На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаете, это не коллективное творчество?
лашатамикантаре
veteran
умеешь ты разрядить обстановку... 

не, коллективное не так делается
разбираются сначала посты автора, распределяются между участниками - кто что будет "мочить"
начинается одновременный вброс на борд
каждая ветка самостоятельная
автора топят в потоке негатива, типа "темная"
тут главное массовость и одновременность
у автора не хватает времени ответить, портится настроение и он начинает выглядеть проигравшим
но это политтехнологии, как правило заказные на политических форумах против оппонентов
разбираются сначала посты автора, распределяются между участниками - кто что будет "мочить"
начинается одновременный вброс на борд
каждая ветка самостоятельная
автора топят в потоке негатива, типа "темная"
тут главное массовость и одновременность
у автора не хватает времени ответить, портится настроение и он начинает выглядеть проигравшим
но это политтехнологии, как правило заказные на политических форумах против оппонентов
Девочка
полный винтаж

И если непонятно, почему, то нужно ли объяснять?
Да тут я, с электричеством борюсь, розетки всякие и фонари-выключатели ставлю. Пусть пока соплей поболе набежит, утру оптом

Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
188953
1008
Августовский звездный дозор
155214
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
439418
1000
лашатамикантаре
veteran
электричество и сопли -несовместимы!
чревато КЗ.
чревато КЗ.

Ситуация какая-то напряженная складывается. Прилипала пропала. Маррка развелась...
А Вы лепестричеством увлечены в отдельно стоящем дом?
Общественность волнуется. Вот прям чувствую напряжённость в воздухе...
А Вы лепестричеством увлечены в отдельно стоящем дом?
Общественность волнуется. Вот прям чувствую напряжённость в воздухе...
Да загадка какая-то, ваще! Прилипала не пропала, а прилипла прилипала. Надо сказать, чтоб отлипла, неприлично прям как-то

увалень
guru
что-то мы все о телесах да о пище, так же обсудили вроде бы некие душевные аспекты здоровой жизни, но не затронули вопросы среды обитания так сказать, быть может ответ кроется в окружающей обстановке ?
домик в тайге или на худой конец в деревеньке ?
домик в тайге или на худой конец в деревеньке ?
лашатамикантаре
veteran
а ты жил зимой в деревеньке или тем более в тайге? (на совсем худой конец)
увалень
guru
а ты жил зимой в деревеньке или тем более в тайге? (на совсем худой конец)нет не жил, в гостях только был

лашатамикантаре
veteran
в гостях хорошо...самогон,холодец,рыба свежемороженая ...опять же топить не надо...*мечтательно так*

doka
makitaнтка
Лед на воду не рубить, двери с утра не откапывать от снега... *продолжает*
Robowoman
veteran
а где я сравниваю себя и Олененка? вы что то путаете, барышня. про коренастость даже не собираюсь ничего говорить больше. а еще раз Вы такая поклонница леночки миро то должны опять же знать как Отче наш, что даже коренастым страшным старухам надо идти в зал. так что успокойтесь уже и идите качайте жопу.
Robowoman
veteran
Мадам бы написала в блоге Миро ченить с удовольствием но она там забанена на век. А вы я так понимаю оскорбленная толстая пенсионерка? выпейте валерьянки на ночь, а то пипежит то как.
короче мадам может спать спокойно. тусовка класса ниже плинтуса состоящая из пенсов сама запинает свою адвакатессу? лично я б на вашем месте так и сделала. бу гага. ржачно тут у нас!
кстати очень показательно для меня наконец то какую ты занял позицию. но единственное что удивляет в ситуации: когда ты в открытую срешь на голову это вполне нормально как бы? тем же Гуимплене ,Любе ,Мне. И тут же обвинять в этом же других.Понятно что мужские принципы отсутствуют, но хотя бы логику надо включать.
У нас.
Вы здесь пока в роли комедиантки. Заезжая артистка низкопробного цирка.
Robowoman
veteran
да правильно она мадаме накидывает...как там ,в туалетах пишут -Среди гавна-вы все поэты ,среди поэтов -все гавно!какие закидоны конкретно? и чтоб два раза не вставать: тут и есть специфический форум. на котором я уже 10 лет сижу и теперь точно не уйду. пусть эти оскорбленные ( я сейчас про клон-алвакатессу) идут на спец форум и ты кстати тоже можешь с ними.
пусть свои закидоны попробует на специфических фитнесс-форумах расписать...сразу ссаными тряпками закидают ,это не над доброй Пилюлишной стебаться.
это с чего бы вдруг? я тут раньше вас если что. не прйму что происходит: это бунт против новых вечний на бз?
а то что цирк низкопробный извиняйте. вы ж не девачки с Бали а тусовка нижнего уровня. какие сами такие и сани.
а то что цирк низкопробный извиняйте. вы ж не девачки с Бали а тусовка нижнего уровня. какие сами такие и сани.
Я на почту получаю ответы. Они приходят еще до правки.
Так что сплоховала ты в этот раз. Реакция не та.обида поперла. ..
да и врешь опять
Так что сплоховала ты в этот раз. Реакция не та.обида поперла. ..
да и врешь опять
а что такого в этой правке? не пойму прям какое то у вас больное отношение к правкам. это нормально вполне дописать мысль а не плодить новый коммент.
а у вас то чего поперло вдруг?тоже вдруг Зож не понравился на 3 серии? спохватились.
а у вас то чего поперло вдруг?тоже вдруг Зож не понравился на 3 серии? спохватились.
Ksenia_Strizh
guru
У нас.Вам корона не жмет?)
свет
Три точки
А вот очередная стописятая подборка фотографий с фотошопом звезд)
Да, они люди с жопами, пузами и целлюлитом)))
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/15-fotografij-zvezd-do-i-posle-fotoshopa-817960/
Давайте все будем терпимее друг к другу. Реально ужасно, когда из-за жоп столько копьев поломано. Толстым - толстое, худым - худое, миру-мир.
Да, они люди с жопами, пузами и целлюлитом)))
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/15-fotografij-zvezd-do-i-posle-fotoshopa-817960/
Давайте все будем терпимее друг к другу. Реально ужасно, когда из-за жоп столько копьев поломано. Толстым - толстое, худым - худое, миру-мир.
Ты прям Атлантиду открыла )))
Я кста, мастер Фотошопа по ретуше, в тощие годы подрабатывал и этим в кооперации с фотостудиями, навыки остались).
Кому надо - обращайтесь))). Оплата по результату, в пределах разумного))).
Кризис аднако, за любой прибыток хватаешься)))
Я кста, мастер Фотошопа по ретуше, в тощие годы подрабатывал и этим в кооперации с фотостудиями, навыки остались).
Дык я и говорю- стописятое свидетельство несовершенства
))))
))))
Отец Михаил
v.i.p.
...и вдруг стало настолько пронзительно тихо, что было слышно, как кровь медленно заполняет пещеристые тела...
Анжелина12
amazona
утро самое то.... для... кхм... тишины 

Robowoman
veteran
Читая жж наткнулась на очередную прекрасную историю преображения.
Мы уже вдоволь тут насмотрелись на отфотошопленных толстух. А как это выглядит в реальности?
Так. Целиком история тут:
Мы уже вдоволь тут насмотрелись на отфотошопленных толстух. А как это выглядит в реальности?
Так. Целиком история тут:
Показать спойлер
Показать спойлер
кошкин_дом
guru
Продолжаете загонять людей в счастливую стройную и здоровую жизнь? 

Robowoman
veteran
мотивировать) я много таких историй читаю и поражаюсь силе воле, трудолюбию таких людей.
Ты прям Атлантиду открыла )))не твоя работа?
мотивировать) я много таких историй читаю и поражаюсь силе воле, трудолюбию таких людей.Да их на руках надо носить!
Ну, когда похудеют конечно
Мадам, вы, кстати, килограмм 50 то весите?
(извините за бестактный вопрос)
(извините за бестактный вопрос)
Когда похудеют, любой дурак унесёт.
А вы сразу попробуйте (сразу оно и полезнее - платная тренька не нужна)...
А вы сразу попробуйте (сразу оно и полезнее - платная тренька не нужна)...
кошкин_дом
guru
[вспоминает историю некоего древнекакого-то там гражданина, имеющим страсть к транспортировке КРС вот на этих самых его ручищах] Или наоборот - заставлять, чтоб они на руках носили - тогда и схуднут Еще и подкачаются заодно. Красота 

Ни в коем случае!
Людей надо мотивировать, а то лягут на диван и будут сало жрать - знают что их по любому будут носить
Людей надо мотивировать, а то лягут на диван и будут сало жрать - знают что их по любому будут носить
кошкин_дом
guru

Triv
v.i.p.
слабительного лучше подсыпать КРС, которых потом очень быстро нужно будет выносить на улицу
слабительного лучше подсыпать КРС, которых потом очень быстро нужно будет выносить на улицуа лучше купаросу....

Triv
v.i.p.
очень удобно, допустим, встретившись - перетащить через лужу до магазина спортивного питания
Думаете, с такими кондициями сами уже не ходят?
у меня есть знакомая девушка 46 кг
бегает как козочка
бегает как козочка