Фрустрация
veteran
Хочу сказать огромное Спасибо всем, кто нашел время для творчества. Если честно я не ожидала, что вы ответите. Все рассказы меня тронули, каждый по-своему. Ребята , у вас потрясающий талант, жаль, что в обычной беседе это сложно уловить и понять. Хотелось бы надеяться, что на этом дело не закончится и каждый из вас, еще не раз подарит свои жизненные заметки
GuimpLena
Белая Госпожа
фигня какая-то на мой характер. все померли!
Многие Ира рождаются мертворожденными. Это уже на мой взгляд, или "характер", как ты выразилась.
ну скучно же... я так лет пятнадцать назад развлекалась под псевдонимом Агата К. и чувства с надрывом, и неожиданный конец... пока не заметила, что все это какая-то жуткая пошлятина.
вот если бы в условии стояло: и чтобы было весело! вот тогда поди и нормально бы мероприятие прошло
вот если бы в условии стояло: и чтобы было весело! вот тогда поди и нормально бы мероприятие прошло
Ир, так не было в условии чтобы было грустно. Сделай так чтобы было весело. Я с удовольствием почитаю. Пошло это когда все вокруг стало пошлым для тебя лично. Это пресыщение. Это закат а не рассвет.
вот видимо тональность была не та. что все стали писать про упокойников каких-то. надо как-то придумать эту штуку но по-другому... идея-то хорошая... к новому году? про умер дед мороз? тьфу. и я туда же.
Ира я тебя умоляю... напиши веселое, подай пример) Хватит уже заупокой одно и то же...)
Сейчас читают
Соседи
4608
51
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
13982
153
Что делают наши ники, когда мы выходим из форума?
8407
75
Че это про упокойников, у меня предполагался Умористический минирассказ.
Я описала реальный разговор со своим ребенком на кухне, мы в такой манере частенько общаемся, хотя для нормальных людей это, может, и грустно, че уж...:)
Я описала реальный разговор со своим ребенком на кухне, мы в такой манере частенько общаемся, хотя для нормальных людей это, может, и грустно, че уж...:)
Да у меня тоже... первое провоцирующее а второе жизненное. Надо было кетчупом все залить))))
Да, на кетчуп ты явно поскупился, ну так мы ж начинающие классики, так сказать, первая робкая проба пера на борде, Моцарт, поди, в свои четыре года тоже не по всем клавишам попадал.
сходила и прочитала. ну да, про машинку весело. а вот это какой-то похмельтолог все испортил своими покойниками и фрустация.
Не Тань... я больше не стану. И первое и второе мне приснилось. Плохо спал... Под утро, где то полчетвертого сюжет в голове появился, я встал записал. Второй где то минут через сорок. Чиркнул по паре строк. Утром ничего не вспомнил бы))) Потом оформить несложно было, вот и все.
ЗЫ Кетчуп мне не снился никогда.
ЗЗЫ Память у меня плохая.
ЗЫ Кетчуп мне не снился никогда.
ЗЗЫ Память у меня плохая.
Почему-то мне кажется, тот факт, что тебе никогда не снился кетчуп, косвенно свидетельствует о том, что ты все еще не потерян для общества.:-) А мне понравилось, мне было прикольно всех почитать, я обожаю жанр коротких сюжетных миниатюр, а еще больше жанр коротких диалогов. :-) Мне жаль, что Девочка, Сима и Тигирька ничего пока не написали.
А мне искренне жаль что Федя ничего не написал. Понятно что порожняк гнать проще. Но там с ним я даже пообщаться не могу... там он сильнее
Если что то в голове будет, то обязательно напишу и для тебя что нибудь)
Еще обязательно должна написать Таша. Это даже требование в каком то смысле)
Если что то в голове будет, то обязательно напишу и для тебя что нибудь)
Еще обязательно должна написать Таша. Это даже требование в каком то смысле)
Надо было кетчупом все залить))))На меня намекаешь? (спокойно смотрит в глаза)
Виталий, и ты тоже иди рисуй, только не пересаливай) Чтобы мне понравилось нужен аскетизм в словах, иначе развод))) Богатой должна быть только мысль. Яркий крупный алмаз на простом черном платье.
- Привет!
- Хай люкс!
- Че-каво?
- Ниче
-Ахм!
(все убежали)
понравилось?
- Хай люкс!
- Че-каво?
- Ниче
-Ахм!
(все убежали)
понравилось?
Так и я про то же, Федя стал старым и ленивым. *отхлебнула из бутылки с зельем вечного здоровья*
Не поверю, что у него нет в закромах Родины коротких рассказов.
А Ташу надо связать, прибинтовать ей ручку скотчем и не кормить халвой пока не напишет чего -нить нам трагикомического. *еще раз отхлебнула из бутылочки*
Не поверю, что у него нет в закромах Родины коротких рассказов.
А Ташу надо связать, прибинтовать ей ручку скотчем и не кормить халвой пока не напишет чего -нить нам трагикомического. *еще раз отхлебнула из бутылочки*
Чую мы с тобой быстрей сопьемся....)
Джон, я ж не писатель, я читатель... могу только порыться в наблюдениях за живой природой, которые время от времени записываю.
Хотя ты меня так удивил, что я подумаю, но это вряд ли получится раньше выходных.
Хотя ты меня так удивил, что я подумаю, но это вряд ли получится раньше выходных.
А Ташу надо связать, прибинтовать ей ручку скотчем и не кормить халвой пока не напишет чего -нить нам трагикомического.
Ещё одну такую подругу — и все враги нервно курят за углом школы...
Ещё одну такую подругу — и все враги нервно курят за углом школы...
А че я? Это все Джон, это он меня подговаривал. Это на меня так лекарства действовали с утра!!! *тихонько отползает к выходу*
Ты та женщина, забинтованную руку которой скотчем я готов подождать и до выходных. Даже до понедельника. Чем удивил я не понял. Мне кажется Татьяне достаточно прозрачно что я пишу именно так даже сейчас. И тебе должно быть так.
А че я? Это все Джон, это он меня подговаривал. Это на меня так лекарства действовали с утра!!! *тихонько отползает к выходу*Стоять *наступил на выход* Мы тебе еще не все во вход залили. Щас будет на посошок.
Вот как раз этим и удивил.
Что ждёшь и готов ждать до выходных. А рассказы прекрасны, я всё с удовольствием читаю и жду ещё. И тоже хочу, чтоб написало как можно больше человек.
Что ждёшь и готов ждать до выходных. А рассказы прекрасны, я всё с удовольствием читаю и жду ещё. И тоже хочу, чтоб написало как можно больше человек.
Ну... как-то так. *в смущении поправила сползающую всё время корону*
Спасибо тебе. Я думала попробовать, но не знала, с какой стороны подступиться. А тут полезла читать всякие старые записи и оно как-то само... и ещё идея нашлась, подумаю.
Спасибо тебе. Я думала попробовать, но не знала, с какой стороны подступиться. А тут полезла читать всякие старые записи и оно как-то само... и ещё идея нашлась, подумаю.
Мне то за что?) Это тебе спасибо. Порадовала старика) Очень уютный и теплый рассказ) И со смыслом. Это у меня все только ниже да глубже получается Не виноват я, оно само
Показать спойлер
А у Витали так ваще с кетчупом все *оправдывается*)))
Показать спойлер
Как за что? За веру.
А у вас с Тривом хорошие мальчиковые рассказы. Там без глубины и кетчупа никак...
А у вас с Тривом хорошие мальчиковые рассказы. Там без глубины и кетчупа никак...
Я вот посмотрел на твой рассказ... Я тоже хочу про булки написать, но на свой, мальчиковый манер))) Если идея будет то напишу что нить)) Как обычно с неожиданным концом. Остальное скучно мне пока... не дорос)
в конце что-нибудь навроде: и он с хрустом вставил ей между булками?
А у Витали так ваще с кетчупом все *оправдывается*)))
Ладно (сдавшись)
Буду с майонезом в следующий раз
Фрустрация
veteran
Очень,очень крутые рассказы, в них столько настоящего и живого.
Показать спойлер
даже без кетчупа
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Сухо, очень сухо вы похвалили Виталия, Виктория Владимировна. Надо мокрее хвалить. Можно даже с кетчупом.
Фрустрация
veteran
Уважаемый Евгений Владимирович! К сожалению, я не владею таким красноречием как вы, в связи с этим прошу вас не оцевать меня строго.Обещаю, что в следующий раз буду использовать деепричастные обороты и сложносочиненные предложения
С уважением, Виктория
Стала поливать Triv маслом..
С уважением, Виктория
Стала поливать Triv маслом..
Фрустрация
veteran
-Можно и массаж- сказала она, ловко жанглируя сковородкой..
Triv
v.i.p.
ух ты! еще и покормят!, - так ничего и не понял он до последней секунды
Фрустрация
veteran
масло,массаж, ужин -слегка напоминает all inclusive, не находите?
Triv
v.i.p.
Свобода не там, где нет стен, а там, где их не чувствуешь.
потому что они в решетку?
(извините, все хотел уточнить)
Фрустрация
veteran
Свобода мыслей,свобода действий ,свобода выбора свобода слова, не так уж и много,но обходится дорого..
Потому, что они обиты чем-то мягким. В этой палате все чувствуют себя свободными...
нонэйм
без статуса
Я здесь? Я Жив?
- нет... Никак
Где я? Что - где?
Там. Пустяк.
Но жив?
Да... Нет.
Хочу понять, где я.
Не спеши. Ты здесь, но уже там. Не жди. Нельзя.
Кто скажет точно, где я?
Ты сам дашь ответ.
Не получается. Это больно. Я здесь или нет?
Все кончено здесь.
А я? Где я?
Не здесь. Прости.
Хочу сюда.
Нельзя. Не выходит.
Пусти!
никак нельзя.
Все это бред невозможный. Хочу назад.
Смирись. Это сложно. Но нельзя. Никак.
- нет... Никак
Где я? Что - где?
Там. Пустяк.
Но жив?
Да... Нет.
Хочу понять, где я.
Не спеши. Ты здесь, но уже там. Не жди. Нельзя.
Кто скажет точно, где я?
Ты сам дашь ответ.
Не получается. Это больно. Я здесь или нет?
Все кончено здесь.
А я? Где я?
Не здесь. Прости.
Хочу сюда.
Нельзя. Не выходит.
Пусти!
никак нельзя.
Все это бред невозможный. Хочу назад.
Смирись. Это сложно. Но нельзя. Никак.
Запости в соседний топик "55 слов..." дорогая...
Из немцев барышня получается?
Мне было реально стыдно за такой пробел в ребёнкином образовании. Я эту сказку в детстве очень любила.
Мне было реально стыдно за такой пробел в ребёнкином образовании. Я эту сказку в детстве очень любила.