Пилюля
понятия не имею. ну наверное тем, что стирают за деньги?
Пип_ец
"Доказывать, что у меня есть на то причины, значит допустить, что у меня может и не быть их вовсе".
Robowoman
а как же "лучше прожить год тигрицей чем сто лет овцой"?
эту поговорку наверняка суетливые и придумали :biggrin:
увалень
Старикашки на ваших роликах довольно прыткие. :ухмылка:
Или это молодым каскадёрам бороды наклеили?
Пип_ец
Старикашки на ваших роликах довольно прыткие. :ухмылка:
Или это молодым каскадёрам бороды наклеили?
они с виду прыткие, но внутри наверняка увальни :ха-ха!:
Пип_ец
До явки с повинной П-Цу осталось 26 минут.
GuimpLena
А чего натворил этот бойкий старикашка?
кошкин_дом
клонничает. а вдруг там какой плохой человек? а мы его привечаем? или наоборот. сидит там лапочка с ТДО типо Ташеньки или Девочки и тут ему вдруг нарушим покой...
Robowoman
Так ведь тигрица, как всякая уважающая себя кошасть, спит не менее 17 часов в сутки. Быстренько поохотится и дальше валяется.
А овца ест и скорее тянется за следующей травинкой, и так движется по жизни, семеня копытцами и жуя, всю жизнь в движении. Они даже ночью жуют и шебаршатся, просто безостановочные животные.
Поэтому большой вопрос, как правильно сию поговорку понимать.
Пeппи
вот с тем сем - по подробнее:улыб:
Robowoman
Дык овечки-то и барашки дольше 3-х лет редко живут. И то всё время в движении, пока не зарежут...
Пип_ец
мы ждем фоточку. ну или хотя бы самообличения.
Robowoman
Для самообличения нужен другой топик.
Типа молельного дома баптистов или пятидесятников. Вот там и будем каяться и колотиться в слезах.
GuimpLena
понятия не имею. ну наверное тем, что стирают за деньги?
А принцессы чем отличаются?
Ваще не на первый.
Посоветуйте, люди добрые (и злые тоже советуйте :yes.gif:). Нужна ли в хозяйстве такая замечательная весчь, как Аппарат для приготовления хот-догов? :umnik: Вот я прям вся в раздумьях и метаниях, не могу решение принять.
кошкин_дом
Не нужна. Однозначно! В духовке можно печь.
кошкин_дом
давай по рассуждаем...мне 40..этого аппарата нет...значит...правильно... :agree: :biggrin:
Мультиварку купите. Полезнее зело.
Пилюля
Да вот меня как раз смущает этот процесс сперва выковыривания мякища неприспособленным для этого предметом с риском для целостности булки и рук, потом пристраивания булки в какую-нить стоячую емкость, чтобы оттуда ничего кетчупно-майонезного не вытекло, пока сия конструкция будет согреваться в микроволновке...
У меня есть. Хотдоги в ней готовить я не умею :nea.gif:
кошкин_дом
Купите лучше аппарат для приготовления шаурмы.
По-хорошему, можно сказать, подобру- поздорову советую!
У меня есть. Хотдоги в ней готовить я не умею

Что за фиксация на хотдогах? Готовьте сендвичи!
кошкин_дом
а зачем ты выкавыриваешь мякиш? у меня он утрамбовывается :dnknow:
гермашишка
Как 40?
А где-то рядом говорили 55...
Это ЗОЖ так действует?
кошкин_дом
Хот доги и ЗОЖ несовместимы.
Пип_ец
внимательность не ваш конек *записала*, я говорила, что я НЕ та тетенька, чтобы ту историю мне не приписали...*вот так и старят... :cray-1: *
Пип_ец
Я такое даже и не знаю :eek: Да и как-то к шаурме у меня не очень трепетное отношение. :nea.gif: А к хот-догам - вапще трепетное :wub1.gif: И к пирожкам пян-се :biggrin:
Так эта - готовлю :yes.gif: Но меню должно быть разнообразное, сбалансированное - слыхали ченить об этом? - вот я и думаю: нужен ли мне этот аппарат для балансировки? :а\?:
Пип_ец
Это она писала что выглядит на 55 .
А вы как булку режете - вдоль или поперек? Я так-то поперек, и ничо у меня не утрамбовывается :dnknow: Надо дырку ковырять, причем по диаметру.
Robowoman
Я знаю. :смущ:
Все, я определилась: я не хочу :biggrin:
Robowoman
И не говорите!
Чем попало запоганили топик.
Уйду я
Показать спойлер
чаю попью с чем-нибудь нездоровым
Показать спойлер
Пип_ец
Эту еду называю хрючево. Так у нас в ЗОЖ это завется. запомните.
Robowoman
Мадам, Ваше явление банили на месяц, так что оно уже несколько дней скучает. Невнимательны Вы к нику своему...
Таша
Мадам, Ваше явление банили на месяц, так что оно уже несколько дней скучает. Невнимательны Вы к нику своему...
я тож сижу молчу...думаю...скажит ктонить нашей звезде или так и будут молчать? :biggrin:
Robowoman
Хот доги и ЗОЖ несовместимы.
это точно, но легенда Воркаута Канибал Кинг жрет хот-доги за милую душу

увалень
Канибал - ещё одну "н" не пропустили? На то он и каннибал, чтобы жрать всякую фигню.
Хотя...Ганнибал не лучше. Им что ни сожри, всё в радость.
Robowoman
выходит внешний вид и ЗОЖ никак не связаны, доказано легендой воркаута, или связаны, но косвенно
увалень
А-а-а! Так вот зачем кому-то тут этот аппарат заветный! Ганнибалов приманивать!
кошкин_дом
А вы как булку режете - вдоль или поперек? Я так-то поперек, и ничо у меня не утрамбовывается :dnknow: Надо дырку ковырять, причем по диаметру.
Дрелью его! Дрелью!
Triv
Я не могу дрелью - я елехтричества боюсь :смущ:
кошкин_дом
возьмите либо бур, либо коловорот... :злорадство:
делов то... :спок:
Triv
Мужика с дрелью женщинам чаще найти сложнее, чем справиться самой с дрелью. Ну не везет на мужиков мнргим, многие же неудачницы в привлечении или в обращении с мужиками.
N84
а ты типа успешная во всём? :eek: