На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
а пофик....лай лай лай....зырь кака лялько)))))))))))

LUCHik
v.i.p.
да этого везде навалом.
как говна за баней (с)
как говна за баней (с)
тогда трахается феерично может быть?Нее, трахаются феерично и божественно любовники. А мужья они для воспитания детей, для того чтобы не делить квартиру и не брать еще ипотеку, ну и в качестве привычной стабильной мебели дома. Ну и чтобы было на кого поорать, поунижать и негатив слить.
я стесняюсь спросить. извините что встреваю. Но причем тут ЗОЖ?
страсти какие.
а мужьям этим зачем так жить?
у них паспорт отобрали? да?
а мужьям этим зачем так жить?
у них паспорт отобрали? да?
Сейчас читают
Космический дозор
66165
1000
Дозор на раздевание
61506
1000
Дозор ноябрьский, революционный
131643
1000
может при том, что все болезни от терпения унижений? нет?
расскажи какие ты упражнения на пресс делаешь?
а то мне базовых как то уже не хватает. легко и давно не было приятного мышечного томления на день следующий.
расскажи какие ты упражнения на пресс делаешь?
а то мне базовых как то уже не хватает. легко и давно не было приятного мышечного томления на день следующий.
Затем что они настоящие мужики и поэтому стойко выдерживают все испытания. 

лашатамикантаре
veteran
давно не было приятного мышечного томления на день следующий.бабочки в животе уже только в прошедшем времени? печально...
остались банальные нагрузки в спортзале

что ж. в таки случае, я думаю они отличная пара, в которой каждый прекрасно дополняет другого)))
надеюсь они не надумали расставаться?
надеюсь они не надумали расставаться?
LUCHik
v.i.p.
ну ты че.
бабочки они немного не_там)
хотя лошарам простительно не знать такие элементарные вещи о женщинах.
бабочки они немного не_там)
хотя лошарам простительно не знать такие элементарные вещи о женщинах.
пресс хорошо работает кстати во время базовых упражнений типа тяги и приседа. я еще делаю: подъем колен иди ног в упоре на локтях, на шаре хорошо прорабатывается скручиваниями, есть еще хороший тренажер Молитва называется с весом там скручиваешься. я смпресом короче не сильно заморачиваюсь ибо мой меня более менее устраивает он сам качается от всего.
подъем колен и ног в упоре на локтях давно уже как слону дробина.
Молитву видела. в чт присмотрюсь к ней поближе.
вот точно надо тренера.
я без него все эти тяги и приседы боюсь делать.
все кажется, что я не_правильно буду их выполнять.
Молитву видела. в чт присмотрюсь к ней поближе.
вот точно надо тренера.
я без него все эти тяги и приседы боюсь делать.
все кажется, что я не_правильно буду их выполнять.
ну а ты делай повторений до жжения и не будет дробины то
ну не по 30 повторений же!
и разве мышцы "не привыкают" к одним и тем же упражнениям?
ну ладно. как вариант утяжелители куплю на ноги тогда.
и разве мышцы "не привыкают" к одним и тем же упражнениям?
ну ладно. как вариант утяжелители куплю на ноги тогда.
не по 30? я в последний раз 35 делала. эта девочка делает только подъем ног она писала в инсте. ну кроме базы.
кошкин_дом
guru
Ой!
Вы же не сделаете себе такой пресссс? 

aglow
wii-й
Не совсем согласен, но что-то есть)))
Robowoman
veteran
наверное не получится к сожалению
кошкин_дом
guru
Почему "к сожалению"? У неё ужасный живот 

aglow
wii-й
Тут главное процесс, как у Эллочки с Консуэлой Вандербильт...
N84
activist
У нее прекрасный живот, живот той, которая не ленится и активно живет. А так же все остальное. И остальное тело, и лицо, и прическа. Все.
Да, отличная пара.
И, к счастью, не расстались. 

кошкин_дом
guru
Ну, понятно. Однако чем же он так прекрасен?
У нее прекрасный живот, живот той, которая не ленится и активно живет. А так же все остальное. И остальное тело, и лицо, и прическа. Все.так говоришь, как будто живёшь с ней, или близкий друг...
Да, очень милая девушка с прекрасным лицом. Не всегда бывает при спортивном тебе такое тонкое и изящное лицо с правильными, чертами, но с примесью оригинальности, оригинальность в том, что есть удлиненность линий и прекрасные изгибы (бровей,губ) . Потрясающий изгиб спины. И тело налитое здоровьем и энергией. А живот лишь на первый взгляд может выглядеть очень резким, с резкими кубиками, но это потому что она его напрягла сильно. И несмотря на кажущуюся грубость, все это отменяют пряди волос вокруг головы и коса ниже, (это очень женственно, когда длинные волосы и особенно когда есть коса, а со.спортивным телом такой приятный контраст)
а так же очень женственный профиль тела сборку, очень тонкая талия сбоку.
а так же очень женственный профиль тела сборку, очень тонкая талия сбоку.
Я просто очень уважаю женщин, которые занимаются спортом и своим телом. А когда они при этом еще и красивы и веселы, то почему бы не сказать комплимент? Я, например, когда плаваю в бассейне иногда говорю комплимент той, которая красиво технично плавает и имеет хорошее тело.
ну наконец то к нам зашел хоть один нормальный мужчина!!!! как уже достали эти любители сала.
да тетка поди. примазывается
Вы кому комплимент хотели сказать? Если про кого писали, то она БЗ не читает, имхо.
А если кому другому, то ли Вы пернатый то ли кто то кукушка )))
А если кому другому, то ли Вы пернатый то ли кто то кукушка )))
Дурака вы валяете в бассейне, а не плаваете.
Кто плавает, тому некогда комплименты раздавать.
Кто плавает, тому некогда комплименты раздавать.
madamhobbit
junior
Для мадам помпадур.
Вот тут очень хорошо леночка миро рассказывает о женщинах на фитнесе
http://miss-tramell.livejournal.com/484235.html
Парадоксально, но факт: среди баб, сидящих на фитнесе, крайне мало генетически привлекательных экземпляров. В основном, туда прутся от безысходности страшные девочки: с плоским большим лицом и короткими ногами, с носом Пиноккио и дубовой талией, с очень короткими ногами и подбородком типа «утюг» и т.д. В общем, цирк уродов, которые решили подкачаться. Красивыми девочки так и не стали: природные данные победить нельзя. Если ты родилась чувашской, магнитогорской или вятской страшилой, то ты ею и останешься, сколько ни трещи о фитнесе, в котором, к слову, ты разбираешься как свинья в апельсинах.
А также тут http://miss-tramell.livejournal.com/477242.html про коренастых - таких как Вы.
п. 6, 7 предупреждение
Вот тут очень хорошо леночка миро рассказывает о женщинах на фитнесе
http://miss-tramell.livejournal.com/484235.html
Парадоксально, но факт: среди баб, сидящих на фитнесе, крайне мало генетически привлекательных экземпляров. В основном, туда прутся от безысходности страшные девочки: с плоским большим лицом и короткими ногами, с носом Пиноккио и дубовой талией, с очень короткими ногами и подбородком типа «утюг» и т.д. В общем, цирк уродов, которые решили подкачаться. Красивыми девочки так и не стали: природные данные победить нельзя. Если ты родилась чувашской, магнитогорской или вятской страшилой, то ты ею и останешься, сколько ни трещи о фитнесе, в котором, к слову, ты разбираешься как свинья в апельсинах.
А также тут http://miss-tramell.livejournal.com/477242.html про коренастых - таких как Вы.
п. 6, 7 предупреждение
О, о сале! Накрутил сала с чесночком, чеснок не пожалел в этот раз, такая вкуснятина получилась, пальчики оближешь! Самое спортивное питание, если что*мучительно придерживаясь темы*

LUCHik
v.i.p.
коренастные - это эндоморфы
а МП - эктоморф, как и Миро кстати)))
а МП - эктоморф, как и Миро кстати)))
Robowoman
veteran
Могли бы не стараться) я Лену Миро читаю ежедневно.
Что касаемо коренастых - то это вообще мимо кассы. У меня тонкая кость, длинные конечности. Вы в себе, дамочка? Видать мозг совсем жиром заплыл, даже не поленились зарегиться дабы мне правду про коренастость мою раскрыть и уродливость которая меня в зал погнала.
Что касаемо коренастых - то это вообще мимо кассы. У меня тонкая кость, длинные конечности. Вы в себе, дамочка? Видать мозг совсем жиром заплыл, даже не поленились зарегиться дабы мне правду про коренастость мою раскрыть и уродливость которая меня в зал погнала.
Представь эта тетка не поленилась зарегится чтобы открыть тут мне Америку про то что пишет Миро. Про мое уродство и коренастость интересно откуда такие данные? Мож местные любители сала рассказали? Или это метот дедукции? как знать.
Robowoman
veteran
Раз так понравилось, советую всем читать Лену Миро ежедневно, очень полезный и познавательный журнал, я из него много узнала.
Можем пользоваться даже его терминологией. Например, Лена называет всех толстых "свинями". Раз Вы поставили столько лайков и респектов, Вы значит и не стали бы возражать? Для Вас существует тоже эпитет - оладух.
Можем пользоваться даже его терминологией. Например, Лена называет всех толстых "свинями". Раз Вы поставили столько лайков и респектов, Вы значит и не стали бы возражать? Для Вас существует тоже эпитет - оладух.
Странно, что Вы, милейшая мадам, приняли это высказывание на свой счет, там о Вас не было, это она, завистница такая общо написала и уж точно не о Вас, не огорчайтесь.
*преподносит Мадам цветочек*

Какое???? этот нелепый высер нашей новой подруги Хоббит? Так там было написано для тех кто в танке "для Мадам помпадур".
Никакой личной направленности, право слово! Это точно не о Вас было, я же слежу.

Т.е. надпись "для Мадам помпадур" это не про меня?