Пип_ец
Щастампрям.... закрома кроме меня посетить никто правов не имеет: сама копала, мои закрома! БЗшников же пусти куда - саранча с иркутской области! Этож только с виду приличные люди, кгутонами питающиеся.... а в миру обычные тетьки и дядьки с основными инстинктами!
ИмбиргенБухтыБеш
ты шапочку из фольги стал носить? :безум:
Marrrka
В надёжности их сфинктеров сомневаетесь?
GuimpLena
Ага... уже с голубями отправляю - пусть окно не закрывает!
Marrrka
точняк! нажрутся крутонов,а пердят ,как с кулундинского картофана! :agree: :rofl:
ИмбиргенБухтыБеш
да ладно...после кемеровских гостинок ,и стрёмный номер в Слюдянке хоромами покажется.
ну мож, я ни там, ни там не была... пусть держится девчонка! Тяжело нонче русской бабе в проруби белье в тухлых атмосхерах полоскати...
nfnecz
не мешай ,я осваиваю связи с Внутренним Космосом и Внешним Миром. :безум:
Marrrka
ну в общем звездоболка - это некоторое социальное происхождение.
Marrrka
вот если бы меня кто-нибудь пригласил на картошечку с мясом,я бы никогда такого человека плохими словами не стал обзывать! :biggrin:
Пип_ец
Не всех.... только особо нетерпеливых' мне рассказывали, что когда никто не видит, они кгутоны гречкой присыпают, макают в рыжиковое масло и смакуют, заунывно бормоча под нос 'оооой то не вечер то не ве е чер'...... и все это - при свете лучины, далеко в слюдянке, держа наизготове противогаз.....
ИмбиргенБухтыБеш
Хоть снежки лепить не забыл как?))))
ИмбиргенБухтыБеш
вот если бы меня кто-нибудь пригласил на картошечку с мясом,я бы никогда такого человека плохими словами не стал обзывать! :biggrin:
всё побираешься?:миг: :rofl:
Marrrka
я же писал,мы по пьяне в гаражах покрышками бросаемся ,вместо снежков! :rofl:
тебе проще ,у тебя Доширак на каждом шагу... :rofl:
GuimpLena
Это все тухлая атмосфера действует... начинаются звездочки кружиться, перед глазами, и слова придумываются только с корнем 'звезд'. Даже? Я в инциклобле читала, там болести всякие описываются. Звездобель эта болесть зовется. С ударением на последнем слоге. Лечение рассказать? В нем картошки нету, так что будешь все сама....
ИмбиргенБухтыБеш
Ты нас точно не убьешь этими снежками?' испуганно
Marrrka
нее...мы на дальность полёта соревнуемся. :biggrin:
Marrrka
Убьёт на и съест всю картошку на...
ИмбиргенБухтыБеш
тебе проще ,у тебя Доширак на каждом шагу... :rofl:
за то за свои...(уважительно), а вообще то я больше ролтон люблю...там химикалии нажористей
ИмбиргенБухтыБеш
Хорошо! С тебя снежковые развлекухи, с меня картофан с мясом. Я тебе цель покажу, движущуюся мишень, будешь еще и на скорость стрелять))))
юППи с воткой пил? ;)
Показать спойлер
а я пил! :rofl:
Показать спойлер
Marrrka
Хорошо! С тебя снежковые развлекухи, с меня картофан с мясом. Я тебе цель покажу, движущуюся мишень, будешь еще и на скорость стрелять))))
у меня рекорд-8 метров с разбега! скорострельность зависит от разливающего (тьфу!...подавальщика снарядов!) :rofl:
ИмбиргенБухтыБеш
Покрышкой 8 метров?
Да вы, батенька, медмедь прям.... а если правильно налить, блин, подать снаряд,....'задумалась
А могешь в воробья снежком?
ИмбиргенБухтыБеш
юППи с воткой пил? ;)
Показать спойлер
а я пил! :rofl:
Показать спойлер
а кто не пил то?!!!И Юпи..и Спирт рояль разводил...вёдрами...мне лично нравилось :biggrin:
Marrrka
воробья по полю голыми руками загоняю бесплатно!
ИмбиргенБухтыБеш
Тогда тебе задание: загнать воробья, подоить, молоко голодающей иркутянке вышлем, раз она нос от картошки сибирской воротит... не дадим погибнуть товарищу!
Феддь...подскажи пожалуста ,что делать ?
иногда некоторые русские буквы при печати начинают сами транскрироваться в английские ...задолбало уже ,не могу слово ЗУ_КО целиком написать.. :безум:
Marrrka
Тогда тебе задание: загнать воробья, подоить, молоко голодающей иркутянке вышлем, раз она нос от картошки сибирской воротит... не дадим погибнуть товарищу!
Вы меня с кем то путаете... :eek:
я заданий незнакомых женщин НЕ выполняю .
это Вам к Д.Морозу. :dedmoroz2:
ИмбиргенБухтыБеш
Выродился мужик...
На пожрать к незнакомой - это нормально, а задания не выполняет...
Все капец настала эра амазонок!
ИмбиргенБухтыБеш
справа там где иконка переключения язвков поставь курсорь на неё инажми правую кнопку мышки, выскочат настройки(менюшка) сними крыжик автоматическая замена...помоему так там
я это...туповатый...:смущ:
скрин не сбросишь?
ИмбиргенБухтыБеш
у меня в тумбочке литр спирта Роял стоит ...
*вдруг вспомнила
а юппи нет... (((
Marrrka
бред. как всегда.
Кью
не лги мне! :1:
может быть пустая бутылка из под Рояла,но не спирт!
Кью
вот надо же... человек прям застрял в девяностых. что-то надо с этим делать.
Marrrka
А чё Ильичь Анну Фрейд с днюхой не поздравляет? Непорядок...
Серафимм
Так вот кто по нашим из кустов стреляет! Это Сима на арте сидит! Бей его, ребята! :зло:
Мишель
У меня ешо вот чо есть :tease:
Серафимм
Понабрал каких-то кочерёжек. :dnknow:
У них даже башен нету.
Серафимм
А это Лёвка что ли стоит? Так сжал фоты, что ни черта же не видно.... Ну Лёвка ишо пойдёт.
Мишель
со мной так не стал танки гонять... а тут развоевался...

*кинула связку гранат в танк
Кью
заходи..у меня для днищ твинк есть...специальный
Кью
Меня ж забанили злобныя модераторы за клоноводство, я же писал, ты чё? :хммм:
Серафимм
лучше пойду в Дюну поиграю... создам альянс и пограблю всласть....
Мишель
да бывает там такое... надо было написать админам, разбанили бы....
если ты, конечно, не грешил... :миг:
Серафимм
Сим, а это у тебя рабочий стол такой девственно чистый что ли? ни одного значка на нём нет?
У меня на рабочем столе почти 60 иконок, да ещё внизу, в панели быстрого запуска 12 иконок для запуска программ.