На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
понятия не имею. ну наверное тем, что стирают за деньги?
кошкин_дом
guru
"Доказывать, что у меня есть на то причины, значит допустить, что у меня может и не быть их вовсе".
а как же "лучше прожить год тигрицей чем сто лет овцой"?эту поговорку наверняка суетливые и придумали

Старикашки на ваших роликах довольно прыткие. 
Или это молодым каскадёрам бороды наклеили?

Старикашки на ваших роликах довольно прыткие.они с виду прыткие, но внутри наверняка увальни

До явки с повинной П-Цу осталось 26 минут.
кошкин_дом
guru
А чего натворил этот бойкий старикашка?
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
223821
1000
Клон, т.е. раздвоение личности это нормально?
10787
105
красота и материнство (часть 75)
223197
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
клонничает. а вдруг там какой плохой человек? а мы его привечаем? или наоборот. сидит там лапочка с ТДО типо Ташеньки или Девочки и тут ему вдруг нарушим покой...
Так ведь тигрица, как всякая уважающая себя кошасть, спит не менее 17 часов в сутки. Быстренько поохотится и дальше валяется.
А овца ест и скорее тянется за следующей травинкой, и так движется по жизни, семеня копытцами и жуя, всю жизнь в движении. Они даже ночью жуют и шебаршатся, просто безостановочные животные.
Поэтому большой вопрос, как правильно сию поговорку понимать.
А овца ест и скорее тянется за следующей травинкой, и так движется по жизни, семеня копытцами и жуя, всю жизнь в движении. Они даже ночью жуют и шебаршатся, просто безостановочные животные.
Поэтому большой вопрос, как правильно сию поговорку понимать.
Дык овечки-то и барашки дольше 3-х лет редко живут. И то всё время в движении, пока не зарежут...
мы ждем фоточку. ну или хотя бы самообличения.
Для самообличения нужен другой топик.
Типа молельного дома баптистов или пятидесятников. Вот там и будем каяться и колотиться в слезах.
Типа молельного дома баптистов или пятидесятников. Вот там и будем каяться и колотиться в слезах.
понятия не имею. ну наверное тем, что стирают за деньги?А принцессы чем отличаются?
кошкин_дом
guru
Ваще не на первый.
Посоветуйте, люди добрые (и злые тоже советуйте
). Нужна ли в хозяйстве такая замечательная весчь, как Аппарат для приготовления хот-догов?
Вот я прям вся в раздумьях и метаниях, не могу решение принять.
Посоветуйте, люди добрые (и злые тоже советуйте

Пилюля
Томэй ясность
Не нужна. Однозначно! В духовке можно печь.
гермашишка
Мадама
давай по рассуждаем...мне 40..этого аппарата нет...значит...правильно...

Отец Михаил
v.i.p.
Мультиварку купите. Полезнее зело.
кошкин_дом
guru
Да вот меня как раз смущает этот процесс сперва выковыривания мякища неприспособленным для этого предметом с риском для целостности булки и рук, потом пристраивания булки в какую-нить стоячую емкость, чтобы оттуда ничего кетчупно-майонезного не вытекло, пока сия конструкция будет согреваться в микроволновке...
кошкин_дом
guru
У меня есть. Хотдоги в ней готовить я не умею 

Пип_ец
activist
Купите лучше аппарат для приготовления шаурмы.
По-хорошему, можно сказать, подобру- поздорову советую!
По-хорошему, можно сказать, подобру- поздорову советую!
Отец Михаил
v.i.p.
У меня есть. Хотдоги в ней готовить я не умею
Что за фиксация на хотдогах? Готовьте сендвичи!
Что за фиксация на хотдогах? Готовьте сендвичи!
гермашишка
Мадама
а зачем ты выкавыриваешь мякиш? у меня он утрамбовывается 

Пип_ец
activist
Как 40?
А где-то рядом говорили 55...
Это ЗОЖ так действует?
А где-то рядом говорили 55...
Это ЗОЖ так действует?
гермашишка
Мадама
внимательность не ваш конек *записала*, я говорила, что я НЕ та тетенька, чтобы ту историю мне не приписали...*вот так и старят...
*

кошкин_дом
guru
Я такое даже и не знаю
Да и как-то к шаурме у меня не очень трепетное отношение.
А к хот-догам - вапще трепетное
И к пирожкам пян-се 

кошкин_дом
guru
Так эта - готовлю
Но меню должно быть разнообразное, сбалансированное - слыхали ченить об этом? - вот я и думаю: нужен ли мне этот аппарат для балансировки? 

Это она писала что выглядит на 55 .
кошкин_дом
guru
А вы как булку режете - вдоль или поперек? Я так-то поперек, и ничо у меня не утрамбовывается
Надо дырку ковырять, причем по диаметру.

кошкин_дом
guru
Я знаю. 
Все, я определилась: я не хочу

Все, я определилась: я не хочу

И не говорите!
Чем попало запоганили топик.
Уйду я
Чем попало запоганили топик.
Уйду я
Показать спойлер
чаю попью с чем-нибудь нездоровым
Показать спойлер
Эту еду называю хрючево. Так у нас в ЗОЖ это завется. запомните.
Мадам, Ваше явление банили на месяц, так что оно уже несколько дней скучает. Невнимательны Вы к нику своему...
Мадам, Ваше явление банили на месяц, так что оно уже несколько дней скучает. Невнимательны Вы к нику своему...я тож сижу молчу...думаю...скажит ктонить нашей звезде или так и будут молчать?

Хот доги и ЗОЖ несовместимы.это точно, но легенда Воркаута Канибал Кинг жрет хот-доги за милую душу
Канибал - ещё одну "н" не пропустили? На то он и каннибал, чтобы жрать всякую фигню.
Хотя...Ганнибал не лучше. Им что ни сожри, всё в радость.
Хотя...Ганнибал не лучше. Им что ни сожри, всё в радость.
выходит внешний вид и ЗОЖ никак не связаны, доказано легендой воркаута, или связаны, но косвенно
А-а-а! Так вот зачем кому-то тут этот аппарат заветный! Ганнибалов приманивать!
Triv
v.i.p.
А вы как булку режете - вдоль или поперек? Я так-то поперек, и ничо у меня не утрамбовываетсяДрелью его! Дрелью!Надо дырку ковырять, причем по диаметру.
кошкин_дом
guru
Я не могу дрелью - я елехтричества боюсь 

Nik1974
v.i.p.
возьмите либо бур, либо коловорот...
делов то...

делов то...

Мужика с дрелью женщинам чаще найти сложнее, чем справиться самой с дрелью. Ну не везет на мужиков мнргим, многие же неудачницы в привлечении или в обращении с мужиками.
а ты типа успешная во всём?