Сегодня НГС разродился очередной статьей о дуре-бабе и тиране-мужике.

http://she.ngs.ru/news/more/2008742/

К несчастью, данные истории типичны для рода человеческого, а потому предлагаю разобрать основные ошибки девочек, решивших стать замужними тётями.

Итак:

Ошибка №1. "Уж замуж невтерпеж"

20-летняя Елена и 22-летний Павел раньше жили в Томске, там и познакомились, будучи в гостях. «Мы очень быстро стали жить вместе, — вспоминает Лена. — Я работала медсестрой в стоматологии, снимала квартиру. У меня не было никакого опыта в общении с мужчинами — только работа и дом».

Никогда, не соединяйте себя узами брака с первым встречным. Вы еще совсем молоды, у вас нет опыта , достаточного , что бы увидеть "скрытые таланты " вашего избранника. Помните, что человеческая популяция планеты Земля почти на 50% состоит из мужчин, так что не спешите , наберитесь терпения , выбор у вас есть. Тем более когда вам всего 22.

Ошибка №2 "Плодитесь и размножайтесь"

Лена забеременела. Перепугалась: смогут ли они вырастить ребенка, не имея высокооплачиваемой работы и своего жилья? Паша ее успокоил: «Люди рожали детей и не в таких условиях, вырастим». После столь благородного высказывания сомнений в правильности выбора мужчины у Лены не осталось.

Не стоит спешить с деторождением. Помните, вы еще сами инфантильны и неспособны брать ответственность даже за свою жизнь. Дорастите до способности к деторождению не только физически , но и психологически. К тому же, ваше финансовое положение-никакое.Вот им и займитесь. Финансовая подготовка -это хороший опыт, в процессе вы научитесь лучше понимать слабые стороны свои и партнера. И если вы не дура, к моменту готовности родить ребенка у вас в активе будут не только красивые слова , но и крыша над головой и счет в банке.

Ошибка №3 "Плодитесь и размножайтесь-2"

Елена родила сына. А будучи кормящей мамой, неожиданно забеременела вновь. «Я была настроена на второго ребенка.

Помните, деторождение -это единственное , чем женщина выгодно отличается от мужчин. используйте это преимущества по максимуму. Нет, не надо плодиться как безумная крольчиха. Напротив. Умная женщины рожает столько детей, сколько она сама может вырастить. Еще раз, сама. Не перекладывайте отвественность за решение родить на вашего мужчину. Помните, что мужчина величина переменная, и сегодня он поет вам дифирамбы, а завтра другой. А ребенок будет ваш, до вашей гробовой доски.

[b]Ошибка №4 "Разлучница"[/b]

Однажды Паша влюбился в свою коллегу. «Она была женщиной замужней, яркой, интересной. Просто звезда по сравнению со мной — женой-домохозяйкой.

Помните, даже если у вас идеальный брак, вы всегда должны быть независимы от своего мужчины. Поэтому никакой домохозяйской участи. Занимайтесь своим образованием ,карьерой и внешностью. Ваш мужчина должен чувствовать и знать, что вы всегда востребованы ,и как женщина и как специалист.

Ошибка №5 "Молчание-золото"

«Когда я была на большом сроке беременности, Паша явился домой сильно выпившим. Ему не понравилось, что я смотрю «Дом-2». Сначала он пнул телевизор. Я возмутилась.

Помните, умные женщина не смотрит Дом-2. Почему? Это отедльная тема, а пока -знайте, никогда, ни при каких обстоятельствах не пытайтесь выяснять отношения с пьяным мужчиной.

Ошибка №5 "Жизь моя, поломатая"

И тогда он пнул и меня. Прямо в живот. Это была первая ласточка. Я выгнала его из дома. Плакала, думала: как же воспитывать ребенка без отца? И через несколько дней вернула его».

Если вы докатились до того, что ваш мужик начал поднимать на вас руку. Единственное , что вам поможет в этой ситуации-гнать его взашей. Навсегда. Без комбеков. Запомните, поднял руку раз, поднимет и еще раз. И с каждым разом все более агрессивно.

На этом у меня все.

Предвидя вопросы а-ля " А мужик значит ни в чем не виноват, да??" еще раз обращаю внимание-это пост о типичных женских ошибках. В другой раз обсудим ошибки мужчин.

А теперь говорите .
Ksenia_Strizh
(оторвавшись от конспекта)
Скажите, а почему в тексте две ошибки за № 5?
Triv
У нас что отделение космополитена открылось?!!!! :eek:
Triv
Вывод каждый сделает сам.Письменно .Это будет домашним заданием
Ksenia_Strizh
Увидел сабж и подумал что отхожее место. Обманулся.
Upjohn
Думаю скорее УГАДАЛ! :rofl:
Ksenia_Strizh
Это для кого написано? Для тёть, которые уже вляпались по самое небалуйся? :biggrin:
Все инструкции в топку -жить надо своим умом. Люди все разные.
Девочки невинные тем более это не воспримут. Там гормоны, блеск бабла и прочее в глазах. Какие на.п.5. инструкции :безум:
Ksenia_Strizh
вывод: мужики козлы, всех в топку, оплодотворение только через банк спермы после квартиры-машины-счета в банке
(устало подписал, отправил в печать агит-листовок)
Ksenia_Strizh
я тоже все записала, но боюсь уже поздно! Все что было возможно совершено и уже не исправить. Ну кроме как увы я не забеременела кормящей, а вот надо было. Сейчас бы уже отмучилась, дети бы пошли в институты, я на пенсию....эх.
Upjohn
простите, что такое сабж? ))
Robowoman
Мадам, вы еще в репродуктивном возрасте (играя бровями)
Ksenia_Strizh
Кто, для кого и зачем сочиняет эти безапелляционные идиотские инструкции?
Говорите.
Андрей1979
Для тёть , кот.вляпались уже поздно что -либо пистаь. Там только оперативное вмешательство.
Про то, что бы жить своим умом -это вы хорошо заметили. К сожалению не всем его хватило при раздаче))
Пип_ец
для троллинга
а че такого?
Triv
я прибедняюсь, не понятно? Хочу чтоб местные тетушки меня полюбили! сколько можно жить в этой атмосфере постоянной травли?????? Думаете легко это??????????
Пип_ец
Кто, для кого и зачем сочиняет эти безапелляционные идиотские инструкции?
Говорите.
Инструкции сочиняют производители техники, к примеру. А у нас разбор типовых дамских ошибок. Научитесь уже читать,ну.
Robowoman
А зачем вам тётская любовь?
Вам мало суровой мужской?
Robowoman
(отвернулся, не сдерживая слез)
Пип_ец
А что суровая мужская была? Видимо она молчалива. Суровые мужики - это же не какие то Ильичики которые подпевают бабам.
Triv
так еще не поздно меня отговорить. Типа: Мадам, не надо превращаться в местных дам! Это подобно смерти??? не????
Robowoman
в боксе есть такая техника "выдергивание на себя"
боксер отступает и немного раскрывается
обрадованный соперник устремляется за ним и получает неожиданно в дыню
:biggrin:

вот мне что напоминает ваша манера разговора
Ksenia_Strizh
Ну да...
- Никогда, не соединяйте себя узами брака с первым встречным
- Дорастите до способности к...
- Вот им и займитесь
- используйте это преимущества по максимуму
- вы всегда должны быть независимы от своего мужчины
- никакой домохозяйской участи
- Занимайтесь своим образованием ,карьерой и внешностью
и т.п. белиберда...
Сами-то читали, что где-то наспех скопипастили?
Говорите, ну.
Robowoman
Как тут не подпеть, а еда, еда откуда возьмется? Странно вы судите. Нам, подкаблучникам со стажем, без песен нет еды и это есть суровая реальность бытия. *плачет вместе с Тривом, сморкается в его платок, немного и изредка подвывает*
Ksenia_Strizh
:agree:
а что вы то не свои мысли печатаете а чужие банальности перепостиваете? :спок:
Triv
И заметьте меня никто не обучал! все своим умишкой.
Sobolev
я б таких как вы вообще не кормила даже за песни.
Nik1974
Вы что пристали то? Это уже 25 вопрос подобный. Хоть бы читали комменты выше. Ксения у нас Стриж а не Попугай ваще то.
Пип_ец
Умение складывать из буковок слова приходит к нормальному (читай умному) человеку примерно в 1-ом классе общеобразовательной школы. Поэтому копипастить кого-либо не приходится.
Я понимаю, что для Вас подобный опыт в диковинку, но при определнном старание можно и Вам научиться излагать свои мысли на бумаги.
Robowoman
адвокат? :umnik:
ничто, раз написала глупость - еще раз напишет...
а я по принципу "всенечиталноосуждаю " :спок:
Nik1974
просто вижу что Ксюша хорошая девочка и не только с внутренней красотой, это сразу чувствуется.
Triv
вывод: мужики козлы, всех в топку, оплодотворение только через банк спермы после квартиры-машины-счета в банке
(устало подписал, отправил в печать агит-листовок)

----------
Банк спермы та еще рулетка!

Но в целом мне понятн ваша концепция! )
Ksenia_Strizh
Вопрос - зачем эти истины для девочек подросткового возраста складывать из буковок здесь, где с фонарём не найдешь человека младше 35?
Всё правильно, но неуместно.
Robowoman
Спасибо. Я даже не ожидала, что здесь все одержимы манией копипастинга. Кажется это второе, что волнует местных после вопроса "Клон или клон"?
Safran
Вопрос - зачем эти истины для девочек подросткового возраста складывать из буковок здесь, где с фонарём не найдешь человека младше 35?
Всё правильно, но неуместно.
К сожалению НГС еще не ставит отметку на этом форуме 35+.
Но спасибо, что предупредили.
Теперь мне многое стало понятно в поведение местных товарищей.
Ksenia_Strizh
Ясно, не читали.
Спасибо.
Больше ничего не говорите, наслушался.
Upjohn
правильно подумал
Серафимм
У нас что отделение космополитена открылось?!!!! :eek:
:respect: :biggrin:
Ksenia_Strizh
==== Никогда, не соединяйте себя узами брака с первым встречным ===

Ксения, у меня вопрос!
а если "первый встречный", предложивший жить вместе и навсегда, вот такой например, то надо ли помнить о 50 % мужской популяции?
Robowoman
Гони его к нам!
Вы думаете его интересуют женщины?
прoхoжий
Вам правда кажется что любой мужик который краше обезьяны накачан и ухожен сразу гей? Спешу вас расстроить, эту сказку ваши подруги придумали чтобы Вы как то нашли объяснение для себя почему они с вами а не с этими красавцами. Все красавцы геи!
Robowoman
Вам правда кажется что любой мужик который краше обезьяны накачан и ухожен сразу гей?
Нет, но... Жест на левом фото... Мягко говоря...
прoхoжий
Вам правда кажется что любой мужик который краше обезьяны накачан и ухожен сразу гей?
Нет, но... Жест на левом фото... Мягко говоря...
Возбуждает? Так может не он гей то?
Robowoman
всех возбуждает.. что все геи? :ха-ха!:
LanaYT
В смысле все? За всех говорить не принято в приличном обществе. Вас возбуждает? Если вы не мужского пола почему Вы говорите про геев?
Ksenia_Strizh
девушке всегда надо осторожно выбирать партнера.. если не можешь поставить такого козлика на место, нечего даже смотреть на него.. Ваши советы для женщин 30+