Квинт_эссе
guru
А как оба-то? Я понимаю так, что только Саша вышла в четвертьфинал, также и из других команд - по одному, разве нет?
лашатамикантаре
veteran
нравы меняются ,даже в пеницитарных учреждениях...раньше со статьёй за изнасилование были изгоями,а сейчас чуть не к воровским статьям приравняли...паханы барыжат на уровне сявок,коммерция процветает даже у законников...в общем-беспредел.
ЛЕленка
guru
ой мамо, что делается *ниче не поняла
лашатамикантаре
veteran
забей!
следи за фигурой и лишним весом.
следи за фигурой и лишним весом.
Шлёндра
grandmother
конечно, по одному
то мои мечты были
то мои мечты были
Квинт_эссе
guru
Я мысленно тоже Сашу выбрала:-) хотя все трое отлично пели. И ещё М.Мерабова очень нравится.
Шлёндра
grandmother
неееее....я националистка
не надо нам никаких мирабовых! *скандирую в одиночку*
не надо нам никаких мирабовых! *скандирую в одиночку*
Квинт_эссе
guru
Я тоже, но приходится идти на поводу своей об'ективности, а это значит, что голос это голос, и ничего личного.
Петровичь...ты где прячешься?
лашатамикантаре
veteran
в просторах инета!
по выходным предпочитаю все новости и сплетни за неделю в цифровом формате.
по выходным предпочитаю все новости и сплетни за неделю в цифровом формате.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я знал...что ты тут тырсисся...
Те привет от Родничка. Вчера заезжали вечерком к нему...
Ждём тебя....морду...готовим поляну и фсё такое...
КОроче давай там не откладывай...
А я на работу поехал..буду через час...
Те привет от Родничка. Вчера заезжали вечерком к нему...
Ждём тебя....морду...готовим поляну и фсё такое...
КОроче давай там не откладывай...
А я на работу поехал..буду через час...
GuimpLena
Белая Госпожа
на мой взгляд надо трицепс чуть подкачать
Выпиваешь? А как-же БЗОЖ????
Сколько км пробежала, чтобы позволить себе такое?
Сколько км пробежала, чтобы позволить себе такое?
не. если честно это рисовая водка для говядины в китайском стиле (хохо) я просто паштетом хвастаюсь. он такой вкусный. и ко мне гости в четверг придут... я буду их встречать рюмочкой водки и бутером с паштетом... а еще будут веррины (что я зря покупала прекрасный набор для сервировки) и суп том кха, и мясо в имбирном маринаде запеченное в банановых листьях...
Ира, это правда ты постишь? не кто-то из твоего профиля?
Ира, это правда ты постишь? не кто-то из твоего профиля?А что ту удивительного?
Вот и я изумилась. Прозрение, запоздавшее на десять лет.
а какой, ты говоришь, у тебя адрес? (стряхивая воображаемую пылинку с плеча)
правда я. ну это как будто я Сима на минуточку стала... Это все из-за моей нелюбви к себе...
пеп а ты можешь тут тереться не из-за меня? вот что-то другое тебя интересует на БЗ? раньше ты хоть к мужчинам приставала..
Ровно ничего. Все как всегда. Все верны себе. Чистота жанра 100%.*голосом робота*
Впечатлительно.
А мы сёдня в Торговке на Гоголя взяли паштет, как всегда. Приехали, кошке дали, она нос воротит, попробовал, ужас божий... И как им теперь верить? Печеночный от них был единственный, что кошка ела...
А мы сёдня в Торговке на Гоголя взяли паштет, как всегда. Приехали, кошке дали, она нос воротит, попробовал, ужас божий... И как им теперь верить? Печеночный от них был единственный, что кошка ела...
я магазинные паштеты не ем. я сама делаю терины и паштеты
Хо-ро-шо (покатился на гусеницах мыть посуду)
Ты пошто животинок мучаешь?! И потом, кататься на гусеницах - не аутентичненько. Аутентично - отсылать посты в топик на почтовых улитках. Это была мода сезона 2004-2005.*смахнув ностальгическую слезу*
Показать спойлер
Показать спойлер
демонически смеёца...
Не, почтовые улитки в качестве мема зародились не из-за модема. А из-за персонажа, который мееедлееенно втыкал. В суть.
А паштеты диетические??????? без сливошного масла?
чуть-чуть. боялась, что сухой получится, а нет... нормально
на пп
Сегодня я по привычке задумчиво ломанулась переходить через дорогу, но, сделав пару шагов, увидела аккурат напротив себя на противоположной стороне дороги улыбающегося мента гибдд, который зазывно кивал мне головой и ручкой так делал. ))))))) Я такая, оопппс ! Назад зарулила ))))) Он мне говорит, мол, а что так ?
А я улыбаюсь нежно и мол, да передумала что-то :-)))))
А что - факта-то не было, я ж дорогу не пересекла :-))))) Ты глянь, повадились караулить..Тут дороги в нашем районе по три метра шириной..тьфу ты пропасть...
Сегодня я по привычке задумчиво ломанулась переходить через дорогу, но, сделав пару шагов, увидела аккурат напротив себя на противоположной стороне дороги улыбающегося мента гибдд, который зазывно кивал мне головой и ручкой так делал. ))))))) Я такая, оопппс ! Назад зарулила ))))) Он мне говорит, мол, а что так ?
А я улыбаюсь нежно и мол, да передумала что-то :-)))))
А что - факта-то не было, я ж дорогу не пересекла :-))))) Ты глянь, повадились караулить..Тут дороги в нашем районе по три метра шириной..тьфу ты пропасть...
Вот ты дурындо!
Полиционер по любасу тебя месяц вычмслял, чтоб зазнакомица. Выгодное дело...служба гусударева нонче оплачивается хорошо...будешь в шакалади...завтра иди опять но уже до конца!!!!
Полиционер по любасу тебя месяц вычмслял, чтоб зазнакомица. Выгодное дело...служба гусударева нонче оплачивается хорошо...будешь в шакалади...завтра иди опять но уже до конца!!!!
правильно. приучайся жить по европейски и правила не нарушать даже если никто не видит
Я чё-то за длинный воскресный вечер проголодалась и скушала на ночь немного порея припущенного со сливочным маслом. А еще я подсела на мармит (дада, тот самый противная отрава который, как я писала). Кончится - не знаю, где брать еще...
(*отчиталась по еде в дозоре
Хотя... что-то я запуталась: в дозоре и зоже пишут одинаково "кто что ел", но про паштет с маслом и борщи с салом - это дозор, а в зожах спортивно едят - крабы и грудку - это понятно, это я тонкое это отличие уловила уже.
Но вот про порей и мармит - это куда писать? Может, это в зож... всетки витамины и клетчатка...
Нет, лучше не разбираться, спать пойду)
Спокойной ночи всем!
(*отчиталась по еде в дозоре
Хотя... что-то я запуталась: в дозоре и зоже пишут одинаково "кто что ел", но про паштет с маслом и борщи с салом - это дозор, а в зожах спортивно едят - крабы и грудку - это понятно, это я тонкое это отличие уловила уже.
Но вот про порей и мармит - это куда писать? Может, это в зож... всетки витамины и клетчатка...
Нет, лучше не разбираться, спать пойду)
Спокойной ночи всем!
а в зожах спортивно едят - крабы и грудку - это понятно, это я тонкое это отличие уловила уже.ага
Причём, написано прям с чувством всё...так и вижу эту картину...стуча по клавишам очередное послание прок рабовый паштет, роняет скупую слезу на застеленный газеткой стол, на котором початая банка кильки в томате и рядом сухарь бородинского
Но пишут вкусно..согласен
лашатамикантаре
veteran
вам то хорошооо...(с)
а у меня экзамены завтра ...*обложился Правилами ,пуэми,мотпами,вротвами...вперемешку с чашками кофами*
а у меня экзамены завтра ...*обложился Правилами ,пуэми,мотпами,вротвами...вперемешку с чашками кофами*
Triv
v.i.p.
уже решил в какой институт потом будешь поступать?
лашатамикантаре
veteran
сначала ГПТУ закончу! я мамке обещал человеком стать!
Умная ворона
Показать спойлер
Показать спойлер
Девочка, ты ещё здесь?
Посмотри, хотела тебе показать этих ангелов с рождественской ёлки музея Метрополитен.
Посмотри, хотела тебе показать этих ангелов с рождественской ёлки музея Метрополитен.
Не верю, наверняка учили перед этим. Жаль, я английский не понимаю вообще.
даже если и учили - очень сложное действие по добыче мяса
даже если и учили - очень сложное действие по добыче мясапрям как мы без палки фиг пожрёшь