Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212772
1000
Мадам_Помпадур
Ну я тоже хочу...Но мне никак не лишние 250 тысяч....и это при самом лучшем раскладе....Этот опасно очень....

И тут разглядывали же и пальпировали же люди, похвалили...Можт так сойдёт...(трусливо подумала я)

а вот что хочу показать....
ИМЕННО ТАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ письмо немецкого мужчины русской женщине :biggrin: :

Hallo Natalija
ich hoffe es geht dir besser. Kann ich etwas für dich tun?
wü´rde mich freuen von dir zu hören. können wir uns kennlernen? Du schreibst ich bin sympatisch wie meinst du das..
LG Ralf

(Привет, Наталия
Я надеюсь, тебе лучше ? Могу я что-нибудь для тебя сделать ?
Меня бы радовало что-то услышать от тебя. Могли бы мы познакомиться ?
Ты пишешь, что я симпатичный, что ты имеешь в виду...
Приветы
Ральф.)
в принципе даже от русского мужчины такое письмо было бы приятно. а не то что срочно вышли расписание электричек и не дешевле ли ли у вас там водка.
Тигирька
***Я надеюсь, тебе лучше ? ***

а чего это он не интересуется насколько лучше???
Мадам_Помпадур
:ха-ха!:

Девчонки, ну чего так смешно пишете...тут никаких операций и лифтингов не хватит так ржать мне...)))))
Тигирька
Ральф.. Какое имя!!! Вспомнила про красавца отца Ральфа из "Поющие в терновнике" :wub1.gif:
Тигирька
Меня бы радовало что-то услышать от тебя.
О, вот это правильно, с ним надо по телефону разговаривать. Вы же голосом можете их батальонами брать... Ну и отсортировывать потом по интеллекту, умению приятно и нескучно общаться, степени серьезности намерений....
Ундинa
увы, нет их там батальонами для меня...
Если один прЫнц попадается раз в год, и тот эгоист махровый...
Он, кстати, ответ мне на мой отлуп написал, типа не согласен он )))) Потому как ТЕлец.
Тигирька
Вот мой вам совет (если позволите, конечно)... Тельцов, водолеев и близнецов - в сад. Обратите внимание на овнов, скорпионов и рыб.
Тигирька
и я не согласна
единственный кто мне интересен был, так это тот принц, который приглашал тебя на встречу с друзьями
Ундинa
Овны козерожкам не подходят. А тельцы-подходят.
Пилюля
Точно? : )
Ундинa
Скорпионов было двое, еле отмахалась....

Особенно тот запомнился, который симпатичный, Вам ещё понравился (да и мне тоже...) стоял на фоне моря на катере, облокотившись на поручень, с такой мужественной щетиной.

После встречи с ним и кратковременным прилюдно-вежливым обжиманием в кафе на диванчике, он исчез на неделю, а потом написал мне письмо, примерно в таком плане (удалила давно)

"Очень скучаю, хочется увидеть тебя. Только плохо, что мне приходится постоянно (!!!! - примеч. моё, Тигир) ездить к тебе из Висбадена в Майнц... Ты могла бы приехать сама, автобус разумеется, я оплачу."

Он НЕМЕДЛЕННО пошёл в сад со своим автобусом ))))))))
Ундинa
Точно! Я же- старая козерожка! :biggrin:
Тигирька
Нет, ну... :dnknow: Разумеется, нужно и этих сортировать : )
Шлёндра
Наташ...он ДО СИХ пор будоражит мои нервы, и что характерно, ЕЩЁ продолжает зудеть в письмах, даже после отлупа. Кажется, он у меня заработает....
Тигирька
вот так и пожалеешь, что не знаешь языка....
Тигирька
Заработает?
Ты ему там лишнего-то не давай!
Пилюля
Я не ориентируюсь на устоявшиеся астрологические шаблоны (и никому не рекомендовала бы).
Моя рекомендация была не для козерогов вообще, а именно для Тигирьки.
Шлёндра
вот так и пожалеешь, что не знаешь языка....
Я маленечко знаю...чуть-чуть..
Ундинa
Унд ихь лиебе ду аух...
Дихь надо говорить вместо ду : ) Тогда Медхен не сможет так ловко увернуться от вашей лиебе : ))
---------
Дихь, дихь, я через час вспомнил, ночь не спал. Натюрлих, фиелен Данк!
Тигирька
-------
Ишь какой Нарцисс. Хотя... я ж не знаю что он тебе показал на своем фото...
Тигирька
Вот я бы затруднилась как-то дополнительно это расшифровать. Это из области - ты говоришь, что трава зеленая. Что ты имеешь в виду?

Хотя может быть, чел просто хочет эмоциональных, невербальных строуксов.
свет
А я ответила, как они любят отвечать "Warum nicht ?" (Почему бы и нет ?))))
Сирожа
что можно показать в ПЕРВЫЙ раз ? )) Мордяху свою....

Хотя, да...бывали прецеденты... я тут как-то публиковала...
Тигирька
Ну и правильно ответила)) каков вопрос, таков и ответ))
Тигирька
в Ж. ты пойдёшь
№2450
Откинув кромку одеяла,
С ногами босыми дрожа,
Давлю на кнопки вяло…
Что значит эта буква (Жа)?
:-)
Дедуся
так вот кто на кнопки постоянно жмакает
Шлёндра
а для секса всё же нужен ТВОЙ типаж....и лучче без любви и даже без немецкого...иначе ты себя опять загнобишь страданиями (только не давай ЭТО читать ПИлюле :biggrin: )
Ну, надо же!!!
Всё, что без любви,- всё это и приносит страдания!
Тигирька! Не слушай НП и не расстраивай Пилюлю!
Тигирька
ТОгда ваще странно. Что ты имеешь в виду, когда говоришь, что я симпатичный. Странный тип. Дрочила поди...
Сирожа
ой, да все они там, на сайтах эти самые.
Тигирька
Продолжу делиться тем, что я знаю по немецкой теме, для тех кому интересно Ведь кто-то же читает мой топик, не одна же я столько просмотров натоптала...

ОЧЕНЬ высокого стиля радиостанция-онлайн Радио -Один, из Берлина __ЗДЕСЬ__
Там вверху есть КНОПКА HOEREN, вот на неё жамкать и прямой эфир.
Много чистой немецкой речи, ещё больше музыки, не только немецкой, изумительный прямо трёхмерный или какой там ЗВУК !

Весёлые мультики на немецком языке типа Южный парк, Бобс бургер и другие, а также шоу в ОНЛАЙН
__ЗДЕСЬ__

Ну вот...у меня не очень утешительные успехи, собственно их нет, пятеро ни шатко ни валко в разработке, кто-то исчезает, кто-то появляется, один прикольный байкер появился у меня в фейсбуке, посмотрим, надолго ли он задержится...

Полисмен и трубач у меня не в друзьях...Кто во френд-зону попал, заблудился и пропал...как говорится.
Так вот первый на меня забил окончательно, кажется, на этот раз...
А вот второй....
ЭТО ПЕСНЯ !!! С припевом и прочими подвываниями... КАЖДЫЙ день по 2-3 часа вечером, уже пошла вторая неделя как без передыху трепим, это кошмар какой-то. Когда он успевает со своей воблой тереть, я вообще удивляюсь... А если ещё с БОЛЬШИМ или даже таким же накалом ?!....Ну я не знаю....

Да, чуть не забыла...
Я давала табличку немецких признаний в любви где-то выше, там разные градации,
так вот сейчас напишу, какими словами и КТО изъясняется на предмет интимной, не побоюсь этого слова, связи.
Итак.
Beischlaf oder Geschlechtsverkehr => Behörden, Polizei; Gericht (учреждения, полиция, суд)
(сожительство или половое общение)

miteinander Schlafen = normaler Sprachgebrauch bei bebildeten Menschen, hohes und normales Niveau
(спать друг с другом) --> нормальное употребление у разных людей высокого или нормального уровня.

poppen = noch akzeptabel im normalen Gespräch
(чпокаться) --> ещё принимается в нормальном разговоре

bumsen, ficken = tiefes Niveau, ordinärer Sprachgebrauch
(хм...не знаю, ну короче, наш аналог слова "трахаться") --> низкий уровень, бытовой разговор

Надеюсь, кому-то ну очень этим знанием помогла )))
Тигирька
Посмотрите, какая у них певица есть милая, почему-то имя её Шапо Кляк..хм.. француженка ? Сейчас посмотрела по NDR передачу музыкальную Inas Nacht, вот послушайте, мне нравится...

мне нравится, меня немецкий прям завораживает. О чем она поет? про любовь же че то там лапочет.
Мадам_Помпадур
мне нравится, меня немецкий прям завораживает.
Матка! шнеляр ! курка ,млеко ,яйко...шнеляр ! русиш швайн!!
как будет -жопу лизать- по немецки не знаю.
выучишь ,будете хором с тигирькой распевать .
ГОшaн
Кроме "русиш швайн" тут ничего по-немецки нет.
свет
дуру то бзшную не строй из себя (без тебя хватает),всё ведь прекрасно поняла.
ГОшaн
Когда Вы разговариваете, как будто титьками потными трясете. Столько же запаха, эстетики и смысла.

Написал набор ерунды из анекдотов про фашистов и насилует читателей поиском смысла в этой куче.
свет
так ты не читай !
читай тигирьку и подобных ,смазливые сопли размазывай ,источая благоухания елея
ГОшaн
Вы так активно не приемлите женщин, что совершенно очевидно, что любите мужчин.
свет
ошибаетесь ...просто обострённая ненависть к тупым бабам.
ГОшaн
Вот Вы уже и оправдываться начали, что кагбэ подтверждает мою догадку))
ГОшaн
а ты свои обиды демонстрируешь постоянно тут от имени обделенных утилизированных россейских мужичков?? Или это личное?
Мадам_Помпадур
Раскололи Петровича, как пить дать вскрыли его суть! А ведь как скрывался, гад, как маскировался! То-то я думаю он такой смазливый! Ревнует поди Тигру да и всё, сам поди в ерманию эту хочет, вот и бесится. А такой дядька был, эх!:хммм:
Sobolev
Нет, он просто закусился что Тигра не его возжалеет такого близкого и мачистого мачу, а каких то дедушек из Германии.
Мадам_Помпадур
Ну ваще смех! Наша Тигра и Петровича???! Да кого там желать, ему на один её чих жизни-то, а туда же! Тьфу!:улыб:
Sobolev
Гаааспаада, вы завязывайте, гаааспада меня с ним стравливать.
У нас идиосинкразия давнишняя, с момента появления его на борде.
Разногласия начались со внешности, ну как у женщин положено. Он - красавчик, я нет.
Это уже повод для вражды. Потом моя любовь к немецкому. За ним в этом плане тоже есть грешки и не малые, потому и беснуется.

Так что просьба не травить ! :спок: Не надо тут красных тряпок для быков, Мадам, дорогая, тоже тебя прошу.

Поёт эта немецкая дамочка про своё желание, чтобы её любимый не останавливался, так сказать, на достигнутом, а продолжал как бы с ней кружиться в том круге, который для них очертила Судьба, дабы насладиться любовью в полной её мере.