Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212772
1000
Тигирька
полосатая
Ну я тоже хочу...Но мне никак не лишние 250 тысяч....и это при самом лучшем раскладе....Этот опасно очень....
И тут разглядывали же и пальпировали же люди, похвалили...Можт так сойдёт...(трусливо подумала я)
а вот что хочу показать....
ИМЕННО ТАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ письмо немецкого мужчины русской женщине :
Hallo Natalija
ich hoffe es geht dir besser. Kann ich etwas für dich tun?
wü´rde mich freuen von dir zu hören. können wir uns kennlernen? Du schreibst ich bin sympatisch wie meinst du das..
LG Ralf
(Привет, Наталия
Я надеюсь, тебе лучше ? Могу я что-нибудь для тебя сделать ?
Меня бы радовало что-то услышать от тебя. Могли бы мы познакомиться ?
Ты пишешь, что я симпатичный, что ты имеешь в виду...
Приветы
Ральф.)
И тут разглядывали же и пальпировали же люди, похвалили...Можт так сойдёт...(трусливо подумала я)
а вот что хочу показать....
ИМЕННО ТАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ письмо немецкого мужчины русской женщине :
Hallo Natalija
ich hoffe es geht dir besser. Kann ich etwas für dich tun?
wü´rde mich freuen von dir zu hören. können wir uns kennlernen? Du schreibst ich bin sympatisch wie meinst du das..
LG Ralf
(Привет, Наталия
Я надеюсь, тебе лучше ? Могу я что-нибудь для тебя сделать ?
Меня бы радовало что-то услышать от тебя. Могли бы мы познакомиться ?
Приветы
Ральф.)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в принципе даже от русского мужчины такое письмо было бы приятно. а не то что срочно вышли расписание электричек и не дешевле ли ли у вас там водка.
***Я надеюсь, тебе лучше ? ***
а чего это он не интересуется насколько лучше???
а чего это он не интересуется насколько лучше???
Тигирька
полосатая
Девчонки, ну чего так смешно пишете...тут никаких операций и лифтингов не хватит так ржать мне...)))))
Ральф.. Какое имя!!! Вспомнила про красавца отца Ральфа из "Поющие в терновнике"
Меня бы радовало что-то услышать от тебя.О, вот это правильно, с ним надо по телефону разговаривать. Вы же голосом можете их батальонами брать... Ну и отсортировывать потом по интеллекту, умению приятно и нескучно общаться, степени серьезности намерений....
увы, нет их там батальонами для меня...
Если один прЫнц попадается раз в год, и тот эгоист махровый...
Он, кстати, ответ мне на мой отлуп написал, типа не согласен он )))) Потому как ТЕлец.
Если один прЫнц попадается раз в год, и тот эгоист махровый...
Он, кстати, ответ мне на мой отлуп написал, типа не согласен он )))) Потому как ТЕлец.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
232999
1000
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
13978
153
Дозор пушисто-снежный
100674
999
Вот мой вам совет (если позволите, конечно)... Тельцов, водолеев и близнецов - в сад. Обратите внимание на овнов, скорпионов и рыб.
и я не согласна
единственный кто мне интересен был, так это тот принц, который приглашал тебя на встречу с друзьями
единственный кто мне интересен был, так это тот принц, который приглашал тебя на встречу с друзьями
Овны козерожкам не подходят. А тельцы-подходят.
Скорпионов было двое, еле отмахалась....
Особенно тот запомнился, который симпатичный, Вам ещё понравился (да и мне тоже...) стоял на фоне моря на катере, облокотившись на поручень, с такой мужественной щетиной.
После встречи с ним и кратковременным прилюдно-вежливым обжиманием в кафе на диванчике, он исчез на неделю, а потом написал мне письмо, примерно в таком плане (удалила давно)
"Очень скучаю, хочется увидеть тебя. Только плохо, что мне приходится постоянно (!!!! - примеч. моё, Тигир) ездить к тебе из Висбадена в Майнц... Ты могла бы приехать сама, автобус разумеется, я оплачу."
Он НЕМЕДЛЕННО пошёл в сад со своим автобусом ))))))))
Особенно тот запомнился, который симпатичный, Вам ещё понравился (да и мне тоже...) стоял на фоне моря на катере, облокотившись на поручень, с такой мужественной щетиной.
После встречи с ним и кратковременным прилюдно-вежливым обжиманием в кафе на диванчике, он исчез на неделю, а потом написал мне письмо, примерно в таком плане (удалила давно)
"Очень скучаю, хочется увидеть тебя. Только плохо, что мне приходится постоянно (!!!! - примеч. моё, Тигир) ездить к тебе из Висбадена в Майнц... Ты могла бы приехать сама, автобус разумеется, я оплачу."
Он НЕМЕДЛЕННО пошёл в сад со своим автобусом ))))))))
Нет, ну... Разумеется, нужно и этих сортировать : )
Наташ...он ДО СИХ пор будоражит мои нервы, и что характерно, ЕЩЁ продолжает зудеть в письмах, даже после отлупа. Кажется, он у меня заработает....
вот так и пожалеешь, что не знаешь языка....
Заработает?
Ты ему там лишнего-то не давай!
Ты ему там лишнего-то не давай!
Я не ориентируюсь на устоявшиеся астрологические шаблоны (и никому не рекомендовала бы).
Моя рекомендация была не для козерогов вообще, а именно для Тигирьки.
Моя рекомендация была не для козерогов вообще, а именно для Тигирьки.
вот так и пожалеешь, что не знаешь языка....Я маленечко знаю...чуть-чуть..
---------Унд ихь лиебе ду аух...Дихь надо говорить вместо ду : ) Тогда Медхен не сможет так ловко увернуться от вашей лиебе : ))
Дихь, дихь, я через час вспомнил, ночь не спал. Натюрлих, фиелен Данк!
-------
Ишь какой Нарцисс. Хотя... я ж не знаю что он тебе показал на своем фото...
-------
Ишь какой Нарцисс. Хотя... я ж не знаю что он тебе показал на своем фото...
Ты пишешь, что я симпатичный, что ты имеешь в виду...Вот я бы затруднилась как-то дополнительно это расшифровать. Это из области - ты говоришь, что трава зеленая. Что ты имеешь в виду?
Хотя может быть, чел просто хочет эмоциональных, невербальных строуксов.
А я ответила, как они любят отвечать "Warum nicht ?" (Почему бы и нет ?))))
что можно показать в ПЕРВЫЙ раз ? )) Мордяху свою....
Хотя, да...бывали прецеденты... я тут как-то публиковала...
Хотя, да...бывали прецеденты... я тут как-то публиковала...
Ну и правильно ответила)) каков вопрос, таков и ответ))
в Ж. ты пойдёшь№2450
Откинув кромку одеяла,
С ногами босыми дрожа,
Давлю на кнопки вяло…
Что значит эта буква (Жа)?
:-)
так вот кто на кнопки постоянно жмакает
а для секса всё же нужен ТВОЙ типаж....и лучче без любви и даже без немецкого...иначе ты себя опять загнобишь страданиями (только не давай ЭТО читать ПИлюле )Ну, надо же!!!
Всё, что без любви,- всё это и приносит страдания!
Тигирька! Не слушай НП и не расстраивай Пилюлю!
ТОгда ваще странно. Что ты имеешь в виду, когда говоришь, что я симпатичный. Странный тип. Дрочила поди...
ой, да все они там, на сайтах эти самые.
Продолжу делиться тем, что я знаю по немецкой теме, для тех кому интересно Ведь кто-то же читает мой топик, не одна же я столько просмотров натоптала...
ОЧЕНЬ высокого стиля радиостанция-онлайн Радио -Один, из Берлина __ЗДЕСЬ__
Там вверху есть КНОПКА HOEREN, вот на неё жамкать и прямой эфир.
Много чистой немецкой речи, ещё больше музыки, не только немецкой, изумительный прямо трёхмерный или какой там ЗВУК !
Весёлые мультики на немецком языке типа Южный парк, Бобс бургер и другие, а также шоу в ОНЛАЙН
__ЗДЕСЬ__
Ну вот...у меня не очень утешительные успехи, собственно их нет, пятеро ни шатко ни валко в разработке, кто-то исчезает, кто-то появляется, один прикольный байкер появился у меня в фейсбуке, посмотрим, надолго ли он задержится...
Полисмен и трубач у меня не в друзьях...Кто во френд-зону попал, заблудился и пропал...как говорится.
Так вот первый на меня забил окончательно, кажется, на этот раз...
А вот второй....
ЭТО ПЕСНЯ !!! С припевом и прочими подвываниями... КАЖДЫЙ день по 2-3 часа вечером, уже пошла вторая неделя как без передыху трепим, это кошмар какой-то. Когда он успевает со своей воблой тереть, я вообще удивляюсь... А если ещё с БОЛЬШИМ или даже таким же накалом ?!....Ну я не знаю....
Да, чуть не забыла...
Я давала табличку немецких признаний в любви где-то выше, там разные градации,
так вот сейчас напишу, какими словами и КТО изъясняется на предмет интимной, не побоюсь этого слова, связи.
Итак.
Beischlaf oder Geschlechtsverkehr => Behörden, Polizei; Gericht (учреждения, полиция, суд)
(сожительство или половое общение)
miteinander Schlafen = normaler Sprachgebrauch bei bebildeten Menschen, hohes und normales Niveau
(спать друг с другом) --> нормальное употребление у разных людей высокого или нормального уровня.
poppen = noch akzeptabel im normalen Gespräch
(чпокаться) --> ещё принимается в нормальном разговоре
bumsen, ficken = tiefes Niveau, ordinärer Sprachgebrauch
(хм...не знаю, ну короче, наш аналог слова "трахаться") --> низкий уровень, бытовой разговор
Надеюсь, кому-то ну очень этим знанием помогла )))
ОЧЕНЬ высокого стиля радиостанция-онлайн Радио -Один, из Берлина __ЗДЕСЬ__
Там вверху есть КНОПКА HOEREN, вот на неё жамкать и прямой эфир.
Много чистой немецкой речи, ещё больше музыки, не только немецкой, изумительный прямо трёхмерный или какой там ЗВУК !
Весёлые мультики на немецком языке типа Южный парк, Бобс бургер и другие, а также шоу в ОНЛАЙН
__ЗДЕСЬ__
Ну вот...у меня не очень утешительные успехи, собственно их нет, пятеро ни шатко ни валко в разработке, кто-то исчезает, кто-то появляется, один прикольный байкер появился у меня в фейсбуке, посмотрим, надолго ли он задержится...
Полисмен и трубач у меня не в друзьях...Кто во френд-зону попал, заблудился и пропал...как говорится.
Так вот первый на меня забил окончательно, кажется, на этот раз...
А вот второй....
ЭТО ПЕСНЯ !!! С припевом и прочими подвываниями... КАЖДЫЙ день по 2-3 часа вечером, уже пошла вторая неделя как без передыху трепим, это кошмар какой-то. Когда он успевает со своей воблой тереть, я вообще удивляюсь... А если ещё с БОЛЬШИМ или даже таким же накалом ?!....Ну я не знаю....
Да, чуть не забыла...
Я давала табличку немецких признаний в любви где-то выше, там разные градации,
так вот сейчас напишу, какими словами и КТО изъясняется на предмет интимной, не побоюсь этого слова, связи.
Итак.
Beischlaf oder Geschlechtsverkehr => Behörden, Polizei; Gericht (учреждения, полиция, суд)
(сожительство или половое общение)
miteinander Schlafen = normaler Sprachgebrauch bei bebildeten Menschen, hohes und normales Niveau
(спать друг с другом) --> нормальное употребление у разных людей высокого или нормального уровня.
poppen = noch akzeptabel im normalen Gespräch
(чпокаться) --> ещё принимается в нормальном разговоре
bumsen, ficken = tiefes Niveau, ordinärer Sprachgebrauch
(хм...не знаю, ну короче, наш аналог слова "трахаться") --> низкий уровень, бытовой разговор
Надеюсь, кому-то ну очень этим знанием помогла )))
Посмотрите, какая у них певица есть милая, почему-то имя её Шапо Кляк..хм.. француженка ? Сейчас посмотрела по NDR передачу музыкальную Inas Nacht, вот послушайте, мне нравится...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне нравится, меня немецкий прям завораживает. О чем она поет? про любовь же че то там лапочет.
ГОшaн
veteran
мне нравится, меня немецкий прям завораживает.Матка! шнеляр ! курка ,млеко ,яйко...шнеляр ! русиш швайн!!
как будет -жопу лизать- по немецки не знаю.
выучишь ,будете хором с тигирькой распевать .
Кроме "русиш швайн" тут ничего по-немецки нет.
дуру то бзшную не строй из себя (без тебя хватает),всё ведь прекрасно поняла.
Когда Вы разговариваете, как будто титьками потными трясете. Столько же запаха, эстетики и смысла.
Написал набор ерунды из анекдотов про фашистов и насилует читателей поиском смысла в этой куче.
Написал набор ерунды из анекдотов про фашистов и насилует читателей поиском смысла в этой куче.
так ты не читай !
читай тигирьку и подобных ,смазливые сопли размазывай ,источая благоухания елея
читай тигирьку и подобных ,смазливые сопли размазывай ,источая благоухания елея
Вы так активно не приемлите женщин, что совершенно очевидно, что любите мужчин.
ошибаетесь ...просто обострённая ненависть к тупым бабам.
Вот Вы уже и оправдываться начали, что кагбэ подтверждает мою догадку))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а ты свои обиды демонстрируешь постоянно тут от имени обделенных утилизированных россейских мужичков?? Или это личное?
Sobolev
old hamster
Раскололи Петровича, как пить дать вскрыли его суть! А ведь как скрывался, гад, как маскировался! То-то я думаю он такой смазливый! Ревнует поди Тигру да и всё, сам поди в ерманию эту хочет, вот и бесится. А такой дядька был, эх!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нет, он просто закусился что Тигра не его возжалеет такого близкого и мачистого мачу, а каких то дедушек из Германии.
Sobolev
old hamster
Ну ваще смех! Наша Тигра и Петровича???! Да кого там желать, ему на один её чих жизни-то, а туда же! Тьфу!
Гаааспаада, вы завязывайте, гаааспада меня с ним стравливать.
У нас идиосинкразия давнишняя, с момента появления его на борде.
Разногласия начались со внешности, ну как у женщин положено. Он - красавчик, я нет.
Это уже повод для вражды. Потом моя любовь к немецкому. За ним в этом плане тоже есть грешки и не малые, потому и беснуется.
Так что просьба не травить ! Не надо тут красных тряпок для быков, Мадам, дорогая, тоже тебя прошу.
Поёт эта немецкая дамочка про своё желание, чтобы её любимый не останавливался, так сказать, на достигнутом, а продолжал как бы с ней кружиться в том круге, который для них очертила Судьба, дабы насладиться любовью в полной её мере.
У нас идиосинкразия давнишняя, с момента появления его на борде.
Разногласия начались со внешности, ну как у женщин положено. Он - красавчик, я нет.
Это уже повод для вражды. Потом моя любовь к немецкому. За ним в этом плане тоже есть грешки и не малые, потому и беснуется.
Так что просьба не травить ! Не надо тут красных тряпок для быков, Мадам, дорогая, тоже тебя прошу.
Поёт эта немецкая дамочка про своё желание, чтобы её любимый не останавливался, так сказать, на достигнутом, а продолжал как бы с ней кружиться в том круге, который для них очертила Судьба, дабы насладиться любовью в полной её мере.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а в чем его красота??? интересно же