На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушелец
old hamster
http://lenta.ru/articles/2014/12/06/krtn6dec - и вечный зож, покой им только снится. 

это не породистые? вы не понимаете. не лезьте в тему Х.Ньютона это о высоком.
Да будет вам меня моим весом попрекать.
Ну да, наел я килограмм-другой в последнее время. Что теперь, удавиться?
Ну да, наел я килограмм-другой в последнее время. Что теперь, удавиться?

Как сделать из нормального -"красивого". Жестокий эксперимент на мышах.
http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/#.VHpARcDv0wl.vk
http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/#.VHpARcDv0wl.vk
я последний человек, который будет попрекать весом *не шучу
Ne budu ni kem
old hamster
Это значит что не трещин и выбоин. А то что легкий снежок, то он не мешает.
лашатамикантаре
veteran
афигенный эксперимент...
просто в шоке.

просто в шоке.
Я понимаю что в вашей картине мира я жирная, но при росте 1,56 я вешу меньше 60 кг, я не жирная и даже не полная, грудь между 3 и 4 полная да и наверно даже жирная, но меня она вполне устраивает))В моей картине тоже это полнота, ну или точно ее уверенный старт. Мой рост 157. Вес 48. Гуляет время от времени от 47 до 50 обычно. Свыше 51 ( а такое было) я вижу, что уже некрасиво. Так что 58 кг - это точно перебор. Ну ессно в моей картине мира)
Про самое главное забыли - размер груди.
Хорошие пропорции. В зависимости от того, как располагается жир на теле даже еще плюсом 2-3 кг могут ничего не испортить.
Первый от второго отличается на 200 грамм.)) а третий от второго еще на столько же) так что речь точно не о 10 килограммах из-за разности размера груди)
Ага, чем еще померимся, возрастом, про грудь вас уже спросили, есть? У меня индекс массы тела - норма, есть грудь, в общем приятная округлость, т.е. по простому женственна, можно продолжать считать меня полной и даже жирной по ногам на авке 

*** считать меня полной и даже жирной по ногам на авке***
и у меня предложение ...а меня щитать худой по рукам на авке )))))))))))
чего-то я развеселилась....щас ГОЛОС! Девочка! ты где?
и у меня предложение ...а меня щитать худой по рукам на авке )))))))))))
чего-то я развеселилась....щас ГОЛОС! Девочка! ты где?
Сложно как-то для моего понимания. Скажите просто - вообще нет.
И "граждане довольные расходятся по домам"...
И "граждане довольные расходятся по домам"...
ну а чем еще заниматься в этом топике))
У меня все есть.))
Но боже упаси, я ничем не мерилась) я просто говорю, что если бы я весила 58 кг, то лично я свои округлости не могла бы назвать приятными.
Вот мои фотографии. Не вижу, чтоб я выглялела костлявой при 48 кг. И Если бы была на 10 кг больше, то была бы супер и излишне округлой и для себя неприятно округлой.
Но боже упаси, я ничем не мерилась) я просто говорю, что если бы я весила 58 кг, то лично я свои округлости не могла бы назвать приятными.
Вот мои фотографии. Не вижу, чтоб я выглялела костлявой при 48 кг. И Если бы была на 10 кг больше, то была бы супер и излишне округлой и для себя неприятно округлой.
Ничего не поняла. Сказать "нет" на счет чего??
вы с Любой похожи....мне показалось
Не знаю, я не видела Любу) но чем похожи?) надеюсь, носами?))
она сегодня днём тоже фотки размещала
не носами )))))
блондинистыми локонами и чем-то ещё ....неуловимо, но характЕрно!
не носами )))))
блондинистыми локонами и чем-то ещё ....неуловимо, но характЕрно!

Так блондинистыми локонами Натальпална и вы мне брат-близнец)
какие у меня локоны?
локоны это что-то такое воздушно-невесомое-игриво-завлекательное
а у меня всегда строгая стрижка
локоны это что-то такое воздушно-невесомое-игриво-завлекательное
а у меня всегда строгая стрижка
Ksenia_Strizh
guru
а 58 при 171 ?Норм.
Сильно утрированная формула расчета веса для женщин: рост-110. (+-3кг в рамках нормы)
Все что выше -это избыток веса, все что ниже -недостаток.
Вы чудесно выглядите))
У меня чуть полнее плечи, грудь, икры, если я потеряю 10 кг буду выглядеть как подросток, муж против да и я не вижу смысла в свои 47, ожирения нет, кубики мне ни в одном месте не нужны
У меня чуть полнее плечи, грудь, икры, если я потеряю 10 кг буду выглядеть как подросток, муж против да и я не вижу смысла в свои 47, ожирения нет, кубики мне ни в одном месте не нужны
Возможно, у вас красивое распределение жира, и тогда выглядит все хорошо.
Но не полнейте больше) вес вровень с ростом (ну ессно за минусом 100) это обычно старт полноты.
это да...у меня уже 5-6 кг "после старта"
(подсказка: рост 164)

мне мои килограммы дороги, как память
норма для девочек и молодых женщин минус 100 от роста, рожавшим в возрасте под 50, плюсуюется еще 5кг до нормы до конца фертильного возраста, если я правильно поняла врача это необходимо для здорового гормонального фона
Пожалуйста)
но редко чей вес по формуле рост минус 100 выглядит красивым. Внешне уже не очень) я вот не припомню красивой фигуры на конкретных примерах.
но редко чей вес по формуле рост минус 100 выглядит красивым. Внешне уже не очень) я вот не припомню красивой фигуры на конкретных примерах.
еще раз для тех кто в танке: главное не вес. а качество этого веса. жир легкий, мышцы тяжелые. смысл считать?я по вашим формулам вообще дрищ. но это не так.
ну вот....я за 50, так что у меня вообще ВСЁ норма ))))))))))
откуда эти адовы цифры? из журнала "Пышка"?
Тоже верно. Я вот сейчас тоже замещаю жир на мышцы. Т.к. худоба сама по себе, а красота тела просто так с худобой не дается.
Анечка, а можно я так и останусь в танке?
ну не могут же все быть умными....
ну не могут же все быть умными....

Вернусь из отпуска, переживу цейтнот на работе и готова встретиться за чашкой кофе, например в феврале 

От профессионального гинеколога эндокринолога, но вам их не надо, они не укладываются в вашу картину мира, забудьте
при 156 - 60??????????????????? у меня мама (80 лет так-то) весит 58 (в полном обмундировании) и считает себя жирной. изводит мои весы и очень оскорбляется, когда они показывают больше
В 80 я тоже буду весить около 50, уже можно будет))
у меня тоже 157, 48-51 - это край - дальше низзя
срочно бегать
срочно бегать

и это... я сейчас про грудь роскошную... самая боооольшая грудь, которую обожают таскать наши мальчики в офисе, весит, а угадайте сколько? это размер 5+++
Железный закон ЗОЖ - чем лучше *опа, тем меньше грудь. Печаааль.
Как бы преодолеть эту аксиому?
Как бы преодолеть эту аксиому?
ты уже добегалась - на тебя смотреть без слёз трудно
не приводи себя в пример
если Свет такой вес хорошо, то тебе.....из-мож-ден-но!
не приводи себя в пример
если Свет такой вес хорошо, то тебе.....из-мож-ден-но!