Ищу красивую ухоженную девушку что бы с ней сходить в бар, пусть она пофлиртует с кем нить, а я просто рядом посижу, но что бы она меня не кинула а мы дальше продолжали общаться,
я из разряда умных а не красивых, и мне нужна именно красавица....
п.с. Маша мне тебя очень не хватает...но раз ты меня послала я найду тебе замену...
я из разряда умных а не красивых, и мне нужна именно красавица....
п.с. Маша мне тебя очень не хватает...но раз ты меня послала я найду тебе замену...
те чуваки которых подруга разведет)
нет, которая, не знаю здесь ли она?
возьми Юльчу. Она тебя саму разводить научит, а сама будет как умная рядом сидеть
Сейчас читают
Дозор
93936
1000
Откуда ноги растут у эзо-талантов?
32796
145
Разбитной дозор
129988
1000
гермашишка
Мадама
жеееесть, меня неделю не было, а тут вонче, вернулись 90-е *это мп нака...наговорила, все вернуть былые годы форума хотела*
я тоже не знаю, меня Маша не прогоняла...
А скажите, красивой подруге Вы зачем? В чем взаимовыгодное сотрудничество?
неее...я не хочу...мне это не нужно....
ЛГБТ и сюда пробралося штоле?!!!
Нукась кЫш...кЫш кЫш....садомитское отродье!!!!
Нукась кЫш...кЫш кЫш....садомитское отродье!!!!
ну мы были подругами....мы общались и нам было хорошо....а зачем еще подруги то....а это ей самой нравилось и очень большая польза....так что я ж не заставляла её это делать...и новую не буду заставлять...
То что было это не волнует никого. Сейчас в чем выгода новой красотки с вами дружить? У красоток поди итак подруг вал, и друзей что еще лучше. Вот еще взять уродинку и таскаться с ней по барам, слушать всякую заумь. А когда мужики подснимутся, а она тут встрепенется и начнет Тютчива цитировать, сидеть как дура глазами хлопать. ну прям сомнительное удовольствие скажу я вам.
подруга не согласится на дружбу, а друг может найдется.. вот и весь овощ
Полли, Вас кадрят *подсказывает как подруга*.. можно переходить в ЛС
зачем красоту по углам прятать, я не боюсь конкуренции, можно прямо сюда
да я не хочу кадрится, я хочу общаться как "фома и псих"
ну не знаю.. чего им лениться-то? для них друг женского пола это гейша.. если еще финансово самодостаточна, то вообще всю жизнь дружат.. любят дружить/поговорить .. ага.. прогуляться с красивой женщиной без напряга
не обманывайте себя. нечего либидо переводить в латентное состояние
сначала подруга....иначе мужика замучаю....буду ему про женские болячки про бритье говорить или месячные обсуждать с ним....такое было, потому что подруги не было....
Полли, это все делается на борде.. заводите топ имени себя на женском форуме..
писАть желательно виртуозно
писАть желательно виртуозно
да не нравится мне инетовское общение....я хочу живое душевное визуальное......
и че я одна прийду...с кем говорить то? сама с собой?
гермашишка
Мадама
а ты че хочешь арендовать бар на двоих?
Полли
activist
нее...ну вы пробовали подойти к уже сформированным подругам и вклинится? знакомство это одно...макс можно потом второй раз в бар сходить и все....
LanaYT
guru
ага, девчонок в барах больше чем мужчин..
и опять же с ними надо притворятся....а с подругой можно быть такой какая я есть)
я не могу же к ним подойти и молчать.....я не люблю много говорить, а она любила....у ней всегда было много проблем, а я помогала ей не переживать по этому поводу....
полюбому. без маши кажется вам кранты
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а я просто рядом посижу
вуайеристка?
вуайеристка?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Проблем-то: стала бы сама себе машей.. или гибкость недостаточная?
гермашишка
Мадама
без проблем, а че здесь такого то и как у них на лицах написано сформированные они подруги или нет? мож просто прятные люди и мило общаются...ну или панибратничают просто
GuimpLena
Белая Госпожа
я - то откуда знаю. я просто понимаю, что если человек дошел до БЗ, то машу надо взад вертать непременно
не знаю....я в полном игноре и послана на....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
топик явно создан не для вертания маши, а для глума) Еще и мазо, надо же
Полли
activist
с чего такие выводы? я действительно хочу с ней помирится...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не отчаивайся! Спой гимн всех невинно разлученных 234 раза - должно помочь. Непременно!
не знаю....я в полном игноре и послана на....че-та мне тож хочется послать вас по тому же адресу...
с такими подругами и врагов уже не надо....