Дед Мороз!!!Я хочу...(пишем только желания)
29194
140
Тигирька
А я вот хотела сказать....все вот эти взывания и воззвания к Вселенной... Они же не работают, нет !
Работают.
Тигирька
взывать надо просто правильно) и делать, и верить в то, что делаешь.
я 2014 год программировала согласно инструкции одного астролога.
в результате все_пункты пожеланий и планов исполнились.
вот прям как программировала, так все и сложилось.
сейчас вот хочу опять ему звонить, что бы выдал инструкцию на программирование теперь уже 2015 го))
можно и без инструкции конечно...
но с ней как то уверенней и упорядочений получается.

а теперь строго по теме:

Дед Мороз, спасибо тебе за четкое исполнение моих пожеланий в 2014 году.
хотя некоторые мои недочеты и неточности в пожеланиях мог бы и подкорректировать в более лучшую сторону)
но я не в обиде! нет.
так что давай так же и 2015 сделаем!
прям вот согласно моему списку, который я озвучу тебе в строго отведенные дни, в соответствующее время.
оки?
люблю, целую, хорошая девочка Людочка)
LUCHik
Нет, ну у меня тоже как бы кое что исполнилось...только вот с опозданием, когда оно вроде бы и не совсем надо...
Серафимм
Деда! Я понимаю, что за здоровьем и счастьем - это не к тебе, так что дай боженька моему зятю успеть отметить НГ со своим папой. И, это, сыночек мой тебе письмо написал (если не получал - прилагаю копию), ты уж там по сусекам помети, ладно?
презумпция
недопонял Дед про товленый поезд - башку сломал напрочь
просит родительницу пояснить, что за поезд такой... товленый....
презумпция
реально дед тупой...
товарный поезд????
Marrrka
Ну да. )) У мальчика губа не дура.
Серафимм
А я, а я, а я...хочу
Беленькую Ауди или черненький Бумер или красненький Мерседес и $$$$$
:knix:

И мир во всем мире:хммм: и чтобы больше ни один туроператор не разорился, и чтобы все было хорошо в выездном туризме
Серафимм
Дедушка, и я вот еще что... мне наверное надо новый телефон, а то мой скоро накроется. Только айфон шестой не надо, дорогой он, лучше самсунг
GuimpLena
Проси Мейзу..не пожалеешь!
Серафимм
Дедушка Мороз, камин примерно вот такой.
  • и зеркало тоже

Серафимм
Дедушка, оставь всё как есть, главное - ничего не забирай :улыб:
Серафимм
А теперь настоящее и главное))))

Дорогой Дед М.
Я тут уже задолбался в одного бухать. И ваще мне давно уже надо с тобой выпить, так сказать и закусить. Потом пайти во двор и морду кому нить раздолбать...

Потом ешо выпить и , так сказать закусить..и про Снегу свою не забудь...тока маленькую не бери с собой...бери ту которой ужо около 30-ка...так спокойнее...да и покладистее она...(вспоминая с удовлетворением прошлый раз)…

И ешо Дед, ты эта…ты больше этих оленей с собой не бери(пердят и срут они многа!!!), возьми уже там такси или …снегоход на прокат. Они прошлый раз стока насрали во дворе, что дворник потом ешо неделю пил с расстройства.

А-ааа! Совсем забыл. Мне нада:

- две белых шапки меховых(тока шоп именно белых!!!)
- один валенок, синего цвета(второй есть ты в прошлый раз забыл када пианый был)
- три стопки граненых по стописят грам
- три батона вареной колбасф
- один соленый огурец, один маринованиый(не знаю почему)
- вилку мельхиоровую
- тапки домашние мяхкие и теплые
- Чтоп соседка снизу съехала к чертям собачим, задолбала (все ей мешаем мы)
- чтоп сосетка съехала, а сосет нет, он нормальныей..ё
- чтоп нам карточку привез по каторой после 22-00 вотку можна в магазине покупать
- чтоп пустые бутылки превращались на утро в «карачинскую»
- чтоп «милая» ваще забыла как звать меня
- чтоп кот у сеседки по плащатке стал ссаца и сраца у неё в доме а не на нашей л. Площатке
-чтоп …корочи сил нет пока(тремор)…я те через недельку допишу..ты пока это всё пакуй…
-и эта...отгони от меня блаженных..обоих двух...устал я от них

Покеда!!Дед-пердидед…яхоу…ё!…. (Сима)
Серафимм
Дед Мороз, я не хотел у тебя ничего попрошайничать, но понял, что тебе самому мозг парить — это безумие.

Я хочу в новом году уже поменять свою шушлайку на жып, в котором тепло, и который не будет застревать по дороге в деревню. Да и вообще застревать не будет, будет везде проезжать.
И трудолюбия мне подари, Дедушко, а то я боюсь, что с книжкой опять залентяйничаю и не допишу её ни фига.
Ну и доброжелательности к близким и далёким людям подкинь. А то я что-то злой, как собака стал.
Петрушечный_нарк
Молодец. Есть у пацана цель в жизни, и он к ней идёт.
Серафимм
дедушка Мороз!
если у тебя нет в мешке для меня мужчины с домом, то подари мне кофе!
Хоть в зёрнах, хоть молотый...и кофемолку, можно ручную
Да! и набор чая тоже ....и побольше
Шлёндра
Нет, вы только посмотрите на неё! Мужчину ей подавай, да еще и с домом!
Для каких целей, а?
Пилюля
да как обычно...мужика по боку,хату на продажу. :biggrin:
ГОшaн
Петрович, ты это дедушке Морозу, типа, заказ сделал? Сильный ход. Смелый. Но не мужественный.
Пилюля
***Для каких целей***

чтобы травка была перед домом, а то у меня кресло-качалка никак не используется

Петрович. чего-чего , а за чужой счет никогда не жила, даже не должна никогда никому не была
два мужичонки мне денег должны...да...а третий ещё моему мужу должен - обещал отдать....но, похоже, не дождаться мне в этой жизни
Шлёндра
если сумма долга небольшая ,то вычеркни их из памяти навсегда и забудь...это как бы и не мужички были ,а неприятное недоразумение в твоей жизни. :superng:

по теме!
дорогие сограждане(нки)...освежите свою память и раздайте все долги,даже незначительные,иначе в наступающем я не принесу Вам ничего из Ваших пожеланий.
с уважением Д.Мороз :dedmoroz2:
ГОшaн
А если как в том анекдоте (советских еще времен):
- Что ты будешь делать, если выиграешь миллион?
- Долги отдам.
- А остальные?
- А остальные подождут.

Ну то есть идея верная, но не всегда реализуемая.
Серафимм
Дорогой Дедушка Мороз.
Весь год я вел себя хорошо и очень много работал и по-моему заслужил скромный подарок.

Я хочу секса с девушкой с четвертым размером груди! (* покраснел
Satura
Весь год? Или пару-тройку раз? И это, уточни уже, какой именно вид у груди должен быть. А то висящий ниже колен «размер» может разочаровать. Дед же не сможет всё проконтролировать лично, поэтому лучше поконкретнее параметры указывать.:улыб:
McBurns
Так и скажи: "давай слайды!" А то ишь развел экивоки.
McBurns
Что у девушки с четвертым размером может висеть? волочащийся за ней ежели только мужчина, удерживающий за каблук и умоляющий отдать мой законный подарок ему.
Серафимм
ДМ. Мы друг друга хорошо понимаем. В этом году ты мне дал все возможности достичь желаемого и даже немножечко больше. Сил пришлось отдать не просто много, а очень много. Но именно благодаря этому я понял, что могу ещё больше, если то, чем я занимаюсь, доставляет мне удовольствие.

Прошу тебя - не разрывай наше сотрудничество и в будущем году, а я, в свою очередь, обещаю так же пахать и дальше.

Спасибо, и береги себя, Дед!

ЗЫ И в первую очередь здоровья мне, моим близким, всем кого я люблю/ценю/уважаю и т.д. И всем людям на Земле. Мы не плохие, мы - слабохарактерные! Прости нас, засранцев.
Серафимм
Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне уверенности в себе, здоровья, ума и интересного дела для самореализации меня, такого умного, здорового и уверенного в своих силах дяденьки. Чтобы без войн и прочей смуты только, при этом. И это, извини, что снова рядился и был тобой перед детьми, я старался сильно, даже потел. С уважением, Соболев.:улыб:
Sobolev
Дедушка Мороз! Прошу тебя усиленно - дай всем просящим, что они тут просят. Пусть все получат и успокоятся, а не успокоятся - пообещай, что дашь все, что недополучили в этом, обязательно в следующий Новый год.
Я бы тебе помолилась, но понимаю, что это не по адресу. У тебя только подарки.
кот ф пальто
Дедушка мороз! приди пажалусто на новый год к одному маленькому мальчику! он очень верит в тебя и будет ждать.
спасибо, дедушка мороз!!! ты правда есть!!! :appl:
Показать спойлер
снегурке отдельное спасибо :смущ: :superng:
Показать спойлер
Железные_трусы
щедро.
отморозит же себе всё железякой этой...
Серафимм
Дедушка, с наступающим тебя!
Желаю здоровья и по мешку денег в каждом углу твоей избы. И чтобы внученьке твоей жениха хорошего :-)

Хочу новую работу, интересную и достойно оплачиваемую, если вдруг услышишь где, что такая есть, вспомни обо мне :-)
Серафимм
Деда Мороз.. помоги мне не встретиться с задницей в новом году
Серафимм
Традиционное: счастье для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженным.
Серафимм
Дедушка Мороз, здравствуй и будь здоров)

Вообще-то я присоединяюсь к предыдущему оратору. Однако, есть и шкурное: научи меня, пожалуйста, формулировать чётко желания, а с их исполнением я тебе честно помогу, как сумею.

Ну и здоровья всем обязательно. И мира.