На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так вы делаете выводы о всем многообразии жизни не под влиянием разнообразного опыта, а лишь в силу самокопания :-)
кошкин_дом
guru
А вот полуготовых принцесс в светские беседы пускают, или со степенью полуготовности в принцессы не берут? 

А кто ж его знает, ем все, потому как не особо доверяю научным светилам 
но почему-то верю, что японская кухня самая менее вредная, по средней продолжительности жизни конечно сужу

но почему-то верю, что японская кухня самая менее вредная, по средней продолжительности жизни конечно сужу
дур противных и завистливых не берем. ты чего???
Анжелина12
amazona
- мне стало интересно, до чего могут опуститься с виду нормальные доброжелательные людивы мне льстите, мне до некоторых еще опускаться и опускаться
-они могут дойти до БЗ с целью духовное эго потешить
но это лирика...
по существу рассматриваемого дела, оправдания в пользу подзащитной у адвокатов нет

Сейчас читают
Когда никого нет и никто не спит...
110476
932
мир сошел с ума???
133412
593
Ночной дозор
118649
1000
а попинать их????? вон смотри котеночек сегодня прям до истерики довелся. До экзальтации.
гермашишка
Мадама
вычеркнула лапшу...через неделю отпишусь 

Triv
v.i.p.
нет, просто каких-нибудь моделей топлес?
Пип_ец
activist
Дурилка (как и фабричный кумыс).
Домашнее надо, домашнее!
А так, что кефир, что айран. Кто их там пересчитывал, этих бифидо- или лактобактерий?
Домашнее надо, домашнее!
А так, что кефир, что айран. Кто их там пересчитывал, этих бифидо- или лактобактерий?
гермашишка
Мадама
а на кой ляд они мне сдались? у меня их нет
меня мужчины интересуют

меня мужчины интересуют

нет, просто каких-нибудь моделей топлес?зачем тебе модели? их выпрашивай нормальных женщин. модели ж все уродины кроме толстых.
Triv
v.i.p.
так а мы на эти фотки слетаемся как голуби на крупу
Пип_ец
activist
А покежьте свою половину (желательно, лучшую)...
А вот на Кавказе едят всякую вкуснятину напропалую да ещё и вином запивают, не оглядываясь на ЗОЖ.
Но вот ведь живут же гады!
час откровений.
кто у нас ПИП ЕЦ?
кто у нас ПИП ЕЦ?
Слушайте, а чего бы Вам не показать свою фотку. А то про других мы уже все знаем а про Вас то нет.
Я не могу так извернуться, чтобы сфотать интересующее всех тут...
А вот на Кавказе едят всякую вкуснятину напропалую да ещё и вином запивают, не оглядываясь на ЗОЖ.Падонки ваще!
а если бы японцев на кавказ переселить?
они вобще бы не умирали никогда?
они вобще бы не умирали никогда?
При этом жизнерадостные!
Особенно, когда напьются...
Особенно, когда напьются...
наверное это потому, что они никуда никогда не спешат, размеренный образ жизни?
наверное это потому, что они никуда никогда не спешат, размеренный образ жизни?а куда им спешить?!!Горы кругом...етитьколотить

да таких стрелять надо!неТ!..их надо просто покормить....ятакдумаю©...

кошкин_дом
guru
А смысл?
Я ж тут для потрындеть, а не похвастаться.

А японцы наоборот, суетятся и нервничают постоянно.
Вот что к чему?
Вот что к чему?
гермашишка
Мадама
*занесла в черный список...к себе* 

Горы кругом...етитьколотитьАга - "раз, раз! - адын, адын!"![]()
А японцы наоборот, суетятся и нервничают постоянно.ну это современные япошата копошатся там чего-то, а старой закалки под сакурой под бамбуковую флейту созерцают
Вот что к чему?

Да уж, на принцесс не угодишь, даже не стоит пытаться сфотать, ни дай бог шрам какой от гвоздя из заборолазательного детства так и всё, в женихи не сгодишься

Пип_ец
activist
А мы тут к другому привыкши. Когда прынцессы хвалятся без устали, а в качестве доказательства своей доблести и прелести чужие фото из инета сюда таскают.
Ну, кроме одной, самой уважаемой, честной и скромной.
Ну, кроме одной, самой уважаемой, честной и скромной.
фтарая серия пра качкоф....ыыыыыыыыыыыы
Показать спойлер
Показать спойлер
да вас тут вообще без году неделя, а уже туда же к принцессам привык. сначала надо от прачек отвыкнуть, а на это годы уходят.
Я не могу так извернуться, чтобы сфотать интересующее всех тут...нас селфи удовлетворит вполне.
Ну, кроме одной, самой уважаемой, честной и скромной.кхе-кхе.
Испытываете неистребимое желание внести ложку дерьма в благолепие БЗОЖ?
Как это сообразуется с темой?
Как это сообразуется с темой?
кошкин_дом
guru
А мы тут к другому привыкши. Когда прынцессы хвалятся без устали, а в качестве доказательства своей доблести и прелести чужие фото из инета сюда таскают.Не-не, янитакая

все что я пишу сообразуется с темой в лучшем виде.
увалень
guru
вот кстати интересная тема, о неспешном образе жизни как здоровом образе жизни, неужто и правда если все делать с чувством толком и расстановкой то и время никуда не спешит ?, может быть и не в диетах вовсе дело, а во внутреннем ритме жизни....все духовитые старцы преклонных лет чем-то похожи - отсутствием суеты
сначала надо от прачек отвыкнуть, а на это годы уходят.А чем прачки отличаются от других женщин?
а как же "лучше прожить год тигрицей чем сто лет овцой"?