Ищу красивую ухоженную девушку что бы с ней сходить в бар, пусть она пофлиртует с кем нить, а я просто рядом посижу, но что бы она меня не кинула а мы дальше продолжали общаться,
я из разряда умных а не красивых, и мне нужна именно красавица....

п.с. Маша мне тебя очень не хватает...но раз ты меня послала я найду тебе замену...
Полли
а платить кто будет?
GuimpLena
те чуваки которых подруга разведет)
Marrrka
нет, которая, не знаю здесь ли она?
Полли
возьми Юльчу. Она тебя саму разводить научит, а сама будет как умная рядом сидеть :biggrin:
Полли
жеееесть, меня неделю не было, а тут вонче, вернулись 90-е :rofl: *это мп нака...наговорила, все вернуть былые годы форума хотела* :rofl:
Полли
я тоже не знаю, меня Маша не прогоняла...
Полли
А скажите, красивой подруге Вы зачем? В чем взаимовыгодное сотрудничество?
Marrrka
неее...я не хочу...мне это не нужно....
Полли
ЛГБТ и сюда пробралося штоле?!!!
Нукась кЫш...кЫш кЫш....садомитское отродье!!!! :ха-ха!:
Robowoman
ну мы были подругами....мы общались и нам было хорошо....а зачем еще подруги то....а это ей самой нравилось и очень большая польза....так что я ж не заставляла её это делать...и новую не буду заставлять...
Серафимм
нет...мы нормальной ориентации)
Полли
То что было это не волнует никого. Сейчас в чем выгода новой красотки с вами дружить? У красоток поди итак подруг вал, и друзей что еще лучше. Вот еще взять уродинку и таскаться с ней по барам, слушать всякую заумь. А когда мужики подснимутся, а она тут встрепенется и начнет Тютчива цитировать, сидеть как дура глазами хлопать. ну прям сомнительное удовольствие скажу я вам.
Полли
а вы тогда нахрена?
GuimpLena
подруга не согласится на дружбу, а друг может найдется.. вот и весь овощ
GuimpLena
блин....всетаки машу надо найти
LanaYT
мужуки слишком ленивы до дружб
Triv
Полли, Вас кадрят *подсказывает как подруга*.. можно переходить в ЛС
LanaYT
зачем красоту по углам прятать, я не боюсь конкуренции, можно прямо сюда
Triv
да я не хочу кадрится, я хочу общаться как "фома и псих"
Marrrka
ну не знаю.. чего им лениться-то? для них друг женского пола это гейша.. если еще финансово самодостаточна, то вообще всю жизнь дружат.. любят дружить/поговорить .. ага.. прогуляться с красивой женщиной без напряга
Полли
не обманывайте себя. нечего либидо переводить в латентное состояние:улыб:
LanaYT
сначала подруга....иначе мужика замучаю....буду ему про женские болячки про бритье говорить или месячные обсуждать с ним....такое было, потому что подруги не было....
Полли
Полли, это все делается на борде.. заводите топ имени себя на женском форуме..
писАть желательно виртуозно
LanaYT
да не нравится мне инетовское общение....я хочу живое душевное визуальное......
Полли
ну Вам тогда в бар.. в живую только там
LanaYT
ну так то она туда и собиралась
LanaYT
и че я одна прийду...с кем говорить то? сама с собой?
Полли
а ты че хочешь арендовать бар на двоих?
гермашишка
нее...ну вы пробовали подойти к уже сформированным подругам и вклинится? знакомство это одно...макс можно потом второй раз в бар сходить и все....
гермашишка
ага, девчонок в барах больше чем мужчин..
LanaYT
и опять же с ними надо притворятся....а с подругой можно быть такой какая я есть)
Полли
я не могу же к ним подойти и молчать.....я не люблю много говорить, а она любила....у ней всегда было много проблем, а я помогала ей не переживать по этому поводу....
Полли
полюбому. без маши кажется вам кранты
Полли
а я просто рядом посижу

вуайеристка?
GuimpLena
Проблем-то: стала бы сама себе машей.. или гибкость недостаточная?
Полли
без проблем, а че здесь такого то и как у них на лицах написано сформированные они подруги или нет? мож просто прятные люди и мило общаются...ну или панибратничают просто :biggrin:
Петрушечный_нарк
я - то откуда знаю. я просто понимаю, что если человек дошел до БЗ, то машу надо взад вертать непременно
LanaYT
думаешь не вернется?
GuimpLena
не знаю....я в полном игноре и послана на....
GuimpLena
топик явно создан не для вертания маши, а для глума) Еще и мазо, надо же
с чего такие выводы? я действительно хочу с ней помирится...
Полли
Не отчаивайся! Спой гимн всех невинно разлученных 234 раза - должно помочь. Непременно!

Полли
не знаю....я в полном игноре и послана на....
че-та мне тож хочется послать вас по тому же адресу...

с такими подругами и врагов уже не надо....
Полли
неслабо вы ей опротивили...