На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля Владимировна после дежурства..
======================================
А на дежурстве явно наливают и неплохо кормят?
Я вот как-то по молодости на суточном дежурстве попал в пару с поклонником Поля Брэгга и решил попробовать, чем это он там мается. На обед, ужин и завтрак не ходил, а сутки пил с напарником дистиллированную воду (даже никакого чая или, прости господи, кофе!)...
В общем, к утру чуть не помер, даже голова трещала громким треском (в то время внимания не обращал, но тогда явно давление подскочило).
Короче, с той поры завязал я с этим гнусным делом (диетами и вообще ЗОЖ) и чувствую себя лучше.
Да, что хотел сказать - выглядел я тогда после дежурства, как мне кажется, гораздо хуже вас. Хотя был намного моложе...

======================================
А на дежурстве явно наливают и неплохо кормят?
Я вот как-то по молодости на суточном дежурстве попал в пару с поклонником Поля Брэгга и решил попробовать, чем это он там мается. На обед, ужин и завтрак не ходил, а сутки пил с напарником дистиллированную воду (даже никакого чая или, прости господи, кофе!)...
В общем, к утру чуть не помер, даже голова трещала громким треском (в то время внимания не обращал, но тогда явно давление подскочило).
Короче, с той поры завязал я с этим гнусным делом (диетами и вообще ЗОЖ) и чувствую себя лучше.
Да, что хотел сказать - выглядел я тогда после дежурства, как мне кажется, гораздо хуже вас. Хотя был намного моложе...
Вы замечательно выглядите, не надо Вам больше рельфа 

спасибо! я бы мышц немного еще нарастила. чуток прям на спине и попе.
На дежурстве мне приносят кефир.
Ну и конфетки всегда имеются - профвредность наша! 

Хорошие мышцы на спине бывают у женщин с тяжёлой грудью.
а..ну я прям помню все. первая фотка после трени а вторая до. это говорит о том что от трени добреют. и кстати живот похудее стал.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
134534
1000
Дозор морозный
200187
1000
Дождливый дозор
145963
977
А-а-а! Так это конфетки разглаживают кожу, а я-то думал пиво...
Конфетки, да! "Сливочную Бурёнку" очень люблю уминать с кефиром. 

Я понимаю что в вашей картине мира я жирная, но при росте 1,56 я вешу меньше 60 кг, я не жирная и даже не полная, грудь между 3 и 4 полная да и наверно даже жирная, но меня она вполне устраивает))
да хоть 45 весьте. вес не важен. важно соотношение мышцы жир.
лашатамикантаре
veteran
давайте уже фото посмотрим и обсудим...что нам ваши разговоры? *устало так*
У этой дамочки лопатки мощные, как у академического гребца, а в области поясницы мышц (не знаю, как они там правильно называются - не мясник я и не анатом) почти нет.
А у кого тяжёлая грудь, у того мышцы на спине постоянно качаются. Причем, бесплатно, стоит только встать с постели. Грудь же к земле тянет, согнуть норовит, а спина сопротивляется...
А у кого тяжёлая грудь, у того мышцы на спине постоянно качаются. Причем, бесплатно, стоит только встать с постели. Грудь же к земле тянет, согнуть норовит, а спина сопротивляется...
елки, я ж забыла, вы единственная нежирная
ниче она не сопротивояется и сиськи сползают вниз)
ЛЕленка
guru
да зачем *не менее устало
лучше отдохнем читая Мадам
лучше отдохнем читая Мадам
я те как практик скажу....сопротивляется спина
к вечеру аж болит в области лопаток*пожаловалась*
к вечеру аж болит в области лопаток*пожаловалась*
елки, я ж забыла, вы единственная нежирнаяне единственная конечно. но ты то жирная не отпирайся)
вся ваша жизнь борьба! мне это не ведомо. я как черви слепые живут.
Грудь большая и тяжелая?
Щас придумали ортопедический бюстгалтер. С дополнительными бретельками, которые за уши цепляются.
Щас придумали ортопедический бюстгалтер. С дополнительными бретельками, которые за уши цепляются.

лашатамикантаре
veteran
***за уши цепляются***с радостью свои подставил...
за чьи?

Мне все понравились. Симпатяги.
ЛЕленка
guru
я на черненькую с короткой стрижкой похожа только рост меньше и грудь больше, можно обсуждать 

Вы Мадам то пожалейте, хотя ладно, она всё равно всех именно такими представляет))
Как думаете, тренька поможет, или пора подковы отдирать и на живодёрню?
Анжелина12
amazona
кавалеры (в данном случае мужья) в качестве поддержки свои руки предлагают
рукам ниче не сделается, накачаются еще больше, а вот уши могут оттянуться
только это ж получается его везде с собой водить надо
рукам ниче не сделается, накачаются еще больше, а вот уши могут оттянуться
только это ж получается его везде с собой водить надо

Стесняюсь спросить, тёмненькая с короткой стрижкой с первого или второго фото?

Первого, я ж вес и рост огласила до ваших картинок, как думаете каков вес дам второй картинки?
ну Вы понимаете что Ньютон любил снимать красивейших женщин моделей. породистых как лошади. а мы обычные тети с улицы. зачем эти сравнения? мы уже выяснили что местные тетки прекрасны без физры а я даже с физрой ужасна. а без нее ваще жесть.
Скажите, а у девушек на этой классической фотографии Ньютона всё хорошо или всё плохо?предупредите, пож-та, девушку , что это не Исаак, а Хельмут.. а то нечестно как-то.
Да плоховато у меня с глазомером как-то...
Ну, 60-70.
Может быть, немного больше...

Ну, 60-70.
Может быть, немного больше...
а я на Мерелин Монро похожа тока боюнетка и худая. обсудите меня!
гермашишка
Мадама
бедные, бедные женские ушки((( они же маленькие и хрупенькие))))
Вы знаете свой вес и рост, можете абстрагироваться от пола и прикинуть сколько весят милые дамы на втором снимке, думаю там за соточку кг перевалило, и по независимому и раскрепощенному виду их устраивает тело, если вам нравится дама с татуировками которая ассоциируется со мной, не вопрос, я от этого не изменюсь в реале, а вам удовольствие))
А, ну да...
Неудобно как-то получилось...
Неудобно как-то получилось...