Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212746
1000
НПП
Тигирька и Ильич - предупреждение по п.7 обоим.
Ильич - ещё один образчик юмора с вашей стороны, пойдёте в бан на месяц.
Тигирька и Ильич - предупреждение по п.7 обоим.
Ильич - ещё один образчик юмора с вашей стороны, пойдёте в бан на месяц.
Ильич - ещё один образчик юмора с вашей стороны, пойдёте в бан на месяц.[/цитата]ЛЕГКО!
Итог дня неутешителен. 5 новых немцев - сплошной шлак...в разработке...пишу, пишут...фу-фу...бредятина...скучные , неинтересныые , приземлённые люди...
Полисмен с пятницы молчит, трудно войти в 3 раз в ту же воду....хмм...
а я с РАЗВРАТНЫМ ТРУБАЧОМ (вторая вода) тру целыми днями и в чате и по телефону (сегодня 3 раза разговаривали !!!!)))) что я делаю, я с ума опять схожу :-))))))))) В декабре был ровно ГОД наших виртуальных отношений (с перерывом на полисмена полгода)
Кто-нибудь объясните мне, что так нельзя ))))) У кого-нить был такой бред ваще, когда рот до ушей от слов, а от одного голоса мурашки ?
Я летаю сегодня целый день от любви, хотя у меня температура 38 ))
Песня так и называется, полюби меня снова...До чего она мне нравится.... Файл тут https://yadi.sk/d/JIGOxTrbdudqh
А видео вот...
Полисмен с пятницы молчит, трудно войти в 3 раз в ту же воду....хмм...
а я с РАЗВРАТНЫМ ТРУБАЧОМ (вторая вода) тру целыми днями и в чате и по телефону (сегодня 3 раза разговаривали !!!!)))) что я делаю, я с ума опять схожу :-))))))))) В декабре был ровно ГОД наших виртуальных отношений (с перерывом на полисмена полгода)
Кто-нибудь объясните мне, что так нельзя ))))) У кого-нить был такой бред ваще, когда рот до ушей от слов, а от одного голоса мурашки ?
Я летаю сегодня целый день от любви, хотя у меня температура 38 ))
Песня так и называется, полюби меня снова...До чего она мне нравится.... Файл тут https://yadi.sk/d/JIGOxTrbdudqh
А видео вот...
Принцу Вольфгангу написала ОТЛУП.... Проверяйте ошибки, кто немецкий знает... :-))) Сочинение....
Hallo, meine Sonne.
Ja, ich bin früher abgefahren als ich plante. Ich hätte Dich aus Russland angerufen, um es zu erklären, wenn ich Deine Nummer nicht entfernt hätte.
Ich denke manchmal, ehrlich zu sagen, niemand von uns ist wirklich schuldig..Ich wollte gerade zu jenem Moment einfach körperlich nah mit Dir sein um, weil Du sehr lieb warst....
Wie bei uns in Russland sagen, ist Sex kein Grund für eine nahe Bekanntschaft. Das, was es bei uns war, darf man nicht als Sex nennen, Entschuldigung. Nennen wir mal es einfach "kurze Lust". ))
Wenn ich Deinen Charakter, Deine Lebensweise früher erkannt hätte, so wäre dieser "kurz Lust" nicht geschehen.
Weil Du über das Wetter fragst, statt zu fragen, ob bei mir Fieber gegangen ist, über den ich Dir geschrieben habe.
Weil Du Dich nicht erinnerst, dass ich Dir über meine Rente sagte, wenn fragst Du über die Arbeit.
Weil Du fragtest, wann ich wieder ankommen werde, da ich Dir es schon geschrieben habe.
Weil Du gleichgültig und oberflächlich bist.
Im Allgemeinen alles ist vergeblich. Die Beziehungen sollen mit der Seele, und nicht vom Körper anfangen. Wir sind voneinander furchtbar fernen Menschen. Und geht es hier nicht um Kilometer...
LG Nata
(Привет, мое солнце.
Да, я уехала раньше, чем планировала. Я позвонила бы тебе из России, чтобы объяснять это, если бы я не удалила твой номер.
Я иногда думаю, честно говоря, никто от нас действительно не виновен. Я хотела быть как раз в тот момент просто физически близка с тобой, так как ты был очень милым....
Как у нас в России говорят, секс - это не повод для близкого знакомства. Нельзя называть то, что было у нас, сексом, извини. Назовём это просто "короткое желание")).
Если бы я раньше узнала твой характер, твой образ жизни, то не произошло бы и это "короткое желание".
Так как ты спрашиваешь о погоде, вместо того, чтобы спрашивать, прошла ли у меня температура, о которой я писала тебе.
Так как ты не помнишь, что я говорила тебе о моей пенсии, если ты спрашиваешь о работе.
Так как ты спрашиваешь, когда я снова приеду, хотя я уже писала это тебе.
Так как ты безразличен и поверхностен.
В общем все напрасно. Отношения должны начинаться с души, а не с тела. Мы друг для друга страшно далёкие люди. И речь здесь идет не о километрах.....
Привет
Ната.)
Hallo, meine Sonne.
Ja, ich bin früher abgefahren als ich plante. Ich hätte Dich aus Russland angerufen, um es zu erklären, wenn ich Deine Nummer nicht entfernt hätte.
Ich denke manchmal, ehrlich zu sagen, niemand von uns ist wirklich schuldig..Ich wollte gerade zu jenem Moment einfach körperlich nah mit Dir sein um, weil Du sehr lieb warst....
Wie bei uns in Russland sagen, ist Sex kein Grund für eine nahe Bekanntschaft. Das, was es bei uns war, darf man nicht als Sex nennen, Entschuldigung. Nennen wir mal es einfach "kurze Lust". ))
Wenn ich Deinen Charakter, Deine Lebensweise früher erkannt hätte, so wäre dieser "kurz Lust" nicht geschehen.
Weil Du über das Wetter fragst, statt zu fragen, ob bei mir Fieber gegangen ist, über den ich Dir geschrieben habe.
Weil Du Dich nicht erinnerst, dass ich Dir über meine Rente sagte, wenn fragst Du über die Arbeit.
Weil Du fragtest, wann ich wieder ankommen werde, da ich Dir es schon geschrieben habe.
Weil Du gleichgültig und oberflächlich bist.
Im Allgemeinen alles ist vergeblich. Die Beziehungen sollen mit der Seele, und nicht vom Körper anfangen. Wir sind voneinander furchtbar fernen Menschen. Und geht es hier nicht um Kilometer...
LG Nata
(Привет, мое солнце.
Да, я уехала раньше, чем планировала. Я позвонила бы тебе из России, чтобы объяснять это, если бы я не удалила твой номер.
Я иногда думаю, честно говоря, никто от нас действительно не виновен. Я хотела быть как раз в тот момент просто физически близка с тобой, так как ты был очень милым....
Как у нас в России говорят, секс - это не повод для близкого знакомства. Нельзя называть то, что было у нас, сексом, извини. Назовём это просто "короткое желание")).
Если бы я раньше узнала твой характер, твой образ жизни, то не произошло бы и это "короткое желание".
Так как ты спрашиваешь о погоде, вместо того, чтобы спрашивать, прошла ли у меня температура, о которой я писала тебе.
Так как ты не помнишь, что я говорила тебе о моей пенсии, если ты спрашиваешь о работе.
Так как ты спрашиваешь, когда я снова приеду, хотя я уже писала это тебе.
Так как ты безразличен и поверхностен.
В общем все напрасно. Отношения должны начинаться с души, а не с тела. Мы друг для друга страшно далёкие люди. И речь здесь идет не о километрах.....
Привет
Ната.)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да нормально это при состоянии влюбленности. Че паришься то? у всех такое было.
Наташа! Секс на первом свидании не допускай! Только на втором!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Наташа, зачем ты написала что у нас в россии говорят что секс не повод для знакомства? он не поймет шутки и будет опять же считать всех русских шлюхами!
Сейчас читают
Дьявол: Слуга Бога или Его враг?
124976
458
Разбитной дозор
130003
1000
Автостоп и с чем его едят? Мнения...
2582
32
Тигирька
полосатая
да мои вы дорогие девчонки....это уже его проблема, что он там считает, не считает, на...плевать :-)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
подумай о тех кто после тебя пойдет по этим же путям!
Тигирька
полосатая
Для того и пишу, дабы предостеречь-с :-)))
Елы палы, хорошо, что Вольфа нет на БЗ.. щас бы началось...Секс с импотентом... Я - импотент... и прочая..
Он не импотент, с чего ты взял ? Он просто эгоист...
импотент....эгоист...да какая разница?
если он ничего не делает...или не может
Да не бери в голову. Меня.. у меня просто дежавю с примесью восхищения( 50:50 где то)
импотент....эгоист...да какая разница?---------
А вот тут бы я поспорил. Разница существенна!( с видом знатока под музыку "Что - где - когда")
ну давай поспорим ....время позволяет
женщина не получила оргазм - это истина
а почему она его НЕ получила - не важно
или он эгоист, или импотент, или то и другое
а может просто сволочь (русский вариант ответа!)
А может он просто неловкий( выражение времен ВОВ, означающее сексуально - современное - неумелый)
Тоже расстрелять??
Тоже расстрелять??
тоже! тем более он немчик
раньше не добили, так сейчас.....
раньше не добили, так сейчас.....
И-эээх выыыы - ииии! И так мужики меньше вашего живут, да еще и стрелять. Всех, кто неловким вышел. (Запахнулся покрепче в халат , покосился на постельку)
да ты-то не переживай...тебя-то мы в обиду не дадим
хоть плохонький , но свой!!! (с)
извини
хоть плохонький , но свой!!! (с)
извини
( обрадовался, распахнул поширше халат, сидит довольный, лопочет что то по немецки)
Правильно, Наташ...Мы Сирожечку обижать не будем, таки мы его любим, или где...
Я загибаюсь конкретно, что за грипп на мою голову навязался.
Я загибаюсь конкретно, что за грипп на мою голову навязался.
лежи, побольше пей и писай
всё леченье
я спать
всё леченье
я спать
ВО!! Я тоже едва очухадся. Думал - ну чо я так с бадуна долго оклемываюсь. А оказался грипп. Меня даже с больнички за это выгнали. Сказали гриппозным операции не делаем!
презумпция
хикки
Эргоферон, если это грипп. Проверено на себе и на семействе.
ну давай поспорим ....время позволяетПросто ОНА ЕГО не любит
Нет любви-нет оргазма!
блин....пришла Пилюля и всю стройную систему доказательств сломала
пошла я спать -2
а вообще-то!
оргазм и без всякой любви может быть... ЗДОРОВАЯ физиология рулит!
пошла я спать -2
а вообще-то!
оргазм и без всякой любви может быть... ЗДОРОВАЯ физиология рулит!
Вот именно! Когда любишь - оргазма всегда есть! Даже от онанизма.
балин...3 раза в жизни видела, кака любовь ?
Тоже я пошла со Шлёндрой в постель...Только не к ней, а к себе...))))
Тоже я пошла со Шлёндрой в постель...Только не к ней, а к себе...))))
У женщины всё на эмоции завязано, на чувства!
Нет чувств- нет оргазма.
Хотя, оргазма можно достигнуть чисто механическим воздействием.
Но это уже совсем не то....
Иди спать со Шлёндрой! ЕПРСТ!!!
Нет чувств- нет оргазма.
Хотя, оргазма можно достигнуть чисто механическим воздействием.
Но это уже совсем не то....
Иди спать со Шлёндрой! ЕПРСТ!!!
Стой - стой! Спросить хотел. Там ураган у вас был - тебя не унесло никуда, все ок??
Да железяки плоские со стройки летали дай боже.... У меня же стройка за окном..думала, вот кран как раз на моё окно нацелен так-то...
Ну и в магаз поползла и продуло меня нафиг.)))))
Старички мы уже какие-то ветхие... У меня с этими немецкими переживаниями совсем иммунитет упал ! Сколько они моей кровушки русской ПОпили !!!!!
Ну и в магаз поползла и продуло меня нафиг.)))))
Старички мы уже какие-то ветхие... У меня с этими немецкими переживаниями совсем иммунитет упал ! Сколько они моей кровушки русской ПОпили !!!!!
Вот тебе и солнечный теплый Калиниград! Ужасть что творилось( по телеку смотрел, все тебя выглядывал)
Приезжай сюда. Я тебе сдам крови. Русской.
Приезжай сюда. Я тебе сдам крови. Русской.
Эс ист зо либ фон Дир, майн либер Фройнд )))
Унд ихь лиебе ду аух, майне лиебе Медхен:))
Да ты что......у них этот глагол используется только когда действительно припёрло....
А так чисто ich mag dich oder hab dich lieb, и всё такое
А так чисто ich mag dich oder hab dich lieb, и всё такое
Это я тебе на баварском наречии. Без обиняков:))
До чего некоторые люди незлобивые. Взять прынца Вольфганга опять...После моего так старательно сочинённого отлупа преспокойненько пишет как ни в чём ни бывало, мол, ачётакова ?!
Ну забыл я всё, что тебя касается, и чо?!
Это же нам не помешает коммуницировать.
Откуда он взялся на мою голову вообще ?....Не знаю, что делать прям.. Жалостливая я ведь очень женщина...
Ну забыл я всё, что тебя касается, и чо?!
Это же нам не помешает коммуницировать.
Откуда он взялся на мою голову вообще ?....Не знаю, что делать прям.. Жалостливая я ведь очень женщина...
"Мы с Тамарой ходим парой"...Где первый Вольфганг, там следом почему-то и второй. Это тот баварец, который хотел в гололёд в ночь ко мне с цепями ехать, а потом, на следующий день, когда я уже сидела с "намытой шеей для глубокого декольте", вдруг прислал мне СМС, что он отказывается и забанил меня. Ну я уже говорила, что он уже раскаялся (когда я уехала) и типа мы теперь дружим. Прислал письмо с фотками его дома и его самого на фоне газона.
Что они так любят своими домами в нос тыкать ?!...
Особенно порадовало на фоне (с его слов) непрекращающейся борьбы за ЗДОРОВЫЙ образ жизни и похудение, вот это зрелище.....
Аня, выйди из своего ЗОЖа на минутку, порадуйся за немецких кабанчиков.
Что они так любят своими домами в нос тыкать ?!...
Особенно порадовало на фоне (с его слов) непрекращающейся борьбы за ЗДОРОВЫЙ образ жизни и похудение, вот это зрелище.....
Аня, выйди из своего ЗОЖа на минутку, порадуйся за немецких кабанчиков.
АААааа)))))) Посмотрите обязательно, это НАДО видеть :-))))) Ролик секундный )))))
(Я точно так радуюсь, когда кто-то приятный со мной общается)
СО ЗВУКОМ, обязательно ))))
(Я точно так радуюсь, когда кто-то приятный со мной общается)
СО ЗВУКОМ, обязательно ))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
женщина не получила оргазм - это истинаА может она фригидная? Или просто легла в постель с тем кто ее не возбуждает. Сразу мужиченку обвинили во всем. Вот знаете не надо трахаться с тем кто не возбуждает или тем более противен, тогда вопрос про оргазм не будет подниматься.
презумпция
хикки
я кончил говорит геннадий
оксана говорит а я
а ты не кончила оксана
и вот послушай почему
(стишки-пирожки)
оксана говорит а я
а ты не кончила оксана
и вот послушай почему
(стишки-пирожки)
у него волосы крашенныеУ него еще и кольцо на пальце.
в сад
в сад.
ну хоть раз мы с тобой отправили мущину в одном направлении )))))))))))
с НГ!
с НГ!
Железные_трусы
experienced
мы с тобой отправили мущину в одном направлении )))))))))))ну хоть что то направили
Так....на этот раз Пилюля и Шлёндра мне очень интересные вещи написали !! СПАСИБО ! Я бы ни за что внимание не обратила, а теперь я его спрошу.....
А вот с Мадам категорически не согласна, ну да это не моё дело.
Я знала мужчин СОВСЕМ других, и знаю, с ЧЕМ сравнить.
А вот с Мадам категорически не согласна, ну да это не моё дело.
Я знала мужчин СОВСЕМ других, и знаю, с ЧЕМ сравнить.
мы наблюдательные
вот что значит ОПЫТ
вот что значит ОПЫТ