"Доброго времени суток! Буквально сегодня я нашла у своего парня список его девушек и тех, с кем о спал, с комментариями. Не знаю, как теперь себя вести. Есть мысли составить такой же и сделать так, чтобы он его видел.
Но не уверена, что мысль правильная... Может посоветуете что-нибудь?"
Тигрица
Мысль не правильная, уж такого юмора мужчины крайне редко понимают. Не всегда клин клином вышибают, особенно в реальной действительности.На мой взгляд, отнестись надо крайне спокойно, пусть думает какая ты не ревнивая, понимающая женщина, а у тебя в рукаве всегда будет козырь - ты о нем много знаешь. Пару лет назад я узнала о измене супруга, отнеслась к этому крайне спокойно, но стала с этой девочкой общаться и "дружить". Она даже и не предполагала, что у меня корыстные цели, но закончилось тем, что супруга настолько начало наше общение выводить из душевного равновесия, что он и сказал -если она еще придет к нам в дом, то я выгоню вас обеих. И это была моя победа. Позже он признался, что ему было тяжелее переносить мои шуточки над его похождениями, "уж лучше бы ты устроила скандал ",-сказал он.
Тигрица
хммм... занятный способ у твоего парня отделаться от твоей компании... ты не находишь?:миг:
Так то ж не ее парень, там кавычки.
Поэтому Тигра сама со стороны созерцает.
Да и почему отделаться то сразу? Мужчины никогда не упустят момент рассказать о бывших подружках.....Видно считают, что это придает им чего то там....Я встречала случаи, когда и женщины были настолько глупы, что давали понять мальчику, что он далеко не первый....Вот где начинается настоящее шоу! Мне кажеться, что не надо ничего рассказывать.....было и прошло......
с чем соглашусь, так с тем, что не стоит рассказывать.
После таких рассказов выход один - разбежались
и только друг-друга и видели...
Тигрица
Есть мысли составить такой же и сделать так, чтобы он его видел.
_______
Эта мысль правильная только в том случае если ты решила от него избавиться а сообщить ему все не решаешся. Если же он тебе дорог и прерывать отношения ты не намерена то должна решить сможеш ли ты жить с этим открытием дальше. Может он просто фитишист (как многие мужчины) и к тому-же с плохой памятью вот и записывает, чтобы потом в старости перечитывать. Всего-то...
ну и какая ей будет жизнь? в постели занимаясь с ним любовью она будет
лежать и вспоминать строчки о том, что вот со Светкой из соседнего подъезда
он ЭТО делал, а со ней - ни в какую...
В мужья редко достаются девственники, и поэтому если даже не прочитав такой список, можно предполагать что он вытворял с кем-то и опять себя накручивать. Хотя... я б наверно перестала с таким молодым человеком продолжать отношения - или беспробудно молод и "бестолковый", или, от слегка не здоров на голову.
хмм... просто имелось в виду - или знать, что он тебе достался уже обученный,
не новичок и знать то, что он вытворял и как вытворял, не говоря уже - с кем
вытворял, - это совершенно разные вещи...

добавь в этот коктейль свои тайные неудовлетворённые желания и свои мелкие
обиды на него и получится такая гремучая смесь, которая если не разнесёт все
вокруг тебя, так как минимум выжгет у тебя самой всё внутри...
Да.девственников нынче не встретишь..да и в принципе не очень то хотелось бы..другое дело, когда ведуться "списки" и все такое....Хотя есть такие мужчины, которым доставляет удовольствие коллекционировать....это и впрямь попахивает клиникой!
это не просто попахивает... это ... млин, не люблю я такие слова...
> Да.девственников нынче не встретишь...

ну это смотря где искать.....:миг:
Foxx
а, ну да... детский сад и первый класс осталися...
ну зачем же ты обижаешь первый клас???

согласен только на детсад:улыб:

ЗЫ на самом деле все не так плохо...
Foxx
да, всё гараздо хуже...
Тигрица
соглашусь с мнением, что если героиня решила, что сможет с этим жить и не думать о том, "как он это делал со Светкой из соседнего подъезда" - то тогда пусть похоронит эту информацию внутри себя, Но не дай Бог, чтобы он узнал, что она в курсе. Одна моя знакомая тоже вот так случайно "словила" своего. Его письмо пришло ей, или там, я не знаю, как получилось, короче, она информацию приняла, но все же решила, что ОН - стоит того, чтобы на ЭТО закрыть глаза. Но, балда осиновая, то письмо сохранила...И вот однажды возвращается с ребенком с дачи, а он навстречу - глаза бешеные! - аааа! как ты моглааа!!!! Она (спокойно и недоуменно, ибо на собиралась выносить это даже на обсуждение, и не знала, что ее "закрома потайные" тащтельно курируются "любимым"): "Ты про что?" "Ааааа! Сама знаешь, про что!!!"...и ушел...в ночь....Она по телефону мне звонит, ревет...пришлось приезжать к ним с дитем на ночь. Теперь малыш без отца. А стоило ей тогда "уничтожить улики" - и кто знает......

no comments, please
Джейми
собственно мой парень знает мой "список" я знаю его "список", иногда вспоминаем, вобщем нет в этом ничего плохого, то там то там берем все самое лучшее и все давольны:улыб:
-------и все давольны:улыб:-----

это хАрашо, что все дАвольны
Но когда Ваш парень станет Вам мужем - Вы все же поостерегитесь ему про поиски лучшего на стороне рассказывать. Чревато! -:))
Джейми
увы и ах, ему не суждено стать моим мужем :)))
ааа...ну, тогда - вперед! -:)))) на поиски! и обязательно делитесь впечатлениями! (кстати, это точно - ВАШ парень?)
Джейми
если кстати, то то точно наш парень:улыб:просто я жамужем и он женат:улыб:так что вот так:улыб:
Тигрица
У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ?! КОШМАР
Тигрица
привет, ната.
ты про кого нам тут ругаешся? про мужа или про друга?
чего то я не врубился.
ты тогда в тетрадочке снизу подпиши. "проверено, претензий нет"
Bullet
Хы.. у тебя-то? Кошмар? А у меня вААще шок!!! А прикинь что у того парня, а?:миг: