это была шутка..
фото постанавочное для возбужать
фото постанавочное для возбужать
Ksenia_Strizh
guru
Ну наконец-то!
Выпал шанс пообщаться на заданную тему! Надоело это псевдо интелектуальное старческое брюзжание вокруг.
Итак , по-сути вопроса.
давайте рассмотрим предложенный Вами экземпляр мужчины, тэксказать..
Что мы имеем:
"Плюсы"
1.Хорошо собой ( детей лучше рожать от красивых)
2.Стильно одет, а значит голова варит .
3.Секси , значит с потенцией и сексом все будет ОК
4.Есть деньги на кофе и булочку , значит умеете зарабатывать их и тратить.
Минусы
1. У парня дурные манеры! Воспитанному человеку с младых ногтей известно, что пальцы после еды не облизывают, а вытирают о штору моют! если человек не знает таких элементарных правил, стоит ли ожидать от него чего-то большего??
2. Глаза спрятаны под отросшей челкой. Подозрительно. М.б. он что-то скрывает? Или см.п3
3. Нет денег даже на парикмахера?
4. Неправильное питание. Булочка и кофе. Ну кто так ест?? Есть подозрение, что у нашего подопытного м.б. проблемы со здоровьем, например гастрит, а то и язва.
Итого, 4 + и 4-
Так что мой ответ"да", думать надо.
Выпал шанс пообщаться на заданную тему! Надоело это псевдо интелектуальное старческое брюзжание вокруг.
Итак , по-сути вопроса.
давайте рассмотрим предложенный Вами экземпляр мужчины, тэксказать..
Что мы имеем:
"Плюсы"
1.Хорошо собой ( детей лучше рожать от красивых)
2.Стильно одет, а значит голова варит .
3.Секси , значит с потенцией и сексом все будет ОК
4.Есть деньги на кофе и булочку , значит умеете зарабатывать их и тратить.
Минусы
1. У парня дурные манеры! Воспитанному человеку с младых ногтей известно, что пальцы после еды не облизывают, а вытирают о штору моют! если человек не знает таких элементарных правил, стоит ли ожидать от него чего-то большего??
2. Глаза спрятаны под отросшей челкой. Подозрительно. М.б. он что-то скрывает? Или см.п3
3. Нет денег даже на парикмахера?
4. Неправильное питание. Булочка и кофе. Ну кто так ест?? Есть подозрение, что у нашего подопытного м.б. проблемы со здоровьем, например гастрит, а то и язва.
Итого, 4 + и 4-
Так что мой ответ"да", думать надо.
aglow
wii-й
Хе-хе.
Яркий пример женской логики
Яркий пример женской логики
это яркий пример асексуальности.. аха_аха.. все мысли о гастрите
Ksenia_Strizh
guru
Отнюдь. Это пример анализа потенциального жениха , на основе имеющихся данных.
Что бы потом не мотать сопли на кулак, как это делают миллионы дамочек.
Что бы потом не мотать сопли на кулак, как это делают миллионы дамочек.
Возбуждает?Я хотел сказать "намекает"). Этого человека сегодня первый раз в жизни увидел. Не поленился, погуглил. Ну что ж... Заключим пари что в течении ближайших 2-х лет он сам признается широким массам в своей гомо- или бисексуальности?
Так может не он гей то?От вас, или ваших единомышленниц такой выпад был наиболее прогнозируем). Скучно, как спитой чай.
Ksenia_Strizh
guru
Увы, такова проза жизни. О здоровье мало кто думает, а зря!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 62)
199376
1000
Все о ногтях - 5!
414601
1001
Православие в школе - часть 2
114411
1049
Robowoman
veteran
Ты не видела какие у него мышцы. Запиши еще один плюс. Надо было смотреть сериал Ходячие мертвецы.
LanaYT
guru
чего о нем думать, природа позаботилась
никакой анализ гастрита не заменит интуицию.. и необходимо еще априори уважать себя в отношениях
никакой анализ гастрита не заменит интуицию.. и необходимо еще априори уважать себя в отношениях
ОООО! у меня появился новый фанат-прилипала. Ильичок выдохся, Аглоу в вечном бане. Так что давай-давай, свежее мясо. я рада-рада.
у меня появился новый фанат-прилипалапиську тебе на воротник)
Ksenia_Strizh
guru
природа -это хорошо.
Но как говорит всемудрый Трив, на Аллаха надейся , а подштанники надевай.(ну или что-то вроде того)
Вобщем, на одной природе далеко не уйдешь.
Но как говорит всемудрый Трив, на Аллаха надейся , а подштанники надевай.(ну или что-то вроде того)
Вобщем, на одной природе далеко не уйдешь.
Ksenia_Strizh
guru
Ты не видела какие у него мышцы. Запиши еще один плюс. Надо было смотреть сериал Ходячие мертвецы.к сожалению, мне катастрофически не хватает времени на сериалы.
Но Вам я верю.
Поставлю этому чуваку еще один плюс.
GuimpLena
Белая Госпожа
Умная женщины рожает столько детей, сколько она сама может вырастить. Еще раз, сама.это главное и на этом топик можно закрывать, но... че вокруг одни дуры-то? ну кроме наших подружек, естественно
Да с каждым разом мои фанаты все примитивнее, мельчает мужик БЗ.
Говоря Вашим детсадовским языком:
Мелки в наш век поши людишки.
Писёв уж нет, одни писишки.
Говоря Вашим детсадовским языком:
Мелки в наш век поши людишки.
Писёв уж нет, одни писишки.
Ушелец
old hamster
Ошибка номер 0
Девочка, если тебе не довелось обрести мозги - это навсегда и ты обречена потом совершать ошибки с нумера 1 и до нумера 128... А уж если мозги есть, то хотя бы раз в день их надо включать.
Ксения - это не вам. Это прелюдия к списку.
Девочка, если тебе не довелось обрести мозги - это навсегда и ты обречена потом совершать ошибки с нумера 1 и до нумера 128... А уж если мозги есть, то хотя бы раз в день их надо включать.
Ксения - это не вам. Это прелюдия к списку.
многих м вообще мама женит. это не значит что им не довелось обрести мозги.. диссертации защищают.. ага
Сказать нечего. НГС как всегда прав.
LanaYT
guru
ага. сейчас такой тренд у СМИ : пугалки тиражировать
Тут как бы изначально за ошибки девочек разговор?
Ошибка номер 6
Девочка, если м женит мама, то вряд ли этот вариант тебе подходит.
А диссертации... с мозгами не всегда коррелируют.
Ошибка номер 6
Девочка, если м женит мама, то вряд ли этот вариант тебе подходит.
А диссертации... с мозгами не всегда коррелируют.
Водички?
"девочка" - иногда это имя нарицательное. Так уж случайно вышло, что в двух постах выше оно именно таковое.
"девочка" - иногда это имя нарицательное. Так уж случайно вышло, что в двух постах выше оно именно таковое.
Тигирька
полосатая
Кажется, вы на самом деле оказались женщиной. Мужчина никогда бы не повесил здесь такую очевидную дебильность....
Детей нужно рожать в 20 -28 лет, и лучше сразу двоих погодков. Мне не обязательно отвечать, вы меня раздражаете.
Детей нужно рожать в 20 -28 лет, и лучше сразу двоих погодков. Мне не обязательно отвечать, вы меня раздражаете.
а можно я тогда? ты что то загнула про 28. надо до 25 успеть нарожаться. я сейчас в этом уверена.
Какая гадость.. Это я про фото мальчика, облизывающего пальцы. Почему-то в Германии мне часто попадается на глаза это омерзительное зрелище. Немцы облизывают пальцы везде, где только можно, в трамвае, в забегаловках, в машине...Высунется из окна и жрёт какую-то немецкую гадость жирную....потом со свистом и причмокиванием пальцы оближет и готов....буэээээ...
Да сейчас инфантилизация населения настолько высока, что в 30 они пишут в объявлениях "Девушка 30 лет..."
Какая ты нафиг девушка в 30 лет ?!!! Это я риторически и фигурально, ес-но. До 28 нормально...
Какая ты нафиг девушка в 30 лет ?!!! Это я риторически и фигурально, ес-но. До 28 нормально...
лашатамикантаре
veteran
да я таким *девушкам* уже место уступаю!
Ksenia_Strizh
guru
Кажется, вы на самом деле оказались женщиной. Мужчина никогда бы не повесил здесь такую очевидную дебильность....Ничего удивительного. Для женщины , с неустроенной личной жизнью, -раздражение обычное дело. Но вы не унывайте, будет и у вас румяный Ганс.
Серафимм
mentally ill people hunter
ээ...ты чо хамишь то?поляна под ногами потеряна?да?
Тигирька
полосатая
У тебя устроенная личная жизнь ? Я больше чем уверена, что ты как раз та самая 30-35 летняя "девушка" с третьей степенью ожирения...сидишь тут мне втираешь....Ты в зеркало смотрелась вообще ? Нет ?
Пойди поплачь тихо в уголку.
Ksenia_Strizh
guru
ээ...ты чо хамишь то?поляна под ногами потеряна?да?Вообще-то человек выпрашивал, как отказать?
Пип_ец
activist
Так вы ещё и безотказная?
Что, совсем плохи дела?
Что, совсем плохи дела?
Ksenia_Strizh
guru
У тебя устроенная личная жизнь ? Я больше чем уверена, что ты как раз та самая 30-35 летняя "девушка" с третьей степенью ожирения...сидишь тут мне втираешь....Ты в зеркало смотрелась вообще ? Нет ?
-----
О чем еще Вам шептали голоса в голове ?*открыла попкорн приготовилась слушать
aglow
wii-й
Это чей клон-то? Специалисты аууу?
Тигирька
полосатая
Попкорн не жри, утка. А то будешь толще меня ещё...Хотя не факт, что ты не толще, дорогая.
Ksenia_Strizh
guru
Так вы ещё и безотказная?Какие люди!)
Что, совсем плохи дела?
Вы же уже пресытились общением со мною?
Зачем так себя мучить вновь?
Ksenia_Strizh
guru
Попкорн не жри, утка. А то будешь толще меня ещё...Хотя не факт, что ты не толще, дорогая.Кажется Вас это раздражает?*хрустит громче
Ksenia_Strizh
guru
Толстого бородатого мужика лет 30-35 , с неустроенной личной жизнью.
aglow
wii-й
я никнейм имел ввиду...
вы уже несколько раз прокололись... на девственницу никакой позой не похожи...
поляну потерял тот, кто первый начал.
будем справедливы уж. ога?)
будем справедливы уж. ога?)
глупость несусветная. че за рамки?
детей надо просто рожать, когда они даются.
любая возрастная разница между ними, как и материнство в разном возрасте женщины по своему имеют свои интересности и плюсы.
детей надо просто рожать, когда они даются.
любая возрастная разница между ними, как и материнство в разном возрасте женщины по своему имеют свои интересности и плюсы.
А чой-та?
Меня если не кормить, так и похудать можно, а этого решительно нельзя допускать!
Меня если не кормить, так и похудать можно, а этого решительно нельзя допускать!
Ksenia_Strizh
guru
я никнейм имел ввиду...Прокололась? Так откройте мое истинное Я. Я готовы выслушать самые смелые предположения.
лашатамикантаре
veteran
да кому ты здесь сдалась?
все как кинулись открывать твоё Я...только портки отлетают и колготки сваливаются...
все как кинулись открывать твоё Я...только портки отлетают и колготки сваливаются...