На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с 1:06 - есть вердную пищу за милую душу
гермашишка
Мадама
а мож мужики все таки не мужики? *я щас о конкретном "герое"*
N84
activist
Ну да. Когда, например, чей-то муж не может не то что ремонт сделать, в хотя бы телек повесить на стену, не может решать простейшую проблему, да хотя бы выбрать и купить кронштей, ток
то он мужчина?
то он мужчина?
гермашишка
Мадама
ты все о наболевшем?
если этот мужчина зарабатывает на то, что бы другой мужчина повесил на стену телик, то он не перестает быть от этого мужчиной...как то так

если этот мужчина зарабатывает на то, что бы другой мужчина повесил на стену телик, то он не перестает быть от этого мужчиной...как то так

N84
activist
А если не закатывает? И зарабатывает меньше жены и она все делает, то тогда как?
Сейчас читают
Отпуск
324527
994
Обменный фонд (часть 2)
1047694
907
Угадайка - играют все! (часть 2)
278957
1000
кошкин_дом
guru
Опять начались истории из жизни несуществующих людей 

лашатамикантаре
veteran
закатай в рамочку и повесь в уголок...молись и воздастся тебе!
гермашишка
Мадама
и че? она выбрала значит, однозначно он не умеющий ничего лучше чем...ну ты понимаешь о ком я *какая сегодня дипломатичная
*
и это...признаюсь на всю страну, вместо плова у меня получается кашовая риса (как доча с малЫх лет зовет мой плов) и что я какаятонетакая

и это...признаюсь на всю страну, вместо плова у меня получается кашовая риса (как доча с малЫх лет зовет мой плов) и что я какаятонетакая

как он так может только, наверно генетика чумовая, вопреки здравому смыслу....
лашатамикантаре
veteran
у меня тоже начала каша получаться ,но я грешу на рис . 

гермашишка
Мадама
да однозначно не мы виноваты

N84
activist
Выбирают лучшее? Ну вот, например, навозные мухи выбирают экскременты. Это лучшее? Только навозные мухи честнее и порядочнее - они потом другим на свой выбор не жалуются и не поносят его.
А если не закатывает? И зарабатывает меньше жены и она все делает, то тогда как?тогда жена дура....

лашатамикантаре
veteran
я то в мульте плов делаю,всегда получался ,а последние полгода одна размазня.. 

кошкин_дом
guru
Не, это больная психика. Ну а как еще, если человек видит то, чего нет, и слышит то, что никто, кроме него, не слышит
Но преподносит натурально, да
- "многие верят" (с).

Серафимм
mentally ill people hunter
могу научить и будет те счастье...

N84
activist
Видит то, чего нет?
Кто-то мне рассказывал еще о придумывании...

Кто-то мне рассказывал еще о придумывании...
гермашишка
Мадама
значит еще хуже экскрементов получается...такова жизнь
а по поводу недержания...а ты самокритичен

а по поводу недержания...а ты самокритичен

гермашишка
Мадама
надо поспрАшать рецепт, мож по другому забабахать 

гермашишка
Мадама
забей
все я побегла)))
симма...не подмыливайся
...но рецептик скинь 

все я побегла)))
симма...не подмыливайся

лашатамикантаре
veteran
уже спрашивал наших поварёшек,по их мнению ,пока не завезут хороший рис ,лучше пока плов не готовить.
N84
activist
Думаешь можно так выкрутиться? Типа сочиняют? Ха-ха. Какая-то слабая отмазка. Кстати, про больную психику. Больная это когда человек делает одно, или говорит, а потом отрицает. Тут либо болезнь, либо непорядочность.
Серафимм
mentally ill people hunter
лошара, я тебе плов с любого риса забабахаю..полюбасу....без балды

Triv
v.i.p.
Опять начались истории из жизни несуществующих людейу вас какие то свои терки?![]()
тем, что они красивые живут в дворце, ходят в красивых платюшках, всеми правят и повелевают, у них есть пони и они занимаются фитнессом и не толстые. (зачем эта информация Пилюле? надо подумать об этом на досуге)
Меня вот интересует. Если человек себя считает несуществующим, то это что за отклонение? Серьезное? Беспокоюсь за других людей.Опять начались истории из жизни несуществующих людейу вас какие то свои терки?![]()
если человек себя считает несуществующим, а ты за него беспокоишься, то твоего беспокойства не существует

Я беспокоюсь за других людей. Но и в остальном логика не верная. Надо тогда не считать, а не быть.
вы просто ошиблись и топиком и подфорумом. вот и все. не беспокойтесь по пустякам.
ты бы рассказал что там (где-то) у вас за разговоры были
а то я чувствую что я куда то встреваю, а понять не могу
Вообще отклонения конечно заметны. Тут либо истории неверные, либо люди существуют. А так чтобы люди не существовали....
Истории про несуществующих людей это истории про зеленых гуманоидов.
Я таких историй не знаю. А кому кажется что я такое писал... Уж не знаю как это лечится.

Нет что вы, как можно? Пересказ личных разговоров это же нарушение правил форума. За это бан. Я пересказать не буду.)))
А все что писал ранее это... О несуществующих людях, как оказалось . 

все мир спасала... но она тоже понимала силу фитнесса, всему миру известна скандальная фотка на тренажере
Вот не думаю, что 2-3 раза в неделю полтора-два часа она тренажорила...
а что тебе первая прынцесса не понравилась. По моему вполе. А.... глаза то какие кхм умные...
Альцгеймер? думаю нет...
Просто провал? Пятигорский?
20 был вылет. Перенесли на 19-е. И это правильно...
Просто провал? Пятигорский?
20 был вылет. Перенесли на 19-е. И это правильно...
я же написала. что принцесса как принцесса.
ты бы рассказал что там (где-то) у вас за разговоры былиа пофик....лай лай лай....зырь кака лялько)))))))))))
Анжелина12
amazona
Кстати, про больную психику. Больная это когда человек делает одно, или говорит, а потом отрицает. Тут либо болезнь, либо непорядочность.здесь (я имею в виду "на форуме" - чтобы опять не подумали чего) этого навалом