Мне нерки нравилась. С сахалина. Жена друга оттуда была. С отпуска привозили. Абалдеть...
Я в Николаевске на Амуре был. Самое устье, рыба еще не устала подниматься вверх по течению. Лучшая на Амуре рыба именно там. Браконьеры классные ребята и гордятся тем что они браконьеры. Хабаровчане очковали с ними знакомится идти, в самое логово на пирсе, а мне было тогда пофиг, я заперся к ним.
Как сантехник сантехнику? *лихорадочно подыскивает образы*
Я вообще удивляюсь местным. с контрабандистами пришлось мне знакомиться, мне рассказывали что такого вообще не существует.
Прикол хочешь? )) Я много раз был в Заполярье. Мурманск, Апатиты, Заполярный и еще куча мелких городишек в сторону границы. Нигде нет браконьеров! Нигде не нашел икры с рук. Тотальный контроль. Лишь на дальнем востоке условная свобода ловли. Хотя когда браконьер попадается в руки спецназа мне рассказывали что бывает. ..
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212954
999
Бескультурный Дозор.
177138
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
128834
1000
Блин! Развели здесь про икру всякую, мне теперь с ещё большей силой на рыбалку хочется, а нету! Фашисты*голосом персонажа из особенностей национальной охоты*
Я тоже на рыбалку хочу. Кто бы взял ((( У меня и удочки есть...
нп
кстати по ЗОЖ... коллеги прислали известие: на совещании будет спиртное безлимитное круглосуточно. нормально? это вообще-то совещание предполагалось!
кстати по ЗОЖ... коллеги прислали известие: на совещании будет спиртное безлимитное круглосуточно. нормально? это вообще-то совещание предполагалось!
По видимому с Приморья по севернее, Камчатки, Сахалина..
нп
так это тперь дозор?
а я -то зашла с МП по теме поговорить
ну надо же...как бз изменилось-то!
и ново-старые лица появмлись
красота!
так это тперь дозор?
а я -то зашла с МП по теме поговорить
ну надо же...как бз изменилось-то!
и ново-старые лица появмлись
красота!
а я могу хлебного мякиша нажевать для наживки!
Ну, это надо с Петровичем договариваться, а мне кажется, он сейчас расстроен! (с. День радио)
Ты можешь даже просто рядышком посидеть. Уже хорошо. Ляпота сразу подступает.
Тетки виноваты небось. Тетки и исправят.
а я могу хлебного мякиша нажевать для наживки!чтоп рыба дохла сразу на крючке?
О, наш человек! Если обещаешь во рту согревать опарыша и мотыля, тогда берем без всякого!
Сим, ну не все люди такие заразные, как твои знакомые. Есть еще хорошие и прекрасные здоровые и милые... ну как мои френды и френдессы со мной во главе.
точно не буду. ваш мотыль у меня во рту отогреется, примется летать и меня изнутри щекотать... нафиг надо я лучше рыбу в магазине куплю.
сам ты... химка *обиделась, ушла.........
МП поехали мы к олеже, *делать тело* , рельефы прорисовывать........... а потом дачка, банька, куриная грудка в киви............
МП поехали мы к олеже, *делать тело* , рельефы прорисовывать........... а потом дачка, банька, куриная грудка в киви............
Теперь я понял что означает у вас у женщин "бабочки в животе".
Сим, ну не все люди такие заразные, как твои знакомые.А ты в курсе моих знакомств?!!!Откуда?!!!
(селзакурил слушать)
Если что, я с ним не знаком! *на всякий открещивается* Сима, прости, сам понимаешь, рыбалка корячится и не на такое преступление пойдешь!
* в самую серединку*в смысле в "карий глаз"? (м.человек знает толк в извращениях!!!)
ну ты же не с потолка взял про то как рыбы дохнут? не придумал же? наверное из опыта жизненного?
Сима, прости, сам понимаешь, рыбалка корячится...Да я в курсе, что ты за рыбалку можешь сделать с собой, и всеми остальными...но я бы червей жевать гуне не доверил...
Бабочки??? Думаешь, эти барыги в рыбацком магазине вместо мотыля гусениц подсунули, сволочи, а я и не глянул! Ладно, на ельца пойдет!
Ну видно, не рыбак! Не жевать их надо, а сосать и то, в крайнем случае. Достаточно просто во рту подержать и всё. Им тепло и влага положены, ну, чтоб не замерзли.*слегка разочарованно*
ну ты же не с потолка взял про то как рыбы дохнут? не придумал же? наверное из опыта жизненного?это была всего лишь аллегория..Ира....(если ты не в курсе что это....я пас...нет навыка педагога), ты же как всегда насрала на голову всем...моментально...вот на основании этого и былого...я и сделал этот аллегорический вывод...
переубеди меня в обратном....я очень легко переубеждаюсь...
Хотя нет...думаю не стоит...испрожняйся и дальше...ибо ОЧЕНЬ показательно....
а главное товарки "жопаскулачОк" заценят
Им тепло и влага положены, ну, чтоб не замерзли.тогда им самое место в п..............ой!!!!в этой ..нцу ты понял...только вот чем туда их запихивать сам решай
ааа.... так вот как аллегория от "насрать на голову" отличатся. Когда какахи летят от тебя так это аллегория, а как тебе отвечают - так серут с товарками *гордится своими навыками педагога*
*цыкая зубом* Не, слабенько ты её, совсем квалификацию теряешь. Разве это тролинг, так, мелкий пук. *скептически качает башкой*
> Ну видно, не рыбак! Не жевать их надо, а сосать и то, в крайнем случае.
Старая рыбацкая игра кто кого пересосет? *с видом знатока*
Старая рыбацкая игра кто кого пересосет? *с видом знатока*
...совсем квалификацию теряешь.Эксперт?!!!!(вужасена!!!!)
давайте про зож опять. далась вам эта икра.
доброе, доброе, милая МП!а че молча то? рассказывай показатели.
а у меня чудесные показатели! подвела итоги 2014 года
ЗОЖ - великое дело, особенно, если МОЛЧА зоЖИТЬ
да икра-то вообще полезная!
У тебя очень доброе сердце в твоем туловище Ира.
***рассказывай показатели.***
нет, это интимное...не могу на форуме
воспитание старорежимное не позволят
но ты порадуйся просто так за меня
и поверь в ПОКАЗАТЕЛИ на слово!
я вот сейчас всё проверила, порадоваюсь за показатели и после НГ опять в бой за здоровье!
нет, это интимное...не могу на форуме
воспитание старорежимное не позволят
но ты порадуйся просто так за меня
и поверь в ПОКАЗАТЕЛИ на слово!
я вот сейчас всё проверила, порадоваюсь за показатели и после НГ опять в бой за здоровье!
На то они и показатели что их показывать надо, Наташка.
а ну понятно...похудела на 1,5 кг??? про воспитание не поверю. не первый день знакомы так то.
оооооооооооооооооооооо
если б меня вес волновал, я б те тут каждый день сказки рассказывала
вот думаю что купить сходить...рыбу или креветок поболе?
ты совмневаешься в моём старорежимном воспитании?
приятно
если б меня вес волновал, я б те тут каждый день сказки рассказывала
вот думаю что купить сходить...рыбу или креветок поболе?
ты совмневаешься в моём старорежимном воспитании?
приятно
Robowoman
veteran
О! Отличные руки!!!спасибо Ксю!
ну а какие еще могут у тебя быть показатели? с грудока жмешь 60 кг? едва ли.