На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про пернатых это просто. "Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку!"
я не стала всех называть петухами, заменила на слово "пернатые".
Да! я не была уверена в вашем массовом культурном уровне чтоб вы адекватно восприняли. тут даже "метать бисер перед свиньями" уже на кнопку жмут. Кто-то случайно узнает себя и обскорбится.
я не стала всех называть петухами, заменила на слово "пернатые".
Да! я не была уверена в вашем массовом культурном уровне чтоб вы адекватно восприняли. тут даже "метать бисер перед свиньями" уже на кнопку жмут. Кто-то случайно узнает себя и обскорбится.
Так я выше и пояснила Вам специально. Воспитание у меня полное говно. И как только жапа накачается тут же выложу на радость толстопопых.
только когда это случится? эххххх
только когда это случится? эххххх
Robowoman
veteran
А пеппа не побоялась крылышко запилить. Ну покажи свое. И тогда про неадекватность продолжим.
гермашишка
Мадама

*аааа понялааа, это из меню на НГ, аааа*
Robowoman
veteran
ну тогда смысл рассказывать о своей неземной красоте и попе без целлюлита?
А вы снимите широкоугольником или вообще рыбьим глазом, крутейшие формы получатся.
Слабонервные сразу помрут.
Слабонервные сразу помрут.
гермашишка
Мадама
а я так говорила?
мадам, ты путаешься в показаниях, айяйяй

мадам, ты путаешься в показаниях, айяйяй

Сейчас читают
Киношный Дозор
155522
1000
Шаткий мирок оладушков
118988
792
декабрьский дозор!!!
109024
1000
Robowoman
veteran
не говорила? т.е. красоты нет целлюлит есть?
гермашишка
Мадама
красоты нет...че это???...повторяю встотысячныйраз! я жуткосимпатишная, как и все мои органы, а целлюлит...как это нет, у меня есть всЁ *гордо*!
вот ты пришел в специальное заповедное место ЗОЖ и тут тебе кто-то пытается втереть агрессивно про здоровье? Ты еще зайди в мечеть и начни там орать идите в жопу со своим мусульманством. Сидим мы тут и сидим.не передёргивай...рессурс общий..не личный....я пока ещё в праве сам решать куда мне зайти а куда нет...ОК? Так что пример не в тему...а уж с мечетью таки ваще стрёмный пример...религия ваще не нашего ума дело...не лезь в это....

Ну вот, смотрите, пример снимка рыбьим глазом.
Представляете, каково будет снять им сзади крупный план?
Представляете, каково будет снять им сзади крупный план?
тебя никто не прогоняет. я вообще всем рада. Другой вопрос что если у данного топика специфическая тема, то очевидно же что о ней и говорят. Причем тут агрессивная форма? Агрессивно это те кто против ЗОЖа в этой теме.
даладно?))))
а кто орал....типа..кто гантельки не любит тот ЛОХ?
а кто орал....типа..кто гантельки не любит тот ЛОХ?

у меня цель - Жопа.а можно узнать, чем человек, услаждающий брюхо, в философском смысле отличается от человека, услаждающего жопу? ведь каждый из них потакает телу своим излюбленным способом - тренировки ровно такое же движение мышцами, неважно, качательными или жевательными, и преследуют ровно ту же цель, что и обжорство - получение дозы эндорфинов телом и для тела.
а можно узнать, чем человек, услаждающий брюхо, в философском смысле отличается от человека, услаждающего жопу?
--------
в филосовском не знаю, а вот внешне очень отличается. как небо и земля.
А философия - это не мое совсем, это праздность ума. Я не гуманитарий.
--------
в филосовском не знаю, а вот внешне очень отличается. как небо и земля.
А философия - это не мое совсем, это праздность ума. Я не гуманитарий.
я против этих ухищрений. Все должно быть правдивым. Ну правда можно принять соответствующую позу с прогибом в позвоночнике. Так все делают)
здоровье у человека внутри, а вы заняты внешностью - где тут ЗОЖ?
Тогда чего стесняться?
Жизнь есть жизнь и правда есть правда.
Даёшь суровый реализм!
Жизнь есть жизнь и правда есть правда.
Даёшь суровый реализм!
Я не по теме) я просто не могу согласиться) философия - это не праздность ума)
философия в истоках своих - мать всех наук, прежде всего точных, негуманитраных.
Просто сейчас философия понимается синонимом диванной демагогии)
философия в истоках своих - мать всех наук, прежде всего точных, негуманитраных.
здоровье у человека внутри, а вы заняты внешностью - где тут ЗОЖ?Обоснуйте про здоровье у человека внутри. Потому как я не знаю что сказать на тему "где тут ЗОЖ" не понимая смысла.
Мне она не нравится. и зачем мне ее постить? как достижение чего?
Я ж не могу себя уговорить как некоторые "мужчинам нравится целлюлит". Моим не очень как то.
Я ж не могу себя уговорить как некоторые "мужчинам нравится целлюлит". Моим не очень как то.
--------
сейчас да. и тут на БЗ тоже я вижу вот только ее. демагогию эту.
--------
сейчас да. и тут на БЗ тоже я вижу вот только ее. демагогию эту.
ну так-то философские понятия - это инструмент описания духовной парадигмы человека, особенно актуальный для тех, кто не привык изъясняться в религиозных терминах. А если мы говорим о здоровом человеке как о результате гармонии тела и духа, невозможно же обсуждать лишь форму жопы. Про здоровый дух здесь с кем-то можно поговорить? :-) или всех, кто без фиксации на ягодицах, отсюда гонят? :-)
или всех, кто без фиксации на ягодицах, отсюда гонят? :-)ага...ссаными тряпкаме.....

здоровье - это состояние психики и внутренних органов в комплексе, и как оно связано с формой задницы, мне непонятно.
GuimpLena
Белая Госпожа
кое-кто с упорством, достойным лучшего применения, нес "просвещение" и осуждение в темные толстые (и совсем не толстые) массы,Это вам как раз к Пилюле, она объяснит, что кто куда хочет тот туда свое упорство и применяет.
не стало интересно, до чего могут опуститься с виду нормальные доброжелательные людиони могут дойти до БЗ с целью
духовное эго потешить
про жопу проще рассуждать....ну чо ты тупишта?!!! 

повыделываться хочу, не вишь что ли :-)
Так может быть, другим понравится?
Разве тут ВДНХ, чтобы постить одни достижения? Мы же с вами за правду, ага же?
кошкин_дом
guru
*Ваще ниче нет красивого. Урод в жопеноге. А с какой целью спрашиваете? Так то это топег про НГ, меня обсирают в соседнем*
С целями непонятно. Сплошной разброд и шатания.
А зачем вас, стесняюсь спросить, обсирают? Вам это нравится, что ли?
С целями непонятно. Сплошной разброд и шатания.
А зачем вас, стесняюсь спросить, обсирают? Вам это нравится, что ли?
Если в чо, мы девки ЗОЖ на БЗ проводим время в 3 раза меньше их.ну да, ну да ага
я бы вот вообще хотела щас быть на берегу холодной воды и наблюдать в ней камни. Сидя на жопе :-)
А в человеке всё должно быть прекрасно: и погоны, и кокарда, и исподнее.
гермашишка
Мадама
и тебе все равно на целлюлитной опе или нет сидеть сейчас на бережку и наблюдать за камнями в воде? 

GuimpLena
Белая Госпожа
Луча, МП, Люба и сочувствующие... Угадайте где я сейчас была и до чего вы меня довели
здоровье - это состояние психики и внутренних органов в комплексе, и как оно связано с формой задницы, мне непонятно.Рассказываю. Каждый раз когда я смотрю в зеркало и вижу свою задницу я очень сильно расстраиваюсь, моя психика страдает, настроение портится, появляется депрессия и желание выпить пива и забыться. Что же делать, спрашиваю я себя? Тут у меня два варианта:
1) убедить себя что такая жопа это нормально. у всех такие же в моем возрасте, а у многих в то раз хуже. В черных обтягивающих лосинах ниче не видно. Целлюлит это вторичный половой признак, с ним ничего не сделать. И вообще самое главное что у меня красивая душа. А любят за душу, а не за тело. И вообще мужчинам нравятся толстые он пишут вон об этом.
2) оторвать жопу от стула и сделат уже так чтобы она мне нравилась.
И о чудо!!!!! настроение улучшилось, отображение в зеркале улучшилось, психическое состояние улучшилось!
А на здоровье органов т-т-т я итак не жаловалось. Но сейчас оно улучшилось, чую.
Луча, МП, Люба и сочувствующие... Угадайте где я сейчас была и до чего вы меня довелиАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! ты сделала это? и как??????
Так может быть, другим понравится?Вот то что нравится другим мы уже видели. Это жиры и целлюлиты. нам с ними не по пути.
Пип_ец
activist
>>С удовольствием приду
А на треньку слабо?

А на треньку слабо?

кошкин_дом
guru
Рассказываю. Каждый раз когда я смотрю в зеркало и вижу свою задницу я очень сильно расстраиваюсь, моя психика страдает, настроение портится, появляется депрессия и желание выпить пива и забыться. Что же делать, спрашиваю я себя? Тут у меня два варианта:Однако, не терпится узнать, какой же из двух вариантов обладает такой волшебной терапевтической силой?
1....
2....
И о чудо!!!!! настроение улучшилось, отображение в зеркале улучшилось, психическое состояние улучшилось!
Там по количеству комментов кстати оценивают. А не по времени. ты знаешь что такое скорость? пока вы по 1 комменту пишите я уже 10 настрочу со своим умом и реакцией. Трив зараза дышит в спину мне.
гермашишка
Мадама
порой мне кажется, что ты невменяемая
тебе и говорят на 500 листах, в 1000 строках и 25 дней...что все нормально и не нормально...и все это индивидуально!!! я бы тебя оправила на владимировскую, только даже по однофу факту..."я пишу с беговой дорожки" все...это диагноз и это не лечится, а вот .."девчонки, смотрите, сколько я пробежала", вот это молодец, все бы сказали, ну или половина бы подумали, какая умница...твой негатив...никак не связан с моей целлюлитной опой или твоими крыльями...

тебе и говорят на 500 листах, в 1000 строках и 25 дней...что все нормально и не нормально...и все это индивидуально!!! я бы тебя оправила на владимировскую, только даже по однофу факту..."я пишу с беговой дорожки" все...это диагноз и это не лечится, а вот .."девчонки, смотрите, сколько я пробежала", вот это молодец, все бы сказали, ну или половина бы подумали, какая умница...твой негатив...никак не связан с моей целлюлитной опой или твоими крыльями...
Robowoman
veteran
Оба, посмотри на местных тетушек. Они счастливы и довольны собой и жизнь кладут на БЗ чтоб доказать мне это. Но я выбрала второй.