На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я придумал( про женоненавистников тоже)
2865
44
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Издать закон. Чтоб все носили обручальные кольца. Причем все. Обязательно. Иначе штраф. Исключение любимого. Алкашам - фиг ваксы, нимфоманам различного толка - фиг тоже, обжорам - фиг сала, спортсменам - фиг зала. И так далее.
Как добьемся нужного результата - наведем порядок по количеству визуализированых браков. Один брак - одно кольцо( БЕЗЫМЯННЫЙ!!). Два брака - два! Три - ТРИ! И так, пока палец не кончится. Кончится - сначала начинаем. Но на соседний - одно - толстое!
Иначе бардак!
Чуть не забыл. Про женоненавистников. Вот мне еще одна откажет. Из молодых, да ранних. Я им точно стану.
Кто не согласен - в сад!
Как добьемся нужного результата - наведем порядок по количеству визуализированых браков. Один брак - одно кольцо( БЕЗЫМЯННЫЙ!!). Два брака - два! Три - ТРИ! И так, пока палец не кончится. Кончится - сначала начинаем. Но на соседний - одно - толстое!
Иначе бардак!
Чуть не забыл. Про женоненавистников. Вот мне еще одна откажет. Из молодых, да ранних. Я им точно стану.
Кто не согласен - в сад!
*** Вот мне еще одна откажет***
она это сделала по-глупости
прости её
она это сделала по-глупости
прости её
Мадам! Мне Вас жалко! Вы не испытывали Любви! НАСТОЯЩЕЙ! Все секс, да спорт... только.. Пиво( в честь субботы) и коньяк( в честь сохранения душевного спокойствия.
Я ЕЕ прощу. Но весь ЖР земли возненавижу. Так то!
Сейчас читают
Тихий дозор
181792
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
413553
1000
Староновогодний дозор!
63292
1000
Про женоненавистников. Вот мне еще одна откажет. Из молодых, да ранних. Я им точно стану.Понимаю... наболело... ам может

зеваю. На рабе проблемы, так бы спать лег. Я уже. хва на сегодня, а то ваще революшн сделаю.
А ты не сдерживай себя то, сделай ее родимую...
Ksenia_Strizh
guru
Не то слово!
Нет что бы сама.. босиком.. по снегу.
Пришла, пала ниц!
Нате , мол, Сироженьки, берите.
Вся я ваша, без устатку.
Нет что бы сама.. босиком.. по снегу.
Пришла, пала ниц!
Нате , мол, Сироженьки, берите.
Вся я ваша, без устатку.
Не. Нельзя. Вон по ТВ посмотрел про ген алкоголизма. Поперхнулся на последней то.. Со страху. А когда страшно в революшн соваться глупа
вы мне льстите: секс да спорт. было и из за любви.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
без устатку.
--
ты чо?? На фига мне такая?? На рабе проблемы( говорю ж) и сам не молод. Не сдюжу я.
--
ты чо?? На фига мне такая?? На рабе проблемы( говорю ж) и сам не молод. Не сдюжу я.
Не знаю. Мне кажется не было. Если да - то поздравляю. Не каждому дано испытать
Со страху. А когда страшно в революшн соваться глупаНу Вас Ивановых не поймешь, то сделаю, то глупа...
хм...удивительно. а почему так кажется? интересно ж
Иванов либо пьет, либо нет. Чо тупишь то!??
Я ощущаю Вас, как достаточно холодную женщину. Можт и ошибаюсь. По эмоциям в отношениях. Я не знаю почему. По постам по топикам, прочее.
Иванов либо пьет, либо нет. Чо тупишь то!??Это ты с другими Ивановыми попутал.
Я ощущаю Вас, как достаточно холодную женщину.Согласен, статую твердокаменную...
Ne budu ni kem
old hamster
Думцем. кем же еще
. Как раз предложение Сирожи в тренде принимаемых там законов

ильич
Брахман
Общался я как кто с некоторыми думцами... Потянет - однозначно!!!
зеваю. На рабе проблемы, так бы спать лег. Я уже. хва на сегодня, а то ваще революшн сделаю.Лучше поллюшн.
щас ога.
ты еще обяжи девичью фамилию на мужнину менять под страхом смерти.
фиг тебе! оба два!
ты еще обяжи девичью фамилию на мужнину менять под страхом смерти.
фиг тебе! оба два!
поддерживаю!
некоторые из-за этих колец работать не могут, кто страну с колен подымать будет?
надо в первую очередь не только о себе думать
некоторые из-за этих колец работать не могут, кто страну с колен подымать будет?
надо в первую очередь не только о себе думать
Общался я как кто с некоторыми думцами... Потянет - однозначно!!!
-------
Чо за наезды, человеконенавистник??!!Нишкни!
-------
Чо за наезды, человеконенавистник??!!Нишкни!
обяжи девичью фамилию на мужнину менять
------
Это не надо. Если будет много колец, замучаешься менять ее. И подозрительно будет. И так подозрительно...
------
Это не надо. Если будет много колец, замучаешься менять ее. И подозрительно будет. И так подозрительно...
> Я им точно стану.
Как маленький, прям. Ты что дрочить разучился?
Пусть тебя греет мысль, что всё это богатство и роскошь могло достаться этой дуре. А она ДУРА!
Как маленький, прям. Ты что дрочить разучился?
Пусть тебя греет мысль, что всё это богатство и роскошь могло достаться этой дуре. А она ДУРА!
Валера что за жаргон? Не "дрочить" а "познавать свое естество".
"мять ужика" как то лучше звучит 

Ну, это как масть пойдёт. Вроде захотелось "познать своё естество", а оно опять, вздрочнулось.
шлифовать нефритовый стержень
немного пафосно, но для онанизма сойдет
немного пафосно, но для онанизма сойдет
Ne budu ni kem
old hamster
Главное чтобы шлифовка не была грубой
А так все верно - сейчас как раз тренд - движение на восток

wsoroka
старый храпун
Т.е. располагаться надо лицом на восток?
Век живи - век учись.
Век живи - век учись.
Triv
v.i.p.
А она ДУРА!
-----
Это так неизбежно?? Про дрочить -я в курсе
-----
Это так неизбежно?? Про дрочить -я в курсе
"мять ужика" как то лучше звучит 
---------
Мультик вспомнил. " Мужик! Купи ужика!" Не дай Бог так оголодать!

---------
Мультик вспомнил. " Мужик! Купи ужика!" Не дай Бог так оголодать!
шлифовать нефритовый стержень
--------
Это на склоне лет. В молодости - обтачивать
--------
Это на склоне лет. В молодости - обтачивать