Щастампрям.... закрома кроме меня посетить никто правов не имеет: сама копала, мои закрома! БЗшников же пусти куда - саранча с иркутской области! Этож только с виду приличные люди, кгутонами питающиеся.... а в миру обычные тетьки и дядьки с основными инстинктами!
nfnecz
уровень пользователя превышен
ты шапочку из фольги стал носить?
В надёжности их сфинктеров сомневаетесь?
Ага... уже с голубями отправляю - пусть окно не закрывает!
ИмбиргенБухтыБеш
member
точняк! нажрутся крутонов,а пердят ,как с кулундинского картофана!
Marrrka
Марина
да ладно...после кемеровских гостинок ,и стрёмный номер в Слюдянке хоромами покажется.ну мож, я ни там, ни там не была... пусть держится девчонка! Тяжело нонче русской бабе в проруби белье в тухлых атмосхерах полоскати...
ИмбиргенБухтыБеш
member
не мешай ,я осваиваю связи с Внутренним Космосом и Внешним Миром.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
227152
1000
Бондиана по-нгсовски
37579
257
Дозор Предновогодний!
161072
1000
ну в общем звездоболка - это некоторое социальное происхождение.
ИмбиргенБухтыБеш
member
вот если бы меня кто-нибудь пригласил на картошечку с мясом,я бы никогда такого человека плохими словами не стал обзывать!
Не всех.... только особо нетерпеливых' мне рассказывали, что когда никто не видит, они кгутоны гречкой присыпают, макают в рыжиковое масло и смакуют, заунывно бормоча под нос 'оооой то не вечер то не ве е чер'...... и все это - при свете лучины, далеко в слюдянке, держа наизготове противогаз.....
Marrrka
Марина
Хоть снежки лепить не забыл как?))))
Серафимм
mentally ill people hunter
вот если бы меня кто-нибудь пригласил на картошечку с мясом,я бы никогда такого человека плохими словами не стал обзывать!всё побираешься?
ИмбиргенБухтыБеш
member
я же писал,мы по пьяне в гаражах покрышками бросаемся ,вместо снежков!
ИмбиргенБухтыБеш
member
тебе проще ,у тебя Доширак на каждом шагу...
Это все тухлая атмосфера действует... начинаются звездочки кружиться, перед глазами, и слова придумываются только с корнем 'звезд'. Даже? Я в инциклобле читала, там болести всякие описываются. Звездобель эта болесть зовется. С ударением на последнем слоге. Лечение рассказать? В нем картошки нету, так что будешь все сама....
Marrrka
Марина
Ты нас точно не убьешь этими снежками?' испуганно
ИмбиргенБухтыБеш
member
нее...мы на дальность полёта соревнуемся.
Серафимм
тебе проще ,у тебя Доширак на каждом шагу...за то за свои...(уважительно), а вообще то я больше ролтон люблю...там химикалии нажористей
Marrrka
Марина
Хорошо! С тебя снежковые развлекухи, с меня картофан с мясом. Я тебе цель покажу, движущуюся мишень, будешь еще и на скорость стрелять))))
ИмбиргенБухтыБеш
member
юППи с воткой пил? ;)
Показать спойлер
а я пил!
Показать спойлер
ИмбиргенБухтыБеш
member
Хорошо! С тебя снежковые развлекухи, с меня картофан с мясом. Я тебе цель покажу, движущуюся мишень, будешь еще и на скорость стрелять))))у меня рекорд-8 метров с разбега! скорострельность зависит от разливающего (тьфу!...подавальщика снарядов!)
Marrrka
Марина
Покрышкой 8 метров?
Да вы, батенька, медмедь прям.... а если правильно налить, блин, подать снаряд,....'задумалась
А могешь в воробья снежком?
Да вы, батенька, медмедь прям.... а если правильно налить, блин, подать снаряд,....'задумалась
А могешь в воробья снежком?
Серафимм
юППи с воткой пил? ;)а кто не пил то?!!!И Юпи..и Спирт рояль разводил...вёдрами...мне лично нравилосьПоказать спойлера я пил!Показать спойлер
ИмбиргенБухтыБеш
member
воробья по полю голыми руками загоняю бесплатно!
Marrrka
Марина
Тогда тебе задание: загнать воробья, подоить, молоко голодающей иркутянке вышлем, раз она нос от картошки сибирской воротит... не дадим погибнуть товарищу!
ИмбиргенБухтыБеш
member
Феддь...подскажи пожалуста ,что делать ?
иногда некоторые русские буквы при печати начинают сами транскрироваться в английские ...задолбало уже ,не могу слово ЗУ_КО целиком написать..
иногда некоторые русские буквы при печати начинают сами транскрироваться в английские ...задолбало уже ,не могу слово ЗУ_КО целиком написать..
ИмбиргенБухтыБеш
member
Тогда тебе задание: загнать воробья, подоить, молоко голодающей иркутянке вышлем, раз она нос от картошки сибирской воротит... не дадим погибнуть товарищу!Вы меня с кем то путаете...
я заданий незнакомых женщин НЕ выполняю .
это Вам к Д.Морозу.
Marrrka
Марина
Выродился мужик...
На пожрать к незнакомой - это нормально, а задания не выполняет...
Все капец настала эра амазонок!
На пожрать к незнакомой - это нормально, а задания не выполняет...
Все капец настала эра амазонок!
Серафимм
справа там где иконка переключения язвков поставь курсорь на неё инажми правую кнопку мышки, выскочат настройки(менюшка) сними крыжик автоматическая замена...помоему так там
ИмбиргенБухтыБеш
member
я это...туповатый...
скрин не сбросишь?
скрин не сбросишь?
Кью
old hamster
у меня в тумбочке литр спирта Роял стоит ...
*вдруг вспомнила
а юппи нет... (((
*вдруг вспомнила
а юппи нет... (((
ИмбиргенБухтыБеш
member
не лги мне!
может быть пустая бутылка из под Рояла,но не спирт!
может быть пустая бутылка из под Рояла,но не спирт!
вот надо же... человек прям застрял в девяностых. что-то надо с этим делать.
ИмбиргенБухтыБеш
member
спасибо ,брат...с меня Рояль и ЗУККА!
А чё Ильичь Анну Фрейд с днюхой не поздравляет? Непорядок...
Понабрал каких-то кочерёжек.
У них даже башен нету.
У них даже башен нету.
со мной так не стал танки гонять... а тут развоевался...
*кинула связку гранат в танк
*кинула связку гранат в танк
заходи..у меня для днищ твинк есть...специальный
Меня ж забанили злобныя модераторы за клоноводство, я же писал, ты чё?
лучше пойду в Дюну поиграю... создам альянс и пограблю всласть....
да бывает там такое... надо было написать админам, разбанили бы....
если ты, конечно, не грешил...
если ты, конечно, не грешил...
Сим, а это у тебя рабочий стол такой девственно чистый что ли? ни одного значка на нём нет?
У меня на рабочем столе почти 60 иконок, да ещё внизу, в панели быстрого запуска 12 иконок для запуска программ.
У меня на рабочем столе почти 60 иконок, да ещё внизу, в панели быстрого запуска 12 иконок для запуска программ.