Правда наша слава не дает покоя некоторымКак это у классиков было "хорошими делами прославится нельзя" Просто бапки местные все на покое уже, одни дефчонки сорокалетнии остались
Чистое здесь, значит натуральное выходит.
Ну, так это ж и ежу понятно, колбасу мы и раньше не лопали и теперь не станем.
А мёд взамен сладкого же можно?
А сало взамен жирного же пойдёт?
А виноградный сок вместо алкоголя ведь тоже годится?
Ну, так это ж и ежу понятно, колбасу мы и раньше не лопали и теперь не станем.
А мёд взамен сладкого же можно?
А сало взамен жирного же пойдёт?
А виноградный сок вместо алкоголя ведь тоже годится?
мед и сало да, а сок нет. Сок вообще не надо пить там один сахар. Воду пейте.
О, осспади! Вы под соком жижу из упаковок подумали? Да нидайбох, мы же молдаванских кровей, мы такое и в войну-т не пили, а теперь и подавно. Прямо в ягодах и употреблять, если сок.
а...ну тады вообще ягоды и употреблять, там еще и клетчатка есть.
xenia_ju: Ну, когда других достоинств нет, остаётся козырять тем, что соперница на 1,5 кг больше весит.©
whc: По 750 грамм на каждую сиську?
Квинт_эссе
guru
Может, на квас переключиться? Только лучше собственного приготовления.
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
80641
1000
Топик для ответов конкурса "17 лет"
115550
737
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
107172
783
я вот не поняла ты то что на г уже изошел от моей не "душевной красоты"?
Robowoman
veteran
доброе, доброе, милая МП!
а у меня чудесные показатели! подвела итоги 2014 года
ЗОЖ - великое дело, особенно, если МОЛЧА зоЖИТЬ
а у меня чудесные показатели! подвела итоги 2014 года
ЗОЖ - великое дело, особенно, если МОЛЧА зоЖИТЬ
GuimpLena
Белая Госпожа
Ксю, ты такааая красивая и умная
Ты еще жертвоприношение ей сделай. Зафиксируй результат.
Ksenia_Strizh
guru
Так-так ...*насторожилась
Поподробней пожалуйста!
Поподробней пожалуйста!
Я справедливый Ирочка. И практичный.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну ты же меня на гулянку в караоке запишешь? с учетом вышесказанного? Я буду тихо!
Ksenia_Strizh
guru
Цсссм!
Ну вот Вы сейчас спугнете Гуимплену. А у меня итак тут маловато друзей. Скорее дажетнаеборот.
Ну вот Вы сейчас спугнете Гуимплену. А у меня итак тут маловато друзей. Скорее дажетнаеборот.
Ksenia_Strizh
guru
))) конечно запишу!
У Вас же стольео вкуснлй и полезной рыбы!!
У Вас же стольео вкуснлй и полезной рыбы!!
Upjohn
универсальный маньяк
Не спугну. Я ее загоняю на тебя. От меня то она вечно старается удрать. Но я выносливый, в конце дистанции меня ждет достойная награда.
GuimpLena
Белая Госпожа
я еще поди во владик слетаю и на сахалин. там не просто рыба! таааам какое-то рыбное преступление. А какая там камбала! копченая! под пиво! хрюхрюхрю *ведет себя совсем не по бзожному*
Sobolev
old hamster
Чего это маловато, а мы с Мишелем? Нас, если вдвоем, знаете как много!
Де_Флопе
bric-a-brac
да я не против зожа! и даже За...Кучкуются: ты, илич, аглов, сима, пришелец, увалень, мп, гуня, луча............... точно, тетки одне............
но здесь кучкуются одни тётки ,а мне скучно с ними,потому что я люблю вкусно пожрать .
физкульт-привет всем
Ksenia_Strizh
guru
Вон оно чо, Михалыч!
А вы стратег!*сверкнула очами
А вы стратег!*сверкнула очами
Ksenia_Strizh
guru
Круто!
Тоже хочу на ДВ.
Там еще икрая вкуснетская*захлебнулась слюной
Тоже хочу на ДВ.
Там еще икрая вкуснетская*захлебнулась слюной
GuimpLena
Белая Госпожа
икра там вкусная в путину, а потом как везде.
*оглядывается* поди прилипла куда, пойми их, рыб этих *разводит руки*
Ksenia_Strizh
guru
Вы то понятно -хорошиц человека а вот Мишель (это хомяк , который, да?) периодически брызжет ядом.))))
Upjohn
универсальный маньяк
*Не успел увернуться и утонул в черных глазах мерцающих как вода на дне глубокого колодца*
> *оглядывается* поди прилипла куда, пойми их, рыб этих *разводит руки*
Кошелек проверь *поделился опытом*
Кошелек проверь *поделился опытом*
Ksenia_Strizh
guru
Это про пром.переработку вы говорите? А Есть еще икра заморож. Брикетами продается. Вот ее дефростируешь и солишь.
GuimpLena
Белая Госпожа
о! не видела. буду там - посмотрю обязательно.
Sobolev
old hamster
Хомяк? Ядом?! Я Вас умоляю! Он - моя душевная реинкарнация и сама чуткость да обходительность. Вы его просто не разглядели, существо-т ранимое. Ядом, что он, кобра какая? *ворчит в недоумении*
Upjohn
универсальный маньяк
Лучшую икру делают браконьеры. Я ел идеальную икру. Икринка к икринке. И пятиминутку и засоленную на хранение... а на заводе икра уже давленная, вся в белке.
Кошелек проверял, пока спала, она в другом месте прячет, хитрюга такая! Или ты не про это?
Не, мои крылья пока имеют место быть , но прям не страшно-не страшно для тети на 43 годике то, да и подсобираюцца на глазах прям, аки шагреневая кожа
Новости: обретя упругий зад получила разрешение на стрижку от любимого..........
Новости: обретя упругий зад получила разрешение на стрижку от любимого..........
Ksenia_Strizh
guru
5-минутка это круто! Кто с этим поспорит? Ни кто.
Но где ж ее взять, пятиминутку эту.
Но где ж ее взять, пятиминутку эту.
Зря он так. Я бы не разрешил.
Так ты и попки той не видал поди, вот и жмёшь женщине прически. Домострой! *заклеимил*
Upjohn
универсальный маньяк
Только ехать на Амур в сезон. Горбуша идет с конца июля. А кета в первой декаде сентября. Я ел и ту и другую. Икра кеты пожирнее, но в чем то мне больше нравилась икра горбуши. Ее больше можно съесть за раз. Например полкило.
Любиной попки? Боюсь что затянет Олежик, отсрачиваю встречу.
а почему во Владике путина с конца июня? там что?
кто-нибудь. прикрутите мне голову! вон Мокума умел
Upjohn
универсальный маньяк
А я бы посмотрел на нее с прямыми волосами... От химки устал как эстрада от Пугачевой.
Вот-вот, отсрачивай и вперед, попки, они обладают невиданной силой притяжения, это тебе не планетка какая с её 9-ть и восемь ускорения, там значения покруче будут. Это я тебе, как больной больному говорю, как доктор доктору! *многозначительно кивает*