Хромосома. Синдром Дауна?
Не, это видно.
Не, это видно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Брайль не уникален до такой степени. До степени единичности
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
БИНГО!
Женщина оказалась самой дипломированной в КВИЗе
Женщина оказалась самой дипломированной в КВИЗе
Ушелец
old hamster
Здрасте... Единственный человек, изобретший азбуку для слепых. И один из немногих (я других не знаю) слепых педагогов.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Видно следствие, но не саму хромосому
Загадывать не буду. Мозгов мало...
Ушелец
old hamster
Не понял. Расшифруй о ком речь...
Ушелец
old hamster
Посмотрел, кто такой. Не силен в актерах. Увы. (((
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ушелец
old hamster
Ухх, я все прочитал... И про психолога тоже.
Я вообще впервые услышал про пабло пинеду от тебя. И подозреваю, что большинство людей, не следящих за кинематографией за него тоже вообще ничего не слышали. Да и из следящих вряд ли слышали многие. Разве что случайно.
Если я тебе заряжу угадывать химика из второй-третьей когорты известности, ты будешь примерно в том же положении.
ЗЫ. Я нисколько не сомневаюсь в том, что Пабло Пинеда полностью отвечает твоему вопросу и твоим подсказкам.
Я вообще впервые услышал про пабло пинеду от тебя. И подозреваю, что большинство людей, не следящих за кинематографией за него тоже вообще ничего не слышали. Да и из следящих вряд ли слышали многие. Разве что случайно.
Если я тебе заряжу угадывать химика из второй-третьей когорты известности, ты будешь примерно в том же положении.
ЗЫ. Я нисколько не сомневаюсь в том, что Пабло Пинеда полностью отвечает твоему вопросу и твоим подсказкам.
Ушелец
old hamster
Девачковская загадка...
Лично я это название запоминаю с большим трудом. Но девачки его выучивают влет. А речь идет... с одной стороны об архитектурном элементе, вполне типичном в том числе и в русской архитектуре, с другой стороны - об элементе домашнего декора. Мы их называем по разному, буржуины - одинаково. Как называют это буржуины. Да... Забыл добавить, что материал для изготовления этих элементов в архитектуре и домашнем декоре - разный. Хотя может это и не принципиально?
Лично я это название запоминаю с большим трудом. Но девачки его выучивают влет. А речь идет... с одной стороны об архитектурном элементе, вполне типичном в том числе и в русской архитектуре, с другой стороны - об элементе домашнего декора. Мы их называем по разному, буржуины - одинаково. Как называют это буржуины. Да... Забыл добавить, что материал для изготовления этих элементов в архитектуре и домашнем декоре - разный. Хотя может это и не принципиально?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Настроение кто-то испортил или что? Смысл вопроса-то был в том, что человек с синдромом Дауна, имеющий высшее образование, способен вызвать именно изумление, безотносительно того, сколько людей знает об этом факте...
так что с чистой совестью может загадывать своих химиков, да только вызовут ли они хоть у кого-нибудь какое-то подобие изумления))))
так что с чистой совестью может загадывать своих химиков, да только вызовут ли они хоть у кого-нибудь какое-то подобие изумления))))
Triv
v.i.p.
очень познавательно
я наконец то узнал что Петрушечный Нарк - это Ухх
я наконец то узнал что Петрушечный Нарк - это Ухх
Ушелец
old hamster
Да все в порядке, Леш. Я лишь к тому, что ты загадывал конкретного человека, а не общий образ.
И про высшее образование речи не было, речь была за диплом.
http://snob.ru/selected/entry/73968 - из них минимум трое подпадут под твой ответ, если отбросить слова "психолог".
ЗЫ. Ну и трактовка эмоционального восприятия у нас разная. Изумление, удивление и т.д.
И про высшее образование речи не было, речь была за диплом.
http://snob.ru/selected/entry/73968 - из них минимум трое подпадут под твой ответ, если отбросить слова "психолог".
ЗЫ. Ну и трактовка эмоционального восприятия у нас разная. Изумление, удивление и т.д.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эээ..а диплом психолога, по-твоему выдают где? В ПТУ?
Ушелец
old hamster
Формально да. ))))
ОК. Уточняю вопрос - в архитектуре этот элемент изготовляется из материалов, обладающих существенно большей жесткостью, чем те материалы, которые используются для изготовления этого элемента в домашнем декоре. Русское название этого элемента в архитектуре очень хорошо знакомо многим.
ОК. Уточняю вопрос - в архитектуре этот элемент изготовляется из материалов, обладающих существенно большей жесткостью, чем те материалы, которые используются для изготовления этого элемента в домашнем декоре. Русское название этого элемента в архитектуре очень хорошо знакомо многим.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Формально да. ))))
Ну если да, то я пойду тогда поработаю))
Ну если да, то я пойду тогда поработаю))
Ушелец
old hamster
Ухх... Да все ОК.
Если ты загадал общий образ человека с синдромом Дауна, который добился высоких достижений - это одно.
Если ты загадал человека с синдромом Дауна, получившего именно диплом психолога - это другое. Но тогда это именно Пабло Пинеда, о котором я ничего не знал до твоей загадки. Об этом и речь. За всех говорить не буду, может и правда Пабло Пинеда - мировая знаменитость.
Если ты загадал общий образ человека с синдромом Дауна, который добился высоких достижений - это одно.
Если ты загадал человека с синдромом Дауна, получившего именно диплом психолога - это другое. Но тогда это именно Пабло Пинеда, о котором я ничего не знал до твоей загадки. Об этом и речь. За всех говорить не буду, может и правда Пабло Пинеда - мировая знаменитость.
Ушелец
old hamster
Вредина. Приходи догадывай потом. Каннелюру не зачту. )))
да каждый культурный человек с колыбели носит имя Пабло Пинеда в своем сердце! (укоризненно)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кость, тебя что задело-то так долгоиграюще? Что Пинеду знает больше народу, чем тебя? Ну, может, "еще не вечер"?)) *успокаивает*
Ушелец
old hamster
Разве меня что-то задело?
Я тебе отметил, что не знаю Пабло Пинеду. Тебя это похоже зацепило, пришлось пояснять, что он не попадал в мое поле зрения и почему. Ну извини, я же не знал, что он твой кумир. Теперь буду следовать завету Трива. )))
Я тебе отметил, что не знаю Пабло Пинеду. Тебя это похоже зацепило, пришлось пояснять, что он не попадал в мое поле зрения и почему. Ну извини, я же не знал, что он твой кумир. Теперь буду следовать завету Трива. )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Похоже, твоя "хромосома" занудства подчинила себе все остальные твои "сущности"
nfnecz
уровень пользователя превышен
мальчики не ссорьтесь
оба умники ( и зануды )
оба умники ( и зануды )
Ушелец
old hamster
Угу. Иди гадай.
Я для тебя ее переформатирую ))))
Лично я это название запоминаю с большим трудом. Но девачки его выучивают влет. А речь идет... с одной стороны об архитектурном элементе, вполне типичном в том числе и в русской архитектуре, с другой стороны - об элементе домашнего декора. При этом в архитектуре этот элемент изготавливается из материалов с гораздо большей жесткостью, чем в домашнем декоре. Русское название архитектурного элемента всем хорошо известно и это нифига не каннелюра.
Я для тебя ее переформатирую ))))
Лично я это название запоминаю с большим трудом. Но девачки его выучивают влет. А речь идет... с одной стороны об архитектурном элементе, вполне типичном в том числе и в русской архитектуре, с другой стороны - об элементе домашнего декора. При этом в архитектуре этот элемент изготавливается из материалов с гораздо большей жесткостью, чем в домашнем декоре. Русское название архитектурного элемента всем хорошо известно и это нифига не каннелюра.
презумпция
хикки
Upd
Перепутала двух известных дефектологов, балда. Александр Суворов. Слепоглухой. Доктор психологических наук.
Перепутала двух известных дефектологов, балда. Александр Суворов. Слепоглухой. Доктор психологических наук.
презумпция
хикки
Из архитектурных я пока только кокошник вспомнила, по-девачковски.
Ну и рустикальные периптеры, конечно.
Ну и рустикальные периптеры, конечно.
nfnecz
уровень пользователя превышен
может ламбрекен? он же в 1 случае наличник, во 2- м - драпировка
Я же сказал - девачковое. )) Оно так и оказалось. Брекекен-ламбрекен.
Ушелец
old hamster
Значит есть ещё один такой, что не может не вызывать изумления.
презумпция
хикки
Их несколько больше. См. тут.
Суворова я живьем видела в 2010 на фестивале "Кино без барьеров".
Суворова я живьем видела в 2010 на фестивале "Кино без барьеров".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У меня вопрос. Честно признаюсь сразу - ответа не знаю, увы....
Почему на кнопочных мобильных телефонах на клавише с цифрой "5" непременно какие-то точки или прочие пупырышки???
Почему на кнопочных мобильных телефонах на клавише с цифрой "5" непременно какие-то точки или прочие пупырышки???
Таша
morgenmuffel
Чтобы вслепую можно было набирать номера. Это центральная клавиша же.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну она не то чтобы прямо центральная.... но по логике вещей ответ, наверное, верный
Triv
v.i.p.
Суворова я живьем виделаОго!
(уважительно подкатил кресло-каталку)
Ну и как он? Правда с простыми солдатами обедал?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возможно даже завтракал
Таша
morgenmuffel
Только клавиша 0 ниже, остальные цифры вокруг. По тому же принципу 5 выделена и на клавиатуре сбоку, так же, как А и О.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
На компьютерных клавиатурах тоже пупырышки на "А(F)", "О(J)" и "5" на цифровой (боковой) клавиатуре. Еще со времен, когда мобильных телефонов было мало.
Upd. Пока искал на ощупь клавиши, все уже написали))
Upd. Пока искал на ощупь клавиши, все уже написали))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну у меня еще солидный такой прыщ на кнопке с майкрософтовским логотипом....чтоб не забывали))
Irisi4eg
old hamster
И ходит и ходит он веками и тысячелетиями, и носит свой дом, и страх и ужас сопровождают его!
неа.)
открывала топик, холодея от подозрения, что пришла Кью и угадала))
открывала топик, холодея от подозрения, что пришла Кью и угадала))
Направление мысли то или не то? Подказки будут? : )
ну в целом почти то, не немножко не то)))))