Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212769
1000
Тигирька
Хм. Это все равно КРАЙНЕ странно, потому как противоречит элементарным манерам цивилизованного человека. А вы не хотите у него напрямую спросить, почему он вас не жалеет? Я бы спросила.

Я тут с одним немцем тоже в Инстаграме познакомилась :улыб: мой ровесник (что сразу делает невозможным даже флирт для меня), приятный, симпатичный, с хорошим таким англ... но, блин, странный. Вот действительно они какие-то не такие. Он какой-то... слишком сложный. Замороченный. У него и настроение, и ощущения, и экзальтация... Да блин, мне вот это все нафиг надо, что ты передо мной все это вываливаешь? Ты мне вообще кто?

Тигирька, я все хочу спросить: а почему вы так уже не верите, что с полисменом все возможно? Просто не сейчас, а позже? В топе на ПФ про дружбу все в один голос говорят, что в 99 случаях из 100 дружба переходит в отношения. Почему вы не хотите попробовать? Зачем сбрасывать его со счетов?
Тигирька
Да не-е-е... Не переписывались, не перезванивались.
Но всё равно жалко...:хммм:
Hoda
Да, они встречаются очень сложные, эти европейцы... Трубачик у меня тоже такой...трепетный дюже..))
И этот, который старый... ТОже такой замороченный, ТАКОЙ у него сложный язык...ужас...
Вот кусочек, к примеру...
Für mich ist es um so schöner, in Dir dann eine Frau zu haben, die auf mich eingeht, die sich ihrerseits viel Mühe
gibt, um das Miteinander in Glück, viel Liebe und in gegenseitigem Respekt zu gestalten.

Перевод мой и неточный, так как я не в состоянии правильно подобное переводить...мой уровень не позволяет...
(Для меня это является тем прекраснее, как скоро я найду в тебе женщину, которая примет меня во внимание и которая со своей стороны приложит усилия к формированию взаимодействия в счастье, любви и взаимоуважении.)

А с полисменом всё ясно...он меня холодным взглядом смерил, и я всё сразу же осознала и устыдилась. Со свиным рылом. да в калашный ряд.. КАК МОЖНО-С....
Пип_ец
А давайте я Вам позвоню..мне это вообще ничего не стоит :-)))
Шутка.

Ну спасибо, даже если это тоже такая же удачная шутка :-)
Тигирька
Слушайте, я чего-то не понимаю, может... Но он сам-то кто такой? Откуда там калашный ряд? Совершенно заурядная внешность и фигура - у меня папа выглядит интереснее в свои 60. В жизни ничего не добился, не стал депутатом, не заработал миллион евро, не покорил Антарктиду, не переспал с Джессикой Альбой. Что у него там капитального к его возрасту, окромя детей и простатита? Это стандартный обыватель, живущий своими мелкими заботами и похоже, страдающий от графоманской зависимости и от непонятно почему раздутого эго. Вот вы ему, кстати, его очень неплохо подраздули. Ну вы взгляните на него без розовых очков. Вы его полюбили, это понятно, но откуда взялся калашный ряд и ваша неполноценность? Да вы внешне и внутренне на порядок интереснее его, Бог с вами. Вы правда этого не видите?
Hoda
Подождите, Вы путаете :-))) И немудрено. В этих моих хитросплетениях....
Поскольку я веду нескольких людей одновременно, я и сама иной раз с трудом вспоминаю, как того или иного фрица зовут....

Но след в моём сердце оставили пока только двое...Они мои погодки, Водолеи...
Это трубач (№1) и полисмен (№2)...

Трубач предпочёл литовку. Но сейчас почему-то опять хочет со мной общаться. и мы это делаем :-)))

К полисмену я ездила в Берлин, он очень хорош собой и сложён как греческий бог....И он естественно, меня послал.
Короткое видео здесь - снято со спины втихаря, когда он отошёл во время разглядывания мной одной достопримечательности.

А которому 63 года - этот он так и пишет графомански, да....и не жалеет меня. В отличие от полисмена. КАК НИ СТРАННО... :eek:
Тигирька
Да, я именно про полисмена и говорю. Вы его любите, а потому в ваших глазах он - сложен как Бог, но на самом деле у него совершенно обыкновенная фигура мужчины без лишнего веса, которую очень портит объемный женский зад. Вы ж его показывали. И достижений у него каких-то объективных - ноль. Ну, кроме того, что всю жизнь ходил на просто работу за просто зарплату, взял кредит на дом, зачал детей. Всё. Теперь на каком-то странном основании вознесся. В рунете таких называют Оладухами. Это не значит, что он плохой, это значит, что с чего вы решили, что вы ему не пара. да еще и - "естественно"?
Тигирька
Сложен как Бог в моем понимании - это что-то такое.
Hoda
Да бог с ним, конечно, о вкусах не поспоришь. Тут всё просто. Если подруга не нравится как женщина, то что делать с этой подругой ? Да ничего с ней не поделаешь...
И если она не ведёт себя как обычная собеседница, а всё время на что-то жалко пытается претендовать, ХОТЯ БЫ КОСВЕННО, да в пим дырявый такую подругу !!!!!

Что он и сделал. Ну я и не осуждаю его, я тоже так поступаю с теми, в ком я не вижу мужчину. Зачем с ними обшаться близко ?..Да только время терять и душевные ресурсы...
Тигирька
Дело не столько во вкусах, сколько, в общем-то, в правде жизни... так называемой. Опять же - я ни в коем случае не принижаю его, кто я такая, чтобы делать это (тоже, знаете ли, не Джессика Альба), мне просто странно вот это ваше самоуничижение. Все же скажите - это "обожыкакоймущщщина" руку приложил к культу себя или вы сами вот прям честно так с самого начала считаете? Что он - султан, а вы - нищий, не смеющий поднять на него глаза?
Hoda
Ох, вопрос сложный и на засыпку :-)

Конечно, я всегда обожествляю мужчин, в которых я влюблена, и даю им это знать. Иначе меня порвёт просто.
Ну если их это не устраивает, то как бэ я на ноге-то не особо висну...опять жа...

Этот полисмен был изначально уверен в своём превосходстве и сразу дал мне понять, что поскольку я некрасива, то чтобы я особо ни на что не надеялась. Потому что он "не хотел бы сделать мне больно". Его слова.
В себе он был уверен, и говорил о количестве женщин, насаженных на вертел так сказать, без утайки и совершенно открыто. А почему бы со мной об этом не поговорить, я же была просто интерактивными буквами, эдаким электронным сознанием. Мужчина прекрасно сложённый 197 ростом, не потерявший ни одного зуба и волоса, работавший в антитеррористической полиции, а потом бодигардом, а потом открывший своё дело (газовое отопление) НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ самоуверенным.

Поэтому, когда интерактивные буквы стали пожилой тёткой, которая по-немецки практически ни бэ ни мэ ни кукареку, то это вообще что такое ?...Как это можно совместить ? Кого там....коня и трепетную практически лань ? :rofl:
Hoda
Я тут с одним немцем тоже в Инстаграме познакомилась
Поздравьте его с днём Николауса, завтра утром в ботинках послушных детей окажутся всякие подарочки и сладости...
Мне например, мой трубач написал, что мои ботинки будут совершенно пустыми ))))
На фото примерно спрашивают "Ну чё ? Ты тоже был послушным (примерным) ?"
Тигирька
я же "милый людь"?
самоуверенно зашла, читаю

привет :flowers:
Шлёндра
Ещё бы не милый )) Да тут нечего пока читать...так...рефлексия.
Может что будет хорошего, так напишу..:улыб:
Тигирька
Ничего не стоит? На телефонной станции работаете?
А валяйте, звоните! )))
Тигирька
нп
я решила вступиться за "наших в париже". есть знакомый русский немец, в германии уже 25 лет, интересный, воспитанный, в меру обеспеченный (дом, работа...), внешне очень привлекательный, холостой.
Тигирька
"Да...такую кобелюгу рядом с собой держать - никаких сил не хватит !" - сказал близкий мне человек.

Удивительным образом люди, оказывается, с которыми были доверительные отношения, даже если ты с ними рассорился казалось бы вконец, возвращаются в твою жизнь в новом качестве.
И надо быть до мозга костей ТОЛЕРАНТНЫМ, чтобы принять их в этом новом качестве и не раздражаться на всплывающие не слишком приятные воспоминания об этом человеке.
Кто-то спросит - зачем ?
Да, и я также раньше считала. По своей козерожьей привычке избавляться от всего старого, отжившего и ненужного, я выбрасывала вещи, фотографии, письма, в общем, всё, что могло как-то ранить мои нервы напоминанием о былом.
И все фотки и фильмы с трубачом я тоже удалила. Но почему-то рука не поднимается удалить папку с полисменом....

Ну так вот...я вам (тем, кто мои виртуальные приятные и милые люди ТОЛЬКО...) пожалуюсь, что красавчики почему-то не оставляют своих бывших жертв в покое, и снова и снова ковыряют в них больные места. Неужели это такая отличительная черта водолейская...потрясающе.
Написал мне трубачик мой даже 2 слова по-русски, это прям приятно. Общение вроде бы на дружеской ноге у нас. Я его как мужчину уже давно не хочу, так как клин был наимощнейшим, ничего не осталось внутри.

Интересно, чувства могут вернуться или нет ?
Не хотелось бы ставить над собой такой эксперимент.....

6 декабря г. 8:51
Hallo Nata,
спасибо большое für die Sätze der Zuneigung.
Eine Beziehung funktioniert auf Dauer nur, wenn nicht nur auf der sexuelles Seite Spass und Freude ist,sondern auch Übereinstimmung in dem Alltag und einige Interessen in der Freizeit gemeinsam unternommen werden.
Schreibe bitte mal etwas über deine Wünsche im weiteren Leben, die Dinge du du mal machen möchtest.
Wie sollte das alltägliche Zusammenleben sein?
Bei mir liegt ein Hauch von Schnee draußen, so wie Tüll den Frauenkörper nur Andeutungsweise verhüllen. ;-)
J.
6 декабря г. 9:02
Sex mit ein vertrauten Partner ist bessere, aber ohne Liebe baut Spannungen ab.
Viele Grüße
J.

8.51
(Привет, Ната, спасибо большое за слова симпатии. Отношения становятся длительными, если не только с сексуальной стороны удовольствие и радость, но и предпринимается всё для соответствия в обыденной жизни и некоторых интересов свободного времяпровождения.
Напиши, пожалуйста, что-то о твоих пожеланиях в дальнейшей жизни, о вещах, которыми бы ты хотела заниматься.
Какой должна быть повседневная совместная жизнь ?
У меня тут всё слегка снегом припорошено, так же как вуаль окутывает женское тело, как бы намёком. ;-)
9.02
Секс с партнёром, которому доверяешь, лучше, но без любви расслабленнее.
Много приветов, Й.)

- А какое твоё ТЕПЕРЬ собачье полуголубенькое дело, какие у меня планы ?!!, - воскликнула я в душе, когда прочитала эти строки.
Но потом я себя окоротила, так как ДРУЖЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ предполагает всё же толерантность и симпатию.
И этот человек настолько шагнул в своём развитии вперёд меня, и он такой творческий и тонко чувствующий, что рука написать гадость просто не поднимается.

А ведь мне это - раз плюнуть ваще.
GuimpLena
Да всё понятно...они холостыми будут до помещения в хайм, без проблем. Они называются Зинглс, или как они себя называют Юнге Зееле :-))) Молодая душа :спок:
Тигирька
нет. ему изменила практически жена, она была беременной и они планировали пожениться, когда она сообщила, что ребенок не его и ау фидерзейн. у мужчины сейчас душевная травма
Тигирька
ну он же не садист? значит он жаждет общения
LanaYT
А садист, думаете, не жаждет? Ещё как жаждет.
Пип_ец
думаю, он просто хочет оставить отношения в приятной плоскости.. Тигирьке этого не нужно..
эмоции не продаются и приходится делать что-либо, чтобы их получить..
Тигирька
Наталья, по поводу замороченности, у меня ощущение, что это особенность языка. Именно письменной речи. Тут даже задачи по математике для 4-5 классов сформулированы так, что минут 5 просто вникаешь в логику. Такие там выражения, порядок слов и прочее. Про какие-нибудь письма или бумаги уже не говорю.
Тигирька
Этот полисмен был изначально уверен в своём превосходстве и сразу дал мне понять, что поскольку я некрасива, то чтобы я особо ни на что не надеялась.
Он прямо так и сказал? "Ты - некрасивая"?

Мужчина прекрасно сложённый 197 ростом, не потерявший ни одного зуба и волоса, работавший в антитеррористической полиции, а потом бодигардом, а потом открывший своё дело (газовое отопление) НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ самоуверенным.
Даже уже не очень смешно, если честно. Сложен он далеко не прекрасно, учитывая огромный женский зад, что не потерял ни одного волоса и зуба - как-то странно считать признаком красоты, работа в полиции - это не работа в министерстве (тем более, охранник - это по сути то же самое, что водитель, обслуга, что завидного в должности обслуги?), про газовое отопление - хохотнула. Вы правда считаете, что "свое дело - газовое отопление" - это круто? Поэтому единственное, что остается объективным - это рост.

пожилой тёткой, которая по-немецки практически ни бэ ни мэ ни кукареку, то это вообще что такое ?
Вы же хорошо объясняетесь, как это так?
Тигирька
Поздравьте его с днём Николауса, завтра утром в ботинках послушных детей окажутся всякие подарочки и сладости...
Спасибо большое. он был очень рад :улыб:

А у меня ж тоже праздничек :улыб: 5 декабря "обожыкакоймущщина" отмечал свое 55-летие :улыб:Я вот смотрю на него и расплываюсь в улыбке. Какое лицо! Какая стать! Какая порода! Тигирька, найдите себе вот такого лучше. У него рост, кстати, тоже 190. Какой у него знак Зодиака?
Hoda
это Ваш папа?
вчера смотрела как ургант_со_товарищи задурялись одеждой и стилем. в одежде кэжуал_эконом они выглядели как реальные идиоты и фрики. в имижде главное качество одежды. если полисмена одеть соответствующе, я думаю предпочтений у него будет не меньше, чем у мужчины на Вашем фото.. Ваш пока побеждает только статусом
LanaYT
У моего папы глаза голубые при черны-черных волосах, а так да - он не хуже :wub1.gif:

У итальянца мужская V-образная фигура, широкие плечи, тонкая талия и узкие бедра, так что сомневаюсь, что полисмен с его пятой точкой сможет удерживать уверенное "рядом" :улыб:

Ну а про статус- вообще смешно. Ибо для подавляющего большинства женщин именно он является первым показателем максулинности: "Сколько самцов он может урыть". Не баб с сайта знакомств, заметьте, а - самцов. Вот в этом и разница.
Тигирька
вот читаю что Хода пишет а она же права. вот сколько помню ты всегда себя поирижаешь. холодный взгляд полицейского у тебя в голове может.
Hoda
Простите пропустила, чем таким в жизни занимается ваш идеал?
Hoda
На трубача моего похож ))) Я сегодня с ним тру с самого утра, кошмар какой-то.

Я потом напишу ответ, я уже оделась для улицы, пойду, пока светло, а то я страшусь за свою коленку, только начало заживать ))))
Тигирька
береги руку, Сеня - (с) х/ф "Свой среди чужих"
Triv
Какой милый, милый ТРИВ ! )))))))) Вас все любят за вот эту...как щас модно писать ...милоту...

на пп
Я жду, чем закончится сегодняшняя словесная схватка моя с Трубачом, она растянулась на целый день..
Потом напишу, чем закончилось.
Вкратце, он предложил мне встречу, я написала, что я не хотела бы СНОВА ЕГО ПОТЕРЯТЬ ...

Он мне как наркотик был всегда, и пусть им и остаётся. Уже совершенно ясно, что вместе нам не быть, ну так пусть будет ПРОСТО моим наркотиком. Я же его уже не люблю...
Вы только послушайте, какие он мне песни шлёт..гад..
Как я обожаю его вкус, черт побери...
За что мне такое наказание, два супер красавца, оба одного роста, почти в 1 день родились, (оба Водолеи), оба талантливые, и СОВЕРШЕННО МНЕ НЕ ПО ЗУБАМ ! :-)))))))
Тигирька
Тем временем, мой постоянный и верный дедушка Хельмут снова намекает, что я с ним опять должна ЗАЧЕМ-то таскаться по экскурсиям. В принципе, если никого не будет больше. почему нет...

И осваивает скайп :-))) Блин, деда в возрасте 72 лет, а зажигает тока так :-)))))) Записал мне видеообращение. Я не хочу с ним скайпиться, ещё чего не хватало...Не принимаю вызов.

А как можно такие файлы из скайпа сохранять, интересно ?...
Hoda
такая пятая точка издержки футбольного прошлого возможно..
говорила уже - люди коннектятся по энергетике.. если это Ваш мужчина , Вы в него и влюблены, Тигирька влюблена в своего..
ЛЕленка
Простите пропустила, чем таким в жизни занимается ваш идеал?
Президент торгово-промышленной палаты Милана.
Тигирька
На трубача моего похож )))
Ну-ко, ну-ко, можно еще разок фоту? :улыб:
LanaYT
такая пятая точка издержки футбольного прошлого возможно..
Да у него строение скелета такое. Ни один спорт не сможет изменить размер и форму пятой точки, хоть убейся, он может привести ее в приличную кондицию. Но если она была, скажем, плоской, то бразильской не станет никогда. Соответственно, если была большой - маленькой не станет. Что мы у полисмена и наблюдаем. Генетика.

Вы в него и влюблены, Тигирька влюблена в своего..
Я не влюблена, он - моя икона стиля и жизни :улыб:
Hoda
Попробую найти в инете, я сама соскучилась уже.... но дело в том, что это же был мой ПЕРВЫЙ опыт близкого общения с немцем вообще в принципе, и я была Т _ А _ К !!!! потрясена нашим разрывом и его выбором, что безжалостно уничтожила ВСЕ фотки и видео :-)))))))
Но я найду в инете :-))

А пока посмотрите моего дедушку. Если честно, я обрадовалась, когда увидела его на экране, всё-таки он мне как отец был...заботился обо мне, вернее, о моём времяпровождении в Германии :-)))
https://yadi.sk/d/S0oWSul2dDBRD
Он говорит там, что будет рад видеть и типа поздравляет со 2 Адвентом сегодня.

Кажется, я понимаю, КАК мужчина может быть ТОЛЬКО другом. Мне кажется, я прямо расту в своих глазах.......
:biggrin:
Тигирька
Хороший дедушка, мне нра. А сколько ему лет? Может, вы к нему все же еще привыкнете и все сложится? Или он женат (не помню)?
Hoda
Да он старше моей мамы...Ему уже 72 года. Но он очень крепкий дед, в бассейне нырял как рыба, и по горам бегал как козлик.
Но он плотно женат, и разговора у нас с ним вообще не было о каком-то союзе или договоре...Типа мы с ним были такие друганы.
Но он пытался, конечно, меня обнимать и даже пару раз чмокнул, и в бассейне пару раз по титьке погладил, но не чпокнул. Потому как старость надо уважать... И мою и его. :biggrin:
Да ему и титьки хватило, я так поняла.
Тигирька
О, ну, 72 - это, конечно... гхм. Тем более еще и женат. Так а может, у него друзья есть какие? Или родственники там?
Hoda
Полисмен занимался всю жизнь греблей на каное. И сейчас плавает.
Но честно, мне его попка кажется просто выше всяких похвал...И мне его попки не укусить как своего локтя.

У нас с Трубачиком моим состоялся странный разговор....Он ещё не закончен, не знаю, что он напишет...и напишет ли теперь...
Сначала он меня спросил, как я представляю себе партнёрство, и как бы я хотела, чтобы выглядела моя жизнь.
И потом он ещё написал, что у него НЕТ планов между Рождеством и Новым годом, и что я думаю по этому поводу :-)))
(а я что я думать должна ?!... Он же недавно так жалел, ну так жалел, что ЛИТВА ДАЛЕКООо...ну прям так жаль, так жаль...)

И по поводу планов я написала, что буду ориентироваться на желание мужчины, мол, что скажет, то и буду делать, мол, не вижу проблемы-то...
А он мне в ответ ВДРУГ !

(Цитирует мои строчки и отвечает...)
1."Du hast mir die komplizierte Frage gestellt.. Was ich im Leben moechte, nie wird schon geschehen."
=Schlechte Antwort !!! Wünsche und Träume hat jeder, ob sie in Erfüllung gehen ist eine andere Sache.
2. "Deshalb werde ich mich in erster Linie auf die Wünsche jenen Menschen orientieren, der mich wollen wird, nebenan zu haben. Was er wollen wird, so werde ich machen."
=Unterwürfige Menschen die sich nur nach den Vorgaben von anderen Personen richten werden nie glücklich. Meine Partnerin muß ihre eigen Interessen und Tätigkeiten haben. Ich möchte nicht ständig Bestimmen, sondern auch vor vollendeten Dinge gestellt werden.Im Alltag und bei der Erotik.
Der Schnee ist wieder geschmolzen. Wir haben noch keine minus Temperaturen.

(1. "Ты мне поставил сложные вопросы...Что я в жизни хотела бы, никогда уже не произойдёт."
= Плохой ответ !!! Желания и мечты имеет каждый, исполнятся ли они, другое дело.
2. "Поэтому я в первую очередь буду ориентироваться на желание того мужчины, который меня захочет рядом иметь. Что он захочет, то и буду делать."
= Покорные люди, ориентирующиеся на задачи других людей никогда не будут счастливы. МОЯ ПАРТНЁРША должна иметь свои интересы и деятельность. Я хотел бы не определять, а быть поставленным уже перед свершившимися вещами. В повседневной жизни и эротике.
Снег уже опять растаял. У нас не было ещё минусовых температур.)

Ах ты божишь мой....Да я бы тебя перед такими фактами поставила,милый, если бы в России жили...мало б не показалось...И покомандовала бы тобой так, что только брызги бы летели...
Но причём тут Германия ?!...
Там не получится...там надо мышковать по-тихоньку...Там надо такого как Хельмута... Мягко и нежно стелет, и думаешь, а что - наверное, так и надо...))))

И вот я ему в ответ накатала, что я так обрадовалась, когда мы вновь начали контактировать в таком милом, ЛЁГКОМ дружеском тоне, и ты опять хочешь всё сломать ?!...
Написала ему, что я не хотела бы его брать в расчёт никаким образом, и даже не намекаю ему на это, а мечтаю, чтобы он остался ПРОСТО моим таким чудесным, лёгким приятелем и учителем. И что никаких планов по отношению к нему я не хочу иметь.

Не знаю, как он отреагирует.
Hoda
Да я вообще насчёт Хельмута ничего не имею в голове...Ну божий одуванчик, ну очень полезный в плане языка, ну добрый, милый дедушка... Ничего не хочу узнавать у него даже, друг да и друг.

У меня есть возможности, где с немцами знакомиться. Просто я не железная, и сразу столько переварить не могу. ))) Я с июня туда мотаюсь, и имела микро-отношения уже с толпой народа.... Платонических, конечно.

Сейчас меня там ждёт Петер, Хорст и Манфред. Я не могу делать бОльший охват, чем получается, так никаких сил дамских не хватит вообще...А уж про деньги я вообще молчу... какой-то адский труд ваще :biggrin:
Тигирька
Не, я к тому, что друзья-родственники-то уже проверены, какая-никакая гарантия хоть... Но если не предлагает, чо ж теперь делать.

Вот я ж говорила, что трубач еще объявится:улыб: Знаете, а мне он почему-то больше полисмена нравится. Вы с ним попробуйте встретиться, без планов, просто так. Мне кажется, это будет очень интересный опыт.

Ну а кто-то по-серьезному в разработке есть? Чтобы вот прям если позовет, то взять и остаться, не возвращаясь домой?
Hoda
Да не, конечно, только одни проекты. Я буду встречаться с этими тремя (Х,М и П), там посмотрим...
Тем более, даже если я бы и хотела, моя виза кончается в мае 2015 года )))
Я с трудом лавирую в тех днях, которые мне даются в текущие 180 дней, шаг влево, шаг вправо расстрел )))
Сейчас очень противная система подсчёта дней по гостевым мультивизам...я со счётчиком прям не расстаюсь :-)))
Тигирька
Ничего себе, это в Германии такие правила? У меня 2-годичный Шенген и главное - не более 90 дней в стране быть, в течении полугода, ну то есть - 3 месяца через 3.

А пусть Трубач вышлет вам цветы службой доставки. В конце концов - мужик он или нет? Я думаю, вам сейчас надо развеяться и погонять его хоть.
Hoda
Да с чего он вдруг мужиком-то стал :-))))) Он же писал, что он П......
(слово считается матерным, потому просят на НГС его не применять :biggrin: )

Он в прошлый свой день рождения сам от меня хотел цветы получить :-))))) я писала об этом ))))

У меня тоже шенген, но просто мне удобнее примерно месяц через полтора там бывать...Поэтому надо всё-время точно высчитывать дни пребывания, дабы не влететь.
Тигирька
А, ну так тоже 90 дней у вас, правильно?

Нет, ну все-таки мужик. А вот вы попробуйте взять да и сказать ему это :улыб: Например - а что ты сделал для того, чтобы привлечь мое внимание? Вот ты хотя бы цветы послал?
Hoda
Да, ну примерно так..

Нет, тут даже речи не может быть, не забывайте, я не прелестная фея как Вы, я уже тётка в возрасте...какое внимание...какие цветы, Вы что :-)) Смешно )))