На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
собственная концепция обычно сводится к тому чтобы нравится определенному кругу лиц, некоторой породе мужчин. очевидно чтобы понравиться Львам надо быть Львицей а не тетей хрюшей. но на хрюшу тоже есть свои женихи. так что все логично.
Не надо никуда уходить, и про море поподробнее, или сейчас не на море?))
Я больше не могу!!!!а зачем ты ходишь тогда в этот топик? ежики кололись?
а зачем она свои ляхи в машине фотографирует и подружкам рассылает? что с ней не то?
Это гипноз МП)))
Я её люблю, а она меня бесит! (С)

Я её люблю, а она меня бесит! (С)

Де_Флопе
bric-a-brac
А чо умные-красивые со жрачкой понабежали?
Дозоров и калинарного не хватает борщи да пирожные по три дня по тарелкам размазывать и обмусоливать?
МП
олег (гуру) сказал, что у меня визуальный недобор кеге в верхней части тулова
то есть, никаких типа жОстких диет, но анаэробные продолжать так же, по часу доводя до двух без перерыва........ силовые на руки/пресс/жопппу
особливо пресс........... а мне нельзя........ 
Дозоров и калинарного не хватает борщи да пирожные по три дня по тарелкам размазывать и обмусоливать?

МП

Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1047694
907
Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
157805
915
Клубничный он же дозор
62771
1000
ну талии нет - это мелочи. у кого она вообще есть эта талия?
Люба, Вы зря выпрыгиваете из мрака безвременья с такими посылами. Вы думаете МП и Со включат Вас в свой круг?
LOL
LOL
да коню понятно, что ты толстоногая и тебе надо уравновешиваться. но вот... это груша... это самый плохой вариант.
Она с ума свихнулась)))
Сейчас мне позвонит и скажет, чтоб я срочно убирала, ибо она разрешения не давала))))
Сейчас мне позвонит и скажет, чтоб я срочно убирала, ибо она разрешения не давала))))
Вообще не вижу проблемы)
Люди врут и себе и другим. Это аксиома, как тающая грудь на силовых. Мне точно до этого дела нет.
Люди врут и себе и другим. Это аксиома, как тающая грудь на силовых. Мне точно до этого дела нет.
а че такого??? у нас тоже есть ляхи.
так вот пора уже признать величие МП и не трепыхаться ))))
А когда хрюши рассказывают и даж научно обосновывают, чито оне львицы, мы видим ............ то, что видим........... сборище одиноких львиц
и львов
от природы офигительных, и которых любят............. родители и сферические кони в вакууме 

уже совсем дошли до ниже плинтуса. одна себя запостила в 17 лет и требует комплиментов, виорая подругой хвастается. вы сейчас себя покажите. у меня такая есть подруга так ваще модель и че??? будем ими меииться раз сами некондиция?
я бы уже приехала к тебе и тебя бы убила. так что срочно шли координаты подружки, чтобы мы знали какую клаву винить в твоей смерти.
Там же ЖЫРРРРР!!!! 
Нет... я не могу на эту толщину смотреть...
Щаз позвню ей и велю бежать в спортзал(((

Нет... я не могу на эту толщину смотреть...

Щаз позвню ей и велю бежать в спортзал(((
так вот пора уже признать величие МП и не трепыхаться ))))гыыыы
Сами мы стесняемся... но ...
Я смело могу сказать, что мы похожи) И что мы в свои неполные сто лет без кубиков не погибаем))
Я смело могу сказать, что мы похожи) И что мы в свои неполные сто лет без кубиков не погибаем))
я песочные часы так то
не груша нифига.........
почему слегка и припупела........ 

у тебя ноги толстые. у песочных часов ноги стройные.
Собственная концепция предполагает эстетическую оценку не только же себя, но и других.
И фиг поймешь, откуда она вообще берется. Мне вот нравятся женские лица совершенно определенного типа - с высокими скулами, маленьким носиком. Если он еще и немного курносый, так вообще. И глаза чтоб внешними уголками были вверх, а не вниз. И бровь чтоб крылом чайки. " Все вверх", короче. А удлиненные лица, с загнутым вниз кончиком носа не нра-. Тоже не знаю, почему. Сплошная вкусовщина. А кому-то - наоборот.
И фиг поймешь, откуда она вообще берется. Мне вот нравятся женские лица совершенно определенного типа - с высокими скулами, маленьким носиком. Если он еще и немного курносый, так вообще. И глаза чтоб внешними уголками были вверх, а не вниз. И бровь чтоб крылом чайки. " Все вверх", короче. А удлиненные лица, с загнутым вниз кончиком носа не нра-. Тоже не знаю, почему. Сплошная вкусовщина. А кому-то - наоборот.
меня больше поражают эти наши местные колхозники которые уже озвучили 100 раз свои вкусы с ильюстрациями на сеновале но им все мало. надо гундеть про доярок в обществе аристократок каждый день, повторенье мать ученья.
прям в сомнениях, толи попкорн в микру засунуть, толи спать итить...???
так если такая же как ты в чем проблема? задолбали:
я стисняюся, но вот вам фотка моники билучи в молодости она такая же как я! хахаха
а мы еще в дед мороза верим!
я стисняюся, но вот вам фотка моники билучи в молодости она такая же как я! хахаха
а мы еще в дед мороза верим!
ты сквотину подружку с Моникой сравнила....хм....неужели похожи *пошла смотреть*
да ты ее скажи, что деда мороза не существует...

Ну груша, так груша, хоть финик........
Это летом, щас талка повыразительнее стала, через недельку прям нафотаюсь, пусть результаты почетче будут видимы......... толстые ноги, например

Нет, не уговаривайте, а то решусь, покажу себя и... и тогда падут последние иллюзии немногочисленных тех, кто еще надеется... что МП не одна здесь красота неземная!
Так хоть надежда у меня осталась, что кто-то там, за кадром, думает, что на БЗ у тетенек может быть хоть какая-то степень свежести..
Вдруг кто обманется буковками и ...
(*дальше не смеет мечтать...

Так хоть надежда у меня осталась, что кто-то там, за кадром, думает, что на БЗ у тетенек может быть хоть какая-то степень свежести..
Вдруг кто обманется буковками и ...
(*дальше не смеет мечтать...

это образно. тут одна уже на модель похожа была. копия. тока сиськи больше!
конечно толстые! капец! худеем в зале ))))
У меня бабушка в возрасте лет 90 сокрушалась, что ноги выше колен толстые и всегда такими были... 0000)))))))))
У меня бабушка в возрасте лет 90 сокрушалась, что ноги выше колен толстые и всегда такими были... 0000)))))))))
МП конечно тут вообще не про красоту а про результаты спорта и зожа.
Зато их кустодиевы рисуют, а про нас максимум восьмые марты бумагу марают
(гала, сорри...........)

аааа...ну если только образно
а ты обычно в чём ходишь? в платье?
а ты обычно в чём ходишь? в платье?
Только попробуй сказать, что Моника лучче....
Кто-то в Грецию хотел...
Ась?
Скажи ж, вылитая Моника!!!

Кто-то в Грецию хотел...
Ась?
Скажи ж, вылитая Моника!!!

нет, обычно в брюках. не люблю привлекать внимание))) а что?
Люба извини конечно..но если тебе важно...ты похожа на колхозницу...нет шарма....как и заявленной мышцы...))))))))))))А вот скотница третьего разряда...прям с каждой коленки прёдь(ни чо личного) 

Тоже пойдет)
Я этим летом в первый раз на Алтай не доехала(((
Зато на морях... Но в след году два раза сгоняю)
Я этим летом в первый раз на Алтай не доехала(((
Зато на морях... Но в след году два раза сгоняю)
меня таки уже пугает эта шизофрения.. мне кажется, я повторюсь, лучше игнорировать, не вовлекаться перетерпеть, отдать их друг другу..ну как мужики на флоте сажают всех крыс в одну бочку , а потом, перетерпев , вываливают из неё что осталось за борт - китам на удобрение..иначе эта музыка будет вечной (с) бррр.
все попытки диалога выглядят со стороны как попытка побеседовать с автоответчиком в телефоне - глупый вид самоизнурения бесссмыслицей.
все попытки диалога выглядят со стороны как попытка побеседовать с автоответчиком в телефоне - глупый вид самоизнурения бесссмыслицей.
Худая корова не станет газелью, мать
прикинь, ежели у меня мои откормленные ляжечки похудеют, и чо, а коленные чашечки то как были коровьи, так и остануцца.........

прикинь, ежели у меня мои откормленные ляжечки похудеют, и чо, а коленные чашечки то как были коровьи, так и остануцца.........
да что тыыыыы...какая моника сравница с матильдой моей )))))))))))
лучче!
особенно чулки
лучче!
особенно чулки