутылочек наоборот рекомендую, из серии дёшево и сердито, продаются кажется в Альди. Высоколобые немцы ничего не берут в магазинах типа Альди и Лидл, ну и ладно, нам больше достанется :-)))
ой, детство напомнили такие бутылочки.. дело в том, что маме как-то презентовали подобный набор , только бутылочки были из шоколада.. а мама пришла меня забирать из детсада именно с этими бутылочками в сумке, ну пока она там то в магазин, то с дусей-люсей поболтать во дворе, короче, я со скуки вытащила такую бутылочку из коробки и сумки и откусила горло ей, добросовестно , что не вылилось , втянула в себя, доела бутылочку..мама сообразила , что что-то пошло не так только ощутив странноватую тяжесть в руке с той стороны, где были я и сумка..ибо я была на тот момент практически в стельку.. в первый в жизни раз, весёлые старты..
я вот чё уже - невозродимая старуха стала?.. окончание года далось невероятно трудно, и теперь организм яростно отсыпается - не хочу ничего и никуда..всё кажется суетой пустой и скучной.. однако у мартена накануне честно отстояла..лагман, утка и всякие десерты намолола зомбаком на автопилоте.
а вообще, здесь сейчас на бз какое-то чудовищное безлюдье..хоть на улицу иди.
я вот чё уже - невозродимая старуха стала?.. окончание года далось невероятно трудно, и теперь организм яростно отсыпается - не хочу ничего и никуда..всё кажется суетой пустой и скучной.. однако у мартена накануне честно отстояла..лагман, утка и всякие десерты намолола зомбаком на автопилоте.
а вообще, здесь сейчас на бз какое-то чудовищное безлюдье..хоть на улицу иди.
про "стельку" )))
Та и правильно...это ж посткоитальная депрессия:-))))))))
Народ печально смотрит на остатки салатов и думает о смысле жизни. :-)
Та и правильно...это ж посткоитальная депрессия:-))))))))
Народ печально смотрит на остатки салатов и думает о смысле жизни. :-)
Сегодня свидание опять не выгорело, зато плодотворно поболтала с трубачом :-)) Он такой интересный ман..
А принц-любовник опять прислал писульку "Эта прекрасная музыка для тебя, Наташа"...
Открыла ссылку из любопытства...там какая-то унылая хрень нудит и нудит...тьфу, гадость.
Не стала ничего отвечать, похоже, издеваться начал, что ли ?!...
А пишу я вот что...В апреле 2014 года в Германии состоялась премьера новой немецкой комедии "Мисс 60".
Мне, конечно, вчера только 50 стукнуло, но я уже интересуюсь.... Моя мама в 60 лет вышла замуж за немца...
Содержание:
"Луизе только что стукнуло 60. Несмотря на то, что она талантливый ученый и обладатель всякого рода наград в области молекулярной биологии, начальство с нескрываемой радостью отправляет ее на пенсию. Но что день за днем делать без работы ей, полной энергии женщине, в одной квартире с пожилой мамой? Луиза вспоминает, что 20 лет назад в рамках научного эксперимента она отдала в заморозку свои яйцеклетки. Её страстно поглощает идея стать матерью. Единственное, что нужно для воплощения мечты — это найти достойного донора спермы…"
Трейлер на немецком нашла, а целый фильм ещё нет....Очень хочу посмотреть !
У меня огромная проблема, если мужской голос, произносящий немецкую речь, я ещё как-то могу понять О ЧЁМ В ПРИНЦИПЕ идёт речь, то женскую немецкую речь я ВООБЩЕ не воспринимаю...
А принц-любовник опять прислал писульку "Эта прекрасная музыка для тебя, Наташа"...
Открыла ссылку из любопытства...там какая-то унылая хрень нудит и нудит...тьфу, гадость.
Не стала ничего отвечать, похоже, издеваться начал, что ли ?!...
А пишу я вот что...В апреле 2014 года в Германии состоялась премьера новой немецкой комедии "Мисс 60".
Мне, конечно, вчера только 50 стукнуло, но я уже интересуюсь.... Моя мама в 60 лет вышла замуж за немца...
Содержание:
"Луизе только что стукнуло 60. Несмотря на то, что она талантливый ученый и обладатель всякого рода наград в области молекулярной биологии, начальство с нескрываемой радостью отправляет ее на пенсию. Но что день за днем делать без работы ей, полной энергии женщине, в одной квартире с пожилой мамой? Луиза вспоминает, что 20 лет назад в рамках научного эксперимента она отдала в заморозку свои яйцеклетки. Её страстно поглощает идея стать матерью. Единственное, что нужно для воплощения мечты — это найти достойного донора спермы…"
Трейлер на немецком нашла, а целый фильм ещё нет....Очень хочу посмотреть !
У меня огромная проблема, если мужской голос, произносящий немецкую речь, я ещё как-то могу понять О ЧЁМ В ПРИНЦИПЕ идёт речь, то женскую немецкую речь я ВООБЩЕ не воспринимаю...
Пока искала безуспешно фильм, нашла зарисовочку смешную, как по-разному воспринимают секс женщины и мужчины, там есть английские субтитры.
Интересно, ЧЕМ думают мужчины ростом 170, подкатывая свои мухоморы к бабе 176 ростом ?!!!
См. файл.
Советую тамдяденьке обратить внимание на пункт 8 в моём профиле, где как раз про рост написано...
Многие ВООБЩЕ не читают профиль, я в шоке, как так можно ?... И вот без конца гребу этот шлак...
См. файл.
Советую тамдяденьке обратить внимание на пункт 8 в моём профиле, где как раз про рост написано...
Многие ВООБЩЕ не читают профиль, я в шоке, как так можно ?... И вот без конца гребу этот шлак...
Это и правильно. А то бывает зайдешь в учреждение, скажешь даме здрасьте, а она в ответ нашипит тебе что гюрза и обтекай себе. Обидно.Ежелив нашипит, то это вовсе и не дама уже, а бапка!!!
«Сделать так, чтобы не ушла»[/url]Помнится Великий и народный актер Ширвиндт (Александр Ширвиндт родился в Москве 19 июля 1934 года в еврейской семье скрипача, музыкального педагога Анатолия Густавовича (Теодора Гдальевича) Ширвиндта (1896, Одесса — 1961, Москва) и редактора Московской филармонии Раисы Самойловны Ширвиндт (1896, Одесса — 1985, Москва).)в кинофильме "Бабник" объясняет сыну, что самый приятный момент в общении с женщиной именно то, когда она уходит...
борт № 1Иди на запасной короче.
не засоряй эфир
ильич
Брахман
Даже в твоей системе координат разница между нормальным мужиком и тем, о котором мы говорим, в том, что первый, еслифчо, кидается на соперников, а второй - на женщину.Ну ты вааще... Нормального мужика уже от психопата отличить не можешь!!!
на пп
Странное чувство ДУШЕВНОЙ ЭЙФОРИИ испытываю я сегодня :-) Вчера в личку пришло поздравление с ДР от моей ЗДЕШНЕЙ ПЕРВОЙ виртуальной любви. Он тоже Водолей, и один из тех трёх, кто родился в один день со Шлёндрой :-))))))
Это потрясающее чувство благодарности за то, что тебя ещё ПОМНЯТ, охватило всю мою безразмерную душу, представьте массу этой благодарности :-))))
Я люблю вас, люди !
Песенка ну очень хороша вот эта :-)
Странное чувство ДУШЕВНОЙ ЭЙФОРИИ испытываю я сегодня :-) Вчера в личку пришло поздравление с ДР от моей ЗДЕШНЕЙ ПЕРВОЙ виртуальной любви. Он тоже Водолей, и один из тех трёх, кто родился в один день со Шлёндрой :-))))))
Это потрясающее чувство благодарности за то, что тебя ещё ПОМНЯТ, охватило всю мою безразмерную душу, представьте массу этой благодарности :-))))
Я люблю вас, люди !
Песенка ну очень хороша вот эта :-)
Уже началась ностальгия, уже хочу домой :-))) Позвонила своей бабке-соседке, которая следит за моей квартирой, говорит, в подъезде обошлось без экстрима на Новый год :-)
Снег сошёл, был целую неделю.
Скоро поеду в свой Калининград :-)
Это видео было снято ВЧЕРа на Балтийском море, песня про Калининград тоже неплохая :-)
Кому делать нефиг, посмотрите МОРЕ :-) Ведь СКОРО ЛЕТО !
Снег сошёл, был целую неделю.
Скоро поеду в свой Калининград :-)
Это видео было снято ВЧЕРа на Балтийском море, песня про Калининград тоже неплохая :-)
Кому делать нефиг, посмотрите МОРЕ :-) Ведь СКОРО ЛЕТО !
опять про мою подружку....
вчера звонила
вышла она замуж за БМ в Германии, но её выдворили из страны по истечении трёх месяцев - не сдала экзамен!
щас полгода будет жить в России - учить язык, а потом опять к мужу , к сыну и внуку в Германию
может и экзамен сдаст
ну и законы там у ВАС )))))))))))
вчера звонила
вышла она замуж за БМ в Германии, но её выдворили из страны по истечении трёх месяцев - не сдала экзамен!
щас полгода будет жить в России - учить язык, а потом опять к мужу , к сыну и внуку в Германию
может и экзамен сдаст
ну и законы там у ВАС )))))))))))
Чтобы А1 не сдать, это надо постараться... Могла бы и в России в Гёте институте получить этот сертификат...
Я люблю вас, люди !Это ты за любовь которую чисто русские придумали, чтобы денег не платить?
Позвонила своей бабке-соседке, которая следит за моей квартирой, говорит, в подъезде обошлось без экстрима на Новый год :-)Смело вы предупреждаете соседей о своем отсутствии : ) У меня отрезало, как и не было... после того, как квартирку обнесли в первую же ночь отсутствия : ) Теперь никому и никогда... и на пульт всякий раз. Хотя пульт тоже, конечно... та еще лотерея... с возможной буффонадой.
Ну и с наступившим новым годом, конечно
Вас также :-) У меня пустая квартира, в течение года перманентно отсутствую, у нас с бабушкой договорённость.
я бы никакой А1 сроду не сдала...хоть сколько бы старалась
Да ну Нат.... ты женщина упорная, кого хошь заборешь, я же знаю...
Да ну Нат.... ты женщина упорная, кого хошь заборешь, я же знаю...
Вверх 4 страницы отмотай, тамПрочитал с самого начала. И отмотал бы некоторым секс-туристкам, перепутавшим благородную иммиграцию с другой русской забавой на букву бэ, ремешком по заднице. Нифига там не смешно.
Вот наругал бы, как Соболев, но оно кому-то надо?
Да я бы подставила тебе свою толстую задницу ДЛЯ РЕМЕШКА, но боюсь, толку не будет. :-))
Я ведь сейчас вернусь в К-д, а весной опять поеду за тем же самым, ты ж меня уже знаешь :-)))
ЗЫ исправленному не верить)))
Я ведь сейчас вернусь в К-д, а весной опять поеду за тем же самым, ты ж меня уже знаешь :-)))
ЗЫ исправленному не верить)))
Да все жанры хороши, кроме скучных. Пеши исчо, ты талантлива.
Только людей маленько побереги. Некоторые чересчур впечатлительны.
Только людей маленько побереги. Некоторые чересчур впечатлительны.
Я тебя умоляю. :-)) Как в американском фильме, никто не пострадал.
Пока страдаю только одна я...
Пока страдаю только одна я...
сидим мы здесь сидим и ничего друг о друге не знаем....
В СМЫСЛЕ, Наташ ?..... Я всё рассказываю, мне скрывать нечего
Кому интересно, вести с полей...
Ничего не происходит интересного, все мои жОнихи завяли после праздников, никто никуда не зовёт, новенькие пока в разработке, да и их-то всего 2 штуки...да и те полумифические персонажи...
Один трубачик у меня в фейсбуке как огурчик, вот ведь всю неделю елозил в Литве ( !!), и ему всё ещё хватает задора кокетничать у меня в чате :-)))
Вот мощный самец какой :-)))
И подозрительно пропадал на 1 день вчера, или в свинг-клубец ходил клубиться или опять в Литву ездил, что ли ?...Да нет, не может такого быть :-)) Хотя...
Ну ему что сделается теперь, ему, голубчику, теперь место определено прочное - "Виртуальный друг". :-)
Полисмен заткнулся.
Принц -любовник тоже ещё вчера написал своё ПРОЩАЛЬНОЕ (четвёртое) письмо, думаю, всё на этом. (Надеюсь)
А я перед отъездом резко почувствовала тягу к прекрасному, и мы с мамой второй день штурмуем местные музеи. Сегодня буду соединять кадры, но половину придётся выбросить, так как освещение в музее отвратительное, и у моей дешёвки-смартфончика изображение в таком полумраке плывёт...
Но что-то всё-равно вырежу....останется на память...
И ещё памятник немецкий сегодня сняла, потом выставлю.
А это - сколько у меня сегодня фреймов !!! :-)))
Ничего не происходит интересного, все мои жОнихи завяли после праздников, никто никуда не зовёт, новенькие пока в разработке, да и их-то всего 2 штуки...да и те полумифические персонажи...
Один трубачик у меня в фейсбуке как огурчик, вот ведь всю неделю елозил в Литве ( !!), и ему всё ещё хватает задора кокетничать у меня в чате :-)))
Вот мощный самец какой :-)))
И подозрительно пропадал на 1 день вчера, или в свинг-клубец ходил клубиться или опять в Литву ездил, что ли ?...Да нет, не может такого быть :-)) Хотя...
Ну ему что сделается теперь, ему, голубчику, теперь место определено прочное - "Виртуальный друг". :-)
Полисмен заткнулся.
Принц -любовник тоже ещё вчера написал своё ПРОЩАЛЬНОЕ (четвёртое) письмо, думаю, всё на этом. (Надеюсь)
А я перед отъездом резко почувствовала тягу к прекрасному, и мы с мамой второй день штурмуем местные музеи. Сегодня буду соединять кадры, но половину придётся выбросить, так как освещение в музее отвратительное, и у моей дешёвки-смартфончика изображение в таком полумраке плывёт...
Но что-то всё-равно вырежу....останется на память...
И ещё памятник немецкий сегодня сняла, потом выставлю.
А это - сколько у меня сегодня фреймов !!! :-)))
А эти мне подарила соседка, я, увидев их, раскатала губешку, но не было предела моему разочарованиюОй... : ( Как подозрительно похожи вот на эти... Неужели оно? : ( Или не оно? Может, даже не открывать?
Та же фигня....Ну почему...можно и открыть, если скучаете по батончикам Малышка...
Вот же гадство... У меня еще коробок 5 бельгийских "типа элитных" конфет... Лучше бы икру дарили.
Итак, я повторюсь...
Это моё видео, снятое сегодня про памятник жителям Гонзенхайма (Майнц), которые погибли в войне 1939 - 1945 годов.
Мой противный закадровый голос надеюсь, вас не очень огорчает :-))
Это моё видео, снятое сегодня про памятник жителям Гонзенхайма (Майнц), которые погибли в войне 1939 - 1945 годов.
Мой противный закадровый голос надеюсь, вас не очень огорчает :-))
Ну вот это смотря как посмотреть, Милый Ноббль.
Потеряла я год жизни, или всё же какой-то опыт приобрела.
Если считать по половым актам, а было их всего четыре, то да, могло быть и больше. Но каждый - пошёл в опыт, так как разнообразия мужчин у меня до этого практически не было. Одной руки посчитать хватит...
Это оказалось очень интересно, но не так приятно как с одним и желанным... Завязываю я с этим делом...
И потом...я явно стала лучше говорить по-немецки, у меня какая-то картина видения ТАМОШНЕГО мира сформировалась...какой -никакой, а опыт...
Нет, я не могу сказать, что этот год был коту под хвост. Наоборот. Такого интересного года у меня никогда в жизни не было....Короче, завязывай меня хаять...Если я тебе так уж не нравлюсь, ты же можешь просто не читать ? :-))))
Поскольку просмотры топика есть, значит, есть и читатели... Я собираю чемодан, и в автобусе у меня будет ОЧЕНЬ много времени, чтобы написать, ЧТО ЗА ДРЯНЬ со мной сегодня приключилась, тоже в копилку :-)))а также дособираю фильм про немецкий фарфор. Из музея.
Потеряла я год жизни, или всё же какой-то опыт приобрела.
Если считать по половым актам, а было их всего четыре, то да, могло быть и больше. Но каждый - пошёл в опыт, так как разнообразия мужчин у меня до этого практически не было. Одной руки посчитать хватит...
Это оказалось очень интересно, но не так приятно как с одним и желанным... Завязываю я с этим делом...
И потом...я явно стала лучше говорить по-немецки, у меня какая-то картина видения ТАМОШНЕГО мира сформировалась...какой -никакой, а опыт...
Нет, я не могу сказать, что этот год был коту под хвост. Наоборот. Такого интересного года у меня никогда в жизни не было....Короче, завязывай меня хаять...Если я тебе так уж не нравлюсь, ты же можешь просто не читать ? :-))))
Поскольку просмотры топика есть, значит, есть и читатели... Я собираю чемодан, и в автобусе у меня будет ОЧЕНЬ много времени, чтобы написать, ЧТО ЗА ДРЯНЬ со мной сегодня приключилась, тоже в копилку :-)))а также дособираю фильм про немецкий фарфор. Из музея.
Нет, ты не прав.... Ещё в прошедшем году я сделала ВСЕ зубы, маленькую пластическую операцию и ПЕНСИЮ !!!
Так что год могу считать плодотворным.
Так что год могу считать плодотворным.
Да успокойся уже. Все хорошо.
Ну да, ты вдруг (!!!!) узнала, что все мужики - кобели, а все бабы - дуры. Вот и зашибись. Катарсис. Теперь со всем этом счастьем все дружно едем в Холмогоры. Ну, т.е. в Калининград.
Ну да, ты вдруг (!!!!) узнала, что все мужики - кобели, а все бабы - дуры. Вот и зашибись. Катарсис. Теперь со всем этом счастьем все дружно едем в Холмогоры. Ну, т.е. в Калининград.
Хихи :-)) Поддеть меня хочшь, а не получится... У меня в Калининграде ещё кой-какие дела, да и виза имеет свои границы...шаг влево, шаг вправо - расстрел...Не могу же я безвылазно в Майнце торчать.....
В конце марта опять поеду мужика себе искать
В конце марта опять поеду мужика себе искать