На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
понятия не имею. ну наверное тем, что стирают за деньги?
кошкин_дом
guru
"Доказывать, что у меня есть на то причины, значит допустить, что у меня может и не быть их вовсе".
а как же "лучше прожить год тигрицей чем сто лет овцой"?эту поговорку наверняка суетливые и придумали

Старикашки на ваших роликах довольно прыткие. 
Или это молодым каскадёрам бороды наклеили?

Старикашки на ваших роликах довольно прыткие.они с виду прыткие, но внутри наверняка увальни

До явки с повинной П-Цу осталось 26 минут.
кошкин_дом
guru
А чего натворил этот бойкий старикашка?
Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
144690
975
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
148180
1000
Грибы 2014 г.
731455
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
клонничает. а вдруг там какой плохой человек? а мы его привечаем? или наоборот. сидит там лапочка с ТДО типо Ташеньки или Девочки и тут ему вдруг нарушим покой...
Так ведь тигрица, как всякая уважающая себя кошасть, спит не менее 17 часов в сутки. Быстренько поохотится и дальше валяется.
А овца ест и скорее тянется за следующей травинкой, и так движется по жизни, семеня копытцами и жуя, всю жизнь в движении. Они даже ночью жуют и шебаршатся, просто безостановочные животные.
Поэтому большой вопрос, как правильно сию поговорку понимать.
А овца ест и скорее тянется за следующей травинкой, и так движется по жизни, семеня копытцами и жуя, всю жизнь в движении. Они даже ночью жуют и шебаршатся, просто безостановочные животные.
Поэтому большой вопрос, как правильно сию поговорку понимать.
Дык овечки-то и барашки дольше 3-х лет редко живут. И то всё время в движении, пока не зарежут...
мы ждем фоточку. ну или хотя бы самообличения.
Для самообличения нужен другой топик.
Типа молельного дома баптистов или пятидесятников. Вот там и будем каяться и колотиться в слезах.
Типа молельного дома баптистов или пятидесятников. Вот там и будем каяться и колотиться в слезах.
понятия не имею. ну наверное тем, что стирают за деньги?А принцессы чем отличаются?
кошкин_дом
guru
Ваще не на первый.
Посоветуйте, люди добрые (и злые тоже советуйте
). Нужна ли в хозяйстве такая замечательная весчь, как Аппарат для приготовления хот-догов?
Вот я прям вся в раздумьях и метаниях, не могу решение принять.
Посоветуйте, люди добрые (и злые тоже советуйте

Пилюля
Томэй ясность
Не нужна. Однозначно! В духовке можно печь.
гермашишка
Мадама
давай по рассуждаем...мне 40..этого аппарата нет...значит...правильно...

Отец Михаил
v.i.p.
Мультиварку купите. Полезнее зело.
кошкин_дом
guru
Да вот меня как раз смущает этот процесс сперва выковыривания мякища неприспособленным для этого предметом с риском для целостности булки и рук, потом пристраивания булки в какую-нить стоячую емкость, чтобы оттуда ничего кетчупно-майонезного не вытекло, пока сия конструкция будет согреваться в микроволновке...
кошкин_дом
guru
У меня есть. Хотдоги в ней готовить я не умею 

Пип_ец
activist
Купите лучше аппарат для приготовления шаурмы.
По-хорошему, можно сказать, подобру- поздорову советую!
По-хорошему, можно сказать, подобру- поздорову советую!
Отец Михаил
v.i.p.
У меня есть. Хотдоги в ней готовить я не умею
Что за фиксация на хотдогах? Готовьте сендвичи!
Что за фиксация на хотдогах? Готовьте сендвичи!
гермашишка
Мадама
а зачем ты выкавыриваешь мякиш? у меня он утрамбовывается 

Пип_ец
activist
Как 40?
А где-то рядом говорили 55...
Это ЗОЖ так действует?
А где-то рядом говорили 55...
Это ЗОЖ так действует?
гермашишка
Мадама
внимательность не ваш конек *записала*, я говорила, что я НЕ та тетенька, чтобы ту историю мне не приписали...*вот так и старят...
*

кошкин_дом
guru
Я такое даже и не знаю
Да и как-то к шаурме у меня не очень трепетное отношение.
А к хот-догам - вапще трепетное
И к пирожкам пян-се 

кошкин_дом
guru
Так эта - готовлю
Но меню должно быть разнообразное, сбалансированное - слыхали ченить об этом? - вот я и думаю: нужен ли мне этот аппарат для балансировки? 

Это она писала что выглядит на 55 .
кошкин_дом
guru
А вы как булку режете - вдоль или поперек? Я так-то поперек, и ничо у меня не утрамбовывается
Надо дырку ковырять, причем по диаметру.

кошкин_дом
guru
Я знаю. 
Все, я определилась: я не хочу

Все, я определилась: я не хочу

И не говорите!
Чем попало запоганили топик.
Уйду я
Чем попало запоганили топик.
Уйду я
Показать спойлер
чаю попью с чем-нибудь нездоровым
Показать спойлер
Эту еду называю хрючево. Так у нас в ЗОЖ это завется. запомните.
Мадам, Ваше явление банили на месяц, так что оно уже несколько дней скучает. Невнимательны Вы к нику своему...
Мадам, Ваше явление банили на месяц, так что оно уже несколько дней скучает. Невнимательны Вы к нику своему...я тож сижу молчу...думаю...скажит ктонить нашей звезде или так и будут молчать?

Хот доги и ЗОЖ несовместимы.это точно, но легенда Воркаута Канибал Кинг жрет хот-доги за милую душу
Канибал - ещё одну "н" не пропустили? На то он и каннибал, чтобы жрать всякую фигню.
Хотя...Ганнибал не лучше. Им что ни сожри, всё в радость.
Хотя...Ганнибал не лучше. Им что ни сожри, всё в радость.
выходит внешний вид и ЗОЖ никак не связаны, доказано легендой воркаута, или связаны, но косвенно
А-а-а! Так вот зачем кому-то тут этот аппарат заветный! Ганнибалов приманивать!
Triv
v.i.p.
А вы как булку режете - вдоль или поперек? Я так-то поперек, и ничо у меня не утрамбовываетсяДрелью его! Дрелью!Надо дырку ковырять, причем по диаметру.
кошкин_дом
guru
Я не могу дрелью - я елехтричества боюсь 

Nik1974
v.i.p.
возьмите либо бур, либо коловорот...
делов то...

делов то...

Мужика с дрелью женщинам чаще найти сложнее, чем справиться самой с дрелью. Ну не везет на мужиков мнргим, многие же неудачницы в привлечении или в обращении с мужиками.
а ты типа успешная во всём?