На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
никак. это извечная борьба между грушей и приличным яблоком (есть позорно неприличные, я знаю одну такую женщину)
у меня попа фсё компенсирует 

У меня прогресс медленный, очень медленный (это я не ною, а так и хотела). Может, и получится постепенно привыкнуть.
вот попа пусть и бегает
а верхняя часть пусть в это время ест пироженки
а верхняя часть пусть в это время ест пироженки
ну правда, есть люди разные. попу, если ее нет, не накачать. МП просто худенькая, я же никогда не смогу быть жопастой, хоть помру в тренажерном зале. нет, широкий срандель мне светит, но красивая и округлая (не путать с чемоданообразной задницей на коротеньких копытах) - нет, нет и нет.
Мальчики таскают .. пятый размер
*представила

общая печаль - груша 

да, у нас в конторе вообще своя специфика.... ну так сколько весит огромная сиська? я - то знаю.
протез они таскают поди *успокоила*
Без понятия, я свою ни одну не могу отстегнуть, вмещается в чашку D не сильно мешает и на том спасибо))
ну так вот сейчас я открою страшную тайну... 498 гр. то есть максимум, что можно списать на "да у меня одна грудь сколько весит" - 500гр Х2 = 1 кг. Там же подкожно-жировая клетчатка, оно легкое.
У них же специфика, кто знает может ампутациями занимаются, читала, что в целях исключения рака молочной железы полностью убирают и ставят импланты, про Джоли писали что проделала
ннп
щас узнаем как это должно быть по мнению тёток.
и сравним...
хотя про сиськи они не могут ничего знать. Как и про жопы.
Что им остается ? Они руководствуюца какими-то понятными тока им предметами...
Вот никогда не слышал от мужиков: Она разделась, а там на месте трицепса - крылья...
У меня всё упало.
Не на трицепсы смотрят.
Если кто сомневаеца из Ж. Пусть спросит "Как тебе мой трицепс?". Желательно после того как. Потому как если До, то потом может и не случица...
щас узнаем как это должно быть по мнению тёток.
и сравним...
хотя про сиськи они не могут ничего знать. Как и про жопы.
Что им остается ? Они руководствуюца какими-то понятными тока им предметами...
Вот никогда не слышал от мужиков: Она разделась, а там на месте трицепса - крылья...
У меня всё упало.
Не на трицепсы смотрят.
Если кто сомневаеца из Ж. Пусть спросит "Как тебе мой трицепс?". Желательно после того как. Потому как если До, то потом может и не случица...
разные есть показатели. это тоже есть. и еще чисто для информации: существует более 780 видов имплантатов, чтобы можно было подобрать симметричную практически каждой груди.
так то я знаю что не 5 кг одна, выходит грамм 300-400 одна, ну и чудненько))
ну так вот сейчас я открою страшную тайну... 498 гр. то есть максимум, что можно списать на "да у меня одна грудь сколько весит" - 500гр Х2 = 1 кг. Там же подкожно-жировая клетчатка, оно легкое.Об этом я уж тоже написала) вес груди - это незначительный плюс в весе)
ты знаешь, мне кажется, что если бы мужчина выбирал даму на пляже, то у многих дело не дошло бы даже до "до". а так-то мы в курсе, что нет отвисших трицепсов, есть мало водки
лашатамикантаре
veteran
так то ваще прикольно...тётки титькамЭ меряются ...и даже в граммах! 

Серафимм
mentally ill people hunter
Птеровичь, а я вот всегда на сиськи смотрю...чаще их даже тискаю..как и попец чей нить мяхкий женский...но еслип я увидел перед собой что нить такое как на их них фотках...то у мен ято точно упалоб...

Упало... встало... мальчики, как-всегда, со своей писей, как с писаной торбой, всё-для-него-главное-чтоб-ему-понравилось. Точка отсчёта мальчикового мировоззрения.
Женщины всё-тки посложней устроены
Женщины всё-тки посложней устроены

лашатамикантаре
veteran
открою страшную тайну...ночью все сиськи лежат на боку и практически неразличимы!
а вот попец на боку зрительно увеличивается,поэтому толстожопые стараются сразу боком не ложиться...
а вот попец на боку зрительно увеличивается,поэтому толстожопые стараются сразу боком не ложиться...

сексуальная объективация - патриархат - чё с них взять 

Женщины всё-тки посложней устроеныДа чо там сложного?Либо с переду либо с заду..вот и вся сложность выбора![]()

Я ж говорю - примитивус вульгарис. Скушно.
Яб удивился, еслиб тут мальчики не со своей писей бегали...
С чужой писей здесь бегает Люба. То и дело объявляя вердикт, какгбе от ее, писи, лица.*прости меня, анатомия, за это выражение*
Яб удивился, еслиб тут мальчики не со своей писей бегали...

старалась представить речь писи....не могу ))))))))))))
почитай мальчикофф - это оно
лашатамикантаре
veteran
я же видел курящую писю,значит и говорящие где то есть...![]()

Да ладно. В мужских высказываниях все таки есть логика самого естественного порядка:"нравится-не нравится." И если речь идет о теле - нравится/не нравится в сексуальном смысле, куда деваться.
А вот когда тетеньки измеряют женскую же сексапильность - логика уходить покурить. Чтоб переждать этот страшный момент выпаса тараканов.
Дяденькам тоже не надо измерять мужскую - промахиваются.
А вот когда тетеньки измеряют женскую же сексапильность - логика уходить покурить. Чтоб переждать этот страшный момент выпаса тараканов.
Дяденькам тоже не надо измерять мужскую - промахиваются.
Я ж говорю - примитивус вульгарис. Скушно.ПО этому я с такими не вожусь...мне другие женчины нравяца...

Ну как очеень известная вам дама..любит в конце своих текстах постить![]()
ПИСИ: ...и далее идёт речь именно этой самой писи...

кстати....да
меня иногда удивляет когда одна дама про другую говорит, что та, вторая, не интересна мужчинам
прям диву даёшься
откуда такие знания? ощущения? интуиция? точный расчёт? или просто убирание с дороги менее скандальных конкуренток? или ВСЕ самцы рассказывали?
меня иногда удивляет когда одна дама про другую говорит, что та, вторая, не интересна мужчинам
прям диву даёшься
откуда такие знания? ощущения? интуиция? точный расчёт? или просто убирание с дороги менее скандальных конкуренток? или ВСЕ самцы рассказывали?

женщины измеряют не сексапильность а эстетику. красиво или нет. хотеть можно и толстое и сирашное. но называть это красивым другое дело.
так и МП жопастой быть не светит. пичалька. прям тут я почитала все красавишны, прям конкурс кто сам себя лучше перехвалит!
помнишь "МСнеВ"?
жену того генерала в шляпке....вот тебе и эстетика
и как её можно её приладить к сексуальности и возможности нравиться протвоп.полу
ни фига не понятно...и тем не менее
жену того генерала в шляпке....вот тебе и эстетика
и как её можно её приладить к сексуальности и возможности нравиться протвоп.полу
ни фига не понятно...и тем не менее
Немного не так. Некоторые люди считают толстое красивым. И называют это красивым. И с этим трудно поспорить. Вот назвать толстого человека худым - сложно. А вот толстого красивым - запросто.
Ksenia_Strizh
guru
так и МП жопастой быть не светит. пичалька. прям тут я почитала все красавишны, прям конкурс кто сам себя лучше перехвалит!Не только красавицы, но еще и умницы! И умники.
БЗ просто кладезь этих уникальных людей.
Вот именно. Для мужчины "красивое женское тело"= сексуально притягательное женское тело. В большинстве случаев.
Для женщины, обычной, внушаемой, оч.часто красивым является то, что таковым назвали в глянце. Безопасно же. Вот этикеточка, одобрено профессионалами.
Если женщина не настолько ведется на гипноз, у нее может быть собственная концепция. Но она все равно никак не будет привязана к биологии. Меж тем, биология в этом вопросе рулит.
Для женщины, обычной, внушаемой, оч.часто красивым является то, что таковым назвали в глянце. Безопасно же. Вот этикеточка, одобрено профессионалами.
Если женщина не настолько ведется на гипноз, у нее может быть собственная концепция. Но она все равно никак не будет привязана к биологии. Меж тем, биология в этом вопросе рулит.
Чужими титями мальчики делятся для того, чтобы другие мальчики оценили красоту мира (с ЖопойМира не путать) и женского тела, как квинтэссенциией разума HS...
мужского, есно)))
мужского, есно)))
Я об этом в предыдущей части этой ветки писала. Только ещё лесбиянок вспомнила.
Меня не логика удивляет. А само вот это "спросите мальчиков, нравится ли им ваше тело". Ну, допустим, не нравится. И что? Что? Мне-то нравится
Меня не логика удивляет. А само вот это "спросите мальчиков, нравится ли им ваше тело". Ну, допустим, не нравится. И что? Что? Мне-то нравится

ну тогда так и надо писать: я не красивая, никому не нравлюсь кроме себя. но вам дурам БЗОЖным многое могу объяснить ибо умищща у меня как гавна за баней
так честней. чем собирать собируху про "да я вообще красивая ижиру у меня нет и груть колесом и ноги длинные"
Я больше не могу!!!!
Все показывают руки и животы... А кто на БЗ еще недавно был главный эксгиби? Правильно, Еч. И я.
Я сейчас не выдержу и выложу свою це люлитную ногу и живот образца этого ноября ( 2014 года). Возраст не скажу, все равно не поверят, что всего 37(((( ггг...
Потому что тот жир, что на той ноге и животе, должен к моим 42 кгхм... уже в разные стороны отвисеть в отвислую всякую желе.
И спокойно тогда уйду с БЗ навеки. Иначе мой моск вскипит от этого абсурдизмв и проекций бесконечных себя на весь мир)
Нельзя уложить всех тиоток БЗ в прокрустово ложе кубиков и трицепсов))
Трицепс, кстати, после плавания на море выровнялся отлично)
Все показывают руки и животы... А кто на БЗ еще недавно был главный эксгиби? Правильно, Еч. И я.
Я сейчас не выдержу и выложу свою це люлитную ногу и живот образца этого ноября ( 2014 года). Возраст не скажу, все равно не поверят, что всего 37(((( ггг...
Потому что тот жир, что на той ноге и животе, должен к моим 42 кгхм... уже в разные стороны отвисеть в отвислую всякую желе.

И спокойно тогда уйду с БЗ навеки. Иначе мой моск вскипит от этого абсурдизмв и проекций бесконечных себя на весь мир)
Нельзя уложить всех тиоток БЗ в прокрустово ложе кубиков и трицепсов))
Трицепс, кстати, после плавания на море выровнялся отлично)
Еча я вообще в последний раз видела отнюдь не ню, а в тот момент, когда он был в женском платье. Точнее, прилюдно в нем делал реверанс, на сцене. Куда катится мир!