а насчет Лондона как?
лучший город земли
*помещая Трива в папку "спам"*
лучший город земли
*помещая Трива в папку "спам"*
нашел отключил
хыхыхы
нет у них силы супротив мозга русского человека
хыхыхы
нет у них силы супротив мозга русского человека
вот и зря отключил. с Т9 ржака-то несусветная.
нет у них силы супротив мозга русского человекаУ них просто нет мозга русского человека, а есть какой то свой...)))))))))))))))))
ну, а что вы хотели при таком названии городка...
хорошо хоть не "за" увеличительным стеклом город а "с" ...
хорошо хоть не "за" увеличительным стеклом город а "с" ...
да он у меня какой-то скучный
вот на телефонах (раньше, сейчас не знаю) весело было
например когда пишешь слово "тук-тук"
вот на телефонах (раньше, сейчас не знаю) весело было
например когда пишешь слово "тук-тук"
Сейчас читают
Записки фенолога. Флуд в рамках темы
63349
340
БЗОЖное (часть 2)
147855
1000
Красота и беременность (часть 48)
250657
1000
тфу. СРАМОТА!я тож педерастов не люблю
на пп
К чему снится Пушкина портрет ?!...
К чему снится Пушкина портрет ?!...
надо составить звездную карту и узнать
сейчас Сатурн в доме льва же?
сейчас Сатурн в доме льва же?
Это смотря какой портрет...Кипренского или Тропинина.
Не помню....помню смутно, что это был ТОЧНО Пушкин :-)))
на пп
В моём пустом топике более 100 просмотров...КТО эти люди ? Почему они ДО сих пор не на БЗ ?!...
на пп
В моём пустом топике более 100 просмотров...КТО эти люди ? Почему они ДО сих пор не на БЗ ?!...
да просто все проверили себя на "мильность" и поняли, что не соответсвуют...
молча ушли...
молча ушли...
Не помню....помню смутно, что это был ТОЧНО Пушкин :-)))Я напиример зашёл посмотреть не появился ли твой тайный поклонник Крупский....и не отжег ли в очередной раз..вы так мило с ним переругиваетесь
на пп
мне Сквот запретила писать на БЗ.... вот и молчу...
мнением Гуимплены можно пренебречь, как несущественным... она ж не модератор...
Ну так ты угадай мою ассоциацию и жестами мне напиши, что угадала, это практически молча будет. Я специЯльно для тебя придумывала.
Я слово дал, что только с ее разрешения писать буду. Гуимплена, мне мне можно писать здесь?
Какие-то вы все смирные стали, прямо чудеса в решете.
Вы меня еще буйным посчитайте! Сама смиренность, без чудес. Потому и не разрешают писать.
Смиренность в Вашем лице несколько настораживает, но почему-то верю на слово.
Потому и не разрешают писать.ну какать разрешают, я надеюсь..а то прям звери какие то!
Какой ты! Словоблуд. *припечатала*
Федор, ты что -то этому процессу проявляешь подозрительно усиленное внимание (в твоих постах часто встречается)! К чему бы это?
На борде не разрешают! Прямо бяда!
На борде не разрешают! Прямо бяда!
то этому процессу проявляешь подозрительно усиленное вниманиея?!Отнюдь...а вот пишущие прям либо рядом..либо оттеда..вот и переживаю абы не наступить случайно....а то потом фиг отмоешься...
*** переживаю абы не наступить случайно....а то потом фиг отмоешься***
Боишься? Одно из следствий подписи: подобное притягивает подобное, иными словами, что боишься, то и произойдет.
Боишься? Одно из следствий подписи: подобное притягивает подобное, иными словами, что боишься, то и произойдет.
>что боишься, то и произойдет
Знаешь, Фёдор Серафимович, я, конечно, не великий специалист в понимании печатной мысли данного субъекта, но сдаётся мне, я знаю, кто тебе под дверь гадит.
Знаешь, Фёдор Серафимович, я, конечно, не великий специалист в понимании печатной мысли данного субъекта, но сдаётся мне, я знаю, кто тебе под дверь гадит.
Какой ты! Словоблуд. *припечатала*'словоблуд' - интеллигентный синоним 'хамла'* записала в словарик
А мы наигрались в снежки и лопаем картошечку с мяском из фольги! Щеки горят, дышать легко - ну что за прелесть жить в деревне!))))
то есть городским картофан с мясом недоступен?
Атмосфера свежего картофана после буйного свежего воздуха - нет. Я за комплексный подход! Приезжай, мы тебя в снежки ушатаем, а потом угостим - другой вкус, другое настроение!
я знаю, кто тебе под дверь гадит.Я тоже знаю...но пока рано его убивать...
словоблуд' - интеллигентный синоним 'хамла'* записала в словарик
"Филолог-странник, потерявший GPS-навигатор" *подсказывает еще одно значение*
"Филолог-странник, потерявший GPS-навигатор" *подсказывает еще одно значение*
Я сейчас на Байкале в Листвянке, точно тут воздух тухлее, чем у вас на окраине Новосибирска?
Носит тебя где попало, даже свежего воздуха не нюхивала. И думаешь, что везде тухляк. Беднявочка!
ИмбиргенБухтыБеш
member
я бы назвал картину -Маррка угощает бзшниц картофаном из собственных закромов*...
Беднявочка!так зовут меня в народе *всхлипнула*
' послушно записывает
Насчет потери направления - прям в точечку! 'рисует каляки-маляки на полях))))
Насчет потери направления - прям в точечку! 'рисует каляки-маляки на полях))))
Marrrka
Марина
Только опосля разгрома в снежки! Ты из песни моей слова не выкидывай!
ИмбиргенБухтыБеш
member
самый крайний слева - Ленин?крайний справа-Ильич.
Погром закромов после разгрома в снежки?
Народ завсегда сирых и убогих жалел, да....
Ты там на семьсот шисят три рубля проживешь, еще и в тухлой атмосфэре? Или спасательную кспидицию снаряжать?
Ты там на семьсот шисят три рубля проживешь, еще и в тухлой атмосфэре? Или спасательную кспидицию снаряжать?
срочно шли деньги. отдай вон аглоу, он мне передаст. Тысяч 20 мне хватит.
ИмбиргенБухтыБеш
member
да ладно...после кемеровских гостинок ,и стрёмный номер в Слюдянке хоромами покажется.