На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Волками - это к Триву. Помню как-то охотились мы с ним на моржих...Не знаю как и когда вы охотились.А вот я припоминаю, как то мы всей БЗ-ой ходили смотреть как спариваются морские котики...какое было время!!!!!(вздыхаит)![]()
Точно. Помню - на обское водохранилище ходили.
Случайно еще повезло - удалось наблюдать как дельфины с касатками подрались из-за леща
Случайно еще повезло - удалось наблюдать как дельфины с касатками подрались из-за леща
У нас клуб прогрессивный, женщине с женщиной не возбраняется миловаться.
Но я, как владелец салона, должен везде при этом присутствовать, увы таковы правила.
Конечно времени занимает уйму, но я не жалею
Но я, как владелец салона, должен везде при этом присутствовать, увы таковы правила.
Конечно времени занимает уйму, но я не жалею
Мне бы тоже, хоть одним бы глазком, а то мало ли, вдруг помощь какая потребуется, а кто поможет если не я.
Понимаешь...Тут дело деликатное
Я человек выдержанный и опытный, а ты еще не подготовлен к такому и можешь достать... то есть совершить какую-нибудь глупость
Я человек выдержанный и опытный, а ты еще не подготовлен к такому и можешь достать... то есть совершить какую-нибудь глупость
Ты что. Соболев наряльщик без акваланга. Это же выдержка как у Путина.
И электрик к тому, как оказалось. Это тоже аргумент, ведь так?
Остальная многогранность в верительных грамотах. Только доступ тока для офицерского и генеральского состава...
И электрик к тому, как оказалось. Это тоже аргумент, ведь так?
Остальная многогранность в верительных грамотах. Только доступ тока для офицерского и генеральского состава...
Сейчас читают
День дозорный
125704
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
113690
596
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
202434
1000
Предлагаю взять меня на трудные испытания, скажем, в баню с девушками восемнадцать-двадцать на предмет подтверждения квалификации, ну-ууу, не электрика конечно, но сварщика-то, на худой-то конец-то!
А я оправдаю, ну, понимаю же ответственность, дело государственное и всё такое, а посему проявлю, оправдаю, а, под конец и искуплю, право слово, что мы, не офицеры что ли!*выражает самую крайнюю степень готовности, впрочем не без некой нетерпеливости в членах*
А я оправдаю, ну, понимаю же ответственность, дело государственное и всё такое, а посему проявлю, оправдаю, а, под конец и искуплю, право слово, что мы, не офицеры что ли!*выражает самую крайнюю степень готовности, впрочем не без некой нетерпеливости в членах*

Какая, однако, степень секретности в этом вашем клубе... *тихонько притворила дверь... подумала и подставила под ручку метлу*
Ты фридайвер? Серьезно?
Это в корне меняет дело!
Это в корне меняет дело!
Из новостей.
В Новосибирске действует движение "Брат за сестру" — новосибирцы провожают девушек по вечерам и помогают бабушкам.
По правилам, девушки должны быть трезвыми и не флиртовать с добровольцами.
Какими должны быть бабушки в статье не указаны.
Мне это кажется несправедливым.
Ведь именно выпившие девушки и бабушки являются наиболее беззащитными.
Господа, давайте создадим клуб " Брат за выпившую сестру"
И пусть они флиртуют. В зависимости от возраста мы будем направлять туда разных добровольцев, с разной степенью опьянения.
Алкотестеры и презервативы можно купить на пожертвования, штаб и горячую линию создать прямо на БЗ.
Широкая реклама - чтобы преступники обходили стороной шатающиеся пары, бредущие по улицам в братских объятиях.
Пьяным бабушкам - первым делом компрессы на лоб, потом чистить картошку, носить воду из колодца и подметать пол.
Пьяных девушек нужно не только довести до дома, но и сводить в душ и уложить спать - таким образом мы заткнем за пояс конкурентов и оторвемся далеко вперед.
Мы охватим Колывань, Искитим, Татарск, со временем наше движение вырвется в Европу как глоток чистого воздуха.
Чтобы только познакомиться с нашими парнями девушки будут специально копить на "махито", а бабушки месяцами откладывать пенсию на "ерша" и раскидывать по дому мусор.
Я верю в наше будущее!
В Новосибирске действует движение "Брат за сестру" — новосибирцы провожают девушек по вечерам и помогают бабушкам.
По правилам, девушки должны быть трезвыми и не флиртовать с добровольцами.
Какими должны быть бабушки в статье не указаны.
Мне это кажется несправедливым.
Ведь именно выпившие девушки и бабушки являются наиболее беззащитными.
Господа, давайте создадим клуб " Брат за выпившую сестру"
И пусть они флиртуют. В зависимости от возраста мы будем направлять туда разных добровольцев, с разной степенью опьянения.
Алкотестеры и презервативы можно купить на пожертвования, штаб и горячую линию создать прямо на БЗ.
Широкая реклама - чтобы преступники обходили стороной шатающиеся пары, бредущие по улицам в братских объятиях.
Пьяным бабушкам - первым делом компрессы на лоб, потом чистить картошку, носить воду из колодца и подметать пол.
Пьяных девушек нужно не только довести до дома, но и сводить в душ и уложить спать - таким образом мы заткнем за пояс конкурентов и оторвемся далеко вперед.
Мы охватим Колывань, Искитим, Татарск, со временем наше движение вырвется в Европу как глоток чистого воздуха.
Чтобы только познакомиться с нашими парнями девушки будут специально копить на "махито", а бабушки месяцами откладывать пенсию на "ерша" и раскидывать по дому мусор.
Я верю в наше будущее!
Господа, давайте создадим клуб " Брат за выпившую сестру"ТОгда уж правильнее будет назвать
"Брат в выпившую сестру"

или тогда просто "Пьяный инцест"Это не наш метод

я и говорю
или как я предложил в первом посте или нам Европы не видать!
А это важно.
В будущем, когда ОНИ уже не смогут без нас обходится, мы немного надавим и отменим санкции
или как я предложил в первом посте или нам Европы не видать!
А это важно.
В будущем, когда ОНИ уже не смогут без нас обходится, мы немного надавим и отменим санкции
...или нам Европы не видать!Слушай, а я и раньше Европ не видел...чо делать то?!!!
...мы немного надавим и отменим санкцииНадавим на что?!!!Неужели на то о чём я подумал?!!!

Коллега я на сиськи давить не буду...сразу говорю...

Дело даже не в титьках, простите, я Вам как опытный товарищ по оружию скажу. Европа, известное дело, давно загнивает и при неделикатном нажиме может того, ну, сами понимаете рвануть. Фу, как представил.

тебе не надо будет никуда давить, я все беру на себя
Разок-другой не уберу за обоссавшейся Ангелой Меркель, они нам товары будут составами отправлять
Разок-другой не уберу за обоссавшейся Ангелой Меркель, они нам товары будут составами отправлять
Кстати, господа
Познакомился на днях в Рио-Де-Жанейро. Зовут Настя
как думаете, стоит ей шубу подарить?
ну ладно, можно не отвечать, буду просто сюда симпатичных девочек выкладывать
Чтобы каждый джентельмен мог отдохнуть душой
думаете я не понимаю почему вы все сосредоточено молчите?
(улыбнулся мудрой всепрощающей улыбкой)
Чтобы каждый джентельмен мог отдохнуть душой
думаете я не понимаю почему вы все сосредоточено молчите?
(улыбнулся мудрой всепрощающей улыбкой)
Вот пусть она руки опустит и пришлет фото. И живот не втягивает. Аж пыхтит. Так не считается.

а она ли "пыхтит" на это фото?

Показать спойлер

Показать спойлер
Кстати, господани в коем случае. я ни на одной из них ни единого кубика не нашла. определённо, что шуба (деньги) на ветер и всеобщий вам позор за беззожее дурновкусие ..
Шуба в Рио - это сплошные понты, ящитаю...
Белые штаны - другое дело.
Белые штаны - другое дело.
ничего, мы их после 30 в зал загоним, пока пусть мягинькими побудут
ну она же Настя, значит ей придётся возвращаться на заснеженную родину.. и белые штаны ей в кассу лишь если она нелегально будет переползать границу, пытаясь во что бы то ни стало..
Мы с ней в Рио просто встретились - она приезжала на выставку поделок из березы
Так то она из Барнаула, на электромеханическом заводе работает
Так то она из Барнаула, на электромеханическом заводе работает
да ещё и подсушить после сорока, отрельефив бицуху поверх трицепса и причём в не меньшем охвате, чем электрификация всей страны - и алё - мы будем снова впереди планеты всей, на этот раз по однополым бракам..я б на месте мужиков так и сделала, если б меня плотным сжимающимся кольцом окружали прагматичные, требовательные, непримиримые , ботоксированные, жёсткомускульные, оквадраченные по прессу мутанты..
да че вы так все это близко к сердцу то? )
прикольное фото
у акул, кстати, опущенные грудные плавники - сигнал что она готова к атаке
а у дельфинов, получается - к игривым поцелуям
у акул, кстати, опущенные грудные плавники - сигнал что она готова к атаке
а у дельфинов, получается - к игривым поцелуям
нет, ну вы посмотрите только
дамам лишь бы целоваца. Им наверное медведя подсунь связанного и того обцелуют
дамам лишь бы целоваца. Им наверное медведя подсунь связанного и того обцелуют
мой внутренний эстет бунтует против крайностей..я, мей би, и в старости хочу с удовольствием наблюдать красивых людей с одухотворёнными открытыми лицами.
фитоняшки. а как же ваши якобы любимые толстухи с целлюлитами? все? не любим больше? мп была права?
Я Вас обожа всетки))Это ж надо так, в теме для мальчиков устраивать почти што лейсбианские признания...:D
мой внутренний эстет бунтует против крайностей..А ты его не кормить не пробовала?
Ильич, а куда мудрую аватару дел?поди пропил на радостях предстоящего отпуска?

Гы. Купил трубку сноркать, старая уже надоела. Ценники уже клеят один на другой...